Переезд в Москву?
Антонина
98 ответов
Последний —
Перейти
Антонина
Сообщение было удалено
оплачивать съем жилья будут не полностью, а 50% первые пол года, не верно написала в теме.
Праведник
Задолбали приезжие, сидите дома
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
Видимо и ты из их числа.Всем известный факт что так выражаются только провинциалы.Да еще и безграмотная к тому же.Не позорилась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++1
Автор, главное, чтобы у Вас душа к этому лежала, попробуйте, Вы молодая, свободная, ну, не понравится вернетесь
Автор, главное, чтобы у Вас душа к этому лежала, попробуйте, Вы молодая, свободная, ну, не понравится вернетесь
N
Автор, не стоит ехать.
Сидите в Омске. Вас ведь не уволят, если не поедите?
Жить в мегаполисе не всем дано.
Тем более что жилья толком не предоставляют.
А с учётом съёма, у Вас будет меньше денег чем сейчас. Так в чём смысл этого переезда?
Сидите в Омске. Вас ведь не уволят, если не поедите?
Жить в мегаполисе не всем дано.
Тем более что жилья толком не предоставляют.
А с учётом съёма, у Вас будет меньше денег чем сейчас. Так в чём смысл этого переезда?
Гость
Увидите разницу , кто из мусорки ест, акто то с серебра. Провинциалом это резко в глаза бросается. Нищета и роскошь. Я не смогла
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
Чему?Тебе лЕмите?Я не живу в Москве и даже не в России :)
Гость
Сейчас в Москве застой продаж.
Переезжать можно, только если вы очень ценный сотрудник в области новых технологий.
С продажами прогорите вместе с вашим работодателем. Все поделено уже до вас.
Переезжать можно, только если вы очень ценный сотрудник в области новых технологий.
С продажами прогорите вместе с вашим работодателем. Все поделено уже до вас.
Гость
Я бы поехала.Человек должен искать где ему лучше и это нормально.Из Америки люди едут в Европу и наоборот.И только у нас можно услышать что человек из другого города почему то лимита и колхозник.
Гость
Мужчину с квартирой найдите в Москве и тогда за съем платить не придется
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
Какой то набор из многобукв.Иди учись....школота.
Гость
Вам че дикари завидной что приезжают в Москву жить?
Гость
Не люди
Гость
Даааа) поднимите вы продажи в кризис. Сидите в своем омске и не рыпайтесь.
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
Ахаха видать ты бомбовоз под 200 кг!
Гость
Да?? на вас коренных москвичей ебаных посмотришь,сами как из колхоза,по поведению и тд,как не зайдешь в метро,рожи перекошенные
Москвичка с колечком
***** приезжий. Пиндуй отсюда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть едет,че завидно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужики уже все заняты капитально и надолго. Все приезжие хотят пожить задарма.
И приезжие мужики тоже.
А вот москвичи умные стали, ну никак не хотят приезжих себе на шею сажать. Всем подавай женщину с квартирой.
И приезжие мужики тоже.
А вот москвичи умные стали, ну никак не хотят приезжих себе на шею сажать. Всем подавай женщину с квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да их осталось то 3% тявкают в основном приезжие,они же и ездят с рожами перекошенными
Гость
Реально,Москва город дикарей,в штыки принимают приезжых людей
Гость
Вообще-то приезжие и то по культурнее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это понаехавшие или лимита в квадрате))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что своей мерилой всех мериют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меряют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каких продажах речь. Сейчас аренда всю прибыль съедает даже в раскрученных фирмах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это понаехавшие или лимита в квадрате)) А ты видимо лимита в кубе или в четвертой степени?
Гость
У меня нет опыта.
А возможность вернуться будет на тоже место, если что?
Я бы поехала оади интереса, опыта, поменять жизнь. Почему нет?
Но, если бы не было возможность обратно вернуться, то очень подумала бы.
100 для Омска и если живете в своей квартире, это очень хорошо. А в Москве вас ждет возможно облупленная халупа на отшибе, за которую вам еще из своих денег придется платить сначала тысяч 15, потом все 30, а может больше.
Короче исходите из того выгодно ли вам жто по деньгам, закрыты ли ваши тылы, если что и тягу к путешествиям и получению нового опыта.
А возможность вернуться будет на тоже место, если что?
Я бы поехала оади интереса, опыта, поменять жизнь. Почему нет?
Но, если бы не было возможность обратно вернуться, то очень подумала бы.
100 для Омска и если живете в своей квартире, это очень хорошо. А в Москве вас ждет возможно облупленная халупа на отшибе, за которую вам еще из своих денег придется платить сначала тысяч 15, потом все 30, а может больше.
Короче исходите из того выгодно ли вам жто по деньгам, закрыты ли ваши тылы, если что и тягу к путешествиям и получению нового опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, в пятой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе из 8 приезжиж девочек, только 3 сами снимают жилье, остальные нашли себе московских мужчин с квартирами и живут у них, на съем жилья не тратятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там полно кто за это купить хочет))) Я сразу говорила что сьем жилья для меня и подкидывание на еду это ни о чем) Я на таких не разменивалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе из 8 приезжиж девочек, только 3 сами снимают жилье, остальные нашли себе московских мужчин с квартирами и живут у них, на съем жилья не тратятся ПАТАМУШТА МААСКВИЧКИ образины страшные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там полно кто за это купить хочет))) Я сразу говорила что сьем жилья для меня и подкидывание на еду это ни о чем) Я на таких не разменивалась Тебе сразу загс подавай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики. Используют приезжих девчонок на какое- то время.
Москвичи на приезжих не очень- то женятся. И тем более не прописывают их у себя.
Нагрелись многие, теперь умные стали. .
Москвичи на приезжих не очень- то женятся. И тем более не прописывают их у себя.
Нагрелись многие, теперь умные стали. .
Асти
Автор, а зачем вам этот переезд? Я так поняла у вас и в родном городе все хорошо.
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
здОроваетесь!безграмотная ты наша!хохлушечка или молдованочка?
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Развитие, прежде всего. От Омска, честно говоря, уже подташнивает) Заработок, так же не маловажен. Зарплата в Москве будет отличаться от омской в большую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти девчонки ведут себя проетенько, без понтов, поэтому все нашли себе мужчин с своими квартирами в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? C продажами в Москве сейчас туго.
Нет у народа денег на ваши большие зарплаты.
А вы фирма- новичок.
Вот с такими амбициями едут в Москву, а потом сваливают с долгами.
Нет у народа денег на ваши большие зарплаты.
А вы фирма- новичок.
Вот с такими амбициями едут в Москву, а потом сваливают с долгами.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Тогда есть смысл переехать. Надо пробовать. Терять вам особо нечего (кроме работы). Я так поняла семьи нет, детей нет? Тогда попробуйте.
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
А че на родной мове слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клиентская база в Москве уже наработана годами, нехватает офиса именно в этом городе, для удобства постоянных клиентов. Для новых клиентов это так же будет являться плюсом, есть куда придти заключить договор. Удаленно не все люди готовы работать, кто-то боится, кто-то выбирает другую команию, которая имеет филиал именно в их городе. В прошлом году открыли офис в Питере, за год штат сотрудников вырос с 1 человека до 29 человек и оборот продаж выше, чем в Омске за три года работы филиала. Москва это не Питер, конечно. Была бы рада выслушать Ваше мнение)
вопрос сколько вам обещают платить. Или вы от % продаж?
В первый год - пока вы все не наладите - продажи будут минимальные. А усилий - много, вам рынок завоевывать надо будет...
В первый год - пока вы все не наладите - продажи будут минимальные. А усилий - много, вам рынок завоевывать надо будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поживут без понтов , а потом их на замену на других беспонтовых. Немосквича жениться не загонишь, а уж москвичи стали хитрыми, тоже хотят женщину с квартирой и гарантиями, что их никто не урежет их московские метры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не уверенна. Год назад мы так же не были уверенны, что получится успешно открыться в Питере, но получилось. За год штат Питерского офиса вырос с 1 человека до 29 человек. Волков бояться - в лес не ходить)
Гость
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
На одной аренде погорят. Поздно рыпаться в Москву.
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
Ахахах,нет я рашен герл.Да ладно не прикидывайся,всем уже все понятно.Ты хохлушка-гастарбайтерша с 3 классами образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Год назад еще что- то покупали.
Сейчас все за голову хватаются. И цены скидывают, и моржа маленькая, но не покупает народ и все.
А мы в Питере магазин закрыли, один геморой без продаж.
В Москве кое- как сводим концы.
Аренда ого-го.
Сейчас все за голову хватаются. И цены скидывают, и моржа маленькая, но не покупает народ и все.
А мы в Питере магазин закрыли, один геморой без продаж.
В Москве кое- как сводим концы.
Аренда ого-го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
Гость
При этом мы на рынке продаж уже не новички, с 1995 года.
Следующая тема
Предыдущая тема
Внимание, вопрос) Стоит ли переезжать? Компания будет оплачивать съем жилья первые пол года. Пугает, что в дальнейшем придется тратить половину зарплаты на съем жилья(
Директор уверяет, что в Москве будет больше продаж, соответственно и зарплата будет выше. Но это не самый главный мой страх, по поводу кв. Мучает вопрос, не тяжело ли жить в таком бешеном мегаполисе? Пробки, толкучка, плохая экология. Очень хочется получить дельные советы от людей, которые в свое время переехали на пмж в этот город.
Заранее спасибо)