Где вам не понравилось?
в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?
я
687 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Ну как повезет, а это уже не очень хорошо. Можете, что в болгарии, что в сочи полотпуска под проливным дождем отдыхать. Как у меня и было. Из 10 дней 7 шел дождь. В сочи тоже так бывает, но не настолько затяжные.
Отдыхала в Сочи много раз.Дождь пару раз помню-и всегда он проходил без следа как-то..сразу солнце
Отдыхала в Сочи много раз.Дождь пару раз помню-и всегда он проходил без следа как-то..сразу солнце
Гость
Сообщение было удалено
Эйфелеву башню забыли? Смехота.
Гость
Сообщение было удалено
А вот Эйфелева башня - самое огромное разочарование. Я всё больше понимаю мужа, что лучший отдых на озере с костерком,удочкой и хорошей компанией. Но вот я люблю впечатления, потому и тащу его за собой) Но всё больше думаю,что он прав.
Автор, который отвечал как Гость
Сообщение было удалено
Отдыхала в Сочи много раз.Дождь пару раз помню-и всегда он проходил без следа как-то..сразу солнцеЯ жила полгода в сочи в сезон, и дожди были не редкими, бывали и по 3-4 дня проливные.
Гость
Сообщение было удалено
Трюфели не едят отдельно. Вкус слишком насыщеный, только как часть блюда или чаще соуса. Фуагра очень жирная пища, точно не тает во рту и совсем не деликатес. Говорите набором штампов, вас там после ПТУ уже набирают?
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Это именно отдельные блюда. Сервируют веточками-листочками и ещё живописно какнут на тарелку сладким соусом.Пробовала. Для галочки))))
Автор, который отвечал как Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Вот точно все описали! Правда, только змей, слава Богу, не видела на Золотых песках, в остальном - 100% так.
Гость
Сообщение было удалено
Он прав для себя. Ему архитектура не интересна, а костерок и удочки - самое то. Не обязаны все архитектурой интересоваться, у каждого свои приоритеты.
Гость
Сообщение было удалено
Оля, а вы в курсе, что такое удельный вес? ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря! В Дании современная архитектура -это просто шик. Дома будущего, такие проекты. Район Вест Амагер с домами-аквариумами. Не зря скандинавы лидеры в архитектуре. А музей Луизиана? Это ж вообще
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Париж, столица негров! ))))
Гость
Сообщение было удалено
Мы ели как раз таки фуагру с трюфелями. Это было единственное блюдо,где было примерно 10г трюфелей в чистом виде. Все остальные блюда были с маслом из трюфелей, что более распространено, так как чистый вкус трюфелей очень насыщенный. Кроме этого на тарелке лежали 2 веточки,одну мы опознали как сельдерей,вторая осталась неопознанной))))И росчерком через всю тарелке был какнут вроде как брусничный соус.
Гость
Сообщение было удалено
Если интересует городская архитектура,то Вам в Стокгольм! Вот где просто парящий город будущего в совершенстве сочетается со старинной архитектурой.
Ну и бары...их там много авторских,тематических,суперских. Просто пообщаться)
Ну и бары...их там много авторских,тематических,суперских. Просто пообщаться)
Гость
Сообщение было удалено
В Хельсинки только главная площадь и рыбный базар) Ну и шоппинг)) А про Стокгольм Вы зря. Для меня это был город-открытие. Ну вот если сравнивать с Питером,то в Питере только историческая часть интересна. А В Стокгольме и новые здания настолько органичны и воздушны. просто висят в воздухе)
Гость
Сообщение было удалено
Вот в Барселоне не была. А так...Вы правы. Но есть исключения. Старый Таллинн - но там хватит одного дня) Новый Стокгольм. Городки центральной и северной Норвегии. Туда лучше купить автобусный тур, потому что сама дорога очень живописна. Замки Германии. Альпийские деревушки. А крупные города все одинаковы в массе. Разрекламированные городские достопримечательности разочаровывают.
Сашка
В защиту Бельгии хочу высказаться.
Погода - вопрос везения. Я в Брюсселе была раз 10-12, и продолжаю регулярно туда летать, за все время дождь был пару раз, и то, один из них ночью. Хотя посещала его в разные месяцы, вот только летом ни разу не была.
Так вот, - надо знать и понимать, зачем туда ехать. Такой пабной и пивной культуры я больше нигде не встречала, Бавария и в ногах не валялась у Брюсселя в этом плане. Это город - вечная круглосуточная тусовка! Он никогда не утихает, в Делириуме можно засесть в 5 вечера и не выходить до утра :) Шоколада более шикарного чем бельгийские Нойхаус и Леонидас я не пробовала в жизни! Музыкальная культура там тоже великолепная. Короче, надо знать, что искать, тогда понравится :)
Погода - вопрос везения. Я в Брюсселе была раз 10-12, и продолжаю регулярно туда летать, за все время дождь был пару раз, и то, один из них ночью. Хотя посещала его в разные месяцы, вот только летом ни разу не была.
Так вот, - надо знать и понимать, зачем туда ехать. Такой пабной и пивной культуры я больше нигде не встречала, Бавария и в ногах не валялась у Брюсселя в этом плане. Это город - вечная круглосуточная тусовка! Он никогда не утихает, в Делириуме можно засесть в 5 вечера и не выходить до утра :) Шоколада более шикарного чем бельгийские Нойхаус и Леонидас я не пробовала в жизни! Музыкальная культура там тоже великолепная. Короче, надо знать, что искать, тогда понравится :)
Гость
Сообщение было удалено
Чем понравилась Порту? как там с ценами, отношение местных?
Сашка
Для справедливости, нужно говорить, что вам ПОНРАВИЛОСЬ, чтобы были понятны преференции человека.
Мои топ-страны
1. Португалия
2. Исландия
3. Швейцария
4. Норвегия
Из городов - самое большое впечталение произвели:
1. Стамбул - красота, как будто ожившая история, смешение культур
2. Вашингтон - настоящая, величественная Столица с большой буквы - светлый, просторный, аккуратный, чистый город, без визуального шума в виде рекламы. В Вашингтоне как в Оперном театре - хочется степенно идти с высоко поднятой головой и наслаждаться окружением :)
Мои топ-страны
1. Португалия
2. Исландия
3. Швейцария
4. Норвегия
Из городов - самое большое впечталение произвели:
1. Стамбул - красота, как будто ожившая история, смешение культур
2. Вашингтон - настоящая, величественная Столица с большой буквы - светлый, просторный, аккуратный, чистый город, без визуального шума в виде рекламы. В Вашингтоне как в Оперном театре - хочется степенно идти с высоко поднятой головой и наслаждаться окружением :)
Гость
а какой вкус у трюфелей? стОят ли они своей цены? с чем сравнимы?
Гость
Сообщение было удалено
А почему на Тенерифе море фиг искупаешься, что не так там было?
А что вам вообще понравилось в Финляндии?
А что вам вообще понравилось в Финляндии?
Гость
Сообщение было удалено
По поводу Порту. Цены хорошие, вино дешевле и вкусное, рыба, францезинья. Река Доуру, оливковые рощи красота. Мост Дона Луиша. Единственный минус-дождливо у них часто. Люди тоже норм
Гость
Сообщение было удалено
Домики из Леонидаса до сих пор украшают кухню. Но шоколад довольно обычный, сейчас такого шоколада ручной работы достаточно. О вот кафе как раз в Стокгольме понравились. Именно как творческие посиделки организованы.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И соборы красивые в Порту. Вот так идёшь ночью, а над ними птицы витают и колокольный звон, прямо как в сказке. Башня Клеригуш, собор Се. В книжный магазин не ходили, но говорят красиво там, мне денег стало жалко и очереди. Площадь Авенида Де либертаде и набережная в районе Матузиньюш. До неё кстати из центра ходит двухэтажный автобус. Прям целая экскурсия!!
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так это всё приезжие, все перечисленные, такие же, как ты! Ухаха
Гость
Индия, Словения и скандинавские страны (Норвегия, Швеция). Индийцы - удивительная национальность, способная испортить вообще все. Дай индийцу лучшие продукты-он из них сделает гадость и замаскирует все специями. И так во всем. Природу свою загадили, антисанитария, дикие нравы, все развалено - зато все в красочных тряпках и побрякушках и на каждом углу то свадьба, то какой-то еще праздник, пляски и прочее.
Словения - маленькая страна ни о чем с микроскопическим выходом к морю. Смотреть при всем желании нечего. В Любляне разве что подняться к замку и на горы поглазеть. Скандинавия - унылые страны с отвратной едой. Любителям природы можно летом на север, на этом интересное там заканчивается. В городах мне лично было скучно. Не переношу алкоголь, но если б я там жила то наверное бы забухала (среди местных распространено). Еще Париж был ужасен, грязен, вонюч и ни разу не романтичен. Про остальную Францию не скажу ибо не была.
Мои любимые страны Португалия с Испанией (что природа что культура), Германия (Австрия и Швейцария туда же), Китай, Япония (там просто на каждом шагу ляпота и интересно и еда вкусная) и Таиланд (люблю его за все). Ну и Россию-матушку люблю, хоть бейте) На Байкале, ЧМ побережье (если избегать чебуречно-шаурменных мест), Кавказе и в Крыму весной-летом и ранней осенью чудесно. Ну и Питер хороший город, если не жить там круглый год ибо климат паршивый. Начала ценить только после поездок в другие страны, до этого только негатив видела. Воистину все познается в сравнении.
Словения - маленькая страна ни о чем с микроскопическим выходом к морю. Смотреть при всем желании нечего. В Любляне разве что подняться к замку и на горы поглазеть. Скандинавия - унылые страны с отвратной едой. Любителям природы можно летом на север, на этом интересное там заканчивается. В городах мне лично было скучно. Не переношу алкоголь, но если б я там жила то наверное бы забухала (среди местных распространено). Еще Париж был ужасен, грязен, вонюч и ни разу не романтичен. Про остальную Францию не скажу ибо не была.
Мои любимые страны Португалия с Испанией (что природа что культура), Германия (Австрия и Швейцария туда же), Китай, Япония (там просто на каждом шагу ляпота и интересно и еда вкусная) и Таиланд (люблю его за все). Ну и Россию-матушку люблю, хоть бейте) На Байкале, ЧМ побережье (если избегать чебуречно-шаурменных мест), Кавказе и в Крыму весной-летом и ранней осенью чудесно. Ну и Питер хороший город, если не жить там круглый год ибо климат паршивый. Начала ценить только после поездок в другие страны, до этого только негатив видела. Воистину все познается в сравнении.
Гость
а что значит вообще хороший шоппинг? сейчас ведь везде примерно того же самого бобра везде навалом %) может имеете ввиду что большие скидки на фирменные шмотки?
Гость
Сообщение было удалено
Чем Прага не понравилась? всем нравится, что изменилось тогда?
Сашка
Сообщение было удалено
имхо, хороший шоппинг - это либо конские скидки на любимые марки (штаты - идеальный шоппинг, любимые джинсы CK, Levis, Wrangler по 5-10 баксов в фирменных магазинах и масса других шмоток по смешнючим ценам), либо наличие чего-то, чего больше нигде нельзя купить, для меня это ковбойские сапоги и куртки Double D Ranch в штатах, обожаю их просто.
Гость
Сообщение было удалено
Низкие,реально низкие цены и разнообразие. Ну к примеру я купила себе шерстяное пальто за 10 евро. До скидки цена была 199,99))))
Гость
Сообщение было удалено
А в Тайланде где вам всё понравилось? И москиты и грязь и смрад?
Гость
Сообщение было удалено
Это не Италия, о другой какой стране речь? А размерный ряд какой?
Гость
Сообщение было удалено
На меня тоже Стамбул и Вашингтон произвели впечатление гораздо больше ожидаемого.
Когда плюются на Турцию всегда интересно были ли люди как минимум в Стамбуле и не только на базаре.
Музеи Вашингтона вообще отдельный разговор. Надо ехать на неделю только их осмотреть, помимо других достопримечательностей и самого города.
Когда плюются на Турцию всегда интересно были ли люди как минимум в Стамбуле и не только на базаре.
Музеи Вашингтона вообще отдельный разговор. Надо ехать на неделю только их осмотреть, помимо других достопримечательностей и самого города.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, Прага прекрасна.
Анна
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, Прага прекрасна.
+10000000 Прага-это сказка,особенно на новогодние праздники ее очень люблю.
+10000000 Прага-это сказка,особенно на новогодние праздники ее очень люблю.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Прага сильно изменилась. Очень сильно в худшую сторону. Конечно сам город безумно красивый был и остался, но порядка не фига нет никакого. Когда я первый раз была в Праге, все здания на Старо Место можно было рассмотреть в деталях, ничто их не закрывало, ничто не мешало. Никакой торговли едой на площади не было, только в улочках боковых. Те кафе и рестораны, что там имелись, были аккуратно размещены внизу домов, все было очень культурно. Потом становилось все хуже и хуже. Последний раз там была три года назад примерно за месяц до рождества. В ужас пришла. Везде рядом с историческими зданиями какие-то едальни, все перегорожено, тут же жарят все это и тут же едят, толпы туристов пробираются между этим всем как могут, никакой организации нормальных проходов. Дома не видно, всюду какие-то то ли работы, то ли просто афиши развешивают. Посреди площади пивнуха-забегаловка под пластмассовым тентом с пластмассовой мебелью. Очень расстроило. Некрасиво.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Жыдавня она и есть жидавня.
Гость
Сообщение было удалено
Меня поразило огромное количество собачьего гафна на улицах в центре. Хотя пакетики висят на каждом фонарном столбе.
Гость
Палермо на Сицилии - грязно и шумно
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
3 года прожила в Греции, грязи не видела.Пляжи чистейшие ,вода тоже каждый камешек можно видеть. Турция конечно дешевле, природа не отличается. Зато турков я бы назвала грязными и приставучими.
Вы кичитесь,что живете в Германии?Упрекаете людей живущий в России, что они не могут отдыхать по 5 раз в год?Я тоже живу в Германии,у меня среди немцев лишь одна знакомая ,которая 6 раз в год отдыхает.Немцы пашут как лошади.
Вы кичитесь,что живете в Германии?Упрекаете людей живущий в России, что они не могут отдыхать по 5 раз в год?Я тоже живу в Германии,у меня среди немцев лишь одна знакомая ,которая 6 раз в год отдыхает.Немцы пашут как лошади.
Девочка со спичками
Вон смотрю как раз про турецкий отель по RTL .
Сальманелунашли
Сальманелунашли
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
В какой дыре вы отдыхали?
Гость
Не понравился Берлин. Была в декабре, было очень холодно и пасмурно, город показался мрачным и тоскливым. Восточная часть вообще трэш. Еще не понравился Тунис (Сусс) и Египет (Эль Гуна) - небогатые мусульманские страны явно не мое (противные развязные мужчины и плоский песчаный пейзаж)
Гость
Сообщение было удалено
Очень верное замечание. Ходишь, как по минному полю, при каждом шаге нужно смотреть, куда ставить ногу.
гостья
Сообщение было удалено
На меня тоже Стамбул и Вашингтон произвели впечатление гораздо больше ожидаемого.
Музеи Вашингтона вообще отдельный разговор. Надо ехать на неделю только их осмотреть, помимо других достопримечательностей и самого города. [/quot+1 за Стамбул
Музеи Вашингтона вообще отдельный разговор. Надо ехать на неделю только их осмотреть, помимо других достопримечательностей и самого города. [/quot+1 за Стамбул
Гость
Сообщение было удалено
Я много времени провожу в Греции и конкретно на Халкидиках. Собаки эти добродушные и сонные, вообще с ними проблем нет, часть местного колорита. Вам непременно надо чтобы их петлей за шею и на живодерню, чтобы отдыхалось комфортнее?
Гость
Сообщение было удалено
А я боюсь собак. Любых. Меня однажды укусила собака в юности, которую тоже все считали спокойной и доброй. Не знаю, чем я ей не понравилась. Выскочила сзади и укусила за ногу. Очень страшно и больно было.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
С архитектурнои точки зрения Берлин не очень интересен (особенно восточная часть). В этом городе прекрасные музеи.
Гость
Сообщение было удалено
В Израиль уехало много наших сограждан, особенно в конце 1980-ых - начале 1990-ых. Очень многие из них не смогли там прилично устроиться, вынуждены работать уборщиками, охранниками, сторожами, хранителями пляжных полотенец и т. д. Для многих израильтян отдых в Израиле - дорогое удовольствие, не каждый может его себе позволить. А тут, понимаешь, понаехали сытые бывшие сограждане глаза мозолить... По моему впечатлению, наглость израильтян не в последнюю очередь своим источником имеет неудовлетворённость от иммиграции.
Гость
Не понравились настолько, что не поеду в Египет, Таиланд даже если мне заплатят
Следующая тема