Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думаю что проблема не путешествии в одиночку, а в том, что нет другого выбора. У вас муж, подруги. У кого то их нет
...и уезжают одни просто от безысходности и тоски.
если ей хватило ума ловить попутку - то такое же могло произойти и в месте ее постоянного проживания. тут же дело не в путешествии, а в неосторожности самой участницы.
Да , а еще девушку молодую в Египте прям в номере изнасиловали. Одна отдыхала. И не докажешь....
Тут есть свои плюсы и минусы.
Минусы.
1. Не с кем поделиться эмоциями
2. Не с кем делить траты (номер на двоих все же дешевле)
3. Может быть страшно (всякое бывает).
4. На тебя странно косятся, вообще одиночки не поощряются и от этого чувствуешь себя так себе.
Плюсы.
1. Не нужно подстраиваться (хотя все же я убедилась, что есть идеальные попутчики - это те, с кем твои интересы и характер более менее схожи).
2. Есть с кем делиться впечатлениями (они от этого становятся ещё сильнее).
3. Дешевле.
4. На тебя не смотрят подозрительно и странно как на маньяка, который зачем-то тут околачивается один.
Вот я хочу поехать в Никола-Ленивец, но не с кем. Одна не поеду. Страшно.
Золотая середина - ездить с группами. Походы и прочее. Вроде бы один а вроде и нет.
Многие хотят делить жильё пополам, потому что чаще всего цена комнаты на 1 и 2 двоих одинакова.
Плюс в эпоху соцсетей большинство едет за фоточками. Не всегда чужого человека можно попросить сфотографировать столько раз, сколько тебе нужно.
Вот и я такая, мне одной скучно и не интересно, где бы я ни была.
Обычно на российский юг или заграницу всегда ездила/летала или с мужчиной, или с близкой приятельницей.
Например в Крым, в прошлом году на моей классной машине. Есть с кем в пути поговорить, есть человек, который тебя подменит за рулём. Расходы на бензин с приятельницей и за проезд по платной дороге 50/50. Значительно дешевле, чем одной платить. Останавливались в крупных городах, отдых, ресторан, шопинг. Одна бы со скуки сдохла, что в машине, что в других местах. Я бы одна и вообще никуда не поехала. Лучше бы дома провалялась в постели с шампанским и конфетами. На отдыхе жили в отелях в отдельных одноместных полулюксах. Зачем лишние глаза и свидетели, если я с мужчиной буду спать. И у приятельницы так же. А куда ходить или ездить всегда договаривались, никогда не было расхождений. Когда двое, кто-то на берегу с вещами и одеждой, а кто-то плавает спокойно, в туалет можно сходить. А у одиночки всё стырят, пока где-то отсутствуешь. Вдвоём легче познакомиться с мужчинами. Одна - никогда, нигде, ни с кем не знакомлюсь! Вдвоём безопасней, да и проще познакомиться. Так же и за рубежом! С мужчиной вместе хорошо, они на себя все заботы берут, ты только говоришь, что хочешь. А если на машине, то он постоянно за рулём, поэтому классно отдыхаешь в пути, поспишь, винца выпьешь, благодать. Мужчина о тебе всюду заботится, самой ничего ни делать, ни думать не надо. Сказала, хочу то, хочу это, хочу туда и т.д.
Нет, не подумайте, что я какая-то иждивенка, нет, у меня денег и своих хватает, я бизнеследи, просто с мужчиной ни забот, ни хлопот. Проще! А деньгами я тоже участвую в расходах, на сколько это позволяет мужчина. Мужчины у меня тоже не бедные.