94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В самолёте меньше шанса заразиться, чем в продуктовом магазине.
Летела в начале недели. Так понравилось, как никогда. Все упростили, всех подальше рассадили. Контроль , проверки пролетела. Людей мало. Жаль не могу постоянно летать. Дома дела.
Летела в начале недели. Так понравилось, как никогда. Все упростили, всех подальше рассадили. Контроль , проверки пролетела. Людей мало. Жаль не могу постоянно летать. Дома дела.
Неужели самолеты стали неполные летать? Мы летели в августе, как только открыли границы, самолеты были битком, ни одного свободного места
Ох уж эти дела дома!
Вот никуда из-за них не слетаешь
Ладно бы денег на путешествия не было, но ведь есть!...
И дела дома никуда не деваются(
Вот никуда из-за них не слетаешь
Ладно бы денег на путешествия не было, но ведь есть!...
И дела дома никуда не деваются(
Гость
Я недавно летала в крым аэрофлотом, прокляла все. В аэропорту согнали ВСЕ рейсы в одну очередь, дистанции никакой, толпы жуткие. В автобусе аналогично, какие там 1,5м, смешно. Самолет понятно. Все вокруг кашляют, чихают... Я там чуть не поседела! Больше без прививки не полечу никуда
Чибис
Я недавно летала в крым аэрофлотом, прокляла все. В аэропорту согнали ВСЕ рейсы в одну очередь, дистанции никакой, толпы жуткие. В автобусе аналогично, какие там 1,5м, смешно. Самолет понятно. Все вокруг кашляют, чихают... Я там чуть не поседела! Больше без прививки не полечу никуда
А зачем в Крым зимой?
Гость
Ну им, украинцам, для хорошей жизни надо прежде всего евреев на Украине вырезать. Без этого им счастья не будет. У них уже второй президент еврей.
Огосспаде, как же я сразу не догадалась что это нам опять «правдивые» новости с незалежной вещают))) Думала, мигрантка какая обиженная нас всех вырезать мечтает:)
Я в прошлом году 4 раза выезжала. 1 раз во Францию на 2 недели. 1 раз в Турцию на неделю. В небольшой круиз вдоль побережья Норвегии.
И перед Новым годом на несколько дней.
В этом году не знаю, как будет.
И перед Новым годом на несколько дней.
В этом году не знаю, как будет.
Отлично! Расскажите, были ли какие-то неудобства из-за пандемии, что-то изменилось в путешествиях?
Гостья
Очень хочу, но денег даже на еду не хватает 😆
Гость
Отлично! Расскажите, были ли какие-то неудобства из-за пандемии, что-то изменилось в путешествиях?
В Ницце я была в конце июля- начале августа. Тесты не требовались, в масках только в транспорте и в магазине. Но вот в августе уже стали требовать, чтобы маски и на улице носили. Когда мы с пляжа без масок шли, то местные жители на нас шипели.
В Турции не требовали тесты. Мы сразу же поехали из аэропорта в отеле. В отеле везде в масках. Мёрзли температуру, когда мы в ресторан шли или на массаж. Вечером мы гуляли по набережной без масок, хотя ездила машина и по громкоговорителю говорили, чтобы ходили в масках. В Турции мы никуда не выходили из отеля. А из Ниццы мы ездили по разным городам на побережье: в Канны, Грасс. В Монако съездили. Не чувствовалось даже, что эпидемия.
В Норвегии вообще маски никто не носил.
В Турции не требовали тесты. Мы сразу же поехали из аэропорта в отеле. В отеле везде в масках. Мёрзли температуру, когда мы в ресторан шли или на массаж. Вечером мы гуляли по набережной без масок, хотя ездила машина и по громкоговорителю говорили, чтобы ходили в масках. В Турции мы никуда не выходили из отеля. А из Ниццы мы ездили по разным городам на побережье: в Канны, Грасс. В Монако съездили. Не чувствовалось даже, что эпидемия.
Гость
69
Мёрзли - меряли температуру
Мёрзли - меряли температуру
В Ницце я была в конце июля- начале августа. Тесты не требовались, в масках только в транспорте и в магазине. Но вот в августе уже стали требовать, чтобы маски и на улице носили. Когда мы с пляжа без масок шли, то местные жители на нас шипели.
спасибо за подробны ответ!
Ой, я как вспомню.. что мы поначалу хотели нг встретить на Бали, вместе со своими знакомыми, даже планы строили с сентября. Да вот пазлы сложились так, что планы раньше декабря отменились, рухнули с треском. И как сейчас понимаю, что и очень даже хорошо. А иначе бы как и знакомые застряли бы в Джакарте на карантине 🙈 вот ведь не зря говорят, видимо, что не делается все к лучшему...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, я как вспомню.. что мы поначалу хотели нг встретить на Бали, вместе со своими знакомыми, даже планы строили с сентября. Да вот пазлы сложились так, что планы раньше декабря отменились, рухнули с треском. И как сейчас понимаю, что и очень даже хорошо. А иначе бы как и знакомые застряли бы в Джакарте на карантине 🙈 вот ведь не зря говорят, видимо, что не делается все к лучшему...
Тоже всегда стараюсь не сожалеть о случившемся, а понимать, что значит так нужно было.
Сестра осенью в Турции была, норм отдохнула, у нее мч европеец - только в Турции и смогли встретиться.
Мы с мужем в Анапу летали, понравилось очень, море было чистое и теплое.
Мы с мужем в Анапу летали, понравилось очень, море было чистое и теплое.
Мч "европеец" - это откуда именно? Из Молдовы, что ли?
Если что, Россия - это тоже Европа. По крайней мере, мне так в школе рассказывали
Если что, Россия - это тоже Европа. По крайней мере, мне так в школе рассказывали
а вы в Анапе в каком месяце были, ни разу там не была, все время отговаривают, что там море цветет
Мы были в середине сентября. После шторма приехали, как раз надуло водорослей, но их много где убрали и в целом вода была кристально чистой. Это в Витязево. А в Анапе вообще все убирали. А уезжали опять был шторм и медузы огромные плавали 😵
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме - только вам.
В сентябре были в Турции, сейчас я в Египте
Гость
Я работаю в турагентстве , заказов , конечно , стало меньше, люди разделились , кто-то боится , кто-то летает , мама одной клиентки попросила меня, чтобы я отговорила ее дочь лететь в Эмираты , боялась , что могут посадить на карантин , деньги за отель пропадут и не отдохнёт , так я ее уговаривала не лететь ))) , на что девушка сказала , надеюсь , что я не заболею и не попадётся ей в самолёте ковидный пассажир , прекрасно слетала )) , ей повезло , но бывает по -другому , как на Кубе , сажали на карантин туристов , надеюсь к лету ситуация улучшится
Чибис
Весь мир не обьедешь. А сейчас целесообразно тормознуться с путешествиями. Потому что на каждом материке свой подвид коронавируса. Вы в России прививку сделаете а потом поедите на другой край света а там прививка не сработает. Там вирус уже мутировал.
Кто такой Грушевский? А Вальцман это президент перед Зеленским. Ещё он известен под псевдонимом Порошенко.
Что-то как-то не похож Порошенко на Вальцмана...
А Грушевский - это был такой историк, считается основателем украинской научной историографии. В 1918 году он стал президентом Украинской Народной Республики (признанной, кстати, Россией), хотя лично я считаю, что это красивый миф. Тем не менее, в весьма авторитетных источниках Грушевского упоминают как ПЕРВОГО президента Украины
А Грушевский - это был такой историк, считается основателем украинской научной историографии. В 1918 году он стал президентом Украинской Народной Республики (признанной, кстати, Россией), хотя лично я считаю, что это красивый миф. Тем не менее, в весьма авторитетных источниках Грушевского упоминают как ПЕРВОГО президента Украины
Я работаю в турагентстве , заказов , конечно , стало меньше, люди разделились , кто-то боится , кто-то летает , мама одной клиентки попросила меня, чтобы я отговорила ее дочь лететь в Эмираты , боялась , что могут посадить на карантин , деньги за отель пропадут и не отдохнёт , так я ее уговаривала не лететь ))) , на что девушка сказала , надеюсь , что я не заболею и не попадётся ей в самолёте ковидный пассажир , прекрасно слетала )) , ей повезло , но бывает по -другому , как на Кубе , сажали на карантин туристов , надеюсь к лету ситуация улучшится
Вот, я этого больше всего сейчас боюсь, что закроют на карантин в номере и насмарку отдых. Поэтому пока воздержусь
Гость
До коронавируса 2-3 раза в месяц летала по работе по всему миру, уже год балдею. никуда не еду и не поеду. Думаю купить дачу. С работы ушла, перешла в смежную сферу. Быть дома - это счастье!
Нет, вот уже год или полтора как не ездили никуда, сорвалась весной поездка из-за роста заболеваемости и закрытия границ. И после тоже что-то не сложилось, да и не все границы открыты, вроде как, хотя, конечно, уже куда-нибудь слетать дико хочется!
Форум: Путешествия
Всего: 50 703 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- В Абхазию с котом5 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож15 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?36 ответов
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
- Куда поехать отдохнуть за 300 тысяч?5 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию13 ответов
- Отдых за границей5 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?19 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Кто один летал с детьми?36 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож15 ответов
- Хотела бы уехать в Австралию13 ответов
- В Абхазию с котом5 ответов
- Куда поехать отдохнуть за 300 тысяч?5 ответов
- Отдых за границей5 ответов
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
Следующая тема
Вы совершали уже заграничные поездки сейчас, после открытия некоторых границ. Если да, то куда? Или ждете полного снятия ограничений? Я, если честно, боюсь пока. Мы даже в сентябре собирались в Турцию, когда открыли, но почитав, как там люди, проконтактировавшие с больным, сидели весь отпуск в номере. Вот это жесть, точно б не хотела.