Германия. В какой город поехать на Рождественскую ярмарку?
Наслышана, что в Германии очень красивые рождественские ярмарки. Особенно на юле страны. Кто был, подскажите, в какой город лучше всего поехать?
Автор
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Я не призываю ни к войне ни к розни.
Гость
55, простите, но я не хочу с Вами дисскутировать.
Гость
Сообщение было удалено
Да я с вами тоже.
Гость
Нюрнберг!!!!!!
Л
В Берлин! Там так здорово на НГ. А какая красота с украшениями. Все там нормально . Месяц назад ездила на нелделю с дочкой в Берлин. Отношение немцев к русским прекрасное. И в магазинах, и в ресторанах. Они же нами живут:)
Владимир
Сообщение было удалено
Что за ерунду Вы городите??? Германия -недружественная страна??? Я здесь 20 лет живу , знаю что говорю. Может для Вашего Путина , Киселёва , Соловьева и им подобным она и не дружественна , но не для туристов из России , и поселят в отель , и в ресторане накормят! Надо всё-же как-то Путинскую пропаганду фильтровать и голову включать .
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже Меркелевскую пропаганду фильтровать не забывайте.
Гость
Нюрнберг!!!
Баварская штучка
В Нюрнберге лучшая рождественская ярмарка! Была во многих городах Баварии на Рождество и Нюрнбергская не сравнится!
Гость
Сообщение было удалено
Я в Азию не поеду, даже если мне еще столько же прплатят сверх билета. Потом глистов не выгонишь.
Гость
Ну я хочу сказать, что бедных несчастных граждан из воюющей теперь с нами страны достаточно в курортных местах.
Ведут себя крайне провокационно и вызывающе, в основном конечно молодежь, ходят по пляжам завернутые в украинские флаги, орут, какие-то лозунги кричат, часто пьяные, недавно своими глазами видела на одном курорте..Напились, что-то орали про Кличко, геть русские..
Наши тоже могут выступить, выходит мужик на пляж, на нем футболка, спереди портрет Путина, сзади на майке такая ракета летит от Катюши и надпись латинскими буквами , извиняюсь, пиз дец всем)
Местные граждане там начитались, а они как попугаи, что слышат и видят, то и повторяют, не понимая смысла,стали радостно всем кричать всем повторяя надпись на майке
Ведут себя крайне провокационно и вызывающе, в основном конечно молодежь, ходят по пляжам завернутые в украинские флаги, орут, какие-то лозунги кричат, часто пьяные, недавно своими глазами видела на одном курорте..Напились, что-то орали про Кличко, геть русские..
Наши тоже могут выступить, выходит мужик на пляж, на нем футболка, спереди портрет Путина, сзади на майке такая ракета летит от Катюши и надпись латинскими буквами , извиняюсь, пиз дец всем)
Местные граждане там начитались, а они как попугаи, что слышат и видят, то и повторяют, не понимая смысла,стали радостно всем кричать всем повторяя надпись на майке
Гость
Поезжайте в Ротенбург-на-Таубере, самое прекрасное место для Рождества)
Обожаю Европу, она совершенно волшебная, никогда не чувствовала ни агрессии, ни неприязни.
Обожаю Европу, она совершенно волшебная, никогда не чувствовала ни агрессии, ни неприязни.
Гость
Сообщение было удалено
Местные граждане - это турки или египтяне?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это туда к Америке ближе, Доминикана
Гость
Сообщение было удалено
Почему если не в Европу, то сразу в Азию? Можно и в России прекрасно отдохнуть.
Гость
Еще есть Латинская Америка, острова всякие. В Европе как-то уже скучновато лично для меня. Первый раз в Европе действительно вау, а потом приедается как-то все.
Гость
Сообщение было удалено
С такой валютой только ехать, я только прилетела, но все было оплачено в сентябре, как сейчас покупать, это без штанов остаться.
Отменили Европу горы зимой, чего делать-то, зато аншлаг в Сочи в этом году, едем в Красную поляну на НГ
Отменили Европу горы зимой, чего делать-то, зато аншлаг в Сочи в этом году, едем в Красную поляну на НГ
Гость
Сообщение было удалено
чтобы заметить негатив, надо тут немножко пожить. Русофобия цветет в Германии пышным цветом, спасает только общий и довольно высокий уровень культуры немцев. В спину никто не крикнет "russische Schweine", но с нагнетанием общей политической истерии и противостояния Запад/Россия, приходится наблюдать неприкрытое недружелюбие... немцы всегда негативно реагировали на русскую речь, а сейчас носы воротят демонстративно:((((((((живу в северной рейнвестфалии
Гость
Сообщение было удалено
бред воспаленного мозжечка:))))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за информацию.
Гость
Сообщение было удалено
А здесь обязательно такие умники находятся, которые обязательно обвинят людей, которые рассказывают про свой личный опыт поездок по Европе в Кисилевской пропаганде и еще фиг знает в чем. Мне вот тоже интересно как сейчас европейцы относятся к русским и стоит ли ехать отдыхать в Европу. Кстати, по центральным каналам нам ничего не говорят о том как простые европейцы относятся к русским туристам. Но вот читая отзывы наших туристов за 2014 год вижу много негативных. Люди пишут иногда о вопиющих случаях русофобии со стороны европейцев. При чем я даже про Кипр читала, что там к русским не очень хорошее отношение на данный момент. Понятно, что не все испытали на себе негатив, но почему тех, кто испытал русофобское отношение к себе, сразу обвиняют во лжи мне не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
В чест чего магазины то закрыты?
Они на рождество закрыты, так и ярмарка уже к рождеству заканчивается.
Накануне.
Едте в мюнхен. Там много чего посмотреть есть, кроме ярмарки.
Живу в германии.
Ничего народ против русских вообще не имеет.
Пост 2 - бред заказной!!!!
Они на рождество закрыты, так и ярмарка уже к рождеству заканчивается.
Накануне.
Едте в мюнхен. Там много чего посмотреть есть, кроме ярмарки.
Живу в германии.
Ничего народ против русских вообще не имеет.
Пост 2 - бред заказной!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Про Грецию, например, читала, что сами греки в большинстве своем к русским туристам нормально относятся. Но в Греции в отелях работает много персонала из Польши, Чехии и других подобных стран и вот они всячески демонстрируют свой недружелюбный настрой к русским. Я много раз отдыхала в Греции и мне эта страна очень нравится, но в этом году, почитав отзывы наших туристов не поехала туда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то, читая комментарии, в которых яростно доказывают, что в Европе прекрасное отношение к русским, складывается впечатление, что как раз их пишут по заказу наших туроператоров, которые работают по европейскому направлению и не хотят терять прибыль. Уж очень агрессивно здесь нападают на тех, кто про русофобский настрой в Европе рассказывает.
Гость
Сообщение было удалено
Польша и Чехия ужасно настроены к России, сама на себе испытала, при этом они будут находиться на территории не своей страны, на отдыхе и идут претензии.. Мне прямо так хотелось сказать, вам-то что товарищи, вы каким боком там?
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Какого х-Р-ена свою пасть раскрывать на территории чужой страны?
Гость
Сообщение было удалено
Живу в германии 20 лет.
Никакого руфособского настроя нет и не было.
Народ тут не дурак.
Можно комментарии почитать ко всем заказным статьям против россии в том же шпигеле.
Народ реагирует нормально, газетной пропаганде не верит.
Все знают, что собственники медиа - америкакнцы.
С греками много общаюсь.
Они за россию.
Т.е. про германию и грецию скажу - сюда можно приезжать спокойно.
В остальных европейских западных странах тоже часто бываю, ничего антирусского не заметила.
Никакого руфособского настроя нет и не было.
Народ тут не дурак.
Можно комментарии почитать ко всем заказным статьям против россии в том же шпигеле.
Народ реагирует нормально, газетной пропаганде не верит.
Все знают, что собственники медиа - америкакнцы.
С греками много общаюсь.
Они за россию.
Т.е. про германию и грецию скажу - сюда можно приезжать спокойно.
В остальных европейских западных странах тоже часто бываю, ничего антирусского не заметила.
Гость
Сообщение было удалено
А у нас- то не демонстрируют ,что ли нелюбовь друг к другу? Мне регулярно хамят в одном нашем торговом центре.Езжайте в Испанию все знакомые туда ездят,все довольны
Гражданка России
Водители по всей России 25 декабря ровно в 12 часов обещают остановитьсяна дороге. Таким образом, создав в городах гигантские пробки, автомобилисты собираются выразить протест в отношении роста цен на топливо.
Забастовка водителей продлится один час.
По имеющимся данным, цены на бензин в 2013 году выросли на 6%, дизельное топливо - на 3%. При этом вполне вероятно, что такое подорожание еще не предел - предполагается, что в ближайшем будущем цены на топливо вырастут на 10, а то и 15%. Специалисты объясняют это введением новых пошлин для нефтедобывающих компаний в 2014 году.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Забастовка водителей продлится один час.
По имеющимся данным, цены на бензин в 2013 году выросли на 6%, дизельное топливо - на 3%. При этом вполне вероятно, что такое подорожание еще не предел - предполагается, что в ближайшем будущем цены на топливо вырастут на 10, а то и 15%. Специалисты объясняют это введением новых пошлин для нефтедобывающих компаний в 2014 году.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Lia
Сообщение было удалено
Поддержу. Тоже живу в Германии долго. Нормальное отношение, многие поддерживают.
Пропаганда против России такая прямая и дубовая, что дураку понятно, откуда ноги растут. По крайней мере в моем кругу общения, который состоит из образованных людей, воспринимающих информацию критически, таких настроений нет. Скорее непонимание политики Меркель.
Пропаганда против России такая прямая и дубовая, что дураку понятно, откуда ноги растут. По крайней мере в моем кругу общения, который состоит из образованных людей, воспринимающих информацию критически, таких настроений нет. Скорее непонимание политики Меркель.
Гость
Сообщение было удалено
Живу на юге Германии уже 10 лет, не вижу негатива.
Гость
Вообще немцы чересчур толерантны в массе своей, что им самим нередко боком выходит.
Гость
Сообщение было удалено
Это к кому это они интересно толерантны? Если тока к американцам.
Гость
Сообщение было удалено
я в Греции в отелях только украинскую прислугу видела -хотя это не лучше поляков. Наверное при заказе тура нужно требовать, чтобы обслуживающий персонал был не украинский и не польский)))
Гость
чехи кстати 50 на 50 -часть пророссийские абсолютно..
Гость
Сообщение было удалено
К тем же туркам, неграм, например.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый турок, который ездит отдыхать везде по миру, кроме Европы. Говорит, что не хочет в Европу так как там не очень хорошее отношение к мусульманам, а значит и к туркам.
Гость
А еще Познер как то снял цикл передач про Германию и там показывали как немецкие националисты турков убивают. Ну и вообще в этой передаче говорилось, что немцы изображают толерантность к туркам , а на деле не очень хорошо к ним относятся.
Гость
Можете ехать в любой город в Германии, везде стоят красивые елки, будки всякие с вкусностями и сувенирами. И красиво и уютно!
Гость
Сообщение было удалено
Националисты это одно. Я живу среди обычных немцев, нормально они к туркам относятся в целом.
Гость
Я люблю Европу, во многих странах была как турист. Плохого отношения к себе не заметила.
Но сейчас очень напряженная политическая ситуация. Мы на пороге войны. Не "холодной" даже, а "горячей".
Поэтому советую подумать: стоит сейчас ехать?
Но сейчас очень напряженная политическая ситуация. Мы на пороге войны. Не "холодной" даже, а "горячей".
Поэтому советую подумать: стоит сейчас ехать?
Гость
Сообщение было удалено
Ya b poehala v Munhen ili Drezden. Tam hot muzei est na ves mir znamenitie: Pinakoteka i Drezdenskaya galereya.
Гость
Сообщение было удалено
Bred sobachi. Vsem nasrat kakoi vi nazii. Moget budut smotret i slushat, tak kak nemzi i avstriti lyubyat podslushuívat. Givu zdes, vse dumayut o sebe, o vas nam prosto nekogda dumat. Tolko politiki etu labudu mesyat, nu a im massoni proplatili.
Гость
Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
est vremya, kogda vi zakonchite eti raboti, a to kak kommunizm stroite 70 let ;)
est vremya, kogda vi zakonchite eti raboti, a to kak kommunizm stroite 70 let ;)
Гость
Сообщение было удалено
Kakoi voini. u Evropi est orugie, chtob voevat? Net!
Ольга
В Эслинген (Esslingen), это возле Штутгарта. Там средневековая ярмарка (Mittelaltermarkt)! Купить авиабилеты дешево можно здесь - aviasales.ru/help/kak-kupit-deshyovye-aviabilety
Гость
Дресден
Гость
Сообщение было удалено
понимаьу вашу обиду из-за санкциь
но какая зхе германия недрузхественная страна
кто тогда друзхественныь
посмотрите как немцы за Россиьу и против Америки
ьутуб у вас ест'? введите немецкое тв
А Меркел' - овца. Но ее и русские ругаьут и восточноевропеьцы ругаьут за лялитет к русским
а простые льуди за Россиьу
не знаьу ест' ли сругая такая страна, кроме 3 мира
но какая зхе германия недрузхественная страна
кто тогда друзхественныь
посмотрите как немцы за Россиьу и против Америки
ьутуб у вас ест'? введите немецкое тв
А Меркел' - овца. Но ее и русские ругаьут и восточноевропеьцы ругаьут за лялитет к русским
а простые льуди за Россиьу
не знаьу ест' ли сругая такая страна, кроме 3 мира
Гость
транслит на етом саьте ***'ныь
Форум: Путешествия
Всего: 51 199 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Возврат через Авиасейлс6 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились2 ответа
- Цены на авиабилеты2 ответа
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов