На данный момент живу в Сибири, город небольшой население 500 тыс. У меня есть работа, я работаю парикмахером сама на себя, муж работает в торговле, у него с зп не очень, здесь в нашем городе работы вообще нет, максимально 30 тысяч. Давно уже задумывалась о переезде, потому что устала от холода постоянного (кстати, путешествия - тоже дорогое удовольствие, чтобы улететь, нужно как минимум ехать в ближайший город) да и лица одни и те же 😏 Хочется чего-то нового, по моей сфере большая возможность учиться😊 И хочется и колется... Сразу скажу, деньги на жилье есть, не нужно писать!!!
Какие могут возникнуть трудности при переезде?! Поделитесь своей историей переезда? На что стоит обратить внимание ?!
Не верю. Никому не понравится гробить свои легкии, дыша парами химии. От безысходности это. Или от незнания ввиду низкой образованности
Ну почему?) если Вы лентяйка или лентяй возможно и можно так рассуждать, а я каждый день прихожу на работу с удовольствием, и работаю с 20 лет, ни от того что денег нет, а от того что нравится☺️ И мыслей нет менять/или идти работать по диплому 🧚🏻 Это творческая работа общение с людьми и обмен энергией👏🏻
Автор П
[171724873]
Мое всегда будет со мной 😀 а если не со мной значит оно мне и надо 😁
Приедите в Москву, останетесь без мужа=) когда разбогатеете, у нас здесь проблема с мужиками))
Да, такое часто бывает. Но в большинстве случаев именно женщины бросают и именно мужья остаются без жён, причём надолго.
Автор П
[171724873]
Вот вот!! Абсолютно согласна👏🏻
Гость
[451455248]
Catson
Сибирские мужчины очень крепкие и по здоровью и так очень хороши)) Ему самому захочется покорять потом, если при деньгах станет
Так может он жену любит и она нереальная красотка? зачем ему искать кого-то, когда рядом уже есть во всем подходящая мадам :)
Гость
[1404904618]
Вы точно в курсе цен на жилье ? Именно реальных а не с авито за 3-4 миллиона шикарная квартира .
Автор П
[171724873]
Гость
Вы точно в курсе цен на жилье ? Именно реальных а не с авито за 3-4 миллиона шикарная квартира .
Да😄 у нас в городе однушка уже 4 Ляма) в Москве не меньше 8) все знаю)
Гость
[1111721092]
Гостья
Москва- это большая деревня. Лимита еще с каких годов тут? Я то на Таганке выросла, сегодня по случаю оказалась в джопе города- Красногвардейская- реально гетто. Так было стремно там идти, а поздним вечером я бы вообще испугалась. Ну и публика там - лимита и их потомки, *** как из 80-90 годов, обшарпаные дома. Район урродливый, впрочем многие спальники такие.
Я была на Красногвардейской год назад.Приезжала из своего города в Москву. Район поразил своей чистотой и тишиной. Уютно, зелено, радостно. Любовалась пейзажами, когда ехала.
Гость
[477194053]
Конечно переезжайте! Пробуйте. Работу 100% найдете.
Гость
[450582484]
Обязательно переезжайте и ничего не бойтесь!!! Вы ничего не потеряете, не бойтесь трудностей, всё получится.
Гость
[159779446]
Москва
Коренные москвичи от 3 поколения и выше не работают ни парикмахерами, ни маникюрщицами. И приезжие нам конкуренцию не составят. Они составят конкуренцию таким же приезжим. Пусть. Больше конкуренция- ниже цены на услуги маникюра.
коренным москвичам кто-то запретил работать маникюрщицами? а если какой-нибудь коренной москвичке это НРАВИТСЯ и она ХОЧЕТ быть маникюрщицей? или вы думаете, что все хотят в офисе штаны протирать хотя куда нам из мелких городков за МКАДом о таких небожителях судить)
Приедите в Москву, останетесь без мужа=) когда разбогатеете, у нас здесь проблема с мужиками))
Татджики вам в помощь
Гость
[1927922736]
Если аренда квартиры в Москве стоит 40.000, то вам нужно будет отдать 120.000 - аренда+залог+агенту. Для многих это сюрприз.
Гость
[3116390342]
Снимать на начальном этапе все равно лучше комнату на двоих. 15-17 тыс в трешке. Можно с хорошим ремонтом. Не спешите с квартирой. Она 35-40.однушка. жилье и работа-самая большая сложность, но не в вашей сфере) мастера здесь работая на себя от 100 тыс минимум имеют. Вопрос в другом.вы уверяны, что хотите тянуть своего мужа?? А ему будет сложно в Москве. Он здесь никому не нужен.не мое дело, но не понимаю женщин, которые получают больше и общий доход и муж в шоколаде. А когда ребенок родится? Он сможет обеспечивать или вы лошадью будете? С продажами он здесь не больше 40 иметь будет. Сейчас в Москве сложно с работой. Как начнете вместе работать поймете. Он ,40…вы 150 тыс..и зачем он вам? Рожая ребенка приедет возвращаться обратно. Ему то не проблема, а вы раскрутитесь. На дому можно и на выезде, без открытия салона такие деньги иметь. В Москве вы одна без балласта шикарно проживете, накопите денег и купите квартиру. В с ним-у вас нет будущего. Тянуть будет. Я из опыта говорю. Развелась и сразу деньги есть) мужчину нормального нашла. Он оплачивает дом и продукты питания, а мои деньги мои. Он добытчик. Я по дому. И всем хорошо. А тянуть кого-то и тратить время и молодость..любоффф? Она ребенка не прокормит! Не оденет, а вы вместо воспитания дитятки будете работать т.к. у мужа с работой не очень. И всегда не очень будет, а он дурочку нашел и легче жить. Деньги общие(вы больше несете), вы готовите, убираете и т.д., а потом и ребенок.От таких бежать нужно. В Москву! Я сама приезжая. В Москве купила квартиру. Избавилась от балласта. Ребенок родился не давно. Тоже все на мужчине. Я полностью домашнее хозяйство! Как вспомню мужа нищеброда-вздрогну.
Гость
[3116390342]
Гость
коренным москвичам кто-то запретил работать маникюрщицами? а если какой-нибудь коренной москвичке это НРАВИТСЯ и она ХОЧЕТ быть маникюрщицей? или вы думаете, что все хотят в офисе штаны протирать хотя куда нам из мелких городков за МКАДом о таких небожителях судить)
Знаю на кого коренные москвичи работают. На нас, приезжих) оператор в кол центре, офис и т.д.. ржака. Так нас обкакивают и нас нас же работают. У меня в подчинении все москвичи. Только и слышно-лимита понаехала(за моей спиной). Психанула. Сказала что эта лимита Вам платит. Не нравится-уходим. И чай с конфеткой мне подайте)думаете кто-то уволился??? чай принесли)) смешно! Мы чего-то достигает, а у Москвичей квартиры по наследству и они уже типа достигли.фу, напротивно.я сама себе квартиру в Москве купила и работаю в удовольствие! Хочу на месте, а хочу-на море! Что-то не видела такого успеха москвичей.
Гость
[2492145599]
Может оказаться, то денег у вас гораздо меньше, чем вы думаете. Конкуренция у парикмахеров большая, в салон, скорее всего, не попадете, а в какой-нибудь крохотной парикмахерской ничего не заработаете, Проезд, бытовое обслуживание-дороже, чем вам кажется. Обучение стоит денег. Знаю не одного человека, кто через год вернулись домой. Не получили того, чего ждали от Москвы. Если в не высококвалифицированные специалисты-с переездом не торопитесь.
Гость
[3853195694]
Гость
Знаю на кого коренные москвичи работают. На нас, приезжих) оператор в кол центре, офис и т.д.. ржака. Так нас обкакивают и нас нас же работают. У меня в подчинении все москвичи. Только и слышно-лимита понаехала(за моей спиной). Психанула. Сказала что эта лимита Вам платит. Не нравится-уходим. И чай с конфеткой мне подайте)думаете кто-то уволился??? чай принесли)) смешно! Мы чего-то достигает, а у Москвичей квартиры по наследству и они уже типа достигли.фу, напротивно.я сама себе квартиру в Москве купила и работаю в удовольствие! Хочу на месте, а хочу-на море! Что-то не видела такого успеха москвичей.
Сколько яда в вашей писанине. Фу! И чувствуется, что глубоко несчастный и озлобленный человек пишет.
Гость
[1966413303]
Езжай. Вернуться всегда успеешь. Если вы с супругом умеете действительно хорошо что-то делать руками: стричь, чинить машины, строить, - вы ни где не пропадете. Людей, которые действительно что-то могут, а не воображают себе, что могут, нигде не хватает и их всегда ищут.
Гость
[1594254257]
Не стоит ,жилье 40т ,все приезжие в рарикмпхерских ,зарплаты не большие ,у меня друг работал на аеья ,клиенты потом сливаются ,придется год ,стобы стт то нарпботать ,в итоге придется 2 голв пахать, если головы то вререл ,а в крутые салоны не попасть ,перспектива туманна ,,но заработать можно ,но это день сурка ,не смотря на то ,что город комфортен для проживанья ,уситфвпя расстояния и добираться ,жильн дорогое .Я жил в Москве целых 3 года ,правда не работал и не думал ,но как грянула пандемия ,то карьеру уехал делать опять во владивосток ,где меня згают ,по связям . Ну и вот друг мой на 2 работах и все ,даже встретиться нет времени Разве это жизнь ,пахвть ,чтобы выжить ,все будет сьедать Москва Попробуйте конечно ,если деньги есть ,просто понаслаждаетесь Но в Мосеве зорошо с мая по октябрь
Гость
[4082633040]
Пюрешка с котлеткой
Главный вопрос - это деньги на жилье. Если он решен, то все остальное не проблема) В Москве работу всегда найдете.
НЕТ. Не нужны орды приезжих
Гость
[4082633040]
Гость
Весь колхоз необразованный в бедную Москву съезжается. Жесть. Скоро интеллигентов не останется, одни парикмахеры, да официанты.
Их выдворяют. Скоро вообще запретят скотование приезжим в Москве и МО
Гость
[2402553757]
я отвечу вам главный минус, что к приезжим относятся как ко второму сорта, платят меньше и стараются унизить при любой возможности. но со временем, когда ты доказывает работой, что лучше остальных, приходит уважение и все плавно выравнивается. в последнее время зарплаты очень упали до 30_40 тысяч. стало хуже, чем раньше. но если есть деньги, сто процентов надо переезжать. я переехал с семьёй два года назад из города 500 т.населения, ни разу не пожалел, когда приезжаю в родной город каждый раз думаю почему не уехал раньше..
Москва- это большая деревня. Лимита еще с каких годов тут? Я то на Таганке выросла, сегодня по случаю оказалась в джопе города- Красногвардейская- реально гетто. Так было стремно там идти, а поздним вечером я бы вообще испугалась. Ну и публика там - лимита и их потомки, *** как из 80-90 годов, обшарпаные дома. Район урродливый, впрочем многие спальники такие.
Охренеть. А я тут всю жизнь живу... Живу, и ниче, не убили...))))) Ржач да и только. Я на Тверской как-то работала, так прям у метро, там мак прям напротв, вечером постоянно - цыгане и сборища пьяной молодежи. А недавно была - лексусы и гелики и обшарпанные старые дома в центре... Мусор в подворотнях. Пробки по вечерам везде, куда не сунься. Машины, машины, машины... Тоже хочу переехать. Всю жизнь живу, дедушки бабушки москвичи. В центр никогда желания не было переехать. Хоть когда-то даже квартира там была сначала у бабушки, потом у меня.
Гость
[1593763653]
Зачем Вы у кого просите совета или опыта о переезде? Есть деньги на жильё, нравится жить мегаполисе, вперёд! Без работы не останетесь, было бы желание 😊
Гость
[751049475]
Гость
Сколько яда в вашей писанине. Фу! И чувствуется, что глубоко несчастный и озлобленный человек пишет.
Просто хвастушка. Всё сама . Не верю.
Гость
[101363975]
Гость
Снимать на начальном этапе все равно лучше комнату на двоих. 15-17 тыс в трешке. Можно с хорошим ремонтом. Не спешите с квартирой. Она 35-40.однушка. жилье и работа-самая большая сложность, но не в вашей сфере) мастера здесь работая на себя от 100 тыс минимум имеют. Вопрос в другом.вы уверяны, что хотите тянуть своего мужа?? А ему будет сложно в Москве. Он здесь никому не нужен.не мое дело, но не понимаю женщин, которые получают больше и общий доход и муж в шоколаде. А когда ребенок родится? Он сможет обеспечивать или вы лошадью будете? С продажами он здесь не больше 40 иметь будет. Сейчас в Москве сложно с работой. Как начнете вместе работать поймете. Он ,40…вы 150 тыс..и зачем он вам? Рожая ребенка приедет возвращаться обратно. Ему то не проблема, а вы раскрутитесь. На дому можно и на выезде, без открытия салона такие деньги иметь. В Москве вы одна без балласта шикарно проживете, накопите денег и купите квартиру. В с ним-у вас нет будущего. Тянуть будет. Я из опыта говорю. Развелась и сразу деньги есть) мужчину нормального нашла. Он оплачивает дом и продукты питания, а мои деньги мои. Он добытчик. Я по дому. И всем хорошо. А тянуть кого-то и тратить время и молодость..любоффф? Она ребенка не прокормит! Не оденет, а вы вместо воспитания дитятки будете работать т.к. у мужа с работой не очень. И всегда не очень будет, а он дурочку нашел и легче жить. Деньги общие(вы больше несете), вы готовите, убираете и т.д., а потом и ребенок.От таких бежать нужно. В Москву! Я сама приезжая. В Москве купила квартиру. Избавилась от балласта. Ребенок родился не давно. Тоже все на мужчине. Я полностью домашнее хозяйство! Как вспомню мужа нищеброда-вздрогну.
Вот таких корыстных женщин, которые по дому, кроме бабла ничего не видят.Ни любви ни ласки, подкладывая свою пилотку за которую хочет иметь деньги, таких не нужно брать в жёны.Такие всегда предадут.
У меня при переезде с самим городом никаких проблем не возникло. Как себе все представляешь-так и происходит. Денег на 3 месяца с запасом и побольше энтузиазма. Что касается реальных трудностей, так это нормальный перевозчик. Мой брат переезжал в Москву раньше меня на год, поехал с какой то невнятной компанией, у которой кроме дешевой стоимости ничего не было, ну в итоге от этих ребят он поседел. Доставку задержали на неделю, ни с кем не мог связать, никто не брал трубку-думал что вообще с концами пропало. В итоге привезли, но помимо нервов потраченных, еще и телевизор оказался потраченным. Я после этой истории искала транспортную компанию прям очень маниакально. В итоге остановилась на организации Магистраль-переезды по России. Вроде отзывы хорошие, сайт,груз страхуют на 1 млн. По телефону менеджер их все подтвердила-проконсультировала,решилась с ними ехать. И по итогу вот советую вам,если что, также ехать с ними. Все сделали в срок, все целое приехало, еще и отслеживать была возможность через телефон. Вообщем все на очень высоком уровне. Так что про вопросы переезда могу дать совет только по этой теме, все остальное уже и так,кажется, всем понятно и известно. Удачи в переезде!
У меня есть работа, я работаю парикмахером сама на себя, муж работает в торговле, у него с зп не очень, здесь в нашем городе работы вообще нет, максимально 30 тысяч.
Давно уже задумывалась о переезде, потому что устала от холода постоянного (кстати, путешествия - тоже дорогое удовольствие, чтобы улететь, нужно как минимум ехать в ближайший город) да и лица одни и те же 😏
Хочется чего-то нового, по моей сфере большая возможность учиться😊
И хочется и колется...
Сразу скажу, деньги на жилье есть, не нужно писать!!!
Какие могут возникнуть трудности при переезде?!
Поделитесь своей историей переезда?
На что стоит обратить внимание ?!