Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогие пассажиры, друзья. Ни одного комментария, в честь согласия с просьбой поменяться, не нашла. Может, плохо искала. Я по другую сторону спора. Мне неудобно, но и мне страшно не попробовать попросить поменяться. В данной ситуации я мама с ребенком 1год 7месяцев. Девочка крутится, залезает, ерзает, играется. Смотрела и купила с того, что осталось. ЗА МЕСЯЦ НАПЕРЕД все верхние места купе разобраны. Мы не по туризму, мы переезжаем в другой город. Купили сразу, как только стала известна дата отъезда. Что скажете? Я уже думала стоять и держать ее, пока она спит, на этой верхней полке... Ужас...
Дорогие пассажиры, друзья. Ни одного комментария, в честь согласия с просьбой поменяться, не нашла. Может, плохо искала. Я по другую сторону спора. Мне неудобно, но и мне страшно не попробовать попросить поменяться. В данной ситуации я мама с ребенком 1год 7месяцев. Девочка крутится, залезает, ерзает, играется. Смотрела и купила с того, что осталось. ЗА МЕСЯЦ НАПЕРЕД все верхние места купе разобраны. Мы не по туризму, мы переезжаем в другой город. Купили сразу, как только стала известна дата отъезда. Что скажете? Я уже думала стоять и держать ее, пока она спит, на этой верхней полке... Ужас...
Вот это мой случай ((...не было билетов на нижние места,ни в купе ни в плацкарт ,а ехать нужно.а заранее не брала билеты -потому как непланировала ехать.вот со своими 150 кг и больными ногами полезу на верхнюю полку ( надеюсь получится)..если нет ,то буду просить кого-то поменяться,+1000 руб дам.
Нам предстоит поездка с мч и уверена , что будут у него проситься снова поменяться .Что Вы в таких случаях говорите? Мне просто непонятно, чего люди заранее не берут билеты зная свои проблемы или что они с ребёнком и он не залезет на верхнюю полку?
Я вот дня 4 по несколько раз в день захожу и гуглю новый вагон (всегда беру за неделю вперёд) что бы были нижние места и чего я должна кому -то потом уступать?