Гость
Статьи
Поездка в поезде

Поездка в поезде

Кто-нибудь есть здесь кто ездил в двухэтажном поезде в Сочи? Там и правда весь поезд из некурящих людей? Или есть все-таки возможность покурить не на остановке за две минуты, рискуя не успеть зайти обратно в поезд?
Гость
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
57
В чем проблема, не совсем понимаю? Возьмите никотиновую жвачку, на длительных стоянках покурите. сутки это не неделя.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вроде, Вы часто дельные вещи пишете. А сейчас-то что за детский сад для дефективных? Тем более, соседка Вас курением не напрягает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно: под звездочками - курильщики?
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
Да человеческое общество - это вообще один большой такой цирк)
Выяснять отношения порой необходимо, но на крайности вроде заколачивания окон переходить всё же не стоит, ящитаю)
Гость
Сообщение было удалено
фуфуфу.... курить можно.... сидеть нельзя
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
а я где-то читала, что один чувак ненавистному соседу сделал следующее: наcpaл в газетку, завернул, положил перед дверью соседа, поджёг, позвонил в дверь и убежал. сосед вышел, увидел, что бумага горит, ну давай её топтать) ну дальше понятно, всё едрьмо размазалось и разбрызгалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга говорит, что курить ей в удовольствие, и отказываться от него она не намерена. Уважаю ее аргумент, с советами "бросай курить!" не лезу.
Олеся
UndergroundJazz
Сообщение было удалено
запах можно услышать?
Наталья
Ну в туалете в поезде я б курить не стала, а если потом ребенок туда пойдет? или асматик? все равно голову надо иногда включать, не смотря на желание покурить. А я на самом деле очень рада, что в самолетах запретили курить, раньше летать было невозможно, особенно если сидишь близко к туалету.....Но вот курилки в аэропортах можно было оставить, они же никому не мешали, я хотела травиться, шла туда, остальные пассажиры довольны и спокойны))
Гость
орлом)))))))
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
Забористый лайфхак!)))))
57
Как горный орел на вершине Кавказа, сижу и курю на краю унитаза! Круто!
Гость
Курите на мусорке, там курильщикам самое место
Добрая
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да они уже, наверное, образовали какое-нить мировое сообщество курильщиков нax!)
Зацените, там лайфхак с газеткой кинули чуть выше) Ну... если Вы понимаете, о чём я =)
Гость
а пусть курят сразу в аду. всё равно туда попадут жеж
Факунда Диаз
Злая
Сообщение было удалено
солидарна с вами.
я как-то в поезде ехала Бударешт-Москва, ночью на какой-то станции зашла парочка, естественно все спали, а эти безмозглые обжоры, достали свои корзинки с жратвой и начали все это уплетать за обе щеки, еще и разговаривая громко. вонища стояла до утра жареными котлетами, яйцами и т.д. на утро увидела размер их ж*оп и так страшно стало, сделала вывод, что из-за пару сигарет мною выкуренной ничего страшного не произойдет и сигарету свою я не променяю на такую огромную и неприличную ж*опу. нам курящим нельзя даже в тамбуре на сегодняшний день курить, а обжорам никто даже замечания не делает, кроме меня конечно.
Гость
Эти с.у,к,и курильщики не боятся астму, ХОБЛ, рака легких и т.д., но жутко мерзливые, т.в.а.р.и
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
а то) таких лайфхаков знаете сколько? от безобидных вроде клея момента и едрьма, как тут ктото писал, до трэшака вроде подбрасывания сигарет со взрывчатым веществом.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А я согласна с Вами, Злая.
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
о_О
Не, ну это край ужеж.
Гость
Курильщики, вы все - т.у.п.о.е стадо, заложники буржуев, сами-то они не курят и давно везде запретили курить, а вы им только денежки в карман несете и несете.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да, запахи именно слышат. Правда, чаще так говорят о парфюмерии
Гость
Советую сходить в пульмонологию, побщаться с курильщиками, как они гниют изнутри
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
да, читала и про такое.
предлагалось купить пачку хороших сигарет, начинить сигареты какой-то взрывчатой смесью (легко можно приготовить дома, в аптеке пару прппаратов покупаешь и все дела) и оставить на лестнице "типа кто-то забыл"
ну это уже грех на душу брать, нафиг надо, там пол рожи разнесёт же.
чyваг
Гость
Сообщение было удалено
возле питера железку походу после премии клали: трясет так,что я 1 раз с толчка слетел
Факунда Диаз
Гость
Сообщение было удалено
ад не существует, существует профилактический цех, ничего страшного там нет, просто человека грешного там как бы по новому возрождается, никаких мучений нет, только лечение.
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже зависит от того, как смесь приготовить) Кому пол рожи, а кому и бaшкy к xyям сорвёт.
Реал грешно, но и смешно одновременно))))
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
ну вон вашему соседу же снесло бaшку похоже раз он окна заколотил))
Гость
Антитабачные законы работают, просто наша страна - слишком большую прибыль приносит табачникам, чтобы у нас законы заработали в полную силу: большие штрафы, высокая стоимость сигарет, неотвратимость наказания)
Гость
В Турции штрафуют даже за курение в собственной машине, респект)
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
Да, снесло, но не буквально же!)))))
Тем более, что в нашем подъезде уже было совершено убийство (и кстати не на почве сижек, лол), хватит с нас уже о_О
Гость
Видела, идет девчонка, лет 20, с электронной сигаретой, суровая такая))) Ну это просто смех))) Как пират с трубкой, только глаз не завязан и попугая на плече нет) Поди, думает, какая я стильная))))
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
да ладно, что вы заливаете, не на почве сижек, ну конечно)
небось пачку не поделили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? что-то не заметила
Гость
мне больше нравиться, когда достанут в поезде яиц варёных и давай их колотить и вонять ими на весь вагон. а потом ночью б.з.д.е.ж разбирает. и ничё, все нюхают, б.з.д.е.т.ь ведь не запрещено законом
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
Пытались окна заколотить))))))) У меня не было выбора... о_О
Гость
Вот читаю, те кто не курит - нервные донЕльзя. Желают курильщикам сдохнуть, пойти на помойку, в ад и прочее... Может вам закурить?) Нервы они знаете ли, вещь хрупкая. А все болезни от нервов, ну а курение, как ни крути, успокаивает. И никого дергать не будете и сами перестанете)
Гость
Авторша курильщица разнервничалась на первой странице так, что ни одному некурящему не снилось) Так что спорный вопрос, походу, некоторых сигареты наоборот заставляют нервничать и переживать))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всего одна нервная авторша-курильщик не показатель) Тем более, если б не курила, так вообще может была бы в клинике неврозов, кто знает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а еще поднять цены на алкоголь, чтобы самая дешевая водка 5000 р стоила и банка пива от 1000. А лучше - сухой закон! Задолбали люди с перегаром, меня тошнит от их вони
Гость
Блин, чёт представила авторшу: сидит перед монитором вся растрёпанная, взвинченная. Вокруг лежат бычки, в зубах дымящаяся сигарета. Взгляд безумный и дрожащими пальцами набирает посты, изрыгая потоки гoфна в адрес тех, кто не курит. При этом пепел сыплется на клавиатуру, она бесится, бьётся головой об стол, хватает клавиатуру и швыряет её в монитор.
Экран гаснет.
Авторша сидит, сгорбившись и дымя сигаретой.
Занавес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xyянавес
не куришь - пшла нax из темы. сyкa бесите со своей пропагандой ЗОЖ
желаю всем ЗОЖникам как можно скорее пoдoxнуть
Гость
курила и буду курить
и никакая бл я дь с синдромом ЗОЖ не заставит меня перестать
умрите
Гость
для меня выхлопы из легких курильщиков равны выхлопам из их задов. только почему-то второе они делать стесняются, а первое - всегда пожалуйста..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Дада, курильщики спокойные, а вот некурильщики нервные и злые, всем смерти желают)
Ору чёта)
Просто Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько сёдня уже выкурила, признавайся?)
Гость
Просто Гость
Сообщение было удалено
тебе xyли надо? иди салатный листок в гортань себе затолкай, сигаретоненавистница опущенная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы портите статистику спокойным курильщикам)) Вы курите недостаточно, либо не то))
Гость
Да это просто тема такая, тут у многих бомбит)
А неадекваты встречаются среди всех групп населения: и среди курящих, и среди некурящих, и среди веганов, и среди сыроедов и так далее. Они везде =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем трэш - до пульмонологии докуриться. И курильщиков, прекрасно себя чувствующих, намного больше больных. Я не к тому, что курение полезно, как сейчас меня передернут. Оно вредно. Но восприимчивость к курению у всех разная. И легкие "стандартного" курильщика не сильно отличаются от легких "практически здорового" человека. Можете, кстати, у патологоанатомов справиться, как я и сделала однажды.