Германия. В какой город поехать на Рождественскую ярмарку?
Наслышана, что в Германии очень красивые рождественские ярмарки. Особенно на юле страны. Кто был, подскажите, в какой город лучше всего поехать?
Автор
99 ответов
Последний —
Перейти
Заяц
В Эслинген (Esslingen), это возле Штутгарта. Там средневековая ярмарка (Mittelaltermarkt)!
Гость
не нужно вообще сейчас ехать в Европу, особенно в Германию. страна в данный момент крайне недружественная, могут отказать во вселении в отель, в ресторане. Наступили времена холодной войны, так что выбирайте для путешествий дружелюбные страны. Большинство моих знакомых на новый год улетает в Китай, Вьетнам,Кубу, Филлипины, Мексику, девочка недавно приехала из Гонконга, очень понравилось. Я в прошлый новый год в Сингапуре была, тоже здорово. Выбирайте азию, тепло и красиво.
Гость
Нюрнберг
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
да, тоже слышала, что это самый красивый предновогодний город)
была в Ротенбурге-на-таубере там был оочень красивый магазин елочных игрушек. думаю в декабре и город весь такой красивый будет)
была в Ротенбурге-на-таубере там был оочень красивый магазин елочных игрушек. думаю в декабре и город весь такой красивый будет)
Гость
2, какую чушь Вы пишите;)
Гость
Нюрнберг.
Мюнхен тоже красиво ))
Сообщение было удалено
Это кто Вам такое сказал про Европу?
Или, может, Вы таким образом рекламируете азиатские страны??? )))
Или, может, Вы таким образом рекламируете азиатские страны??? )))
Гость
Ага, особенно в Мексику надо ехать, где массовые беспорядки и война наркобаронов, ну или в Африку еще можно, где Эбола, а что, дружественные страны. Мы едем в Дрезден на Рождественский рынок, вообще, город сам по себе красивый, надеюсь, и ярмарка понравится.
гость
Какой позор писать такие посты как гость №2! Я не могу подумать ничего иного, как то, что такие посты пишутся на заказ. Были в последнее время и в США,и в Германии, никакого негатива не заметили. Я сама не была, но моя коллега любит в рождественские праздники ездить в Мюнхен.
Гость
2, оставят около елки морозиться:))
Во всех больших городах хорошие ярмарки. Наберите по поиску "ярмарки, Германия" вам кучу фотографий выдадут. Можно повыбирать по городам.
Во всех больших городах хорошие ярмарки. Наберите по поиску "ярмарки, Германия" вам кучу фотографий выдадут. Можно повыбирать по городам.
Элина
Esslingen
Kolnskaja dewka
В Кёльне очень красивая рождественская ярморка. В Дортмунде самая большая ёлка в мире, там тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Вы правы, Мюнхен бесподобно красив на Рождество!)))
Гость
а зачем на ярмарку? Че там делать? походить и все чтоли? ну глинтвейна попить с сосиской и все( Магазины все закрытыы, не пошопиться, да и евро вы менять будете как ***** вообще.. Не знаю , глупая затея ехать ИМЕННО на ярмарку.
Зоюшка
Мюнхен и Нюрнберг очень красивые и интересные города в плане Рождества :) Ну а вообще, все города Германии в пред рождественское время богато украшены, атмосфера там особая, что ни говори. Можно каждый объехать на поезде, уютно и комфортно, чтобы за дорогой не следить,а все увидеть. У немцев другое отношение к праздникам, очень интересное.
Я бы даже с большим удовольствием тур взяла на поезде подобной тематики из России, чтобы посмотреть и сравнить, как люди праздники отмечают.
Я бы даже с большим удовольствием тур взяла на поезде подобной тематики из России, чтобы посмотреть и сравнить, как люди праздники отмечают.
Гость
Сообщение было удалено
Это она же писала,что якобы в Чехии их выгнали из кафе за то,что русские
звезда мишлен
Я была в Мюнхене и в Брюсселе (хоть и не Германия, но все равно не далеко). Да, красиво украшены города, но купить там нечего абсолютно - ***** китайщина по заряженным ценам. Можно глинтвейна попить ради ритуала, но сам глинтвейн меня тоже очень сильно разочаровал - приторный очень. год прошел, а о сих пор вспоминаю с отвращением. а уж глинвейн с сосиской вообще выше моего понимания.
что касается праздничного убранства самих городов, освещения, то у нас сейчас не хуже все делают.
ради ярмарки одной я бы не поехала вообще, только если так совпало с какой-то другой программой и есть возможность заскочить посмотреть.
что касается праздничного убранства самих городов, освещения, то у нас сейчас не хуже все делают.
ради ярмарки одной я бы не поехала вообще, только если так совпало с какой-то другой программой и есть возможность заскочить посмотреть.
Гость
Надо ездить в дружественные страны. Турция и только Турция.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а кстати, в Стамбуле красиво на НГ? кто был?
гость
Кому-то очень надо писать гадости про Европу... Ну это , наверно, за тем, чтобы люди, думая о том, какие гады живут в Европе, меньше обращали внимание в какую ж-оп-у во всех смыслах катится Россия. Ни разу за все путешествия не столкнулась с хамством, или с чем-то подобным, хотя много раз слышала, что баварцы русских не любят, что американцы русских не любят, что испанцы русских не любят. Нашу семью не постигло несчастье ощутить нелюбовь, видимо, причина в нашей адекватности. И,да, сейчас тоже бронировали в Европе апартаменты и квартиру, никто не отказал по причине того, что мы русские.
Гость
Сообщение было удалено
В Стамбуле всегда красиво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
21, видимо, КОНКРЕТНО Вы и ВАШИ друзья какие-то ОСОБЕННЫЕ, если ТОЛЬКО ВАМ и ВАШИМ знакомым вся Европа отказывает то в ужине в Чехии, то в домике в Австрии. Может статься, что и китайцы, и жители Турции тоже дадут КОНКРЕТНО ВАМ какие-то комментарии, все-таки уникальный Вы человек;)
И призывать к холодной войне-это вообще позволено нашим МИДом? По-моему, это карается как-то, почему Вы такие незаконные комментарии даете на публичном ресурсе?!?
И призывать к холодной войне-это вообще позволено нашим МИДом? По-моему, это карается как-то, почему Вы такие незаконные комментарии даете на публичном ресурсе?!?
Гость
Столько усилий и жизней было положено ради мира во всем мире, чтобы какая-то " милая" женщина сейчас призывала к холодной войне!!! Я в шоке, если честно.
звезда мишлен
наверное русские отдыхающие в прошлый сезон в том австрийском коттедже насвинячили по полной программе. вот теперь хозяева и боятся русским сдавать. австриякам на русских вообще фиолетово, с какой стати им нас не любить?
Гость
Сообщение было удалено
А в Вене туристам гиды показывая на знаменитый памятник советскому солдату говорят: "Вот памятник советским насильникам и мародерам".
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете, что сейчас в Мире происходит?
Гость
Сообщение было удалено
Все так и есть.
Гость
30, а что присходит в мире? Я читаю ОФИЦИАЛЬНЫЕ ресурсы, так сказать-точку зрения нашего правительства, так вот оно говорит, что призывы к ненависти-это как бы законом карается. Разве нет?
Гость
Так что Вы-преступница. За Ваша " пропаганду" даже какой-то срок положен вполне уголовный...
Гость
На законы РФ вы не обращаете внимания, Европу Вы презираете, может, Вы-китайский шпион?!?
Гость
Сообщение было удалено
Наши официальные СМИ как раз наоборот много недоговаривают об негативном отношении многих европейцев к русским. Например, очень часто показывая Германию, говорят, что немцы очень лояльны к России и что это США на всех давит. В реальности же американцы нормально относятся к русским т. к . вообще не склонны особо задумываться по поводу внешней политики. А вот в ряде европейских стран есть негатив к русским именно со стороны людей.
Гость
Сообщение было удалено
А где тут кто к ненависти призывает?
Гость
35, какой негатив и со стороны каких людей?!?
К Вам подошли на улице и дали Вам пощечину?
Вывели Вас из вагона поезда?
Отобрали кредитку и все покупки?
Или это из серии " вон тот человек через дорогу как-то недобро на меня посмотрел, точно ненавидит, потому что я из России".
К Вам подошли на улице и дали Вам пощечину?
Вывели Вас из вагона поезда?
Отобрали кредитку и все покупки?
Или это из серии " вон тот человек через дорогу как-то недобро на меня посмотрел, точно ненавидит, потому что я из России".
Гость
36, почитайте внимательнее. Кстати, когда даме указали на незаконность ее комментариев-она сразу ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно отдыхать в странах, где есть негативное отношение к моей национальности даже если в лицо не говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего незаконного в ее комментариях не вижу.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
американцам тогда надо вообще дома сидеть, их везде недолюбливают. и не без причины. а они ездят и не парятся.
Гость
39, то есть ВЫ тоже призываете к ненависти между народами только потому, что КОНКРЕТНО ВАМ " неприятно отдыхать"?!?
Гость
Сообщение было удалено
Ну американцы в большей своей массе и сидят дома.
Гость
Или кто-то из комментаторов знает мандаринский, чтобы приехав в Пекин, точно быть уверенным, какие комментарии отпускают гиды между собой??? Вдруг они тоже не совсем восторгаются своими туристами-а Вы в Китай агитируете?!?
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете глупости. Это не призыв к ненависти.
Гость
Не нравится-вы можете не ездить, но призывать один народ ненавидеть другой, это выше моего понимания, по-моему.
Гость
Сообщение было удалено
Ой как вы все выворачиваете. У вас там в где-то Европе свой отель что ли? Или квартиру свою в Италии сдаете туристам из России?
Гость
48, нет, я патриот.
Я не выворачиваю, я чту закону страны, в которой живу, в отличии от Вас.
Я не выворачиваю, я чту закону страны, в которой живу, в отличии от Вас.
Гость
Сообщение было удалено
Где я призываю один народ ненавидеть другой? Что за чушь? Я призываю НЕ ЕЗДИТЬ отдыхать в недружественные страны чтобы не портить себе отдых. НЕ ЕЗДИТЬ и НЕНАВИДЕТЬ - это две гигантские разницы.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже чту. Вот вы уже клевещете на меня. А это тоже нарушение закона.
Гость
48, а Вы призываете к " холодной войне" только из-за своей КОНКРЕТНОЙ обиды. Знаете, один человек с больным самолюбием уже однажды развязал войну, в которой воевал Ваш дед.
Гость
51, еще раз-законом РФ запрещено призывы к межнациональной розни. Если ваши " мы на пороге холодной войны, призываю не ездить в Европу, там нас ненавидят"-это не призыв, то уж и не знаю....
Гость
Сообщение было удалено
Где я призываю к холодной войне? Хватит додумывать смысл написанных мной постов.
Предыдущая тема