Дорогие пассажиры, друзья. Ни одного комментария, в честь согласия с просьбой поменяться, не нашла. Может, плохо искала. Я по другую сторону спора. Мне неудобно, но и мне страшно не попробовать попросить поменяться. В данной ситуации я мама с ребенком 1год 7месяцев. Девочка крутится, залезает, ерзает, играется. Смотрела и купила с того, что осталось. ЗА МЕСЯЦ НАПЕРЕД все верхние места купе разобраны. Мы не по туризму, мы переезжаем в другой город. Купили сразу, как только стала известна дата отъезда. Что скажете? Я уже думала стоять и держать ее, пока она спит, на этой верхней полке... Ужас...
Нам предстоит поездка с мч и уверена , что будут у него проситься снова поменяться .Что Вы в таких случаях говорите? Мне просто непонятно, чего люди заранее не берут билеты зная свои проблемы или что они с ребёнком и он не залезет на верхнюю полку?
Я вот дня 4 по несколько раз в день захожу и гуглю новый вагон (всегда беру за неделю вперёд) что бы были нижние места и чего я должна кому -то потом уступать?