Бюджетный отпуск вдвоём
Глори
45 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Я сегодня видела в Сочи тур 12500 на человека, перелет и отель...
Горящие смотрите )
Горящие смотрите )
Гость
Мы на 35-40 тыс.втроем в Сочи прекрасно время провели, так это всего неделю.
Глори
Гость
Сообщение было удалено
Сочи для меня не вариант... Сильная влажность, тяжело при такой погоде, да и были там уже, правда до олимпиады
Гость
Ой, не встречала людей кому влажность вредна:) после олимпиады,конечно, в два раза лучше.ммммммм....
Юля
По Беларуси отлично покатались на машине. Жили под Минском, в деревне Дудутки. Посмотрели Минск, замки Несвижский и Мирский. Потом рванули в Брест, там заночевали, погуляли, потом в Гродно на 2 дня. Вообщем в 1,5 недели уложились, недорого и очень классно. На одном месте нам не интересно, становится скучно через пару дней.
Мимими
Глори
Сообщение было удалено
О какой влажности все говорят? Живу третий год, переехала с Урала.
наталья
я то же не понимаю разговоров о влажности в сочи типа белье неделями не высушить.что за бред.
Гость
Не, ну влажно там. Что спорить. Но то, что влажность плохо для здоровье, не згюнаю..... Наоборот рекомендуют переезжать в такой климат
Гость
посмотрите Турцию или Египет,за 60-70 т.р. спокойно отдохнете.
Акуна 👑
Да ну в Беларуси как в ССР ) особенно в пансионате )))) смотрите горящие путёвки ,вон я вчера зырила на сайте Турция на ближайшие дни 450$ на двоих 5*
Гость
Болгария
рапунцель
Ну это у Вас не хилая сумма, можно хорошо отдохнуть в России. Ясоветую Таманский полуостров, честное слрво сама не была но очень хочу!! Съездила бы посмотрела, но вот отпуски у меня на сентябрь выпадают а там в это время холодно. Помоему самый "крутой" курорт тех мест станица Голубинская, еще можно в Кучугуры, п. Таман или Тюмерек.
с Вашими деньгами отдохнете хорошо.
Очень легко найти жилье, пишите в любой группе в ВК, что Вас с такого по такое нужно жилье, вас двое , нужен душ туалет в номере. И вам в личку посыпятся предложения, сиди выбирай...
так шашлычки, если я правильно поняла жарить сами собрались, значит нужен либо часный сектор, либо гостевой дом с наличием двора, еще можно замахнуться на бассейн, вдруг непогода...там шторм, но в тех краях обычно спокойно. В свои деньги уложитесь точно.
про Волгу, люблю эту реку живу рядом, но в прошлог году, например вернувшись с моря, искупалась в Волге,поверьте это разные вещи, не сравнить,так что езжайте на море.
в Тамани меня еще привлекает место где слмваются Каспийское и Черные моря...ммм очень хочу увидеть, источники разные есть, вроде грязевые, винныйзавод, стилизованная деревушка. Переправа в порт Керчь там же находится, правда советую все же другую сторону полуострова...хотя..
с Вашими деньгами отдохнете хорошо.
Очень легко найти жилье, пишите в любой группе в ВК, что Вас с такого по такое нужно жилье, вас двое , нужен душ туалет в номере. И вам в личку посыпятся предложения, сиди выбирай...
так шашлычки, если я правильно поняла жарить сами собрались, значит нужен либо часный сектор, либо гостевой дом с наличием двора, еще можно замахнуться на бассейн, вдруг непогода...там шторм, но в тех краях обычно спокойно. В свои деньги уложитесь точно.
про Волгу, люблю эту реку живу рядом, но в прошлог году, например вернувшись с моря, искупалась в Волге,поверьте это разные вещи, не сравнить,так что езжайте на море.
в Тамани меня еще привлекает место где слмваются Каспийское и Черные моря...ммм очень хочу увидеть, источники разные есть, вроде грязевые, винныйзавод, стилизованная деревушка. Переправа в порт Керчь там же находится, правда советую все же другую сторону полуострова...хотя..
chriss
за 70000 лучше в Египте отдохнуть. мы в прошлом году отдыхали в Хилтоне в шарм эль шейх за 62000 всего. это в июле было. А в этом году тоже можно хорошо отдохнуть за 70000. что касается погоды, то не очень то там и жарко летом. из-за того что сухой воздух, жара переносится легко, а море ооочень теплое.
Гость
рапунцель
Сообщение было удалено
Каспий с Черным морем не сливается, с Азовом путаете
Гость
Мы в Испанию едем в начале июля - 60 на двоих билеты и отель 10 ночей (еще и с полным пансионом). Визы есть, правда, ну с собой немного денег понадобится. Считаю, что очень бюджетно. Отель, кстати, вполне приличный, первая линия. Ищите акции на букинге.
Гость
За такое бабло можно и в Египте и в Турции норм отдохнуть! Убейте меня об стену но я не понимаю когда едут на поезде по несколько суток на юг России и снимают там весьма незадешево жилье!!! Моя приятельница едет втроем в туапсе и тур выходит 90 к!!! Еще 1,5 суток трястись в поезде. Даже загранник сделать не проблема,ну а визу никто не требует в Турциях. Все что угодно. И вообще чтобы по России путешествовать нужно дофига получать. Я уж молчу сколько Крым стал стоить при российских ценах
Гость
chriss
Сообщение было удалено
И море потрясающе красивое
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Вы чего? Сочи как раз и находится во влажном субтропическом климате. Влажный морской воздух, много осадков, горы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу вам из Сочи. Влажный субтропический климат это громко сказано. Никакой особенной жары нет. Сейчас +25 максимум на солнце, летом 30-32.
Гость
рапунцель
Сообщение было удалено
В Тамани "сливаются" Чёрное и Азовское моря.
Слава
Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы учебник по географии почитайте. Была я в Сочи. Воздух тяжёлый и влажный, дышать трудно, ужасный климат. И бельё не сохло... Мне феном сушить приходилось, иначе несколько дней висеть будет и все мокрое. У меня на балконе за несколько часов все засохнет и пересохнет, в жару.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Злая
рапунцель
Сообщение было удалено
Хороший способ спустить и деньги и отпуск в унитаз. Делать там нечего. Деревенский отдых. Не благоустроенные пляжи, тошнотворный общепит. Водоросли. Мерзость. Местные бабло делают на всем. Вместо домашнего вина толкают бомотуху, фрукты дорогие. Мясо - фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кайфую в этом климате. Вся кожа расправляется. Даже крема не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да не трындите!!!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
Был бы отдых на уровне еще. Ехать в такую дыру и за такие деньги себя не уважать т
Был бы отдых на уровне еще. Ехать в такую дыру и за такие деньги себя не уважать т
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Не в Барселону же) там не лучше, дороже разве раз в десять, вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не думайте, отель две звезды, кровать и письменный стол без завтрака это бюджетно, но не интересно, на остальное потратите столько, что в следующий раз подумаете, за что в Испании платить, за жару если
Гость
мы второй год поедем в Грецию. Расходы - 500 евро (вкл. проживание 14 дней с завтраками, перелет Эгейскими а/л, виза есть) + примерно столько же на расходы. Меньше 70 тыр выходит. Если добавить поездки по стране, то как раз в 70 уложимся, хотя цели такой нет.
Атланта
мы лично поедем в Краснодарский край, билеты в купе уже выкупили, жилье нашли у частника, снимать будем в Геленджике. еду купим там, море под рукой, жилье будет, поезда дешевый относительно и точно безопасный. пока укладываемся в 50 тысяч, еще остается на непредвиденные траты.
Гость
Атланта
Сообщение было удалено
вы еще и без еды заказали? учитывая сколько там стоят фрукты овощи и другие цены на продукты...
я не понимаю таких мазохистов, еще и в поезде трястись. не помывшись тольком ничего
я не понимаю таких мазохистов, еще и в поезде трястись. не помывшись тольком ничего
Гость
Атланта
Сообщение было удалено
Вы, видимо, первый раз?
Ну почему же, если в Европу поехать самостоятельно, то вполне можно уложиться в небольшую сумму. Если прошерстить дешевое передвижение и хостелы.
Вера
22Nika22
Сообщение было удалено
смотря для кого небольшая сумма) моим друзьям и 2.000 евро не хватило.
Вера
Сообщение было удалено
Ахаха, бывает. К примеру, мы в апреле были в Праге. Снимали апартаменты, готовила я дома. А билеты, вообще, копейки обошлись) Так что нам на 7 дней хватило 700 евро.
Вера
22Nika22
Сообщение было удалено
где это вы копеечные билеты нашли?)
Вера
Сообщение было удалено
Накопили баллы в Русском Трастовом Банке, и за них взяли билеты. Правда хватило их только на одну сторону, ну ничего, это уже сохранило нам денег.
Вера
22Nika22
Сообщение было удалено
я знаю РТБ, часто проезжаю их отделение, когда на работу еду. А как эти баллы копить? И долго ли надо копить на пару билетов?
Вера
Сообщение было удалено
Просто нужно расплачиваться карточкой РТБшной (хоть где), а они за это баллы дают. Вот потратил 200 р., получил 1 балл. Учитывая, что они еще и 500 приветственных баллов начислили, мы на Прагу всего за 7 месяцев собрали. Ну, у мужа своя карта, у меня своя. Чем активнее расплачиваешься ею, тем скорее накопишь.
Вера
22Nika22
Сообщение было удалено
а нет такого, что баллы куда-то исчезают? это же никак не проверить?
Вера
Сообщение было удалено
Нет, баллы никуда не деваются, следить можно прям в интернет-банке за ними. В принципе, в РТБ система понятная и открытая, в отличие от того же Тинькоффа, баллы накопить реально. Кстати, они сотрудничают с anywayanyday, так что, билеты можно покупать через них, даже самые дешевые.
Вера
22Nika22
Сообщение было удалено
спасибо что рассказали)
Ну я мужу дарила недельку на Волге, останавливались в bravecapt.ru. Я, если честно не любитель такого отдыха, но понравилось. Муж на рыбалку с собой таскал, шашлыки жарили, катались на лодке, загорали просто. Хорошо отдохнули. А если бы еще компания была, то вообще...
Марина
А нам в прошлом году посоветовали арендовать яхту на пару дней и попутешествовать по Минску и в округе. Яхта находилась на Минском море, там было 3 каюты с большими и удобными кроватями. Кухня, туалет - прямо как дома. Было очень необычно ночевать в таком месте. Дети даже гулять не хотели, все время на яхте играли. До центра Минска ехать минут 15 на машине. Может кому понадобится сайт их: yahta.by. И спасибо Артему за наш отдых на яхте!
Лена
Могу порекомендовать хороший сайт по подбору туров - http://easyurl.net/95355 Огромный выбор предложений для отдыха + не надо пользоваться турагенством, а бронировать отдых напрямую. В итоге дешевле выходит. Очень рекомендую.
Форум: Путешествия
Всего: 50 937 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
Следующая тема
Ещё хотелось бы узнать плюсы и минусы, если ехать на своей машине, например, на Волгу или всё таки лучше в Беларусию в пансионат...
Подскажите, кто отдыхал так? Какое место лучше выбрать?