Меня больше интересуют редкостные экспонаты мебели ручной работы за несколько миллионов за предмет и особенно чудо дивное - туалетный ёршик за 700 евро и держатель туалетной бумаги за 1200 евро... говорят в тех краях такое водится...
К архитекторам то как раз нет вопросов, они ведь не знали что переводчицей будет Соболь с перфект Инглишом.
Точнее не к архитекторам, а к чертежникам.
Гость
[1297231808]
Форумный Вася стоит там у порога раскрыв рот и ожидая, когда в «комнату грязи» изволит зайти сверкающая лысина и сунуть своего лысого ему в рот. Как упоительны вечера в Геленджике.
Гость
[1081250562]
Гость
Точнее не к архитекторам, а к чертежникам.
У меня сомнений нет, что «склад гряди» именно так избыл обозначен на оригинальном чертеже, создатели фильма более чем образованные люди чтобы не уметь пользоваться Гугл переводчиком.
Гость
[1081250562]
Кстати учитывая, что «склад грязи» находится рядом со спа, то скорее всего это и есть склад для лечебной грязи.
Гость
[2095064677]
Гость
У меня сомнений нет, что «склад гряди» именно так избыл обозначен на оригинальном чертеже, создатели фильма более чем образованные люди чтобы не уметь пользоваться Гугл переводчиком.
Лишь бы вам нравилось, религия и вера это дело индивидуальное.
Гость
[1081250562]
Гость
Лишь бы вам нравилось, религия и вера это дело индивидуальное.
Я как раз атеистка, а вам, вершим богомпамазанному - не хворать, перемены прийдут, держитесь там...
Гость
[2095064677]
Гость
Я как раз атеистка, а вам, вершим богомпамазанному - не хворать, перемены прийдут, держитесь там...
Придут, ничего не бывает вечного. Зачем и почему нам держаться? От вашего развала мы только выиграем.
Kelly
[3826003519]
Ахахаха лайк за вопрос. В инете такой шум щас, что страшно 23 на улицу выходить теперь.
Kelly
[3826003519]
Гость
Кстати учитывая, что «склад грязи» находится рядом со спа, то скорее всего это и есть склад для лечебной грязи.
Кстати, мы вот тоже про лечебную грязь подумали.
Гость
[2095064677]
Kelly
Ахахаха лайк за вопрос. В инете такой шум щас, что страшно 23 на улицу выходить теперь.
Наоборот выходите. Эта ваша гражданская обязанность, только на этот раз не повторяйте предыдущих ошибок и вооружайтесь.
Гость
[1096240852]
Гость
Наоборот выходите. Эта ваша гражданская обязанность, только на этот раз не повторяйте предыдущих ошибок и вооружайтесь.
Ершики не помогут, так что берите огнестрел и сву у кого есть возможность. У кого нет - травматы и коктейли молотова. Пора брать власть в свои руки.
Гость
[1269707198]
Гость
У него дворцов больше 20.
Нет, у него дворцов больше 10000
Kelly
[3826003519]
Гость
Я только за, но у меня внж, я не гражданка рф. Я опасаюсь выходить, так как хз, че с моим положением здесь будет, если задержат на митинге. Гражданство тут делать не хочется пока что, сами видите, что тут творится.
Гость
[2095064677]
Kelly
Я только за, но у меня внж, я не гражданка рф. Я опасаюсь выходить, так как хз, че с моим положением здесь будет, если задержат на митинге. Гражданство тут делать не хочется пока что, сами видите, что тут творится.
А почему вы в РФ переехали тогда, если на родине лучше? В чем логика? Ну депортируют ну и что? Это ведь наоборот плюс.
А почему вы в РФ переехали тогда, если на родине лучше? В чем логика? Ну депортируют ну и что? Это ведь наоборот плюс.
Я не писала, что на родине лучше. По многим показателям на родине хуже, однако политическая ситуация сильно портиться начала последние 2-3 года, а переехала я задолго до этого. Была бы возможность, с самого начала переехала бы в Европу. Но придется пока пожить тут.
Kelly
[3826003519]
Гость
Никакой не плюс, если департируют. У меня тут работа, муж и все остальное. А на родине нет ничего кроме родителей, с которыми я даже не общаюсь.
Гость
[2095064677]
Kelly
Я не писала, что на родине лучше. По многим показателям на родине хуже, однако политическая ситуация сильно портиться начала последние 2-3 года, а переехала я задолго до этого. Была бы возможность, с самого начала переехала бы в Европу. Но придется пока пожить тут.
Вы переезжали в путинскую Россию или в ельцинскую? Ну хорошо, становится все сильно хуже, так может вскоре на родине будет лучше и стоит отказаться от внж путинской России?
Гость
[2095064677]
Kelly
Никакой не плюс, если департируют. У меня тут работа, муж и все остальное. А на родине нет ничего кроме родителей, с которыми я даже не общаюсь.
Работа? Т.е. путинская Россия дала вам работу и все остальное?