Какой остров в Греции самый красивый по вашему мнению? Санторини - не в счет! Ищем красивый греческий остров для проведения свадебной фотосессии, но ценник на Санторини просто зашкаливает, да и зелени там совсем нет... А хочется найти какое-то безупречно красивое, идеальное место)) Помогите пожалуйста советами... Спасибо!
Скьятос, но не уверена что цены там будут ниже чем на Санторини.
Гость
[1748866111]
Нет денег на Санторини, есть куча других. На Крите есть город Ханья, старый город, узкие улочки, церкви. Шикарные пляжи, куча зелени, цены замечательные.
Гость
[1521283117]
Я была на Крите, Санторини и в Афинах. Вообще красивые места везде были.
Лефкада, Закинтос. Да на каждом есть красивые места. Муж - грек, живем там же, поэтому в курсе. )))
Гость
[2953542138]
Самый известный греческий остров вовсе не Санторини, а Миконос. Но русских туда не возят.
Гость
[1876214175]
На Кос сейчас лучше не ехать - сирийские иммигранты проходят как раз через Кос.
Гость
[16032916]
1. Присоединяюсь. Была просто в восторге от Агиос Николаса
Гость
[4207893586]
Кос
Гость
[4280182798]
Автор, я была на Крите, Родосе, Косе, Корфу. Больше всего поразил своими видами Крит. На Санторини доехать сможете с Крита.
Гость
[745011449]
Я видела свадьбу на Санторини. Это был ад.При чем в конце сезона - октябрь, когда казалось бы и жара и поток туристов должен спадать. Кошмар - измученные солнцем жених и невеста пробиваются сквозь толпу, чтоб сделать фото, отстаивают очереди за красивым фоном. У жениха вся спина насквозь пиджак был мокрым от пота. Невесте оттоптали весь подол. Готовьтесь автор к вот такому дискомфорту.
Гость
[2284225745]
Гость
Сообщение было удалено
а я была на скйшелах (ла диг) и видела свадьбу...вот где жесть...посадили жениха и невесту в старое корыто телего, украсили цветами завядшими от жары и запрягли корову какую-то,которая не спеша тащилась постоянно покакивая вонючими лепешками и жуя траву... все бряколо..как кастрюли ржавые (колокольчики), телега скрипела...скукожившись в которой сидели ж и н. Зрелище отвратное. Может фото и были красивые, но после этого перестала грезить о свадеб церемониях за границей
Гость
[4114654654]
Закинф. Корфу. Санторини.
Гость
[4199515715]
Миконос потусить и голышом позагарать на нудист пляжах, родос кроме атриума отеля отстой, кос недалеко и мило..
Мне тоже Миконос понравился больше Санторини. Но он будет еще дороже скорее всего. Плюс санторини для свадебных церемоний, то что есть уже соответствующая инфраструктура, специальные площадки , рестораны круговые, которые можно забронировать. А так наверняка на любом острове можно найти красивые точки для съемки.
Гость
[3084508241]
Посмотрите отель Атриум Палас на Родосе, они проводят свадебные церемонии. Санторини не дорого если жить на на высокой стороне. Остановитесь в Камари, а фото съездите сделать, ехать полчаса.
На самом деле, красивые свадебные фото можно сделать на любом греческом острове. Это с видео сложнее. Подбирайте фотографа профи, смотрите портфолио, по возможности - отзывы. Удачи!
Природа - Закинф, исторические места красивые пейзажи.... - Родос идеален. Отель Lindian Village 5 - очень красивое место. Линдос сам тут упоминали. Еще Прасониси - поцелуй двух морей. Замок в городе Родос. В Фалираки панорама около храма Св. Софии.
Мари
[245909198]
Обратитесь в Onlinetours, у них очень привлекательные предложения! по крайней мере более интересных вариантов, направлений я нигде больше не встречала. Еще и скидку постоянным клиентам делают! Так намного спокойней путешествовать, чем бронировать все самому.
Мари
[326506820]
Обратитесь в Onlinetours, у них очень привлекательные предложения! по крайней мере более интересных вариантов, направлений я нигде больше не встречала. Еще и скидку постоянным клиентам делают! Так намного спокойней путешествовать, чем бронировать все самому.