Я была и там и там, в гоа, все очень дешево, немного грязновато, море классное, очень тщательно надо отель выбирать, пхукет, я считаю, классика я там была уже 2 раза, подороже, море тоже хорошее и почище. Мне и там и там нравится.
Ы
[4014564326]
Я была и там, и там. Северное ГОА И Пхукет, район Ката-Карон.
Однозначно Пхукет. Море чистейшее, прозрачное. На Северном ГОА - это постоянные волны и непрозрачное море. Мне было страшно даже заходить.
Экскурсий море интересных на Пхукете.
ГОА - это какой-то релакс, когда пофиг как ты одет, чем проще - тем лучше. Не жалею о поездке, но второй раз точно не поеду. На Пхукет вернулась бы.
Гость
[883935425]
Была и там и там - Гоа душевнее
Ванетти
[3187537134]
Египет. Отель Хилтон
Рита
[2582998466]
В ГОА не была. А на Пхукете скучно, Паттайя больше понравилась.
Евгения
[1592974343]
Гоа дешевле, и грязнее) Пхукет дороже- чище и покраше)) но сама не горю желанием в эти неразвитые страны с червяками)) .. Буээ
Хм, видать я не на той работе работаю или не в той стране..
НА ДВОИХ 60 ТЫСЯЧ ПЛЮС СОБОЙ НА ДВОИХ 20.Я КОПИЛА.ДОЛГО
Гость
[2035899780]
14. Гость | 28.12.2013, 08:08:57[926507803] Гость
Я была и там и там, в гоа, все очень дешево, немного грязновато, море классное, очень тщательно надо отель выбирать, пхукет, я считаю, классика я там была уже 2 раза, подороже, море тоже хорошее и почище. Мне и там и там нравится.
а в каком отеле на гоа вы были?
Фрезия
[2743840471]
Гоа - Индия, для людей со специфичным мировоззрением. Лучше Пхукет
Никамакарова
[3993550278]
Гоа будет на порядок дешевле...
Фрезия
[2743840471]
Короче, если не пугает срач и попрошайки, то ГОА нормально, Если хочется побольше цивлизации - то Таи.
из гоа красивое только название! фууу грязно, дешево, не респектабельно. видела фотки...у одной телки-метелки, чуть не блеванула... все какие то катакомбы, развалины, грязная вода и она в шароварах аляпистых везде...как упорот... кароч не о чем. Мне сразу представилась атмосфера фильма " Миллионер из трущеб". А вот тай другое дело! Отдых потрясающий! Красота вокруг! Вкусная кухня, развлечения, ну и соответствено подороже будет.
Хм, видать я не на той работе работаю или не в той стране..
НА ДВОИХ 60 ТЫСЯЧ ПЛЮС СОБОЙ НА ДВОИХ 20.Я КОПИЛА.ДОЛГО
на двоих копили?))
нет.по одиночке.а это важно?
что ж у вас за мужик такой...
а у меня его нет.никакого.ни плохого ни хорошего
противоза
[2443541404]
Пхукет. Као лак. Пустынные пляжи.Чистый океан. Хочу уже обратно. Хотя вернулась только вчера.
ГОстья
[1978185700]
"Однозначно Пхукет, море шикарное, приветливое население, более достойные отели по сравнению с Гоа, но уровень цены конечно выше"
Анастасия-Анастасия
[693254784]
"У вас какой бюджет? можно и там и там хорошее место для отдыха найти. Вот, к примеру, тур на ГОА за 58 на двоих http:\/\/www.plantravel.ru\/search-tours?&search_type_choic𠂾=1#plantravel?request=360707225&source=1329557186&or=282051818&country=44\n Можно еще поискать, есть дешевле, но отели похуже!"
Никамакарова
[3320698741]
на Гоа отправляют, если не на НГ, от 15 000 на человека с завтраками, сколько уж там с собой, от вас зависит - но тратят там обычно не много
Лика
[211281053]
едьте в Египет, сейчас дешево, питание всё включено, подводный мир кораллы- ни где моря лучше нет. Мы в прошлом году были в Египте, в этом на Пхукете. На Пхукете хорошее море и кому интересно массаж. В целом на Пхукет больше не хочется, душно ночами, под кондером простыли, питание специфичное, а денег потраченно в 2 раза больше. В Египте желательно, чтоб свой коралловый пляж был, но в январе может быть прохладно, мы ездили в начале декабря.
Лика
[211281053]
Египет 4 звезды 11 дней на двоих питание все включено 50 тыс. Пхукет на двоих 3 звезды 14 дней , завтраки- яичницы -76 тысяч+на питание+соки спиртное ,лежаки, тысяч 90 получится. Плюс туда и туда нужно еще на экскурсии,расходы деньги. Итог Египет 70 в удовольствие , Пхукет 110 и проблемы где и что есть, сколько денег на это уйдет.
Гость
[2035899780]
большое спасибо ответившим.вот только эта "подруга"т.е. нынешняя спутница ниразу не была на море,денег лишних нет,но зато гонору "куча2поэтому категорически против турций-египтов. а я морально неготова более 10 часов провезти в воздузе до тая....
Гость
[320798405]
Что в Турции делать? Водку жрать с *** русскими? Жрать-загорать-купаться.. и по кругу.
В Гоа тоже хотела, но посмотрев видео о русских, живущих там все желание отбило. Посмотрите на ютуб. Введите русские Гоа, несколько видео есть. А вообще Индия мне нравится) Философия) Думаю там классно в плане атмосферы) Индусы хорошо относятся к туристам. В Гоа едут не за чистыми пляжами и гламуром, а за душевным ощущением счастья.
из гоа красивое только название! фууу грязно, дешево, не респектабельно. видела фотки...у одной телки-метелки, чуть не блеванула... все какие то катакомбы, развалины, грязная вода и она в шароварах аляпистых везде...как упорот... кароч не о чем. Мне сразу представилась атмосфера фильма " Миллионер из трущеб". А вот тай другое дело! Отдых потрясающий! Красота вокруг! Вкусная кухня, развлечения, ну и соответствено подороже будет.
Видела фотки😂😂😂😂😂 ты живьём когда увидишь, тогда и поговорим. Отдых в гоа разный и за 60 тысяч и за 600 так что, картинки там у всех разные....