Всегда спасалась путешествиями. А как сейчас?
Раньше всегда когда мне было плохо, я уезжала и меня отпускало. Зимой в Азию, чтобы дожить до весны и тепла, летом и на ДР в Европу. А сейчас осталась наедине со своей никчемной жизнью. В этом холоде, темноте, одиночестве. Короновирус (ненавижу), ограничения, удаленка.... Я схожу с ума. Пытаюсь заглушить все таблетками и вином, работаю с психологом, хожу в бассейн, но хочется умереть, не вижу света в будущем, не вижу выхода, нет сил ни на что, и слезы постоянно.. #самоизоляция
Автор
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я весеннее "Вжоперти" со страхом вспоминаю. Четыре поколения в одном доме три месяца, под конец оставалось только доктора пригласить и обозвать дом филиалом Кащенко )))
Вот-вот. Это очень тяжко. Что мы только не делали уже)) Мы вроде даже сами перекрасили одну комнату ( первый раз в жизни сама красила, классно) просто потому как время-то было)))
У нас хоть и очень большая квартира, но...иногда даже в такой тесновато, если долго.
Это все очень большое испытание, конечно. Надо справиться)
У нас хоть и очень большая квартира, но...иногда даже в такой тесновато, если долго.
Это все очень большое испытание, конечно. Надо справиться)
Гость
Про группу хороший совет, спасибо. Хотя мне не нравится ходить "как стадо", но тут уже без вариантов....
Мне в целом тоже не нравится. Но в некоторые страны/комплексные туры с передвижениями, тур до сих пор лучшая альтернатива. Увидите однозначно больше, безопасно, выгодно. Все за вас организованно местными, разбирающимися в реалиях. Рулить не надо.
Но не знаю есть ли сейчас такое. Раньше видела очень интересный тур по античным местам Турции.
Но не знаю есть ли сейчас такое. Раньше видела очень интересный тур по античным местам Турции.
Лала
Танзания - хороший вариант. Так теста не надо делать при вылете. Египет - там , правда с тестом, но очень сейчас недорого, тоже вариант.
Гость
Танзания - хороший вариант. Так теста не надо делать при вылете. Египет - там , правда с тестом, но очень сейчас недорого, тоже вариант.
Не надо в Танзанию тест? Я читала про Кубу - люди сделали тест перед вылетом, все норм , а по прилёту повторный тест показал ковид, и на Кубе их закрыли на карантин в жутких условиях
Гость
Мне в целом тоже не нравится. Но в некоторые страны/комплексные туры с передвижениями, тур до сих пор лучшая альтернатива. Увидите однозначно больше, безопасно, выгодно. Все за вас организованно местными, разбирающимися в реалиях. Рулить не надо.
Маршрут тура: Стамбул - Троя - Пергам - Эфес - Памуккале - Каппадокия - Анкара - Стамбул.
Гость
Не надо в Танзанию тест? Я читала про Кубу - люди сделали тест перед вылетом, все норм , а по прилёту повторный тест показал ковид, и на Кубе их закрыли на карантин в жутких условиях
Я бы на месте автора денежку отложила бы. Какая Танзания???? Куда? Зачем?
А вообще причина депрессии понятна. Нет семьи. Как вариант можно родить ребенка. Я бы родила для себя.
А вообще причина депрессии понятна. Нет семьи. Как вариант можно родить ребенка. Я бы родила для себя.
Гость
Автор, путешествия - это способ убежать от себя. А от себя не убежишь.
Гость
Я бы на месте автора денежку отложила бы. Какая Танзания???? Куда? Зачем?
У меня нет энергии, нет сил, какой ребенок? Зачем? Ребенок должен рождаться в полной семье, стабильной в финансовом плане. Рожать "для себя", по-моему, такой бред, что непонятно, зачем я вообще комментирую эту идею
Гость
Кто то посоветовал ребёнка завести, а я посоветую сразу двоих погодок родить, и еще не забудьте ипотеку взять и в придачу дело свое открыть. Обещаю вашу нынешнею жизни вы будете вспоминать с нежностью и умилением😂
Гость
У меня нет энергии, нет сил, какой ребенок? Зачем? Ребенок должен рождаться в полной семье, стабильной в финансовом плане. Рожать "для себя", по-моему, такой бред, что непонятно, зачем я вообще комментирую эту идею
В твои годы такую семью создать нереально. Прости, но это так. Ну нет семьи, стань волонтером, найди хобби.
Так и этого нет. Едешь в какие-то е...беня в надежде отвлечься. Но реальность все равно настигает по возвращению.
Так и этого нет. Едешь в какие-то е...беня в надежде отвлечься. Но реальность все равно настигает по возвращению.
Гость
В твои годы такую семью создать нереально. Прости, но это так. Ну нет семьи, стань волонтером, найди хобби.
У вас странные советы. Зачем мне быть волонтером? У меня нет таких желаний, я хочу делать то, что приносит мне радость.
Гость
Кто то посоветовал ребёнка завести, а я посоветую сразу двоих погодок родить, и еще не забудьте ипотеку взять и в придачу дело свое открыть. Обещаю вашу нынешнею жизни вы будете вспоминать с нежностью и умилением😂
Ага, у меня крошечная квартира, куда даже велотренажёр некуда поставить - и прекрасный совет завести ребенка 👍👍👍👍 видимо на балконе его поселить
Гость
А в яем проблема ? Я вчера из турции приехала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Правильно, только по жизни брать, и ничего не отдавать. Хорошая позиция ((( результат налицо.
Автор, ты хоть с родителями общаешься или они тоже не угодили?
Автор, ты хоть с родителями общаешься или они тоже не угодили?
Родители у меня самые лучшие, это единственное в чем мне повезло, и что держит меня в этом мире. Вы постоянно советуете что то отдавать. Но у меня нет ресурсов, нет денег, нет энергии. Что я могу отдать? Вы сами являетесь волонтером? Много помогаете окружающим?
Гость
Автор странная тётя - в Узбекистан боится ехать из за вируса,а в Турцию - нет.
Кста,Грузию,Абхазию,Молдавию почему не рассматриваете,там зимой тепло
Гость
Согласна. Но моя специальность не предполагает фриланс, а жить на что-то нужно. Я же пишу - замкнутый круг без выхода, только в поездках была отдушина...
Тогда пора в целом пересмотреиь жизнь свою. Если вы работаете все время и хватает денег и сил толбко на путешествие пора чтото менять в своей жизни...
Гость
Родители у меня самые лучшие, это единственное в чем мне повезло, и что держит меня в этом мире. Вы постоянно советуете что то отдавать. Но у меня нет ресурсов, нет денег, нет энергии. Что я могу отдать? Вы сами являетесь волонтером? Много помогаете окружающим?
Я не стону, что мне плохо. А живу для семьи. Вот в Занзибар валить деньжата есть, а дело доброе сделать - их нет. Ужас, какой эгоизм.
Гость
Мне 36, талантов ноль, на кого я переучусь? Я всю жизнь старалась развиваться в своей сфере, но особых успехов не добилась, я неудачница, такие люди, к сожалению, тоже существуют. Здесь хотя бы есть стабильный средний заработок, с которым я могу (могла) позволить себе путешествовать.
Подруга неделю назад сообщила что аошла учиться на мед сестру в 39 лет. На базе 11 классов. Без.экзаменов. обуч 3 года очно. Но пока удаленно) дают общагу даже. Дальше планир быть массажистом.
Автор
Автор ,на ютубе есть блогерша Инка Судакова ,она тоже без семьи /детей ,38 лет .Ездит в Турцию чтобы кого-то подцепить потому что тут никто не клююет
Алкоголичка и хабалка ,вы из другой оперы как мне кажется ,но она не против путешествий так как постоянно одна
Можете списаться с ней и куда-то поехать вместе .
Алкоголичка и хабалка ,вы из другой оперы как мне кажется ,но она не против путешествий так как постоянно одна
Гость
Я не стону, что мне плохо. А живу для семьи. Вот в Занзибар валить деньжата есть, а дело доброе сделать - их нет. Ужас, какой эгоизм.
Я чтобы заработать деньги, работаю целыми днями. И не бумажки перекладываю. Делаю это, чтобы обеспечить себе возможность путешествовать и относительно нормально существовать. Почему я должна отдавать кому-то деньги, заработанные тяжёлым трудом??
Гость
Тогда пора в целом пересмотреиь жизнь свою. Если вы работаете все время и хватает денег и сил толбко на путешествие пора чтото менять в своей жизни...
Да, я уже писала - не вижу пока вариантов. Единственное, поискать в своей же специальности, но с меньшей нагрузкой. Проблема в том, что у нас были сокращения и обязанности у оставшихся сильно возрасли...
Гость
Автор странная тётя - в Узбекистан боится ехать из за вируса,а в Турцию - нет.
Я вообще не боюсь вируса, с чего Вы взяли? Я боюсь, что ложноположительный тест приведёт к потере денег за тур и карантину, который добьет меня окончательно
Гость
Автор ,на ютубе есть блогерша Инка Судакова ,она тоже без семьи /детей ,38 лет .Ездит в Турцию чтобы кого-то подцепить потому что тут никто не клююет
Спасибо большое)) но вряд ли я найду с этой девушкой общий язык))
Гость
Я чтобы заработать деньги, работаю целыми днями. И не бумажки перекладываю. Делаю это, чтобы обеспечить себе возможность путешествовать и относительно нормально существовать. Почему я должна отдавать кому-то деньги, заработанные тяжёлым трудом??
Ну психологу-п..издоболу и аптекам можно деньги отдавать. Только помогли они? Не. У тебя автор проблема - бессмысленность жизни. А такая она потому, что ты о себе только думаешь.
Позиция, А пАААчему я должна? По кочану. Задумалась бы.
Позиция, А пАААчему я должна? По кочану. Задумалась бы.
Марина
Смотрю Танзанию, но страшно - купишь тур, а вдруг тест перед вылетом окажется положительный? Ложноположительных тоже полно... Получается и отпуск и деньги пропадут...
сдейте так, чтобы тест оказался отрицательным. Вызываете курьера с набором для самостоятельно забора, как следует накануне едите, чистите зубы, полоще рот спиртом и антисептиками, вазюкакете кое-как чуть слегла по внутр. стороне щеки и все. Ничего тест не покажет.
Гость
Зажралась ты. Богачка, раз деньги есть на психолога, бассейн, вино. Обычным людям живётся в сто раз хуже, им также плохо, но при этом деньги на психолога и бассейн им и не снились сейчас, хватило бы на квартиру и еду. Противны такие как ты, с жиру бесишься . Вот я бы счастлива была, если бы у меня деньги такие были
Гость
сдейте так, чтобы тест оказался отрицательным. Вызываете курьера с набором для самостоятельно забора, как следует накануне едите, чистите зубы, полоще рот спиртом и антисептиками, вазюкакете кое-как чуть слегла по внутр. стороне щеки и все. Ничего тест не покажет.
Вот это реально конструктивный совет) с настоящим алгоритмом действий) спасибо!!!
Гость
Зажралась ты. Богачка, раз деньги есть на психолога, бассейн, вино. Обычным людям живётся в сто раз хуже, им также плохо, но при этом деньги на психолога и бассейн им и не снились сейчас, хватило бы на квартиру и еду. Противны такие как ты, с жиру бесишься . Вот я бы счастлива была, если бы у меня деньги такие были
Я живу от зарплаты до зарплаты, иногда ухожу в кредит. Занзибар тоже за счёт кредитки будет финансироваться. Богачка, к сожалению, точно не про меня
Гость
Я живу от зарплаты до зарплаты, иногда ухожу в кредит. Занзибар тоже за счёт кредитки будет финансироваться. Богачка, к сожалению, точно не про меня
Не, ты нормальная? А если родители, не дай бог, умрут? В кредит на похороны будешь брать?
Какая безответственность, дурость можно сказать. Бедные папа и мама.
Гость
Не, ты нормальная? А если родители, не дай бог, умрут? В кредит на похороны будешь брать?
Думайте, что можно говорить, а что нет. Ваша прекрасная семья и дети тоже могут умереть в любой момент от того же короновируса. В чем тогда будете искать свой смысл жизни? Или новую заведете?
Следующая тема