Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да... все вызовы на скорой - это передоз и алкоголизм )) пишите дальше )) всегда (!!!) больные благодарят хороших врачей , медсестр и санитарок !!!! если вас не благодарили - значит наглая и криворукая , идите поработайте в доме престарелых в Германии - с вашей специальностью возьмут старикам попы мыть и уколы ставить . потом отпишитесь )) о впечатлениях )) как хорошо жить стали ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе уже начиная от 2 % можно взять сейчас ипотеку. Я брала не в кризис в 2005 году под 4, 85% годовых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что правда благодарят? Не знала. И сама не благодарила.Лежала на сохранении несколько раз, в роддомах, даже не запоминала лица, все время все разные врачи и медсестры. А вызовы разные, особенно много пенсионеров. Мне лисно никто не приплачивал. Подруга в стоматологии работает,все через кассу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9 лет не хотите? Посмотрите на наших стариков, которым на еду не хватает иногда. А студентам кредит беспроцентный дают и если они получают зарплату ниже определенной планки, вообще не возвращают.
В России государство запросто ограбит граждан во имя третьих целей, а они как червяк который залез в хрен и думает, что места лучше нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же неутомимый тролль. Вчера еще с ID ....35 писала те же постинги, в сегодня "сменила имидж". Так как там твой новый джип, который почему то друзья мужа в 3 часа ночи обмывают? Не пропили ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас тут наркотиков нет))
Вы посмотрите на ночные иосковские клубы, гуляет золотая молодежь и папины-мамины деньги проматывают, ну серьзных боятся наркотиков, зато кокаина там валрм
Гость
А Российские банки, которые привыкли брать деньги на внешних рынках за пару процентов, а выдавать бешеной стоимости кредиты населению, это вообще блеск. Сейчас им перекрыли кран, так конечно, государство поддержит. Только населению с этого не сниженный процент потребкредита в 5 процентов, как в Англии, а 28. Удачи всем.
Я не злорадствую. Мне от творящеся не лучше. Просто жаль неумных людей, которые живут в розовых очках и облаках. И смотрят где примеры заграницей найти замерзающих стариков. Своих накормите, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взяла в 2013, по 2.49%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в европе средняя зп новоиспеченного эмигранта 400- 700 ойро )) германия ))) на эти деньги нужно снимать жилье и питаться ... этим людям будет очень любопытно узнать вашу информацию )) про 2005 год - это было давно и неправда ))) правда, кризис уже тогда начал ощущаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- да, пора валить )) а все замерзающие старики на западе - это наркоманы и лузеры - бездельники . кстати, у нас пока ни один старик от холода в пригородах Москвы не погиб, в отличие от лондонов . и ни одного старика из квартиры не выкинуло ГОСУДАРСТВО , в отличие от ПОСТОЯННЫХ случаев в сша . вы призываете валить тот слой , кто в 99,9 процентах окажется на дне . во всех смыслах . не боитесь Бога ?!!!
Гость
Как же все наши люди любят поучать других, что тут, что за границей.. И все с советами ценными лезут, нет вы неправильно живете, надо вот так вот.. Да оставьте вы людей в покое, ну уехали, чего вам неймется-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели народ переезжает ничего не узнав заранее?Этот форум единственный источник информации? Как буд-то почитав эту ветку, человек изменит свое решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наркотики есть ((( но не повсеместно , как в канаде )) я вам говорю - идете по городу , ВЕЗДЕ запах марихуаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, вернутся обратно. У них есть большое преимущество-запасной аэродром в России)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некотоые переезжают, начитавшись ПРОПЛАЧЕННЫХ агитаторов типа вас и рекламных статеек . в Израиле , например, это железно действует - перетащил кого- то , получаешь деньги . даже по форумам видно - человек открывает свой сайт или ЖЖ и начинает все в розовых красках описывать , когда туда приходят понаехавшие и хлебнувшие с опровержениями и дополнениями , автор начинает их банить, употреблять слова бред и ахинея и навешивать психиатрические диагнозы )) ЗАЙДИТЕ НА САЙТ РУССКОЯЗЫЧНАЯ КАНАДА, например, самая свежая и популярная тема - работа на автокаре, на складе и как устроиться маникюршей ))) . а у меня маникюрша , в Москве, машину приличную купила и отдыхать дважды в год ездит , минимум . да, не в Ниццу, а в Турцию, но маникюрша из Торонто тоже в Ниццу не поедет , даже в Турцию ей не светит . И наша маникюрша может даже позволить себе вызвать платную скорую тысяч за 4 и посещать платного стоматолога и Лора ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы-то откуда знаете? Уж понятное дело не русское телевидение будет показывать обнищавших и замерзающих стариков! И людей, которым не хватает денег на еду! И социалку, которая просто в зад-ни-це, если человек теряет работу, то что дальше? Хватит гнать и выдумывать ерунду, агитацией и русские СМИ отлично занимаются, не заплевывайте людям глаза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некотрые идиоты квартиры продают ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю , потому что я ТАМ много раз БЫЛА )) а вы ГДЕ ЖИВЕТЕ и были ли заграницей , в глубинке , на окраинах городов?!!! а не только по турмаршрутам ездили !!!!!
Гость
И давайте про стариков поподробнее! Посмотрите, что творится в российских домах престарелых? И сравните с домами по уходу за рубежом! Посмотрите, как живут те старики, у которых нет детей? Посмотрите, как они считают копейки в супермаркетах!
Ну да, пенсия допустим в Англии тоже не разгуляйся, но с холоду и голоду люди не умирают. А в Италии вообще комфортно живут старики, им хорошую пенсию платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах) БЫЛА))

А я живу здесь много лет! И жила в глубинке Англии, три года, и в самых разных, порой не самых лучших районах Лондона, еще пять лет! А теперь живу в приличном районе, не для олигархов, но приличном! И знаю, и как иммигранты живут, и как местные живут, и как социалка работает, знаю (сама не была на социалке, как иммигрант, но знаю лично людей которым приходилось). И не надо ерунду здесь вешать. У вас что, тур по помойкам проходил?
Гость
Ладно)) Кому комфортнее в России - отлично, но не надо говорить, что ВСЕМ в России лучше жить. Кто хотел и кому помогли или повезло - устроился за границей. Кому не повезло, или не смог, того Россия завсегда примет. С распростертыми объятиями, надо ж налоги собирать с населения, как-никак. А то не хватит добавить олигархам, за потерянные ими денежки.

Черного и белого не бывает, но полутонов сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медсестры вузы не кончают. И именно столько они получают в глубинке.
Гость
Москвичам рекомндую навестить ближайший магазин, посмотреть, как старики персчитывают деньги в кошельке, набирая в корзину самые примитивные продукты и послушать, что они при этом бормочат себе под нос в последние дни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врете )) с холоду в Англии люди умирают . или вы английских газет не читаете ? язык до сих пор не выучили ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, одинокие (!!) старики живут плохо , а те , у кого есть дети и они НОРМАЛЬНЫЕ - неплохо !!! а заграницей вообще не принято о родителях заботиться , и в домах престарелых , муниципальных тоже условия не фонтан , и работают там самые неудачники - эмигранты , которые к этим старикам любви и уважения не испытывают !!! в той же Швеции берут ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ памперс и надевают снова этому старику, если он до определенного веса не дотягивает !!!! и укольчики там делают специальные , если старичок слишком долго зажился на этом свете , и нужно место для нового старичка освободить !!!! да- да, тут приходили ЧЕСТНЫЕ эмигранты , рассказывали !!! а пенсионеры в России разные живут - есть те, кто неплохо подрабатывает личным хозяйством, что вообще на западе НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ !!!! есть те, кто квартиры сдает , есть военные , у которых пенсия отличная !!! а вы не хотите в глубинку США поехать , так вот, там у супермаркетов стоят МОЛОДЫЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ !!!!!! и это не бомжи !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в глубинке швеции медсестра работу вообще не найдет, никакую . даже уборщицей - только местные, по боольшому блату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело врать то? ) В зеркало смотрели с утра, что там с глазками? )
Гость
Сочинительница )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это уже по третьему разу копипатишь, ЖИРНАЯ ТРОЛЛЬЧИХА
буре
Гость
Сообщение было удалено
Иду труп собаки лежит перед магазом уже все растаяло а лежит.цивилизация блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты на своем джипе за ночь успела в Швецию смотаться? Хотела же к маори))
буре
Свекркха выкинула щенка на мороз цивилизация блин
буре
Страшно товарищи от вашего бездушия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как надо не уважать русских, чтобы держать их за болванов? Прямо как будто 40е годы, с железным занавесом. Никто не был за границей,НЕТ. Так и поверили все твоей бр.ехне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сил уже нет реагировать на весь этот бред, честно говоря. Вы русский хуже знаете, чем я английский, уверяю вас)))

Всем адекватным людям, которые здесь отозвались, искренне поддерживаю вас. И тех, кто в Канаде, и в Европе, и тех, кто в России. Как было бы хорошо нам всем жить, если бы остальная серая масса включала мозг и хотя бы пыталась понять суть вещей, а не глотала и изрыгала испражнения. Таких можно только пожалеть, потому что по сути, жалкая у них жизнь!

Уезжаю в английскую глубинку на Christmas)
Буду по сторонам смотреть, вдруг увижу замерзающих стариков.
Кстати, ничего что в Англии температура ниже нуля не опускается почти никогда?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, как оболванили народ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать что вы относите к примитивным продуктам?
Гость
буре
Сообщение было удалено
А при чем тут свекруха и Россия. Злые и добрые люди везде есть: хоть среди русских, хоть среди американцев, хоть среди маори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что люди везде разные.
Гость
А что касается х о х л ов, то я не понимаю почему а России про них так много говорят. Мне на них пофиг. По-моему своих проблем в России хватает.
буре
Гость
Сообщение было удалено
Но здесь гнилого народа намного больше. Стоит фильмы России ские посмотреть и амерские. Посмлри история Антуана фишера
буре
И например рашкинский " свои дети " и все поймешь удачки
Гость
буре
Сообщение было удалено
А при чем тут фильмы? Русские любят снимать более жизненное кино, американцы любители сказок и мифов.
Гость
буре
Сообщение было удалено
Ну а как вам американский фильм снятый по реальной истории с Джоли в главной роли" Подмена"? Волосы дыбом от этой "замечательной" американской жизни. Но в штатах мало таких фильмов снимают. А у нас наподобие таких очень любят снимать.
буре
Гость
Сообщение было удалено
Фильмы отражают жизнь. Так в амерском помогает чужой чел а в нашем приемный отец нехочеи решать проблемы. А сериалы про алигархрв и домаработниц
буре
Особливо в молодедке директор засовывает ползарплаты честного тренера о чем это говорит
буре
Молодежке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь многие ID сменили, после того как сюда вчера заходила троллиха-провокаторша по кличке Zмея. Эта троллиха известна тем, что провоцирует людей на ругань, а потом жалуется на них. При чем не просто жалуется, а просит чтобы забанили. Вот такое развлечение у этого человека.
Гость
буре
Сообщение было удалено
Это цветочки по сравнению с тем что в "Подмене" творится.
буре
Гость
Сообщение было удалено
О
А о чем фильм
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0