Поездка в поезде
Кто-нибудь есть здесь кто ездил в двухэтажном поезде в Сочи? Там и правда весь поезд из некурящих людей? Или есть все-таки возможность покурить не на остановке за две минуты, рискуя не успеть зайти обратно в поезд?
Гость
424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависимые люди всегда вызывают жалость. Тем более зависимые на столько.
Гость
Keji
Сообщение было удалено
Как можно пересилить болезнь? Это все равно, что сказать человеку с апендицитом-пересиль, или роженице-не рожай на этйо неделе. Совсем мозги прокурила.
Вылечить аллергию нельзя, можно только устранить аллерген.
Вылечить аллергию нельзя, можно только устранить аллерген.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах еды бывает неприятным, да. Но для здоровья не вреден. Почему я должна травиться только потому, что вы слабохарактерное нечто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на каждом перроне то нет полиции...за пару минут никого не оштрафуют...всяко лучше чем в поезде по углам ныкаться
Добрая
Ой, да xyuтa все эти ваши антитабачные законы. Как курили, так и курят. Разве что, после введения закона о запрете курения у многих курильщиГов сорвало покровы, так что иногда создаётся впечатление, что они курят уже даже тогда, когда им этого не хочется - назло.
У нас в подъезде как курили, так и курят. Только если до введения антитабачного закона у нас несло дымом только с лестницы, то теперь несёт ещё и с улицы: особенно прикольно летом, в жару. Открываешь балкон, а всё это дepьмище поднимается к тебе в квартиру, потому что какой-то oбмyдок в форточку курит)))))
На остановках курят, как бешеные. На ж/д вокзалах то же самое. Только один раз видела, как менты подошли к курильщику. В остальных случаях служители порядка игнорят.
Недавно ваще веселье было: стоим на автобусной остановке. Естественно, стоят курильщики и дымят. Ну, на меня не попадает, а когда эта вонь меня не касается (что, к сожалению, бывает редко в силу законов физики), я особо и не парюсь. Короче, подъезжает автобус, у дверей тут же образовывается очередь. И что делает ***, которое курит - уже догадываетесь?)
Хорошенько так затягивается (я даж пошутила, что как будто в последний раз мужик затянулся), бросает бычок в сторону (не в урну, ну да ладно), заходит в автобус и там с удовольствием так выдыхает этот смог. Прямо в салоне))))) Водила чё-то повякал для виду, но вообще никто не решился этому бугаю зaxepaчить сигарету обратно в глотку.
Я это всё к чему. Всё то убoгoe законодательство не то, что не поможет, оно наоборот спровоцирует ещё большие потоки гoвн и сигаретного дыма.
У нас в подъезде как курили, так и курят. Только если до введения антитабачного закона у нас несло дымом только с лестницы, то теперь несёт ещё и с улицы: особенно прикольно летом, в жару. Открываешь балкон, а всё это дepьмище поднимается к тебе в квартиру, потому что какой-то oбмyдок в форточку курит)))))
На остановках курят, как бешеные. На ж/д вокзалах то же самое. Только один раз видела, как менты подошли к курильщику. В остальных случаях служители порядка игнорят.
Недавно ваще веселье было: стоим на автобусной остановке. Естественно, стоят курильщики и дымят. Ну, на меня не попадает, а когда эта вонь меня не касается (что, к сожалению, бывает редко в силу законов физики), я особо и не парюсь. Короче, подъезжает автобус, у дверей тут же образовывается очередь. И что делает ***, которое курит - уже догадываетесь?)
Хорошенько так затягивается (я даж пошутила, что как будто в последний раз мужик затянулся), бросает бычок в сторону (не в урну, ну да ладно), заходит в автобус и там с удовольствием так выдыхает этот смог. Прямо в салоне))))) Водила чё-то повякал для виду, но вообще никто не решился этому бугаю зaxepaчить сигарету обратно в глотку.
Я это всё к чему. Всё то убoгoe законодательство не то, что не поможет, оно наоборот спровоцирует ещё большие потоки гoвн и сигаретного дыма.
kva
Гость
Сообщение было удалено
Единственный нормальный закон, все остальные в мусор.
Гость
В туалет идите, открывайте там окно и курите. Возьмите с собой освежитель специальный для табачного дыма. Ни кто вас там не застукает.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
ППКС!!!!!!
Гость
Я расскажу про аллергию. У меня на цветение некторых трав, от которого никуда не спрятаться. Это не легкое чихание, а большой отек дыхательных путей, другими словами у меня сильная головная боль, из носа течет и глаза затекают, и я не могу дышать. Поэтому приходится жрать горстями таблетки и пользоваться специальными спреями. Симптомы заглушаются, но слизистая становится болезненной и чувствительной к любым раздражиелям, порой даже кровоточит. Табачный дым очень едкий. Для сравнения-будто по открытой ране наждаком. Вы бы сами стали были в такой ситуации лояльны к курильщикам-наркоманам?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Не мойтесь. В чем вопрос-то?) Многие так делают и никто им не запрещает.
Злая
Сообщение было удалено
и ведь не поспоришь.... но дело в том, что тогда торчков станет в разы больше... и запреты на курение для этого и делаются, чтобы курящих было меньше. вам запреты не помогли, но кому-то может помогут и они бросят.
А насчет поездов, вот я вообще не против курильщиков в тамбуре, вот где где, а в тамбуре поезда они мне совершенно не мешают.
А насчет поездов, вот я вообще не против курильщиков в тамбуре, вот где где, а в тамбуре поезда они мне совершенно не мешают.
да!
я в поездах не катаюсь. только самолет
Гость
Сообщение было удалено
да многие так и делают
Гость
Вот я почти не курю,но меня бесит,что курить запрещают! В поезде можно договориться с проводником и он отведет в тайное курительное место😕
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Им запрещают не потому, что они умрут и это кого-то волнует, а потому что они в таком состоянии опасны для остальных. В таком случае надо для них отдельные типа лепрозории делать-пусть там уколятся укурятся и покрошат друг друга. Согласна.
Овсяная каша
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня, например, тошнит от запаха кофе особенно по утрам..
Хотя я конечно всеми руками и ногами "ЗА" запрет. Только он, как тут писали выше, очень редко бывает действенным.
П.С.: раньше курила. Когда смогла бросить, счастью моему не было предела., т.к. одной проблемой стало меньше. А то тоже вечно мысль в голове где бы и как бы покурить...
Хотя я конечно всеми руками и ногами "ЗА" запрет. Только он, как тут писали выше, очень редко бывает действенным.
П.С.: раньше курила. Когда смогла бросить, счастью моему не было предела., т.к. одной проблемой стало меньше. А то тоже вечно мысль в голове где бы и как бы покурить...
Гость
Отвечу автору
Ездила недавно в двухэтажном поезде Москва-Спб., в купе.
Еехала на втором этаже, не понравилось.
1. Кто едет на верхней полке двухэтажного купе ему будет туго, потому что как в плацкарте невозможно сесть на верхней полке
2. На двухэтажный вагон всего три туалета, очередь собирается как в плацкарте по утрам, на полчаса примерно.
3 . ПО ПОВОДУ КУРЕНИЯ-курить запрещено в купе , туалетах, тамбурах, короче нельзя нигде курить в поезде. НО РАЗРЕШЕНО курить на проходящих станциях. Люди спокойно выходят и курят без страха и суеты.НО совет автору, посмотреть в инете станции и количество времени, что поезд стоит на станциях конкретно по ее маршруту и поезду. Потому что бывают разные маршруты и время следования.Бывает , что станций остановок много , но по 2 минуты, там уж не успеть покурить .А бывает , что остановки длительные, минут на 15-20, вот на них и можно спокойно покурить
Ездила недавно в двухэтажном поезде Москва-Спб., в купе.
Еехала на втором этаже, не понравилось.
1. Кто едет на верхней полке двухэтажного купе ему будет туго, потому что как в плацкарте невозможно сесть на верхней полке
2. На двухэтажный вагон всего три туалета, очередь собирается как в плацкарте по утрам, на полчаса примерно.
3 . ПО ПОВОДУ КУРЕНИЯ-курить запрещено в купе , туалетах, тамбурах, короче нельзя нигде курить в поезде. НО РАЗРЕШЕНО курить на проходящих станциях. Люди спокойно выходят и курят без страха и суеты.НО совет автору, посмотреть в инете станции и количество времени, что поезд стоит на станциях конкретно по ее маршруту и поезду. Потому что бывают разные маршруты и время следования.Бывает , что станций остановок много , но по 2 минуты, там уж не успеть покурить .А бывает , что остановки длительные, минут на 15-20, вот на них и можно спокойно покурить
Гость
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Почитайте исследование по нейромаркетингу. Все эти картиночки вызывают еще большее желание покурить, а не наоборот. Вы смешная такая. Как будто государству нужно, чтобы вы прожили дольше... Содержать вас еще на пенсии...
Гость
Овсяная каша
Сообщение было удалено
Я тоже бросила. И курила почти пять лет по пачке в день. Поэтому для меня все сказочки, что курить бросить нельзя. Можно. Если захотеть.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не курю. Но да ..реклама везде ,что Сочи свободен от курения .На Красной поляне..не обратила внимание.
Гость
Сообщение было удалено
у всех по-разному, смотря какая стадия зависимости, если человек ещё не намертво втянулся, то ему поможет запрет. А лет через 10-15 когда придет новое поколение, то эти запреты будут воспринимать как само собой разумеющиеся.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
кто вас туда гонит? Нас не гонят. А Сочи,ку примеру,мне понравился. Да и ребенку тоже. А он уже и на океане побывал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю - почитайте исследование. Которое проводилось и на тех, кто курит и на некурящих. Ваши слова просто пшик против доказанных данных. Сейчас во всех странах развитых проблема старения населения. Никому здоровые пенсионеры не нужны.
Подкаблучница
Сообщение было удалено
зависимость это дело такое... не легкое....
Гость
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
я ,когда была курилкой, могла терпеть и неделю
Гость
Сообщение было удалено
давайте почитаю)
о каком следовании речь? Кто его проводил? Когда? Где?
а лучше просто дайте ссылку, почитаю с удовольствием, я люблю читать про исследования
о каком следовании речь? Кто его проводил? Когда? Где?
а лучше просто дайте ссылку, почитаю с удовольствием, я люблю читать про исследования
Овсяная каша
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Людям просто нравится себя травить. Если бы не нравилось, бросили. А то придумали себе отговорку:" Я бы бросила, но у меня зависимость. Не могу и дня без сигареты прожить"...Чушь!!
Гость
Овсяная каша
Вот меня, например, тошнит от запаха кофе особенно по утрам..Хотя я конечно всеми руками и ногами "ЗА" запрет. Только он, как тут писали выше, очень редко бывает действенным.П.С.: раньше курила. Когда смогла бросить, счастью моему не было предела., т.к. одной проблемой стало меньше. А то тоже вечно мысль в голове где бы и как бы покурить...
Я тоже бросила. И курила почти пять лет по пачке в день. Поэтому для меня все сказочки, что курить бросить нельзя. Можно. Если захотеть.
Моя мама бросила в одночасье. А курили 34 года, по полторы пачки в день.
Докурилась до такой ХОБЛ, страшенный кашель. В один день бросила, и не тянет. 4й год без сигарет.
И вот она то как раз смеется на тем, кто говорит, что это ТАКАЯ зависимость, что бросить не возможно. У врачей свое мнение- Курение, это именно психологическая зависимость, а не физическая. т.е бросить может ЛЮБОЙ. если действительно захочет.
Вот меня, например, тошнит от запаха кофе особенно по утрам..Хотя я конечно всеми руками и ногами "ЗА" запрет. Только он, как тут писали выше, очень редко бывает действенным.П.С.: раньше курила. Когда смогла бросить, счастью моему не было предела., т.к. одной проблемой стало меньше. А то тоже вечно мысль в голове где бы и как бы покурить...
Моя мама бросила в одночасье. А курили 34 года, по полторы пачки в день.
Докурилась до такой ХОБЛ, страшенный кашель. В один день бросила, и не тянет. 4й год без сигарет.
И вот она то как раз смеется на тем, кто говорит, что это ТАКАЯ зависимость, что бросить не возможно. У врачей свое мнение- Курение, это именно психологическая зависимость, а не физическая. т.е бросить может ЛЮБОЙ. если действительно захочет.
Гость
ахах, ребят, не по теме конечно, но жрачка в общественном транспорте - это вообще нечто.
с*ka, как же меня пару дней назад чуть не вывернуло в маршрутке, блин, жара 27 градусов, а какая-то бaпка достала пакет с каким-то бутербродом (или что это я хз, на вокзалах такие продают ещё, там майонез, зелень, тесто, ЧЕСНОК! МНОГО ЧЕСНОКА! и лука, и горчицы, и ещё мясо кошки - судя по запаху примерно такой состав) и начала ЖРАТЬ!
аааааааааааааааааааааааааааааа, вонища на весь салон, когда я вышла, прям ощущение было что аж одежда провоняла.
ещё раз пардоньте что не по теме, ну вот такая история)
с*ka, как же меня пару дней назад чуть не вывернуло в маршрутке, блин, жара 27 градусов, а какая-то бaпка достала пакет с каким-то бутербродом (или что это я хз, на вокзалах такие продают ещё, там майонез, зелень, тесто, ЧЕСНОК! МНОГО ЧЕСНОКА! и лука, и горчицы, и ещё мясо кошки - судя по запаху примерно такой состав) и начала ЖРАТЬ!
аааааааааааааааааааааааааааааа, вонища на весь салон, когда я вышла, прям ощущение было что аж одежда провоняла.
ещё раз пардоньте что не по теме, ну вот такая история)
Овсяная каша
Гость
Сообщение было удалено
Это просто у Вас сила воли есть, а другие как тюфяки - захотелось покурить и все тут, или пожрать, например, и все, ищут "дозу"))
Гость
Гость
Недьзя быть такой нетерпимой... А меня раздражает, когда рядом со мной в купе едят. Я за закон, который запрещает есть в поездах!!!!! И пить кофе, ненавижу запах кофе!!!!
А ещё надо принят закон, запрещающий перевозку вонючих мужикофф!!! С вонючими и драными носками!!! Едешь в вонючих носках--вот тебе штраф, тысяч 30, получи и распишись!!! Или в тюрягу, на 1 год!!!
А еще, сажать в тюрьму бабье, которое пользуется ЯДОВИТЫМ парфюмом типа Ангела, Демоны, Пуазон, Опиум, Шанель шанс... При том пользуются КОНКРЕТНО, по пол тюбика на себя выливают, что все шарахаются вокруг.
Недьзя быть такой нетерпимой... А меня раздражает, когда рядом со мной в купе едят. Я за закон, который запрещает есть в поездах!!!!! И пить кофе, ненавижу запах кофе!!!!
А ещё надо принят закон, запрещающий перевозку вонючих мужикофф!!! С вонючими и драными носками!!! Едешь в вонючих носках--вот тебе штраф, тысяч 30, получи и распишись!!! Или в тюрягу, на 1 год!!!
А еще, сажать в тюрьму бабье, которое пользуется ЯДОВИТЫМ парфюмом типа Ангела, Демоны, Пуазон, Опиум, Шанель шанс... При том пользуются КОНКРЕТНО, по пол тюбика на себя выливают, что все шарахаются вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и Императрица! блин, каждая первая в метро воняет именно Императрицей, может, распродажа в рив гоше была, но уже несколько месяцев такую тенденцию замечаю...
Овсяная каша
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа тоже курильщиком заядлым был, пока его перед выбором не поставили: либо гланды вырезаем, либо бросай курить. Бросил в один день, хотя курил 20 лет, а не курит тоже около 20 лет. Тянет покурить, говорит, до сих пор, иногда даже во сне)) Но ни разу не сорвался.
Воспитывать силу воли нужно, господа курильщики!!
Воспитывать силу воли нужно, господа курильщики!!
Гость
Как же вы всех достали вонючки
Еще одна зловонная ходячая пепельница наметилась людям отдых испортит и поездку!
Еще одна зловонная ходячая пепельница наметилась людям отдых испортит и поездку!
Овсяная каша
Гость
Сообщение было удалено
Ой да лучше уж духами, чем потом и грязью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,моя сестра, которой реально не хватает денег, а курит много, так и сказала мне "От чего же мне еще удовольствие получать?" ..Это такая зона комфорта
Автор
Овсяная каша
Сообщение было удалено
Действительно лучше пустььдуэами и сигаретами чем грязной м@ндой ))))
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
ну так и что делать тогда? какой тогда закон надо принять, чтобы он имел действие на курильщиков?
вы что предлагаете?
вы что предлагаете?
Гость
Овсяная каша
Сообщение было удалено
Я не против духов, я против ядовитого парфюма, да в огромных количествах.
Гость
Сообщение было удалено
видать все законы надо отменить) и закон что убивать нельзя тоже отменим, ведь все равно ж убивают! давайте всё отменим и будет жить как Бог на душу положит
Гость
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
да никто и не говорит, что отменять надо антитабачный закон. просто если он реально так плохо работает - то что делать? вопрос не к вам конкретно, это я так, поразмышлять)
а то критиковать все горазды, а вот реальные предложения - это уже интересно было бы.
а то критиковать все горазды, а вот реальные предложения - это уже интересно было бы.
Гость
Кypoчки завелись))))
Ведь задан был конкретный вопрос - можно или нет.
Ведь задан был конкретный вопрос - можно или нет.
Злая
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Зависимость есть. Небольшая. У меня причины не зависимость. Вот вчера я подняла голову - 4 часа, в голове уже вакуум, мозг выключился. Я пошла курить. Улица единственное место, где есть официальный повод рыкнуть "я не на месте. Перезвоню!". Это релакс. Вот и все. Меня другое интересует - откуда такая нетерпимость как у цепных собак? Мне совершенно кстати не хочется уважать права окружающих, которые их с кулаками начинают отстаивать. Меня например можно попросить, я сделаю все, что могу и готова, потребовать? Маршрут и нужные пункты остановки для ознакомления я обрисую тут же. Люди гасят сигареты, уступают места, оказывают помощь по вежливой просьбе, а на "быстро все побежали соблюдать МОИ права" логично нарваться как минимум на их игнорирование.
Подкаблучница
Сообщение было удалено
у всех по-разному ) Помните в Москве лет 5 назад в августе была дикая жара, а потом сильнейший смог стоя пару недель, было не продохнуть. Я в окно не видела напротив стоящего дома, хотя он всего метрах в 30-50. Дома окна не открывали. Так вот, я бегала на лестницу, и курила там в этом тумане)
Подкаблучница
Сообщение было удалено
да, подтверждаю) тоже бросила
Автор
Курила лет 8 подряд ,ещё со школы ,бросила в раз так как планирую беременность ,вообще не хочется ,прям страно что зависимости за столько лет нет
Овсяная каша
Кстати, есть здесь смельчаки, которые подходили к курильщикам и говорили:"Потушите, пожалуйста, сигарету. Здесь не положено курить."?
Хотя реакция очевидна...
Хотя реакция очевидна...
Овсяная каша
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
Сложно, но можно. Я тоже бросила.
Гость
Сообщение было удалено
тут кто-то ниже писал, что запреты только ухудшают положение, и что даже проводились исследования на эту тему. Поэтому надо всё всем разрешить и тюрьмы все освободить. И насиловать разрешить, и грабить, и убивать)
Овсяная каша
Сообщение было удалено
)))) думаю нет здесь таких
Следующая тема
Предыдущая тема