Какая страна по вашему мнению самая опасная для женщин?
Где к ней относятся, как к чему то второсортному или одушевленному, но что то на уровне собаки? Я считаю Индия, где количество изнасилований ужасает. За 2017 год - по статистике 92 в день по стране. Зачастую происходят групповые жестокие изнасилования с летальным исходом. Насилию подвергаются, как местные женщины, так и иностранки. Люди еще любят туда ездить отдыхать. Какая страна по вашему мнению сама
Хз. В Индии хотя бы ходить одной можно по улице. А в России в Чечне - нельзя.
Ещё и в чёрном нельзя полностью. Даже прикрывать подбородок как надо по Шариату нельзя. Ходить одной не то, что нельзя, просто обычно там не живут одни. В доме огромная семья, всегда есть сёстры и родственницы.
Гость
[590978425]
Самая безопасная - любая белая страна с наименьшим употреблением алкоголя. Самая опасная - от обратного.
Гость
[977730518]
Никогда бы не поехала одна во Вьетнам и подобные азиатские страны.
гость
[95613709]
Гость
Про Джеффри Эпштейна и его чудо остров слышали? Про Эллисон Мэк?
вкратце напишите, поверю наслово
Гость
[3234158046]
Африка, практически вся
Гость
[473621662]
Индия там жестоко насилуют женщин и много.. Пакистан, афганистан, подобнын страны..жуть.
Афганистан.там даже медицинского обслуживания для женщин нет,если нужно к гинекологу-значит с кем-то на стороне трахалась.женщина вообще не человек,забить камнями там до сих пор норма,так называемые "убийства чести". С Индией тоже согласна,девочек боятся в школу отправлять.некий хрен давал рекомендации носить с собой презервативы, и постараться расслабиться,так как мужчинам сложно сдержать себя.дела по изнасилованиям почти никогда не расследуют,там считают что #самавиновата если на улицу вышла.
Она даже не знает, что в ряде штатов до сих пор евангельский традиционализм и семьи большие и дружные. А разврат и Вайнштейны лишь в нескольких демократовских штатах с гиперурбанизацией вроде Нью-Йорка и Калифорнии.
вы даже защититься не хотите. принимаете поражение?
От кого??)) Я вас умоляю. Я здесь в упор никого не вижу от кого бы мне нужно было защищаться))
Гость
[1438067358]
гость
вы даже защититься не хотите. принимаете поражение?
Ну вот видите? Это бесполезно. Здесь две функции условно говоря, прокачиваем флирт с васей и вайнотом каждый день, обрамляя все это скобочками (надо свою тридцатилетнюю девственность же как то компенсировать флиртами в интернете) Вторая функция - рандомные ответы, которые она пишет, сама не понимая почему, мозговая активность васями на форуме больше занята
Вот читайте, какой у нас культурный автор. 👇. А я умываю руки. Не обессудьте.
Гость
[1622089332]
Славянка.
Когда ник мой научитесь правильно писать, тогда и побеседуем;)
Все правильно написано. Рабыня с мордорских пустошей.
Гость
[1622089332]
Гость
Ну вот видите? Это бесполезно. Здесь две функции условно говоря, прокачиваем флирт с васей и вайнотом каждый день, обрамляя все это скобочками (надо свою тридцатилетнюю девственность же как то компенсировать флиртами в интернете) Вторая функция - рандомные ответы, которые она пишет, сама не понимая почему, мозговая активность васями на форуме больше занята
Сидит в каком-нибудь Ижевске и за зарплату в 15 тыс рублей строчит по аутсорсингу. Не удивлюсь, если они с Васей сидят в одном офисе и строчат тут друг другу за деньги.
Гость
[297518602]
Индия (там не просто масса изнасилований, но они все какие-то дикие - например, маленькую девочку насилуют, при этом ей отрывают (!) руку (!) и выдавливают глаза, от чего она умирает, - норм сюжет для Индии, так же, как обливание спящей женщины, в том числе жены, кислотой). Была история о том, как "мужик" облил кислотой жену, спавшую в постели с двумя дочками, одна дочь не выжила. В общем, приятная, милая страна. Была бы я мужиком - тоже подумала б, стоит ли ехать туда, где живут вот такие люди. Просто отдыхать, жить рядом с ними - приятно ли? Думаю, не особо.
Потом уже Афганистан, Пакистан, все мусульманские страны Африки, вообще вся Африка. Бразилия отчасти.
Самые безопасные - да любая нормальная белая страна, и христианские, и Израиль. Такие туристические исламские страны, как Турция, наверное, безопасны в определенных туристических районах. Не знаю, одна там никогда не была.
Гость
[1438067358]
Гость
Сидит в каком-нибудь Ижевске и за зарплату в 15 тыс рублей строчит по аутсорсингу. Не удивлюсь, если они с Васей сидят в одном офисе и строчат тут друг другу за деньги.
Очень даже может быть, я захожу сюда 2 или 3 раза в неделю вечером, а эта дружная компашка всегда здесь, в каждой теме, особенно эта жирная тридцатилетняя девственница. Что это их место работы или подработки, почему нет, если это очень похоже на да.