Хочу перебраться в Лондон.!?
Анюта
3 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кира
Сообщение было удалено
не, Вам втирают , что она платит в Швейцарии за квартиру 6-7 тыс . рублей )))). Про музеи - вполне верю, что сторожем. В Шильонском замке вела экскурсию местная русскоговорящая ев рейка, пожилая , полная . Вела неплохо, с душой, но одета была очень скромно , даже плоховато. Стоптанные туфли, растянутая старая кофта ... Не думаю, что она как сыр в масле катается , если вынуждена в пожилом возрасте, с больными ногами по экскурсиям мотаться ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не *****, она га ди на
Гость
Змея - е**б**а**н**ая х*о*х*л*я*тс*кая стукачка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалуйтесь на ее хамство модератору, она это заслужила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже. Т*В*А*Р*Ь ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ Т*В*А*Р*ЕЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще я до таких т*в*а*р*ей не опускалась, как она.
Гость
[quote="Гость" message_id="49337630"]Лежу в больнице с воспалением легких. Температура уже неделю держится возле отметки 40. Из-за жара очень сильно потею. Прошу медсестер поменять мне белье. Они отказывают, говоря, что такая услуга не предусмотрена. На мои просьбы за плату привезти мне белье из дома или купить в магазине медсестры отвечают: «В 5 часов уйдет врач. Соберешься и съездишь домой сам. Главное, чтобы нас не «запалили», что мы тебя с температурой 40 отпустили».В палате кроме меня лежат еще четыре человека. У моего соседа все время включен радиоприемник, из которого доносится громкая музыка. Когда я прошу выключить радио, он выполняет мою просьбу: выключает приемник и включает на полную громкость телевизор - спортивный канал, по которому обычно показывают футбол.К другому соседу все время приходят друзья и родственники. Причем за раз не менее пяти человек. Они шумят, смеются, не дают мне уснуть после обеда. Попросить их выйти или замолчать я не могу, так как лежу в общей палате. Родители дома в Москве очень переживают за мое состояние здоровья и оттого, что не могут навестить меня в больнице. Ведь для того, чтобы приехать ко мне в Германию, им нужно время на оформление визы.Когда я рассказываю эту историю в России, мне не верят.«Этого не может быть», - слышу я каждый раз. Множество людей из России ездят лечиться в дорогие немецкие клиники и всегда остаются довольны обслуживанием. Вполне возможно, но я попал в обыкновенную городскую больницу и лежал там как студент-иностранец по обыкновенной студенческой страховке.[/ Охотно верю, но в Германии проблема не в страховках, а в клиниках. Например в том городе где я живу клиника полнейший *****, туда не один здравомыслящий человек добровольно не ляжет, а в 60 километрах находится униклиникум фрайбург, вот там все другое, квалифицированные врачи, медицинский персонал тоже на высшем уровне. Поэтому лучше выбирайте клинику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если честно, у меня сегодня по этому поводу шок, пришла доплата за год в 800 евро, при этом я плачу в месяц за газ и электричество 200 евро, 53 кв. метра.. .
куда обращаться, в чём дело, я без понятия...
================================ это только за газ и электричество , без воды и пр..., и для 53 кв.м.
куда обращаться, в чём дело, я без понятия...
================================ это только за газ и электричество , без воды и пр..., и для 53 кв.м.
Гость
Охотно верю, но в Германии проблема не в страховках, а в клиниках. Например в том городе где я живу клиника полнейший *****, туда не один здравомыслящий человек добровольно не ляжет, а в 60 километрах находится униклиникум фрайбург, вот там все другое, квалифицированные врачи, медицинский персонал тоже на высшем уровне. Поэтому лучше выбирайте клинику.
=============================
скорее всего, эмигрант из России , особенно первые годы, будет не в состоянии выбирать клинику ( дорогая страховка ?) , потому что тогда клинику в Вашем городе вообще бы закрыли по причине того, что все выбрали бы Уникумклиник ))
=============================
скорее всего, эмигрант из России , особенно первые годы, будет не в состоянии выбирать клинику ( дорогая страховка ?) , потому что тогда клинику в Вашем городе вообще бы закрыли по причине того, что все выбрали бы Уникумклиник ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот пока мы тут гордостью и благородством блистаем, всякие зме и стучат и банят вовсю. Вот почему-то у эмигрантов это часто встречается - или нахватались в Эуропах, где стучат все, или изначально такие были
инна
Гость
Сообщение было удалено
Мне в 2000 после магистратуры (финансовая математика) предлагали 35000, а выпускникам ВУЗа, где я работаю в среднем предлагают 27,000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же ты бедная без устали в три смены пашешь, ложись уж спать, у вас ночь давно. Сейчас только вражины из сша и европы твои опусы читают. Так что пер.ди дальше в лужу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна ты такая вся в белом пальтЕ стоишь в станице Кубанская. Жаль, красоту такую ночью никто не видит(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где маори? Че ты нам тут туфту гонишь, давай про маори
О Германии
Гость
Сообщение было удалено
ох, тупенькие эмиграшки, в " станице Кубанская " ))) ( я смотрю, с географией у тебя туго),у меня вторая дача, летняя )). Сейчас там делать нечего , разве только воздухом подышать и продуктов деревенских поесть, да, еще кота и собаку потискать ))
О Германии
Гость
Сообщение было удалено
маори в уникумклиник не возьмут. Они бедные ((
Гость
О Германии
Сообщение было удалено
а как же твой омолодившийся муж? Негоже его одного оставлять ночью, пока ты тут клаву тискаешь, он к Маше соседской упрется. Сходи, проверь.
О Германии
Гость
Сообщение было удалено
муж обмывает с друзьями покупку машины для меня ))
О Германии
Гость
Сообщение было удалено
и соседей у нас нет , мы одни на этаже ))
Гость
О Германии
Сообщение было удалено
а при чем тут друзья, машина то твоя? Вот ты и обмывай)) это ты джип второй что ли прикупила, чтобы к маори катить?
Гость
О Германии
Сообщение было удалено
что даже дома нет?((( то то тебя так колбасило ((
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что я таких цен в швейцарии не знаю. Да и зарплата на правду не похожа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Кира
Сообщение было удалено
Как раз в Германии страховая система очень четко урегулирована, если у тебя денег нет то и не платишь, если есть то платишь достаточно много, это я про так называемые госстраховки. Частные там по другому, но если здоров и молод, то частная даже дешевле обходится. В госстрах овалах проценты от дохода, а частная фиксированная сумма, правда тоже до поры до времени. Ну а у всякой больницы есть своя клиентура, здесь тоже не медом намазано
Кира
Кира
Сообщение было удалено
Я поняла что она платит 6-7 тысяч франков, а не рублей. Если рублей то это просто басни, квартира в базеле не особо приличная стоит от 1000 франков
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас же есть абрехнунг, там все написано, ваши показатели, сколько вы израсходовали, какая стоимость. Если вы уверенны, что вас обманывают, то пишите видершпрух. По закону срок один месяц, начиная с дня получения письма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда ностальгия накрывает?
Непридуманные истории
Гость
Наши медсестры по стране, получив 5-7 тыс зарплату и заплатив с них наш маленький налог, получают больше кого? При том, что коммуналку им платить пару-тройку тысяч р?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цитата:
В С.-Петербурге заявили аж о 47 тыс. руб. на каждого среднестатистического медика. Ответом на эти бравурные реляции стало появившееся в петербургской прессе горькое письмо, подписанное врачом со стажем Людмилой Грозовой: «Где обещанное повышение? Получается, соврали? Смольный рапортует, что средняя зарплата будет 47 тысяч. Чтобы получить эту сумму, надо вкалывать на две-три ставки на разных участках без выходных. Я работаю на полторы ставки и получаю всего 23 тыс. рублей в месяц. Мои коллеги – по 15–18 тысяч…
В С.-Петербурге заявили аж о 47 тыс. руб. на каждого среднестатистического медика. Ответом на эти бравурные реляции стало появившееся в петербургской прессе горькое письмо, подписанное врачом со стажем Людмилой Грозовой: «Где обещанное повышение? Получается, соврали? Смольный рапортует, что средняя зарплата будет 47 тысяч. Чтобы получить эту сумму, надо вкалывать на две-три ставки на разных участках без выходных. Я работаю на полторы ставки и получаю всего 23 тыс. рублей в месяц. Мои коллеги – по 15–18 тысяч…
Гость
д
Сообщение было удалено
Можно, только стоит эта учеба не кисло. Моя знакомая сына отправила учиться в Канаду, платят только за него родители все, парню лет 19 что ли
Мало того, они этим летом продали квартиру одну тут и успели по более-менее нормальному курсу сконвертировать, там в Канаде купили ему квартиру на эти деньги
При таких раскладках чего бы не поехать жить
Мало того, они этим летом продали квартиру одну тут и успели по более-менее нормальному курсу сконвертировать, там в Канаде купили ему квартиру на эти деньги
При таких раскладках чего бы не поехать жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в глубинке именно 5-7. И они там как-то выживают на эти деньги. При 20 тыс, заплатив налог, коммуналку, купив шмотки, еду, отдав школьные поборы за детей, купив себе и ребенку хоть что-то радующее, медсестра в Питере еще хуже будет жить, чем в каком-нибудь поселке, потому что кормиться с приусадебного хозяйства не удастся. А сможет ли она взять ипотеку на жилье, купить нормальную машину и так далее? Нашли чем аргументировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поофессия обязывает )
Гость
У нас, кстати, огромное множество жителей в долгах по уши, причем в долгах под грабительский процент наших дивных банков. В долгах, которые при малейшей невыплате начинают расти как снежный ком. А проценты по ипотеки не хотите ли сравнить? Там процента 4-5, а в кризис 3, у нас 10-13, а в кризис немедленно взлетает. Один раз Сбербанк снизил процент до 8, для тех, у кого было 50 процентов личных средств, но давал их всего на 8 лет, то есть ежемесячные выплаты все равно были огромными. И то, хватило этой щедрости меньше чем на год )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну справедливости ради могу сказать, что кредит сбера 10 лет назад нам очень помог с квартирой, но и ценники были другие и курс, давно уж все отдали, не пожалели конечно что взяли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, если в России хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет других возможностей, кроме как брать ипотеку под те проценты, которые назначают. Конечно, если ипотеку вытянул выплатил, то это просто прекрасно - живешь в своем жилье. Но, в богатейшей стране мира, такая жизненно необходимая вещь, как ипотека, почему настолько дороже, чем на загнивающем, летящем в пропасть, полностью от нас зависящем западе, скажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто хорошо, а заметно лучше )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кстати знаю несколько примеров, когда родители посылают родителей учиться за границу, оплачивают хорошие универы, но ребенок должен вернуться. Именно должен и это условие обговаривается, обычно это люди со своим бизнесом, в их планах что ребенок после учебы вернется и вольется в бизнес отца предположим, чтобы впоследтствии все ему передать. Я сама в такой фирме работаю, владелец сына в Англию отправил на учебу, но после учебы тот вернулся работает с отцом. Это тоже так сказать вложение денег своего рода и отдачу ждут потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представь себе, в Москве люди в квартирах живут . какой ужас)) а про дома я уже писала , сколько и где
Гость
Тьфу)) Родители родителей посылают))) детей конечно, заговорилась уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не получают наши медсесты 5-7 тыс. ))) большинство больных приплачивают. про врачей не говорю, иначе бы не было в медвузы такого конкурса , особенно с Кавказа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще жесть, золотые медалисты приезжают из Чечни, он по русски двух слов связать не может и все туда же в медицинский.. Кто к такому врачу пойдет?
Гость
Такое впечатление, что некоторые "живут в каком-то другом СССР" с уже построенным социаизмом. Если вы хорошо устроились, то это не означает, что нет людей, которые получают 5-7 тыс. Сама таких лично знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я очень вам желаю очутиться на западе, пожить там лет 5, потом поделитесь впечатлениями об их банках и кредитах . о том, что в якобы благополучной Англии в пригородах Лондона пенсионеры замерзают, потому что отопление дорогое , здесь уже писали, и о том, что в сев. америке ребенок рождается зачастую уже весь в долгах по кредитам , про то , что там студенты после универов не могут найти работу и чтобы проценты эти жуткие не накручивались по взятому кредиту на образование, они вынуждены брать еще один кредит и снова идти учиться - снежный ком, но вы ведь своеобразно читаете , по диагонали . Я правда очень хочу, чтобы вы туда переехали , вам очень полезно будет . нельзя жить в стране и ее ненавидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот говорят на скорой всем приплачивают. 2 года работала на скорой фельдшером, давно правда, что-то нам никто ничего не приплачивал. В роддоме работала, тоже никто не приплачивал. Подруга работает мед.сестрой, жалуется на зарплату, максимум шоколадку сунут или 500 руб. раз в месяц. Где медсестрам приплачивают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите кто в Лондоне работает домашними врачами ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас здесь не услышат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ваша знакомая ((( сына потеряет ... в Канаде практически все на марихуане сидят , иешь по городу - отовсюду запах . а образование - ничего особенного. про педиков и не говорю ..19 лет личность не сформирована , сглупила она ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл мне врать? Я работала на послеродовом отделении, кто и за что мне будет платить? На скорой я работала на акушерской машине, кто и за что мне платил? Когда фельдшером работала, вызовы идут алкогольное опьянение, передоз и т. д. Ну и кто мне платил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** она, начиталась рекламы про западное образование ((
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?