Подскажите, посоветуйте, куда можно съездить отдохнуть с мужем, хотим сыграть свадьбу и рвануть отдыхать)) планируем в декабре. Чтоб по деньгам было не сильно затратно)
Во-во. Я в турфирме зашибаю, пишу все как есть, а авторша отморозилась. Не хочет смотреть правде в глаза - пусть собирается со 150 тысячами на Бали, может на билеты хватит)
Хорхинелла
[1130166106]
сани дейс ин палласио не дурной отель, с лагуной. Посмотрите. Штайнбергкры и хилтоны конечно нет . Еще Паттая натурал парк, очень приличный.
Во-во. Я в турфирме зашибаю, пишу все как есть, а авторша отморозилась. Не хочет смотреть правде в глаза - пусть собирается со 150 тысячами на Бали, может на билеты хватит)
какие вы злые)) проще люди,проще! Что то не нравится- не пишите не читайте))
Э
[3053312294]
Юлечка
Сообщение было удалено
Хе-хе. 2 недели в Египте на 150 тыр - медовый месяц запомнится надолго=)
Гость
[622933774]
Я бы в Европу поехала. Если 2 недели, да ещё в декабре, когда, вероятно, цены на билеты и гостиницы возрастут из-за нового года (хотя может я ошибаюсь, пусть меня поправят), то Европа выйдёт бюджетно благодаря авибилетам. Из европейских стран рекомендую Испанию и Италию, не самые дорогие и не самые геморойные страны в плане получения визы. Туризм хооршо налажен, посмотреть тоже есть на что
плАхая
[3222938547]
Юлечка
Сообщение было удалено
Покупайте валюту, ищите билеты и летите в Прагу на 5 дней. Погуляете, поваляетесь. Хоть какая романтика.
Э
[3053312294]
Юлечка
Сообщение было удалено
какие вы злые)) проще люди,проще! Что то не нравится- не пишите не читайте)) Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...
Гость
[622933774]
Э
Сообщение было удалено
Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают... Как хорошо, что я езжу самостоятельно, без турфирм
Гость
[382409500]
Если не обязательно пляж и солнце , то езжайте в Стамбул ..Город шикарный.Этих денег вам хватит..
какие вы злые)) проще люди,проще! Что то не нравится- не пишите не читайте)) Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...
так вы клиентам это объясняйте, не мне, еще с таким негативом, люди пишут советуют, кто то опытом делится, а вы тут такая зашли и все решили ....
зимой это тай, египет, оаэ, индия, вьетнам, дороже куба, мальдивы, доминикана.. сейчас цены на путевки не знаю. отдыхала в прошлом году во вьтнаме и в оаэ(вроде было 70 на двоих примерно). в крыму зимой делать нечего! да и дорого там. если живете в крупном городе то можно отхватить горящий тур без проблем.
Гость
[2977587450]
Ну за 100 тыщ на двоих в декабре вы на пляже не отдохнете.
Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...так вы клиентам это объясняйте, не мне, еще с таким негативом, люди пишут советуют, кто то опытом делится, а вы тут такая зашли и все решили .... Я тоже опытом делюсь, чтобы вы знали на что идете.
Гость
[622933774]
Обратите внимание на страны бывшего союза: Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Грузия. Я была там летом - красота, зимой не знаю как. Но вы посмотрите. Очень хороша зимой Финляндия (и билеты недорогие). Понравилось мне и в Стамбуле (но опять же летом там была).
Гость
[350424275]
Египет
Э
[3053312294]
Гость
Сообщение было удалено
++++ хоть один здравый человек:)
Гость
[622933774]
Есть ещё балканские государства. Виза в них не нужна. Бюджетно. Правда 2 недели там делать нечего
Гость
[622933774]
Э
Сообщение было удалено
Автор не говорила про моря
Гость
[622933774]
ь
Э
[3053312294]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, это не отдых, а мазохизм какой-то) но я умываю руки))
Вау
[952228398]
На Тенерифе хватит, но не 5*
никГость
[3675654964]
Юлечка
Сообщение было удалено
В декабре там если только под пуховым одеялом в постели валяться, вот и будет вам медовый месяц)) хорошо учтем)) тогда этот вариант отпадает а сразу не ясно было?
никГость
[3675654964]
на 150 либо Египет, либо в начале декабря Европа - Чехия, Испания, Италия, тут Стамбул предложили - хороший вариант