Гость
Статьи
Куда можно поехать …

Куда можно поехать отдохнуть с мужем в декабре???

Подскажите, посоветуйте, куда можно съездить отдохнуть с мужем, хотим сыграть свадьбу и рвануть отдыхать)) планируем в декабре. Чтоб по деньгам было не сильно затратно)
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
В декабре хорошо в Таиланде. Ну еще в Египет можно, я отдыхала и там и там перед Новым годом, отлично.
и сколько Вы потратили?)
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Это было до кризиса, счас цены другие. Спрашивайте в агентствах цены.
никГость
Египет, Тай, Вьетнам, Куба, Ямайка, горнолыжка, Европа
А в крыме как? кто-нибудь был там?
Гость
Тай.. Если Патайя, то из Москвы обойдется тыщ 100 на двоих дней на 12. Плюс с собой тыщ 100 надо.
Лола
дешевле всего вам обойдется Египет.
можно посмотреть еще Бали - там очень много есть услуг для молодоженов.
Гость
Куба, Доминикана, но дорого.
Э
Гость
Сообщение было удалено
Автор про Крым спрашивает, значит на ваши кубы у нее денег нет
Лола
Сообщение было удалено
Ну да про Бали надо узнать, вдруг что-нибудь не дорогое предложат)
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
В декабре там если только под пуховым одеялом в постели валяться, вот и будет вам медовый месяц))
Гость
Сообщение было удалено
В декабре там если только под пуховым одеялом в постели валяться, вот и будет вам медовый месяц)) хорошо учтем)) тогда этот вариант отпадает
NB
В Таиланд! В декабре тепло, море теплое, солнышко ласковое, фрукты, цветы кругом, экзотика - в общем не пожалеете.
Гость
NB
Сообщение было удалено
бюджетно не получится. Тем более Пхукет.
Э
Юлечка
Сообщение было удалено
Бали не потянете, сразу говорю
Гость
Автор, сколько денег есть реально?
Э
Вам надо на Красную поляну на бордах кататься, самый бюджетный вариант
плАхая
Денег сколько, автор.
плАхая
Сообщение было удалено
.

150000 т
Гость
Сообщение было удалено
150000 т
Гость
Только Египет с учетом путевок и денег с собой.
Хорхинелла
Цены на туры писец как взлетели
Э
Гость
Сообщение было удалено
на 5 звезд не потянет
Гость
На какой примерно отрезок времени вы рассчитываете? Неделя, месяц?
Гость
Сообщение было удалено
недели две!
Хорхинелла
Э
Сообщение было удалено
на 5 звезд не потянет
ну риксос да, а так 4-ку можно
Э
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Во-во. Я в турфирме зашибаю, пишу все как есть, а авторша отморозилась. Не хочет смотреть правде в глаза - пусть собирается со 150 тысячами на Бали, может на билеты хватит)
Хорхинелла
сани дейс ин палласио не дурной отель, с лагуной. Посмотрите. Штайнбергкры и хилтоны конечно нет .
Еще Паттая натурал парк, очень приличный.
Э
Сообщение было удалено
Во-во. Я в турфирме зашибаю, пишу все как есть, а авторша отморозилась. Не хочет смотреть правде в глаза - пусть собирается со 150 тысячами на Бали, может на билеты хватит)

какие вы злые)) проще люди,проще! Что то не нравится- не пишите не читайте))
Э
Юлечка
Сообщение было удалено
Хе-хе. 2 недели в Египте на 150 тыр - медовый месяц запомнится надолго=)
Гость
Я бы в Европу поехала. Если 2 недели, да ещё в декабре, когда, вероятно, цены на билеты и гостиницы возрастут из-за нового года (хотя может я ошибаюсь, пусть меня поправят), то Европа выйдёт бюджетно благодаря авибилетам. Из европейских стран рекомендую Испанию и Италию, не самые дорогие и не самые геморойные страны в плане получения визы. Туризм хооршо налажен, посмотреть тоже есть на что
плАхая
Юлечка
Сообщение было удалено
Покупайте валюту, ищите билеты и летите в Прагу на 5 дней. Погуляете, поваляетесь. Хоть какая романтика.
Э
Юлечка
Сообщение было удалено
Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...
Гость
Э
Сообщение было удалено
Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...
Как хорошо, что я езжу самостоятельно, без турфирм
Гость
Если не обязательно пляж и солнце , то езжайте в Стамбул ..Город шикарный.Этих денег вам хватит..
Э
Сообщение было удалено

так вы клиентам это объясняйте, не мне, еще с таким негативом, люди пишут советуют, кто то опытом делится, а вы тут такая зашли и все решили ....
туттифрутти
зимой это тай, египет, оаэ, индия, вьетнам, дороже куба, мальдивы, доминикана.. сейчас цены на путевки не знаю. отдыхала в прошлом году во вьтнаме и в оаэ(вроде было 70 на двоих примерно). в крыму зимой делать нечего! да и дорого там. если живете в крупном городе то можно отхватить горящий тур без проблем.
Гость
Ну за 100 тыщ на двоих в декабре вы на пляже не отдохнете.
туттифрутти
Сообщение было удалено
спасибо)
Э
Юлечка
Сообщение было удалено
Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...так вы клиентам это объясняйте, не мне, еще с таким негативом, люди пишут советуют, кто то опытом делится, а вы тут такая зашли и все решили ....
Я тоже опытом делюсь, чтобы вы знали на что идете.
Гость
Обратите внимание на страны бывшего союза: Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Грузия. Я была там летом - красота, зимой не знаю как. Но вы посмотрите. Очень хороша зимой Финляндия (и билеты недорогие). Понравилось мне и в Стамбуле (но опять же летом там была).
Гость
Египет
Э
Гость
Сообщение было удалено
++++ хоть один здравый человек:)
Гость
Есть ещё балканские государства. Виза в них не нужна. Бюджетно. Правда 2 недели там делать нечего
Гость
Э
Сообщение было удалено
Автор не говорила про моря
Гость
ь
Э
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, это не отдых, а мазохизм какой-то) но я умываю руки))
Вау
На Тенерифе хватит, но не 5*
никГость
Юлечка
Сообщение было удалено
В декабре там если только под пуховым одеялом в постели валяться, вот и будет вам медовый месяц)) хорошо учтем)) тогда этот вариант отпадает а сразу не ясно было?
никГость
на 150 либо Египет, либо в начале декабря Европа - Чехия, Испания, Италия, тут Стамбул предложили - хороший вариант