Те кто живет за границей. вы понимаете их юмор???
Автор
362 ответа
Последний —
Перейти
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну просто не нравится мне, по совокупности. Снобизм этот безумный, который, кстати, у австралийцев полностью отсутствует, ненависть к приезжим и эмигрантам, потеря такой знаете английской идентичности, когда stiff upper lip и смеются над трудностями. Это чисто мое ощущение, я не хочу ни с кем спорить. Просто была великая страна, особенно в культурном плане, ну а сейчас как бы не настолько.
Гость
Сообщение было удалено
Мне там все нравится. Просто все мне чужое))
Лелька
Жила в Италии. Понимала и понимаю их юмор. Они наш не всегда догоняют, как и мы их. Но в целом - понятно все :))
Гость
Сообщение было удалено
Отлично знаю ( мать преподаватель в СПБГУ -из.яз)
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
ну ненависть к приезжим она наверно везде есть) В Москве у нас тоже приезжих не особо жалуют))
Гость
американский и британский юмор понимаю, но не смешно, слишком плоско и просто.
немецкий юмор уже лучше, но топорный.
у хорватов юмор классный.
а вот шведы супер, там и юмор, и ирония и шутят над ситуацией, а не человеком + остроумие. могу иногда выйти за границы вежливости, но быстро приводятся в норму.
у хорватов юмор классный.
а вот шведы супер, там и юмор, и ирония и шутят над ситуацией, а не человеком + остроумие. могу иногда выйти за границы вежливости, но быстро приводятся в норму.
Модуль
58. Гость | 04.01.2015, 12:57:26 [3550755883]
Согласен
Согласен
Гость
кстати, шведы и к мигрантам нормально относятся, понимают сложности, помогают адаптироваться, нет тупого снобизма.
Керен
Наши тоже хорошо относятся к мигрантам... Но наши сами все мигранты.
Автор
Сообщение было удалено
эх жаль к швеции я равнодушна. У меня нет цели эмигрировать лижбы куда. Есть только 2-3 страны куда могла бы отправится, а на самом деле только одна англия мне и нравится))) с детства почему то люблю эту страну , но побывать там еще не удалось. А так лучше уж в России жить, хоть родное все)))
Автор
Сообщение было удалено
Да, к таджикам особенно хорошо относятся и к армянам)) вы в россии то давно бывали)))
Керен
63, прилично я не была в России.
Керен
Наши я имела в виду исраэлим...
Автор
Сообщение было удалено
ну так мигранты к мигрантам конечно хорошо относятся)))
Гость
Сообщение было удалено
развитое чувство юмора чтобы понимать американский юмор? )) юмор на уровне нашего 7 летнего ребенка, которому не повезло с родителями
Гость
правда арабы и перси шутят еще тупее, чем американцы. ну они ленивые, мозг видимо тоже плохо работает :)
Керен
68, аравим очень смешные. Они правда паясничают, а я этого не люблю. Но они смешные и пафос их нарочитый смешной.
Гость
Сообщение было удалено
а вы где бывали то ?))
Инетка
Сообщение было удалено
мда, "шутки" хоть куда. мне кажется в любой стране есть такие "юмористы" как вот Маша или кто то пернет для смеху.
Гость
Сообщение было удалено
мои знакомые из СА. ну ***** не смешно. уровень типа кто-то трахается в соседнем номере, а они ухохатываются. и это люди с хорошим британским образованием.
Гость
Сообщение было удалено
думала промолчать, но присоединюсь. понятно, почему там Маша за свою сходит :))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аня
Сообщение было удалено
Да, американский хумор вполне приличен, - и тонок, и требователен, и извилист, разве мы судим наш юмор Петросяном, или, может, самым смешным кино?..
Керен
72, завидуют люди.
Керен
Когда кто-то трахается в соседнем номере, смеяться нечего, потому что плакать надо, ибо это кто-то другой, а не ты, и тебя еще не известно, трахнет кто нибудь-или нет, а скорее всего нет.
Гость
Сообщение было удалено
я сужу по реальному опыту общения с американцами из разных штатов, разного соц. положения
Гость
Сообщение было удалено
или перси любят ржать при виде ***. .
Аня
Сообщение было удалено
Черт возьми, я тоже)
Гость
Сообщение было удалено
Это не норма в США. Я 18 лет тут живу, язык в совершенстве, смеюсь до слез над SNL, Simpsons, Family guy и тд. Никто там не пердит и не блюет.
Керен
У нас можно потешаться только над женатыми традиционными парами, над геями нельзя, ибо дурной тон, все чужое следует принимать тактично, пока тебе самому не попало по шее.
Автор
Сообщение было удалено
В Америке была и в России много где была)))Может посоветуете куда съездить? я молодая еще учебу в том году закончила только. Вот и задумалась о путешествиях))
Керен
У нас будут веселиться часами над тем, как жена мужа гонят, и он выкручивается. Я тоже не поклонник этого жанра, но народ любит. Или как бабка 90-летняя всех учит жить и дает молодым советы, как строить отношения. называется "бабкина сила".
Автор
Сообщение было удалено
Пфф... вот он примитивный юморок пошел)))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Как эта бабкина сила по-английски будет?
Автор
Сообщение было удалено
симпсоны и фемили гай я тоже с детства смотрю и смеюсь, но смотрела в переводе.Но это наверно не пример это ж мультики все таки детские)))
Керен
Коах а-савтот. Ну это правда не совсем по английски.
Маша
Сообщение было удалено
А в каком посте Маша упомянула, что она за свою сходит? Номер поста?! Нет, так ну давайте, послушаем тонкий интеллектуальный юмор, пример, пожалуйста. И да, упомянули, что хотели промолчать?! Так вот у американцев есть выражение: говори либо хорошее, либо ничего. :))))) лучше-б промолчали, а то реально как в лужу пернули
Маша
Автор, до переезда английский знала на уровне intermediate.
вера
Сообщение было удалено
езжайте в страны, о которых есть голубые мечты, сразу все развеется.
И я бы посоветовала в Тай слетать, после Америки самое то. Сразу поймете, как Америка весь мир купила.
И я бы посоветовала в Тай слетать, после Америки самое то. Сразу поймете, как Америка весь мир купила.
германистика
Сообщение было удалено
Во во.Немцы в основной массе жуткие.Страшные.И одеты запредельно стремно.И юмор у них туповатый.
натуля
Джейн Псаки-вот вершина американского юмора!)))))))
вера
Сообщение было удалено
не соглашусь, что Симпсоны детский мультик )
Маша
Сообщение было удалено
Ну так где пример интеллектуального юмора то? А то обосрать *****, а как шутить то надо с американцами, чтобы за свою не сойти и продемонстрировать всю высоту русской натуры не показали. А, поняла, это, наверное, и был тонкий юмор: нахамить и обосрать. :)))
вера
Сообщение было удалено
значит у нас требования с вами разные :))
Гость
Да ладно, что за гурманы юмора тут собрались? Нормальные юмор у американцев, иногда тонкий, иногда толстый, все понятно. У англичан тоже Бенни Хилл в тетеньку переодевался, так же как Ширвиндт и Со в Советском союзе. Ну и что? Черные комедии, типа Madea я тоже обожаю. Просто язык уже приходит со временем, так чтобы и акценты понимать. И не надо тут выпендриваться и говорить, что русский юмор лучше. Ничем не лучше, просто как у русских говорят про чукчей, так у них про поляков. Вот и все.
германистика
Сообщение было удалено
Для взрослых.И тодля люмпенов.
Гость
Сообщение было удалено
OMG, одна утонченная тетя нашлась, не люмпенша.
вера
Сообщение было удалено
Маша, юмор возникает из парадокса ситуации. Нет ситуации-нет юмора. Как и ваши шутки про лагерь, могли бы быть к месту, если бы не были так банальны и избиты.
ПС: вы видимо поверхность в американцами общаетесь. Ценят они честность при близких отношениях.
ПС: вы видимо поверхность в американцами общаетесь. Ценят они честность при близких отношениях.
Автор
Сообщение было удалено
ну вот об америке и были глубокие мечты)))сей час поубавились но я там мало была и только в одном штате не самом примечательном(Колорадо)
Думаю в Англию в этом году точно поеду может тоже мечты развеятся, хотя пока все что знаю об этой стране меня только привлекает, прям кажется что я создана для этой страны)))))Деньги будут и в Тай слетаю по вашему совету))Спасибо!
Думаю в Англию в этом году точно поеду может тоже мечты развеятся, хотя пока все что знаю об этой стране меня только привлекает, прям кажется что я создана для этой страны)))))Деньги будут и в Тай слетаю по вашему совету))Спасибо!
Гость
Да, но не всегда
Иногда он для меня туповат
Иногда он для меня туповат
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто почему спрашиваю, учу английский язык уже давно, а юмора пока не понимаю(смотрю много передач английских и американских), но я думаю это из за того что я пока сам язык не очень хорошо еще понимаю(уровеньUpper-int) Вот мне интересно через какое время к вам пришла способность понимать юмор и самим юморить?
З.Ы. Может вы не живете за границей а просто знаете какой нибудь язык хорошо. Расскажите интересно))