Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
буре
Сообщение было удалено
Да не отражают фильмы жизнь. Глупости все это.
буре
Тут речь идёт о деньгах и ситуации когда люди друг другу не помогаютпомают а не о маньяках
буре
Гость
Сообщение было удалено
Ага вам удобно так лумать
Гость
буре
Сообщение было удалено
Да вы лучше сами посмотрите. Там про беспредел американских властей к женщине, которая потеряла своего ребенка. Ее там и в психушку сажают. А детей там воровал маньяк-детоубийца как потом выяснилось. И это по реальным событиям снято.
Гость
буре
Сообщение было удалено
Ну а вам удобно думать по-другому. Может скажете что в США роботы-трансформеры водятся?)
буре
Кто писал про медсестер с филмпир. А с чего вы взяли что Я неласковая и не заботливая?
буре
Гость
Сообщение было удалено
А нас в больницу неположили врача небыло на месте она обедала в 5 вечера
Гость
Zмея, ты сама то понимаешь, что ты просто Г*Н*И*ЛЬ?
Алиночка
Ежай, мы тоже едем. Тяжелее чем в России не будет. Мы с января пакуем вещи. Никому не верь, всё там хорошо, мы там жили с перерывами, теперь решили магазинчик открывать и навсегда свалить. Ради своих будущих детей надо ехать.
Гость
А я из Украины готова сейчас хоть в Гондурас хоть в Гваделупу. Да пофиг куда - лишь бы подальше от этой ебанутой ***** страны.
Гость
буре
Сообщение было удалено
Действие фильма происходит в конце 20-х годов прошлого века, лет этак 85 назад, но это ведь пустячок, а США с тех ничего не изменилось ) Смлтрим и впечатляемся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне в Лондон, я в Украину переду, в Украине хорошо , солнышко светит, пендосов выгоним и заживем с вами по соседсдсву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас в США все замечательно Полиция обожает и носит на руках афроамериканских подростков. Афроамериканцы в свою очередь обожают американскую полис. И там нет сейчас маньяков. Конечно-конечно.)
Гость
Маньяки есть везде. В Штатах есть серьезная проблема отдельных агрессивных подростков и отдельных недостаточно толерантных полицейских, и последствийй их пересечений. Это жизнь, все ангелами быть не могут ни в какой стране. Вы еще скажите, что там афроамериканцы бесправны )
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
о, а я думала зэчка слилась.
пиши еще.)))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Была недавно в глубинке США, у супермаркетов и готовых работать за еду видела только мексиканцев, которые по-английски говорят на уровне "хэллоу май нэйм из Хосе".

Кто молодым приличным небомжам жилье оплачивает, раз они только за еду готовы работать?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
"Выехать на заработки" - это не эмиграция. Эмиграция - это когда на ПМЖ или хотя бы с прицелом на ПМЖ.
А отказ от российских паспортов - вообще не показатель чего-либо. Практически все эмигранты, приобретая новое гражданство, оставляют за собой и российский паспорт, если законодательство новой страны это позволяет. Так что никаких отказов не происходит, люди просто живут в другой стране, платят там налоги, покупают недвижимость и пр.
Гость
буре
Сообщение было удалено
а англию с душой ))) не смешите юноша, или вы выживите или вам опустят под пресс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
афроамериканца полицейские задушили среди бела дня в сша, всего две недели назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) может вам на заработки туда поехать? самой на своей попе испытать тяжесть резины дубинок полицейских сша ))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не задушили. У него во время задержания случился приступ астмы, помощь не подоспела вовремя. Поэтому и полицейского, который задерживал, не посадили, хотя пытались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас менты постоянно кого-то угрохивают или калечат. И никто почему-то не возмущается и не бунтует.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
астма ) ну-ну, сам упал и ударился, холя видеокамера показала, трое держали, один душил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас менты калечат, или каких там NYPD ) оказалось и убивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, ветка самая смешная, сарказма в ней предостаточно
Гость
Живя в стеклянном доме не следует кидаться камнями.
Произвол полиции, гниющие старики в домах престарелых, нищета инвалидов и многодетных, абсолютно несчастные детки в детдомах - это все наше, отечественное.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Трое держали, один душил, но умер он от приступа астмы. Одно другому не противоречит. Полицейский превысил полномочия, но не это стало причиной смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваше западное, педики, алкаши и престарелые в домах терпения, ваше отечественное в израиле на провонявшем гнилью рынке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Англии 15 лет и про замерзших раз в 10 лет стариков из которых газеты естественно раздувают шумиху знаю. Но это люди сами виноваты если не включают отопление зимой, умирают как правило от пневмонии и экономят на самом важном не понимя чем это может им обернуться. В этой же стране вы зная систему можете избавиться от всех долгов если вы реально попали в беду и потеряли все, вам спишут все долги если вы обьявите себя банкротом и через 6-7 лет вы можете начать с чистого листа и вся ваша предыдущая кредитная история будет уничтожена. Я попала в очень серьезнюу ситуацию с огромными долгами и будь я в России ко мне бы уже наверное с утюгом пришли и мои близкие бы продавали все, что у них есть чтобы расплатиться. Сейчас у меня есть шанс начать новую жизнь и я знаю как бы трудно не было всегда гос-во не даст упасть на самое дно - поддержит если что социальным жильем и пособием (к слову жилье я свое собираюсь покупать, что для матери одиночки да еще и иммигрантки в России думаю сказка и мечты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще большое количество бесноватых - тоже свое кондовое )
А
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сидят в попе, в полной зависимости от запада (всё импортное покупают), зато духовные, со скрепами. Двуличные, песец полный.
Гость
Не надоело какашками друг в друга кидаться?
Гость
Не надо никого отговаривать, ребята! Все кто хотят, пусть едут! В России воздух чище будет)) Как пелось в разухабистой песенки Шнура "Ехай на х...й! Ехай на х...й! Ехай на х..й от меня!)))
Гость
А
Сообщение было удалено
я западного производства давненько не видела, из импорта Китай один. Эпл -тоже Китайского производства..

Что вы западного в России покупаете? Конкретно назовите?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а что производит Россия?))) НИЧЕГО.!
Китай по каким технологиям производит тот же эпл? не знаешь, вот и закрой рот.
А зачем вы так ругаетесь? От вашего содрагания воздуха ц политике нчего не изменится
Zмея
в пустую башку тyпицaм не приходит, что те же китайцы делают продукцию по лицензии.
Вы такие смешные. Как дети, которые даже не в состоянии дотянуться до игрушки. Вы злобны только от того, что не можете пукнуть и изменить своим пуком что то в нашей жизни. Содрагайте воздух. от этого ваши пуки не так чувствуются на запах
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
а зачем вы грубите? Я вежливо спросила.0, чего такого западного производства вы покупаете в России?

А российское я много чего покупаю: практически всю еду, бытовые товары, уход за собой (шампуни, маски, тушь для ресниц купила ленинградскую -суперская и пр.) , ремонт делали -почти все российское использовали. Холодильник покупали год назад -российский.. Одежду много какую покупаю от российских фирм и дизайнеров, колготки российские. Сапоги тоже наши купила ... Мебель.. постельное белье льняное наше. много чего..

эВсе что не российское -китайского производства.. западного производства товаров в России нет..

А вы не хамите, хорошо?
Zмея
Сообщение было удалено
Лицензию, китайскую, засуньте себе в одно место. Они работают без неё.
Гость
Сообщение было удалено
да потому что бытла, которую не научили с людьми общаться
Zмея
нет, все таки русские обыватели тyпыe (они глотают все, что говорит им тв)))) Китай признает только одного лидера, сев.Америка. те, кто подняли их экономику.
ну зато крымваш. родственников только жалко. бабка на 7000 рублей даже покушать себе не сможет купить. у моих родственников не спрашивали нужен им Крым или нет.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
мадам, вы можете не хамить? Или иначе общаться не умеете?

Пост был про "товары импортного производства" с запада -я ответила. Если производство находится на территоррии России -то это как бы уже нашепроизводство?
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
это типичное российское законодательство. законы засунем в одно место. Раша ёпти...
никто не будет работать без лицензии. вылазте уже из совка. колхозники.
Zмея
Сообщение было удалено
А Вы за баппку не переживайте... вы за своих детей и семью потештесь. Там тоже кое что надо поправить
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а кому конкретно я нахамила?
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
слава те, Господи. я и моя семья (и будущие дети) живут не в совке.
более того, почитав комментарии , я левой пяткой перекрестилась, что вовремя уехала.
Zмея
Сообщение было удалено
На земельку спуститесь и откройте свои глазки. Всё так же проишодит как и раньше. Вы просто не видите этого к моеу сожалению.
Zмея
Сообщение было удалено
И куда ж ВЫ уехали, любезная?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
российское)))) т.е. если вам лепят маркировку Россия, вы уверенны, что страна производитель Россия?)))
продолжайте жить в стране розовых единорогов и сиреневых черепашек.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0