Вкусная и полезная и не очень полезная еда в поезд
Всем привет, еду в Кисловодск, самолётов стала побаиваться, взяла билет на поезд Давно так не ездила на поезде Подскажите, что взять с собою из еды примерно на три дня? Мама советует печёночный паштет, буженину, пирог со щавелём и сыром, яички, сало, сырокопченую колбасу. А на горячее котлетки с пюре в первый день, вагон ресторан в следующие для того, чтобы супчик поесть Что вы берете? Как много? Поесть люблю, но желательно и не разожраться в дороге Советовать взять одни яблоки и голодать не стоит Люблю традицию поездоедения) угостить соседей и выпить чай с вкусным Ваши смелые и стандартные идеи жду с нетерпением Чай я не пью, кофе тоже, что ещё из напитков?
Отпишусь тут и фотки сделаю, как и что в поезде) в конце мая еду.)
Гость
[4141650970]
Автор из Хацапетовки
Сообщение было удалено
ok, главное вернуться не забудь и фотоотчёт выложить
Гость
[3002427347]
детское питание в баночках( овощное пюре, мясное пюре),фруктовое детское пюре, чай, вода+печенье, пряники. и желудок не испортите!
Свет очей твоих💮
[1537971098]
ох,вспомнилось, как в 1996 ездили на поезде из Питера в Караганду, мне было 7 лет. хорошо запомнились мясной орех и лапша быстрого приготовления,она тогда только начала появляться, вкуснющая была. честно говоря, до сих пор люблю такую лапшу,так что в поезд ею бы и затарилась)))
[quote="1988 года выпуска"][quote="Гость"] Бяяяя..ненавижу беляши.Недавно еду в автобусе,села со мной рядом тетка жирная такая и пакет у нее жирный,а из пакета беляшами воняет.Ужас,я до своей остановки доехать не смогла,выскочила раньше...[/quot
в окно?!!@
Ахтунг
[2626012772]
гость
Сообщение было удалено
Фасоль для пердежа?
Гость
[3398579191]
Посмотрите ревиззоро, там есть выпуск про поезд. Я и так их не любила, теперь не поеду ни за что. Либо машина, либо самолёт. Лучше за рулём три дня проеду чем в этой антисанитарии. А в вагоне ресторане питаться опасно для жизни!
Гость
[3145264291]
Гость
Сообщение было удалено
водка, томатный сок и тобаско, заедать перцем чили ни одна инфекция не привяжется
Гость
[93284456]
Гость
Сообщение было удалено
Детям тоже водки?:)))
Гость
[3145264291]
Гость
Сообщение было удалено
кефир only
Гость
[3398579191]
Гость
Сообщение было удалено
водка, томатный сок и тобаско, заедать перцем чили ни одна инфекция не привяжется Если только так 😂😂😂
Гость
[198696786]
Каклетки же, с чесночком. Золотой стандарт
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это булки синабон или синнабон. Вы не из Москвы.
Гость
[2522500091]
Сейчас такие булки - самая популярная выпечка торговой сети Синнабон. Но это не в провинции.
Какой ужас это слово - каклетки ( ( Больше не шутите так )
Клавдия Васильевна
[1337938054]
Берите яйца хлеба майонез огурцов помидоров и колбасы печенья фруктов.
Гость
[2391610124]
обязательное блюдо для поезда - голова Лошади !!!
Кот
[1160820980]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе уже года 4 Синнабон, две точки. Те самые, вкуснющие булочки с корицей. От Мск 6 тыс.км))
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что?! Народ давно перешёл на правильное питание! Какая лошадь?! В поезд - только квашеная/тушеная капуста и шпекачки! Запивон - грузинский лемонад!
Гость
[2522500091]
Кот
Сообщение было удалено
Ну, значит, уже и к вам дошло. Конечно, вкуснющие, эта корица из Индонезии специально для сети Синнабон.
Гость
[336130156]
Постоянно езжу в поездах и люблю этот процесс. Опыт большой. На первый день - запечённый в духовке картофель, порезанный на плоские куски. Запеченный точно так же баклажан или репа. Отварные яйца. Помидоры, огурцы, жесткие бананы,яблоки, груши. Сырокопченая колбаса, хлеб нарезанный. Грецкие орехи, финики, пару булочек с какой-то начинкой на первый день. Можно на первый день запеченные сосиски. Я всегда беру разный чай, заварную лапшу, и очень хороши в поезде пакеты молока и сливок в маленькой упаковке.
Гость
[408189229]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сырокопченую в вакууме в нарезке, а ещё лучше охотничьи или венские колбаски.
Гость
[2295316097]
Авторша, поезд туда идет 27 часов, а не трое суток, бездарная разводка.
Тигра
[2724880099]
Гость
Сообщение было удалено
Самогон еще в бутылке. Тряпочкой или газеткой заткнуть.
Тигра
[2724880099]
Слушайте, все пишут про яйца. Они же ужасающе воняют! Будто кто-то напердел в вагоне! Ладно, в советские времена альтернатив "яичкам" не было, но сейчас ведь масса продуктов, которые не являются по запаху оружием массового поражения!
Тигра
[2724880099]
В поезд захотелось! ) Летом. В шортах. Чтобы форточки открытые. Минералка, пиво. Фисташки. И с хорошей компанией.
Гость 1
[1920994051]
Тигра
Сообщение было удалено
Самогон еще в бутылке. Тряпочкой или газеткой заткнуть.
С поезда могут ссадить - такая бутылка сильно смахивает на коктейль Молотова!)))
Гость
[4243321665]
Гость
Сообщение было удалено
Что на территории России в составах происходит не знаю, или вы в белорусском составе на территории белоруси алкоголь покупали? По работе часто в командировке на поездах езжу нет у нас такого, как пьяных ссаживала видела, но чтоб спиртное продавали - бред
Давно так не ездила на поезде
Подскажите, что взять с собою из еды примерно на три дня? Мама советует печёночный паштет, буженину, пирог со щавелём и сыром, яички, сало, сырокопченую колбасу. А на горячее котлетки с пюре в первый день, вагон ресторан в следующие для того, чтобы супчик поесть
Что вы берете? Как много? Поесть люблю, но желательно и не разожраться в дороге
Советовать взять одни яблоки и голодать не стоит
Люблю традицию поездоедения) угостить соседей и выпить чай с вкусным
Ваши смелые и стандартные идеи жду с нетерпением
Чай я не пью, кофе тоже, что ещё из напитков?