Вкусная и полезная и не очень полезная еда в поезд
Всем привет, еду в Кисловодск, самолётов стала побаиваться, взяла билет на поезд Давно так не ездила на поезде Подскажите, что взять с собою из еды примерно на три дня? Мама советует печёночный паштет, буженину, пирог со щавелём и сыром, яички, сало, сырокопченую колбасу. А на горячее котлетки с пюре в первый день, вагон ресторан в следующие для того, чтобы супчик поесть Что вы берете? Как много? Поесть люблю, но желательно и не разожраться в дороге Советовать взять одни яблоки и голодать не стоит Люблю традицию поездоедения) угостить соседей и выпить чай с вкусным Ваши смелые и стандартные идеи жду с нетерпением Чай я не пью, кофе тоже, что ещё из напитков?
Автор, только не бери с собой такую еду, от которой выхлоп сильный потом, в процессе усвоения желудком. Или освежитель купи. Такой шумный, чтобы можно было не только запах, но и звук выхлопа маскировать. Жуть, я б никогда в купе не поехала с теми, кто жрать яйца варёные с квасом и паштетом из банки будет.
гостья
[1446610564]
[quote="Гость"]Опять: супчик, яички... Куропатка воннючая. Шизичка [/quoага))все та же разводчица
Гость
[3381178431]
Автор из Хацапетовки
Сообщение было удалено
Можно ещё салата "еврейского" лоток взять. Сытно, нажористо, удобно. Хорошо закусывать.
Пардон, сеньора, мы попроще-мы из Рощи.) что же едят королевы в поездах?) Вы, например? СВ берите, раз благородная кровь возмущается запахом печеночного паштета.)
Гость
[4243321665]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо только на территории России, в РБ если хоть запах учуют могут в поезд не пустить, а за распитие - сразу ментов к ближайшей станции вызывают
Автор из Хацапетовки
[2626012772]
Гость
Сообщение было удалено
Пришлось гуглить еврейский салат, подумала, может опять наркота.) нет, вроде )
Гость
[3381178431]
Автор из Хацапетовки
Сообщение было удалено
Ага. Актёр Машков, допустим. Я читала, что у него хобби. Ехать в поезде, попутчиц в тамбуре раком ахать.
Вы хоть не на верхней полке? а то бедный сосед внизу....
Гость
[4141650970]
Гость
Сообщение было удалено
правильно, а с утра пару пива накатила, поблевала и можно снова водку жрать с чебуреками
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
С корицей.
Гость
[4141650970]
Автор из Хацапетовки
Сообщение было удалено
то есть из всего ты берёшь с собой только презы и свою звизду? зачем тогда спрашиваешь, что брать с собой, если так наcocёшь.
Автор из Хацапетовки
[2626012772]
Гость
Сообщение было удалено
Бухло точно не беру, поесть возьму) звезду? Ну а куда без неё?)
Гость
[4141650970]
Автор из Хацапетовки
Сообщение было удалено
пральна, бабам без кормилицы никуда
Гость
[3381178431]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Если что, вонь вверх идёт.
Автор из Хацапетовки
[2626012772]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете против звёздного десанта?)
гость
[2536902874]
Ко второму дню всё, что имеет контакт с воздухом - портится. Знаю по опыту. Возьмите консервацию, много сейчас в магазинах всяких заготовок в стекле: закуска овощная какая-нибудь, фасоль с овощами, детские пюрешки, даже каши с мясом, ну и орехи с сухофруктами.
Давно так не ездила на поезде
Подскажите, что взять с собою из еды примерно на три дня? Мама советует печёночный паштет, буженину, пирог со щавелём и сыром, яички, сало, сырокопченую колбасу. А на горячее котлетки с пюре в первый день, вагон ресторан в следующие для того, чтобы супчик поесть
Что вы берете? Как много? Поесть люблю, но желательно и не разожраться в дороге
Советовать взять одни яблоки и голодать не стоит
Люблю традицию поездоедения) угостить соседей и выпить чай с вкусным
Ваши смелые и стандартные идеи жду с нетерпением
Чай я не пью, кофе тоже, что ещё из напитков?