еду одна на море, скучно
марина
44 ответа
Последний —
Перейти
марина
собираюсь в вардане примерно 26 июля дней на 12, жду компанию((
Гость
найди попутчицу на сайте попутчик ру
Lakramovna
Возьми меня☺️
Сообщение было удалено
ты в вк есть??
Гость
Я так искала попутчиц, писали мне только мужики. Так и не нашла никого, одна поехала.
Сообщение было удалено
дак я привыкла одна ездить, просто думала мало ли какая нибудь девушка попадеться
Гость
Как можно одной ездить? Случись что вас и искать некому будет, не говоря о другой помощи.
Гость
на махнем.ру можно поискать.
нашла там попутчицу для горнолыжного отдыха
нашла там попутчицу для горнолыжного отдыха
Гость
Сообщение было удалено
если не с кем, лучше так, чем в городе сидеть
Злата
А сколько тебе лет?) Если 76 г.р., то девушка 20 лет вряд ли устроит?
Сообщение было удалено
мне 23 года
Сообщение было удалено
я стараюсь аккуратнее все делать))))тьфу тьфу тьфу
планируют отдых в Вардане в гостевом доме феникс
Гость
Вы хотя бы уточнили на какое море собираетесь. морей в мире много.
Злата -НЕ автор
Сообщение было удалено
Злата
Сообщение было удалено
Так пишите о себе подробно, из какого города, куда именно собираетесь и т.д., я у подруге спрошу, она тож попутчицу искала на август-сентябрь, она из Питера и ей 19 будет как раз в августе)
Typok
Вах,поскорей приезжай!
Гость
Ну в принципе если вдвоем, то и в Турцию не страшно
Гость
Сообщение было удалено
встречай меня, я вылетаю завтра!
Лолли Молли
Я одна поехала в Адлер в 21 год. Сняла комнату в доме. Хотела побыть одна, подумать, как жить дальше. Мне попалась очень активная соседка с дочкой. Дочка занималась теннисом. Очень активная и интересная семейка. Мы ходили по кафе, знакомились с людьми из разных городов (без намека на секес).
просто машка
Женщина, поехать на море одной - это моя несбыточная мечта! Это же так супер! Ни криков детей, ни капризов мужа, ни ссор с подругой! Только я и море! Я бы даже знакомиться не стала ни с кем. У меня такая работа, что хочется одиночества и ти-ши-ны!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
МаняПулятор
Проездом в Абхазию остановились на день в Вардане, чтобы отдохнуть, дождаться ночи и перейти границу без очередей. Заселились в гостинице в центре, решили прогуляться. От моря нас отделяли:
- трасса, по которой сплошным потоком в обе стороны тянулись машины, отравляя все выхлопными газами,
- железная дорога, грохочущая поездами над головой.
- узкая полоска огромных валунов, так называемый пляж, на которых в позе морских котиков лежали отдыхающие.
К морю вела узкая дорожка, стиснутая заборами и палатками торговцев, а справа протекала речка-вонючка, которая протекая вдоль всего поселка несла свои "чистые" воды в море, впадая тут же, рядом с "пляжем"...
Посмотрели мы, за что люди деньги отпускные отдают и с радостью помчались прочь )))
- трасса, по которой сплошным потоком в обе стороны тянулись машины, отравляя все выхлопными газами,
- железная дорога, грохочущая поездами над головой.
- узкая полоска огромных валунов, так называемый пляж, на которых в позе морских котиков лежали отдыхающие.
К морю вела узкая дорожка, стиснутая заборами и палатками торговцев, а справа протекала речка-вонючка, которая протекая вдоль всего поселка несла свои "чистые" воды в море, впадая тут же, рядом с "пляжем"...
Посмотрели мы, за что люди деньги отпускные отдают и с радостью помчались прочь )))
Гость
А меня в абхазии в первый день ограбили, муж на 5 мин отошел((
Теперь вообще всего боюсь, одна точно никуда не поеду...
Теперь вообще всего боюсь, одна точно никуда не поеду...
Блондинушка
Сообщение было удалено
вот не понимаю таких женщин. Без мужика - как без головы. А если развод - так вообще ужас. Неужели сами за себя не отвечаете? Бедный муж...
Гость
В прошлом году летала одна! отдохнула шикарно!!
нашла там себе компанию и познакомилась с разными нациями. делала что хотела и куда хотела туда шла
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! как можно портить себе отдых только потому что не с кем поехать? и как можно ныть что одной скучно? я кайфую одна
но правда по России бы одна я не рискнула. а вот в Европе безопасно
нашла там себе компанию и познакомилась с разными нациями. делала что хотела и куда хотела туда шла
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! как можно портить себе отдых только потому что не с кем поехать? и как можно ныть что одной скучно? я кайфую одна
но правда по России бы одна я не рискнула. а вот в Европе безопасно
Гость
Я кстати в том году искала попутчицу, но вышло плохо. Они все тянули ии ничего конкретного не говорили. Середина лета, б лин! А цены чем ближе к туру, тем дороже. Одна меня опрокинула и сказала накануне, что едет с подругой, другую с работы видите ли отпустили, были такие, которые ни бэ ни мэ, вроде попутчица нужна, а инициативы ноль, еще одна сказала, что ее интересует вечное мое присутствие, т.е. ей нужна была гарантия, что я с ней на любые экскурсии поеду, а если я не захочу?? Какого х ре на? Короче говоря, с последней я прямо в офисе разо с ралась, когда стали тур покупать. НА месте появились невиданные требования, о которых мы не договаривались. Ей нужно было много всего, при том, что в кармане был шиш. Не знаю, на что она рассчитывала, но когда нам предложили классный тур и было очень выгодное предложение за неделю, она сказала НЕТ. Я прямо с нею там попрощалась и купила на одного. О чем ни капли не жалею. На отдыхе насмотрелась на кучу тех, кто ссорился по бытовухе и другим мелочам. И как мне было прекрасно, что ни перед кем не надо было отчитываться куда я иду и что делаю...
Гость
Сообщение было удалено
А что должно случиться? Я каждый день с подругами в ватс апе переписывалась и отчитывалась о том, как я, вплоть до того, что они знали в каком я отеле и на каком курорте. + ко всему можно маме позвонить всегда
Гость
А если развод - так вообще ужас. Неужели сами за себя не отвечаете? Бедный муж...[/qуоте]
Посмотрела б я на вас, как бы вы за себя отвечали, если б вас окружили 4 мужика. И дай Бог вам не узнать этого никогда
Посмотрела б я на вас, как бы вы за себя отвечали, если б вас окружили 4 мужика. И дай Бог вам не узнать этого никогда
девочки.да ладно вам ссориться. загранки у меня нет не положено военная выезд запрещен потеряться не получиттся каждый день отметки в ментовке
Гость
Сообщение было удалено
Ох! Мужа украли??
Гость
Сообщение было удалено
оставить в абхазии жену одну.....нет слов просто. Высокий криминал, отсутствие медицины и работы полиции, низкий уровень гигиены. О чем вы думали, когда выбрали это место для отдыха ? почему не Нигерия?
Гость
Сообщение было удалено
я тоже всегда езжу одна просто в этот раз подумала мало ли кто захочет для компании, видимо нет
Гость
Сообщение было удалено
живу под Екатеринбургом, возраст 23 года детей нет мужа тоже, военная в принципе интересов нет, не курю, веселая адекватная,
Гость
О чем вы думали, когда выбрали это место для отдыха ? почему не Нигерия?[/qуоте]
Ну собирались изначально большой компанией, а в последний момент друзья что-то там переиграли и не поехали. Ну а мы уже вроде как собрались-вот и поехали вдвоем
Ну собирались изначально большой компанией, а в последний момент друзья что-то там переиграли и не поехали. Ну а мы уже вроде как собрались-вот и поехали вдвоем
Гость
Сообщение было удалено
Я выезжаю. Презервативов побольше там купи.
Гость
Сообщение было удалено
Значит тройничок намечается.
Гость
Давай с тобой поедим? А интим исключен?)))) А то я хотела бы по баловаться с тобой)))
Ъ
Сообщение было удалено
Она патриотка, её только "русский мир" устраивает. В Европе боится ориентацию изменить.
jan
http://www.elbi.ua/
Гость
Сообщение было удалено
Ой да Абхазия такая же cpaнь
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать Италия не ***) снань господня, если их назвать по честному
Гость
Сообщение было удалено
Италия нет, совсем не cpaнь.
Бабочка
а мне нравится у нас отдыхать. и Европе нравится. все-таки ездить нужно по всему миру, и не только ради комфорта, а ради кругозора банального. часто на поездах катаюсь, купе выкупаю, либо с мужем, либо одна,если ему не вырваться. и каждая поездка идет в копилку воспоминаний хороших. потому что все всегда зависит от самого человека.
Форум: Путешествия
Всего: 51 723 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Нужна ли страховка?7 ответов
- Египет или Турция?5 ответов
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?7 ответов
- Отпуск. Нужен друг12 ответов
- В Египет одной?28 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?11 ответов
- Кто нибудь сталкивался с таким?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Отпуск. Нужен друг12 ответов
- Нужна ли страховка?7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?7 ответов
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Египет или Турция?5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
Следующая тема
Я хочу не только на пляже как тюлень лежать,а на экскурсии, клубы и т.д. ходить.
У кого совпадают интересы, пиши:)
Спасибо.
P.S. дата оприезда конец июля/начало августа