Ваши любимые города Европы?
И что особенно нравится? Мне очень понравилась Барселона😍 Архитектура, атмосфера. Много спортсменов, общительные люди. Еда не запомнилась особо, но вино потрясающее ) Ещё нравятся Афины. Море , еда , веселые греки. Такие маленькие милые улочки с кафешками, где вечером поют песни и танцуют :)
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Лондон и Амстердам больше всех люблю.
Очень хочу поехать в Колмар(Франция). Может в этом году с сестрой поеду, а может в следующем.
Гость
Париж, Милан, Будапешт
Тулуза, Бурж. Готика наше всё.
Гость
Если бы мне предложили выбрать любой город Европы для жизни и как будто бы нет проблем с работой, языком, деньгами и т.п. то я бы выбрала Страсбург. Вообще Эльзас в целом очень нравится по совокупности - местоположение, кухня, климат.
Венеция - место силы. Жить там нет, но приезжать заряжаться - да.
Еще любимы Париж, Прага.
Не знаю считать ли за город, но Миконос. Тоже очень заряжающее место, да все и все Киклады в целом.
Активно не понравились - Афины и Марсель.
Амстердам очень сильно не поняла, но была там совсем не долго, хочу вернутся и дать городу шанс еще раз.
Еще любимы Париж, Прага.
Не знаю считать ли за город, но Миконос. Тоже очень заряжающее место, да все и все Киклады в целом.
Амстердам очень сильно не поняла, но была там совсем не долго, хочу вернутся и дать городу шанс еще раз.
Сисяндровна
Ещё Стокгольм классный ❤️
Прагу люблю очень, всегда когда там отдыхаем как будто чувствую себя на своем месте
Гость
Венеция,Стамбул и Прага
В Париж бы вернулась еще раз.
Гость
Ницца, Париж, Лондон, Амстердам, Венеция, Краков, Прага, Будапешт, Барселона, Копенгаген, Стокгольм, Бонифачо на Корсике. Минимумом 3 раза в каждом из этих городов была. Очень нравятся.
Осло, где я сейчас живу. Обожаю этот городок за за красивую природу и стерильную чистоту. Сейчас мы все на конечках на озёрах катаемся, на лыжиках ходим.
Осло, где я сейчас живу. Обожаю этот городок за за красивую природу и стерильную чистоту. Сейчас мы все на конечках на озёрах катаемся, на лыжиках ходим.
Сисяндровна
Ницца, Париж, Лондон, Амстердам, Венеция, Краков, Прага, Будапешт, Барселона, Копенгаген, Стокгольм, Бонифачо на Корсике. Минимумом 3 раза в каждом из этих городов была. Очень нравятся.
Интересненько :) Смотрю многим нравится Амстердам) Надо будет как то поехать туда, по видео так прям супер, вживую думаю тоже понравится
Гость
Интересненько :) Смотрю многим нравится Амстердам) Надо будет как то поехать туда, по видео так прям супер, вживую думаю тоже понравится
Я в восторге от Амстердама. На Рождество ездила. Вечером по каналам едешь с сыром и вином на лодке и везде в окнах ели наряженные. Днём по музеям, а ночью гуляли в квартале красных фонарей. В кафешопы заходили, но мне ни косяк не понравился, ни грибы.
Сисяндровна
Я в восторге от Амстердама. На Рождество ездила. Вечером по каналам едешь с сыром и вином на лодке и везде в окнах ели наряженные. Днём по музеям, а ночью гуляли в квартале красных фонарей. В кафешопы заходили, но мне ни косяк не понравился, ни грибы.
Мне очень голландцы нравятся ) мы на чемпионате по футболу пересекались) так много симпатичных и вообще красавчиков . И они такие простые и общительные люди)
Марина
Если бы мне предложили выбрать любой город Европы для жизни и как будто бы нет проблем с работой, языком, деньгами и т.п. то я бы выбрала Страсбург. Вообще Эльзас в целом очень нравится по совокупности - местоположение, кухня, климат.
Еще любимы Париж, Прага.
Еще любимы Париж, Прага.
А я бы в Венеции пожила месяц - другой. Просто другой мир.
Гость
Мы в мае охренели от холода по каналам амстера кататься, в конце декабря наверно самый смак
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну месяц другой, это все же не жить постоянно.
Я бы тоже столько пожить там не прочь, но наверное не в любое время года. А так - да. Я после даже 5 дней там смотрела на машины, деревья, большие дома, как на что-то давно забытое. Реально другой мир и в тоже время для меня очень понятный и комфортный. Так бывает, что куда-то приезжаешь, а чувствуешь себя как дома. А вот мужу моему не зашло.
Я бы тоже столько пожить там не прочь, но наверное не в любое время года. А так - да. Я после даже 5 дней там смотрела на машины, деревья, большие дома, как на что-то давно забытое. Реально другой мир и в тоже время для меня очень понятный и комфортный. Так бывает, что куда-то приезжаешь, а чувствуешь себя как дома. А вот мужу моему не зашло.
Гостья
Копенгаген (Дания).
Гость
Лучший город Европы/мира/Вселенной - это Сан-Себастьян (он же Доностия). Если не верите - погуглите картинки. Широченные пляжи. Прозрачная вода. Сёрфинг в океанских волнах в любое время. Вокруг горы. Мало туристов - нет назойливых продавцов и беженцев. Морепродукты. Как для Испании не очень жарко.
Гость
Рим, Прага, Сьена. Немецкий пряничный городок Бамберг. Берлин, как ни странно, симпатичен. Ретимно (город на Крите) нежно люблю.
Города Франции и Англии пока, к сожалению, плохо знаю. Ну, всё впереди )
А, еще Вильнюс всегда приятно снова увидеть. Его тоже очень люблю.
Города Франции и Англии пока, к сожалению, плохо знаю. Ну, всё впереди )
А, еще Вильнюс всегда приятно снова увидеть. Его тоже очень люблю.
Сисяндровна
Лучший город Европы/мира/Вселенной - это Сан-Себастьян (он же Доностия). Если не верите - погуглите картинки. Широченные пляжи. Прозрачная вода. Сёрфинг в океанских волнах в любое время. Вокруг горы. Мало туристов - нет назойливых продавцов и беженцев. Морепродукты. Как для Испании не очень жарко.
Мммм) люблю Испанию, прогуглю. Спасибо
Гостья
Хельсинки.
Настьйа
Варшава, Берлин, Люцерн
Гость
Хоть с детушками на конечках и лыжиках?
Гость
Амстик, сан Антон (Австрия) да и вообще большинство маленьких городков в Альпах-это такое счастье просыпаться и видеть горы,горные речки,свежий воздух. Фюссен-германия,там ещё рядом замок нойшвайнштайн (на подъёме практически у замка есть кафе-если будете зимой-попробуйте их глинтвейн,ну и пиво,конечно же,я его не люблю,но мне понравился «радлер»-для тех,кто пиво не очень любит подойдёт-50/50 лимонад и пиво) и ещё возьмите экскурсию в замок,лучше бронировать на сайте замка тк очереди в кассу бывают большие. Страсбург в декабре очень красивый,перед Рождеством! Прага старая,готическая и манящая. Рынок бокерия с кафешками в барсе..сижу и слюни вытираю,эх. Люцерн с памятником в виде льва. Крупные города,вроде франкфурта,милана и Парижа не очень понравились,к сожалению,много мусора,карманников,цыган и беженцев,почему-то неуютно себя ощущаешь,хотя города и архитектура шикарные,да и люди классные! Да все классное,были бы возможности ездить.
Гость
О,вот,кстати,о нем забыла совсем!
Да,обалденный город,тихий и при этом не маленький,людей не много,а волны такие порой огромные,смотришь и тебя прямо гипнотизирует!еще на выезде горы и холмы и в весенне-летнее время на зелёной траве овечки пушистые пасутся,такая картинка сочная,прямо как из рекламы!
Да,обалденный город,тихий и при этом не маленький,людей не много,а волны такие порой огромные,смотришь и тебя прямо гипнотизирует!еще на выезде горы и холмы и в весенне-летнее время на зелёной траве овечки пушистые пасутся,такая картинка сочная,прямо как из рекламы!
Этот
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Марина
Ну месяц другой, это все же не жить постоянно.
Я именно в бессезонье хочу пожить. Без всяких карнавалов. Аква альта пережить. А может и постоянно переехать.
Гость
Болонья
Форум: Путешествия
Всего: 50 312 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема