В Стокгольм на неделю. Говорят это очень дорогой город?
Ира
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно.
Я бы тогда кашу в пакетиках взяла и дошираки
Я бы тогда кашу в пакетиках взяла и дошираки
Сапог Винса
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, это был Крэковый Лис. Чем-то ты ему приглянулся, хотел изнасиловать тебя и убить. или наоборот, скорее.
Гость
Блин авторица, купишь себе 2 бутера и литр воды и хватит. Объедаться будешь дома. Проблему нашла - питаться ((( Похудеет бедненькая, бяда бяда. Я в Лондоне на бутерах недельку посидела, отлично себя чувствовала. А они - горячее, хуячее_ (((
Гость
Очень вкусно можно поесть на рынке, там у каждого прилавка столики, можно перекусить очень вкусными и свежими морепродуктами. Кстати, городские туалеты платные, а на рынке есть бесплатный. Еще я заметила, что недорогие кафе есть в музеях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы? Где 38? 42 000. Хватит.
Гость
Была в мае в Стокгольме. Жили в Гамла Стан. В отеле была сауна с бассейном. Построены еше в 13 веке. Можно было пользоватьса бесплатно За углом был ресторанчик тоже 13 века постройки. Запомнилось, что там недорого было поесть. Если хотите економить, покупайте продукты в супермаркете. За неделю не помрете.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я не толстая, но я фанат вкусной еды, особенно после России, как я могу похеать в Европу и нормлаьно не поесть? Зачем тогда по сути, ехать туда?)
Гость
Kattunge
Сообщение было удалено
Нет, не все в два раза дешевле. Только курица и свинина. Филе говядины менее 400 крон за кг не стоит, если свежее и шведское. Яблоки-груши в сезон могут быть дешевле, от сорта зависит, нл в целом порядок цен правильный.
Гость
Во время обеда большинство ресторанов предлагают второе+напиток+кофе примерно за 10-12 евро. Вечером в ресторанах дороже. НО полно тайских, китайских мест, пиццерий, где можно покупать еду на вынос. Как правило одного блюа хватает на двоих взрослых с обычным аппетитом. Стоят блюда на вынос около 10-12 евро. Воду в Стокгольме можно пить из под крана.
Довольно дорого попить чай-кофе в кафе. Латте стоит около 4-5 евро, пирожное столько же. То есть кофепитие равносильно обеду.
Я живу в Стокгольме, к слову
Довольно дорого попить чай-кофе в кафе. Латте стоит около 4-5 евро, пирожное столько же. То есть кофепитие равносильно обеду.
Я живу в Стокгольме, к слову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не везде, в обменниках курс тоже не очень. Если есть возможность, лучше расплачиваться карточкой.
Гость
Очень дорогое вино. В центре бокал вина в ресторане будет стоить от 10 евро, бутылка от 40. Самый популярный магазин в пятницу - Systembolaget - шведский монополист по продаже алкоголя. В продуктовых магазинах алкоголь не продается.
Рыбные и мясные основные блюда в ресторанах стоят от 15-20 евро. Цены на пиво не знаю.
Избегать при особом нежелании возможных неприятностей стоит конечных окраинных остановок метро по синей ветке (rinkeby, tensta, husby, hallonbergen, akalla). Окраинные остановки по красной и зеленой веткам тоже есть неблагополучные (в основном на юг).
Но все-таки младший лейтенант утрирует. Центр Стокгольма сказочно красив.
Рыбные и мясные основные блюда в ресторанах стоят от 15-20 евро. Цены на пиво не знаю.
Избегать при особом нежелании возможных неприятностей стоит конечных окраинных остановок метро по синей ветке (rinkeby, tensta, husby, hallonbergen, akalla). Окраинные остановки по красной и зеленой веткам тоже есть неблагополучные (в основном на юг).
Но все-таки младший лейтенант утрирует. Центр Стокгольма сказочно красив.
Гость
В ресторанах дорого, но в Стокгольме много национальных ресторанов где можно поесть очень даже бюджетно. Если уж совсем припрёт с деньгами, то отправляйтесь в магазин LIDL, жрачка там по сносной цене, есть даже фасованные недорогие по шведским меркам салаты, там же можно купить и дешёвые рыбные консервы на один раз поесть. Цены в пиццериях тоже не так кусаются. Если будете в пиццерии, то возьмите пиццу "Калидзоне" обалдеть какая вкуснятина. Но она огромная и её хватит на ещё раз пожрать. Больше как и посоветовать нечего, потому как с мужем туда ездим к его родственникам и ходим кушать в те места которые рядом с домом.
ХХХ
После Дании обед в Мальмё на €80 показался бесплатным)))
ХХХ
Если исключить мясо и алкоголь, по идее, $80/день только на еду хватит. Проезд и развлечения, конечно, в этот бюджет не войдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и как стоил ваш Лондон того,чтобы язву заработать? С ума посходили с этой заграницей. Приятельница ездила в Англию в гости к подруге назанимала денег, уже полгода отдаёт и ноет денег нет, денег нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве на днях в Граблях потратила 380 р(не бизнес ланч), и это была не эконом-котлета из курицы. Эконом дешевле. В столовке в ГУМе дешевле.Ещё практикуется в некоторых кафе скидка 30-40 %,если пришёл до 16-17 часов.Спиртное да дорого
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Автор. Идёшь в суермаркет и покупаешь молоко, хлеб, сыр и прочие продукты, что без холодильника живут. Потратите максимум 50 евро на двоих в неделю. Зачем давиться булками в баре, когда можно в номере сделать чай и бутеры? Кипятильник возьмите.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А в России нормально поесть религия не позволяет? И в Стокгольме ,кроме еды, делать больше нечего,по сути???
":гостья
че плохого в неграх то?секс с ними класс советую попробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так грабли самое что ни на есть экономное место, да ещё явно не полный обед, а одна ложка капустного салата и чай.
Если там взять салат+второе с гарниром+напиток в такую сумму там точно не уложиться.
Если там взять салат+второе с гарниром+напиток в такую сумму там точно не уложиться.
Гость
Это поначалу хочется в поездке поесть вкусно, попробовать чего то. А потом наездишься, уже ничего не хочешь. Я уже вообще в рестораны кафе не хожу, покупаю азиатскую еду на вынос и ем в отеле. Стокгольм дорогой город, была там и туристом и по делам. Окраины убогие, много чёрных. Много ***. Одежда жуткая, кто тут писал что хорошая?? Вымыто блекло, холодно. Много мужчин и женшин в круглых маленьких очечках- мода что-то ли такая, это уродует лицо неимоверно! Через три дня туристом я все посмотрела и устала, рада была уже уехать. По делу занималась делом, но впечатления теже, хотя была в мае. Нечего там делать. Природа северная холодная- у нас этого навалом, никаких спа, как в Германии, саун навалом, но это другое. Народ пресный. Вме время думала ИКЕА! У меня там знакомый работает врачом стоматологом, он в Финке сначала 10 лет работал, потом тамустроился, язык, опыт, и 3500евро в кронах. Это очень мало на жизнь там! Двушка в не лучшем районе стоит сьем 1800. Еда дорогая, услуги неоправданно дороги. Но работа чётко в 9 начал, в 4 последний пациент, не перерабатывает ни разу. Никаких левых заработков вечером. Голая зп. Все контролируется, каждый год профтесты. И очень скучно жить там, недаром в Скандинавии высок процент самоубийств. Дания ещё хуже, шведский язык возможно выучить, датский сложнее и непонятно зачем учить. Все на английском говорят. Но это лирика. А так автору хвптит Ее денег. На рынке можно недорого поесть, это правда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё капустный салат?Я такое не ем. Свинина(большой кусок), картошка жареная, солёные огурцы, булочка,чай и это не самое экономное место Вы уверены,что в Москве живёте?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зачем в тавернах питаться? Там и таверн как таковых-то нет. Другое дело пабы, но там люди пиво пьют. Традиции в Скандинавии отличаются от восточноевропейских. Лучше снимите апартаменты с кухней, в Швеции прекрасные супермаркеты,выбор большой и цены ниже,чем в соседних странах. Даже сендвичами вполне обойтись можно (нарезки/салат/хлеб) если готовить в тягость. Ну или те же сандвичи в кафе готовые.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я сендвичи не люблю,мне горячая пища нужна. Вкусный ужин это главное в отдыхе, по сути.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Что же это за рынок о котором все твердят? Какой то типа Садовода в Москве или Черкизона?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну так вполне кусочки мяса сможете пожарить или рыбки и листья салата добавить. Приготовление не больше 20 мин займёт и вот вам горячая пища :). С качеством продуктов проблем нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не такая уж и холодная природа, климат нормальный вполне, зимой за исключением очень северных районов теплее, чем у нас в стредней полосе, и перепадов очень резких нет. Просто кто к чему привык :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая_, язва зарабатывается не от бутеров а от бактерии, хеликобактер пилори называется, дремучая моя. Бутеры ела не от бедности, а от вкусности. В рестораны не хожу так как брезгливая сильно. Кста, именно в общепите гадость всякая липнет. Ем только домашнее и одноразовое типа бутеров. Поняла?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Так не ной по поводу 600 евро. Бери 6000 и езжай, чтобы нормально поесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это недавно учёные установили, ещё не все с открытием ознакомиться успели, поэтому верят, что язва от неправильного питания, ничего удивительного здесь )
Гость
Я бы посоветовала отель категорией повыше, меня всегда этого вопрос больше волнует, т.к. 2 * это наверное хостел, условия не просто скромные в основном, а даже не знаю как сказать :) хотя был чистый недорогой хостел как раз в центре, которым почти все довольны, я правда название забыла, но там по-моему душ общий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лет 30 назад это установили. но в местном калхозе_ думают по другому.
Форум: Путешествия
Всего: 50 906 тем
Новые темы за 3 дня: 71 тема
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре14 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?54 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Где предпочитаете отдыхать?55 ответов
- Турция в октябре14 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Отпуск6 ответов
- Переезд6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо, что посетили мою тему)!