Так хочется на море, хоть реви!!!
Девушки, дорогие, у кого так же, чем себя отвлекаете? Отпуск только в августе, а я уже живу летом и своим отпуском, хочется полностью окунуться в ту атмосферу, и каждый день такое состояние,что реветь хочется.............
Вика
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, после нг уже думаю об отпуске, нескоро, но очень хочется! Тут очень тоскливо, но переезжать туда, нет. не хочу, чтобы море было обыденностью, а пусть будет именно тем праздником, какого ждешь весь год) я тоже Черное люблю)
Гость
Сообщение было удалено
Это не голодающие были! Такое у нас себе может позволить по разным источникам от 2% до 5%. Просто народу у нас всё ещё очень много, и всё забивают эти самые 2-5%.
Гость
Сообщение было удалено
да таких девушек полно наверное)))
Гость
Автор, вам совсем не нравится ваша жизнь и ваша работа? Зачем жить ожиданием августа? Живите сейчас. Я тоже очень люблю море, но вот 2 год как-то не складывается ( в том году денег не было), в этом году буду работу скорее всего менять, те неизвестно когда отпуск будет. И что теперь сидеть реветь? Нужно искать позитив в том, что происходит здесь и сейчас☺
Тезка автора
Сообщение было удалено
Два года назад в Дубае (отель Шератон Молл оф эмирейтс),тоже февраль,путевки стоили 130 т на троих(я,сын10лет,мама),подогреваемый бассейн на крыше отеля,рядом станция метро и огромный молл ой эмирейтс,сейчас отель "Атана",пока ничего не знаем о нем,но уже 190т,,(ВВ),это значит только завтрак,но поесть не проблема,есть "Голд форк,(золотая вилка),там блюда русской кухни,в магазине"Корифур"(перекрёсток)есть готовые блюда,мы брали,ели в номере,про Шератон могу рассказать только хорошее,обслуживание,уборка на высоте,предупредительные,сын и мама были в таком восторге,вышли из Шереметьева и ребёнок,тогда 8-и летний,помолчал и сказал"Там была красотища,а эдесь д.*****,рьмища!",потом пытался выйти из такси и уехать в аэропорт назад в Эмираты,ребёнок ,конечно шок получил.Сейчас просто трясётся от радости,что опять едет
Тезка автора
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Вика
Сообщение было удалено
Россияне еще как ломанулись заграницу, в турагенстве нам сказали, что пришлось заказывать дополнительные чартерные рейсы чтобы отправить всех желающих к океану. Нас даже канадцы спрашивали, что случилось в России и почему так много русских в этом году. Знакомые летали во Вьетнам и там тоже местные им говорили, что очень много русских этой зимой прилетело. Друзья на НГ в Доминикане были и тоже там русские кругом. А наши родные курорты тоже все переполнены, горнолыжка в 1,5 раза подорожала и мест свободных нет.
Лето
А я родилась и живу в Сочи) От моего дома до моря идти 10 минут пешком) Я влюблена в этот край, в это море, в этот морской воздух! Купаться и загорать начинаю в мае)
Гость
Сообщение было удалено
я за месяц до Нового Года несколько дней просидела на букинге и прочих подобных сайтах, пытаясь забронировать чтото в России на НГ. Забито было ВЕЗДЕ по России (в подмосковье, европейская Россия, Сочи, Ялта, Курорты Сибири и ДВ).. . Цены ломили нехилые, пользуясь ситуацией, все равно люди разберут по любым ценам..
Относительно процента "голодающих" - официальная статистика мало отражает реальное положение дел. Ибо большинство людй , работающих в частном секторе или занижают свои доходы или не платят налоги вообще.
К примеру хозяйка дома, который мы снимали на НГ в провинции официально по статистике тоже "голодающая", а реально только за новогодние праздники заработала примерно пол-лимона. Построила дом и сдает его неофициально, как и большинство..
Ну и как наши люди жаловаться любят просто изумляет. Моя знакомая долго ныла, как сейчас кризис и плохо. Оказалось, что кризис в их семье выразился в том, что на круиз на лайнере вокруг Европы аж копить пришлось. Раньше просто вытаскивали из кармана нужную сумму, а сейчас копят, какой ужас -прямо оголодали)))))
Относительно процента "голодающих" - официальная статистика мало отражает реальное положение дел. Ибо большинство людй , работающих в частном секторе или занижают свои доходы или не платят налоги вообще.
К примеру хозяйка дома, который мы снимали на НГ в провинции официально по статистике тоже "голодающая", а реально только за новогодние праздники заработала примерно пол-лимона. Построила дом и сдает его неофициально, как и большинство..
Ну и как наши люди жаловаться любят просто изумляет. Моя знакомая долго ныла, как сейчас кризис и плохо. Оказалось, что кризис в их семье выразился в том, что на круиз на лайнере вокруг Европы аж копить пришлось. Раньше просто вытаскивали из кармана нужную сумму, а сейчас копят, какой ужас -прямо оголодали)))))
Гость
До моря мне 2 часа, но там сейчас ветер и дубак. Раньше июня даже и не поеду.
*
Сообщение было удалено
Карлсон ? Буду знать. Кого xоть стебёте ?
Нытье по щам или жемчугу - все равно нытье.
Нытье по щам или жемчугу - все равно нытье.
Таня
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ,восторг Вашего ребёнка я прекрасно понимаю,я бы сама верещала от радости.
*
Сообщение было удалено
Вам тут все дико завидуют. Чем не счастье, не так ли ?
*
Сообщение было удалено
Именно. У нас есть сокровенное сейчас. И больше ничего.
Лето
Сообщение было удалено
Это огромное счастье!!) Я обожаю слушать пение птиц, гулять по брегу моря, любуясь закатом! Живу в частном доме с родителями, у нас летом во дворе растут персики, виноград, абрикосы! Питаюсь фруктами все лето!)
Гость
А я родилась и выросла в приморском городе. И всеобщей истерии ах отпуск, ах море не понимаю в принципе. Я конечно люблю приезжать к маме, но мне море вот абсолютно поровну. Зато влюблена в горные лыжи.Это кому что экзотика. На НГ сняли котедж на Карельском перешейке, катались на лыжах, парились в бане, катались на тройке лошадей с бубенчиками. Сказка!
Гость
Сообщение было удалено
а какой город? Мы в прошлом году катались на горных лыжах в Кировске -очень понравилось. Но хотелось бы в другое место попробовать.
Гость
Сообщение было удалено
Но по жемчугу ныть как-то неприличнее, когда в печи горшок наваристых щей.
Нашу избушку у самого синего в мире моря теперь буду называть виллой. Понравилось - как-то гордее звучит.
Про Карллсона почитайте. Лучше бы, конечно, в детстве. Так получилось, что я только в 17 лет прочитала вместе с маленькой племянницей. Так я бы этого Карллсона выбивалкой для ковров отколошматила, как фрекен Бок в мультике. А у детей совсем другое восприятие.
Нашу избушку у самого синего в мире моря теперь буду называть виллой. Понравилось - как-то гордее звучит.
Про Карллсона почитайте. Лучше бы, конечно, в детстве. Так получилось, что я только в 17 лет прочитала вместе с маленькой племянницей. Так я бы этого Карллсона выбивалкой для ковров отколошматила, как фрекен Бок в мультике. А у детей совсем другое восприятие.
Гость
подумала сейчас, а хочу ли я круглый год жить возле моря? Нет, наверно. Зимой хочу снег и мороз.
Вика
Сообщение было удалено
а мне хотя бы сейчас постоять и посмотреть на него..... или лучше в горы)))))
*
Сообщение было удалено
А не поздно ? )
Гость
Сообщение было удалено
Не хожу, бросила, надоело. И муж тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет!
Гость
Хотелось бы, конечно, и мне на море, но понимаю, что несколько лет не светит. И так год назад переехали в новую квартиру, ипотечную, в декабре машину купили, это все важнее. Да еще и маленький ребенок, считаю, что лет до 3-4 не дело его куда-то таскать за собой, пользу ему еще не принесет, а умотаешься так, что это будет не отдых, а испытание на выносливость, а хотелось бы поехать именно для отдыха, а не чтобы довести себя до переутомления.
Гость
Весь год жить ради одной недели на море! Это сильно. Я вот для себя решила, что экономия превыше всего, море никуда не денется, а я пока тут в поганой Москве потолкаюсь. Пока любовник не принласит на море и все не оплатит, сама никуда не поеду.
Гость
Я тоже на море летом 2014 была. И в этом году не будет) И даже в следующем очень под вопросом) Я очень люблю море, но что б трястись из за этого? Да ну. Переживу. Я бы переехала, кстати. Но не в моей ситуации.
Гость
фотки шарджи недавно промелькнули с самолета в инете. я загляделась.. задумалась.. как вспомнишь...прям слеза покатилась... доходов на отпуск при долларе в 75 руб. нет. хоть кредит бери..
Гость
Сообщение было удалено
А где в Сочи поцелуевский магазин? Какое-то лето подозрительное)))
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда за 22 года не была на море...
Гость
Сообщение было удалено
Паспорта за 3 дня делают, в чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
Это все прекрасно. Только какой в этом смысл, если в море купаться нельзя? Бетонная пыль от стройки на пляжах, грязное море с ротовирусами и кишечными палочками. У черного моря жить бесполезно, только глядеть на него.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем воспринимать своего ребенка, как таскание? Вы как-то иначе играете со своим ребенком, дома в смоге или на берегу моря со свежем воздухом? Не нужно называть море отдыхом, воспринимайте его как смену обстановки на более комфортную и гораздо полезную для всей семьи, нежели городскую среду.
Гость
Сообщение было удалено
В москве сейчас за окном льет дождь. Лучше жить у моря и иметь длинный световой день, а в отпуск или в выходные ездить к снегу. В той же Швейцарии сегодня +15, солнце. А в горах можно на лыжах кататься. замечательное соотношение проживания и отдыха.
Гость
Что вы автора отговариваете? она на МОРЕ хочет, а вы ей свои кредиты да ипотеки впариваете, насколько они сказочнее желаннее. Пишите уж честно, жoпа во всем, моря не видать, хоть плачь. И это будет правдой.
Это как только привыкнешь к капроновым колготкам, а вам бабки пихают нитяные, собирающиеся гармошкой на коленках и говорят, зажралась, носи что полезнее, и экономнее, кончай мечтать, у нас капроновых сроду не было и у тебя не будет.
Это как только привыкнешь к капроновым колготкам, а вам бабки пихают нитяные, собирающиеся гармошкой на коленках и говорят, зажралась, носи что полезнее, и экономнее, кончай мечтать, у нас капроновых сроду не было и у тебя не будет.
люблю море
Сообщение было удалено
та ладно вам! февраль быстро пройдет, зато ветер морем пахнет! Я помню, когда жили в Новороссийске февраль с трудом переживали, бора, наледь, ураганы...но зато МОРЕ рядом!) душа спокойна, когда в окно дует морской ветер
люблю море
блиин, как же я соскучилась по морю моему, Черному. Живу теперь в суровом климате, море только во сне вижу
Новые темы
Гость
Живём в Сочи, на море купаться не ходили лет 5 точно.
А я хочу в Италию.. В крайнем случае, на Кипр, в Грецию((
А я хочу в Италию.. В крайнем случае, на Кипр, в Грецию((
Шурум-бурум
Мне иногда тоже хотеться начинает, у меня билеты куплены на июль. Просто сейчас такое время года, я не люблю мороз, все вокруг болеют этим гриппом, и накатывать апатия. Спасаюсь тем, что потихоньку в настроение планирую путешествие, выбираю отели, делаю отметки на картах, выбираю какие достопримечательности посетить.
В конце концов сейчас можно и помечтать, начиная с весны не до того будет.
В конце концов сейчас можно и помечтать, начиная с весны не до того будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, жить на море идеально)
Рената
Я тоже автор как и вы безумно любила море. Мой родной город промышленный куча заводов, воздух ужасный. А море моя любовь с детства. Только у родителей не было возможности часто меня возить. Первый раз поехала на черное море в 6 лет в Судак и всего лишь на 3 дня. Потом было пару раз азовское море , но это не то. А потом аж в 15 лет поехали с родителями в Крым. Ну а потом я пошла работать стали появляться деньги и уже сама ездила. Но отпуск был всего 2 недели летом. как же я рыдала когда нужно было уезжать с моря. Моя мечта была хотя бы месяц побыть на море. Муж мой меня никогда не понимал ну море и море..приехали-уехали. А у меня прям трагедия. особенно когда выдавалась непогода и как раз к нашему отъезду она налаживалась)) Ну что долго писать..я осуществила свою мечту) Живу сейчас в Крыму) купили с родителями квартиру. Вначале ездила только на лето с ребенком. Сейчас уже окончательно перебралась. Да скучновато зимой..город маленький. Но зато я гуляю возле моря когда хочу)) И для ребенка я очень хотела такого детства...детства у моря)) А скоро будет тепло красота. такой весны как в Крыму нигде нет)) запахи умопомрачительные все цветет..желаю вам автор приобрести домик у моря и приезжать когда хочется))
Гость
Сообщение было удалено
У бабок как раз были капроновые, которые гармошкой на коленках собираются. Но бабки моложе 90 лет успели поносить и дедероновые. А сейчас хлопковые с эластином.
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг рожать если на ду не можешь заработать? Разведенка что ли? Так иди работу. Жкх вообще смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди сами захотели так жить и приложили для жтого усилия. Кто как хочет так и живет.
Гость
Сообщение было удалено
Прям в 2, в 3. Раньше отдыхали и зимой и летом. А теперь второй год никуда ((((.
Автор
А я люблю отпуск,а не море.Мы жили неск лет в Черногории.Когда переезжали,думали,летом-море,зимой-горные лыжи,что может-быть лучше.В итоге и море,и лыжи надоели до опупения,поевались,когда в очередные выходные кто-ниб предлагпл поехать исеупаться.Стали ездить по Европе,там все рядом,хоть кажд выходные летай или по окрестным странам на машине,за лето поездок,опять все приелось.Это как в Москве живешь,а в музей или на Красную площадь раз в год выбираешься,типа,что я там не видел?Вернулись в Россию с радостью,а каким счастьем был первый отпуск в Турции после возвращения:))не описать.В общем я поняла,что люблю смену обстановки раз в 2-3 месяца,отдых на море,лыжи,отель в Подмосковье или природа в Карелии,но не надолго.Вот ездили на НГ в якоа ную Поляну на лыжах,понравилось,я на нашем Бге и не была ни разу,хоть зимой побывали.В след зиму опять поедем
Гость
Ой,я не автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотим поехать, не подскажете приличный отель? Искала в сентябре ну ничего подходящего не нашла, чтоб по деньгам и качеству устраивало....
Лето
Сообщение было удалено
Что за мрачные мысли? Почему бесполезно? Природа красивая, климат идеальный, у меня мама в свои 63 года очень хорошо выглядит) И море прекрасное, чистое, прозрачное) Про ротавирусы-бред!!!!
Гость
Зачем это море ?Я вот думаю что я бы в своем городе (Киеве) оттопытрится за эти же деньги гораздо лучше.
Да и вообще туристы деградировали.Раньше люди во всякие походы ходили ,могли и на север поехать и прочее , а сейчас все хотят как селедка валятся перед морем на солнце и по магазинам походить.
Да и вообще туристы деградировали.Раньше люди во всякие походы ходили ,могли и на север поехать и прочее , а сейчас все хотят как селедка валятся перед морем на солнце и по магазинам походить.
Луч
Сообщение было удалено
Так может вам все-таки переехать сразу туда где и море и горы?)
Следующая тема