Гость
Статьи
А вы путешествуете?

А вы путешествуете?

Если честно, устала от всех этих популярных тем на форуме. Кто такой же, давайте поболтаем?
Вы совершали уже заграничные поездки сейчас, после открытия некоторых границ. Если да, то куда? Или ждете полного снятия ограничений? Я, если честно, боюсь пока. Мы даже в сентябре собирались в Турцию, когда открыли, но почитав, как там люди, проконтактировавшие с больным, сидели весь отпуск в номере. Вот это жесть, точно б не хотела.
Хотите видеть больше постов от автора?
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В самолёте меньше шанса заразиться, чем в продуктовом магазине.

Летела в начале недели. Так понравилось, как никогда. Все упростили, всех подальше рассадили. Контроль , проверки пролетела. Людей мало. Жаль не могу постоянно летать. Дома дела.
Неужели самолеты стали неполные летать? Мы летели в августе, как только открыли границы, самолеты были битком, ни одного свободного места
Гость
Гость
Рекомендуют тем, кто болел 1 прививку сделать.
Я вот думаю что лучше - прививку или естественным образом ещё переболеть. У нас прошло как обычно ОРЗ, только с потерей обоняния примерно на неделю. Гриппом я болела гораздо тяжелее
Гость

Летела в начале недели. Так понравилось, как никогда. Все упростили, всех подальше рассадили. Контроль , проверки пролетела. Людей мало. Жаль не могу постоянно летать. Дома дела.
Ох уж эти дела дома!
Вот никуда из-за них не слетаешь
Ладно бы денег на путешествия не было, но ведь есть!...
И дела дома никуда не деваются(
Гость
Гость

Я недавно летала в крым аэрофлотом, прокляла все. В аэропорту согнали ВСЕ рейсы в одну очередь, дистанции никакой, толпы жуткие. В автобусе аналогично, какие там 1,5м, смешно. Самолет понятно. Все вокруг кашляют, чихают... Я там чуть не поседела! Больше без прививки не полечу никуда
Чибис
Гость
Xeрню-то не пишите, смешно чесслово. Довырезались уже как-то, вырезальщики)))
Ну им, украинцам, для хорошей жизни надо прежде всего евреев на Украине вырезать. Без этого им счастья не будет. У них уже второй президент еврей.
Чибис
Ну им, украинцам, для хорошей жизни надо прежде всего евреев на Украине вырезать. Без этого им счастья не будет. У них уже второй президент еврей.
А первый кто?
Чибис
Гость
Я недавно летала в крым аэрофлотом, прокляла все. В аэропорту согнали ВСЕ рейсы в одну очередь, дистанции никакой, толпы жуткие. В автобусе аналогично, какие там 1,5м, смешно. Самолет понятно. Все вокруг кашляют, чихают... Я там чуть не поседела! Больше без прививки не полечу никуда
А зачем в Крым зимой?
Гость
Чибис
Огосспаде, как же я сразу не догадалась что это нам опять «правдивые» новости с незалежной вещают))) Думала, мигрантка какая обиженная нас всех вырезать мечтает:)
Чибис
А зачем в Крым зимой?
Зимой же дешевле!
Я сама крымчанка, летаю отдыхать только в эту пору года
Чибис
papina dochka
А первый кто?
Первый Вальцман. Но танковые дивизии Вальцмана так и не прорвались к Москве. Застряли на Донбассе.
Valeri
Давайте вот только без этих ваших обсуждений и нацизма? Зачем тему портить вашим нацизмом?
Вот тоже думаю: ну что за народ... написала же просто поболтать хочу... нет надо свои умозаключения вставить((
Гость
Я в прошлом году 4 раза выезжала. 1 раз во Францию на 2 недели. 1 раз в Турцию на неделю. В небольшой круиз вдоль побережья Норвегии.
И перед Новым годом на несколько дней.
В этом году не знаю, как будет.
Отлично! Расскажите, были ли какие-то неудобства из-за пандемии, что-то изменилось в путешествиях?
Чибис
Первый Вальцман. Но танковые дивизии Вальцмана так и не прорвались к Москве. Застряли на Донбассе.
Грушевского знаю. Кравчука немного помню. Кучму и Ющенко помню очень хорошо. За Януковича даже голосовала. Вальцман здесь кто?
Гость
Чибис
А зачем в Крым зимой?
Там тепло красиво, уже цвет вишня и подснежники, море, воздух. А в Москве серость, слякоть, снег, фуу
Гостья
Очень хочу, но денег даже на еду не хватает 😆
Гость
Вздорная Леди
Отлично! Расскажите, были ли какие-то неудобства из-за пандемии, что-то изменилось в путешествиях?
В Ницце я была в конце июля- начале августа. Тесты не требовались, в масках только в транспорте и в магазине. Но вот в августе уже стали требовать, чтобы маски и на улице носили. Когда мы с пляжа без масок шли, то местные жители на нас шипели.
В Турции не требовали тесты. Мы сразу же поехали из аэропорта в отеле. В отеле везде в масках. Мёрзли температуру, когда мы в ресторан шли или на массаж. Вечером мы гуляли по набережной без масок, хотя ездила машина и по громкоговорителю говорили, чтобы ходили в масках. В Турции мы никуда не выходили из отеля. А из Ниццы мы ездили по разным городам на побережье: в Канны, Грасс. В Монако съездили. Не чувствовалось даже, что эпидемия.
В Норвегии вообще маски никто не носил.
Гость
69
Мёрзли - меряли температуру
котят
Сестра осенью в Турции была, норм отдохнула, у нее мч европеец - только в Турции и смогли встретиться.
Мы с мужем в Анапу летали, понравилось очень, море было чистое и теплое.
а вы в Анапе в каком месяце были, ни разу там не была, все время отговаривают, что там море цветет
Гость
Мы уже переболели всей семьей, не знаю есть ли смысл прививаться
а на антитела сдавали? от этого и зависит
Гость
Я вот думаю что лучше - прививку или естественным образом ещё переболеть. У нас прошло как обычно ОРЗ, только с потерей обоняния примерно на неделю. Гриппом я болела гораздо тяжелее
а как вы собираетесь естественным путем переболеть? специально с больным контактировать, мне кажется не стоит
Гость
В Ницце я была в конце июля- начале августа. Тесты не требовались, в масках только в транспорте и в магазине. Но вот в августе уже стали требовать, чтобы маски и на улице носили. Когда мы с пляжа без масок шли, то местные жители на нас шипели.
В Турции не требовали тесты. Мы сразу же поехали из аэропорта в отеле. В отеле везде в масках. Мёрзли температуру, когда мы в ресторан шли или на массаж. Вечером мы гуляли по набережной без масок, хотя ездила машина и по громкоговорителю говорили, чтобы ходили в масках. В Турции мы никуда не выходили из отеля. А из Ниццы мы ездили по разным городам на побережье: в Канны, Грасс. В Монако съездили. Не чувствовалось даже, что эпидемия.
В Норвегии вообще маски никто не носил.
спасибо за подробны ответ!
Ой, я как вспомню.. что мы поначалу хотели нг встретить на Бали, вместе со своими знакомыми, даже планы строили с сентября. Да вот пазлы сложились так, что планы раньше декабря отменились, рухнули с треском. И как сейчас понимаю, что и очень даже хорошо. А иначе бы как и знакомые застряли бы в Джакарте на карантине 🙈 вот ведь не зря говорят, видимо, что не делается все к лучшему...
Valeri
Ой, я как вспомню.. что мы поначалу хотели нг встретить на Бали, вместе со своими знакомыми, даже планы строили с сентября. Да вот пазлы сложились так, что планы раньше декабря отменились, рухнули с треском. И как сейчас понимаю, что и очень даже хорошо. А иначе бы как и знакомые застряли бы в Джакарте на карантине 🙈 вот ведь не зря говорят, видимо, что не делается все к лучшему...
Тоже всегда стараюсь не сожалеть о случившемся, а понимать, что значит так нужно было.
Гость
Это ворованная Европа. Вскоре вернете и начнете выплачивать репарации.
Какая ворованная? Ребята еще в XVIII веке, во время Семилетней войны, присягнули на верность русской короне присягнули. В 1945-м вернули то, что принадлежало по праву. Как Вы в школе историю учили, это же не геометрия!
котят
Сестра осенью в Турции была, норм отдохнула, у нее мч европеец - только в Турции и смогли встретиться.
Мы с мужем в Анапу летали, понравилось очень, море было чистое и теплое.
Мч "европеец" - это откуда именно? Из Молдовы, что ли?
Если что, Россия - это тоже Европа. По крайней мере, мне так в школе рассказывали
papina dochka
Мч "европеец" - это откуда именно? Из Молдовы, что ли?
Если что, Россия - это тоже Европа. По крайней мере, мне так в школе рассказывали
Из страны Евросоюза
Вздорная Леди
а вы в Анапе в каком месяце были, ни разу там не была, все время отговаривают, что там море цветет
Мы были в середине сентября. После шторма приехали, как раз надуло водорослей, но их много где убрали и в целом вода была кристально чистой. Это в Витязево. А в Анапе вообще все убирали. А уезжали опять был шторм и медузы огромные плавали 😵
котят
Из страны Евросоюза
В Евросоюзе 27 стран, если я не ошибаюсь.
Из какой именно? Из Болгарии?
Гость
Гость
Делаю сейчас прививку, после неё буду ездить активно
Но недолго?
Гость
papina dochka
Грушевского знаю. Кравчука немного помню. Кучму и Ющенко помню очень хорошо. За Януковича даже голосовала. Вальцман здесь кто?
Кто такой Грушевский? А Вальцман это президент перед Зеленским. Ещё он известен под псевдонимом Порошенко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме - только вам.
papina dochka
В Евросоюзе 27 стран, если я не ошибаюсь.
Из какой именно? Из Болгарии?
Какая разница?)
В сентябре были в Турции, сейчас я в Египте
Гость
Я работаю в турагентстве , заказов , конечно , стало меньше, люди разделились , кто-то боится , кто-то летает , мама одной клиентки попросила меня, чтобы я отговорила ее дочь лететь в Эмираты , боялась , что могут посадить на карантин , деньги за отель пропадут и не отдохнёт , так я ее уговаривала не лететь ))) , на что девушка сказала , надеюсь , что я не заболею и не попадётся ей в самолёте ковидный пассажир , прекрасно слетала )) , ей повезло , но бывает по -другому , как на Кубе , сажали на карантин туристов , надеюсь к лету ситуация улучшится
В интернете серфю.
Чибис
Весь мир не обьедешь. А сейчас целесообразно тормознуться с путешествиями. Потому что на каждом материке свой подвид коронавируса. Вы в России прививку сделаете а потом поедите на другой край света а там прививка не сработает. Там вирус уже мутировал.
Гость
Кто такой Грушевский? А Вальцман это президент перед Зеленским. Ещё он известен под псевдонимом Порошенко.
Что-то как-то не похож Порошенко на Вальцмана...
А Грушевский - это был такой историк, считается основателем украинской научной историографии. В 1918 году он стал президентом Украинской Народной Республики (признанной, кстати, Россией), хотя лично я считаю, что это красивый миф. Тем не менее, в весьма авторитетных источниках Грушевского упоминают как ПЕРВОГО президента Украины
Гость
Я работаю в турагентстве , заказов , конечно , стало меньше, люди разделились , кто-то боится , кто-то летает , мама одной клиентки попросила меня, чтобы я отговорила ее дочь лететь в Эмираты , боялась , что могут посадить на карантин , деньги за отель пропадут и не отдохнёт , так я ее уговаривала не лететь ))) , на что девушка сказала , надеюсь , что я не заболею и не попадётся ей в самолёте ковидный пассажир , прекрасно слетала )) , ей повезло , но бывает по -другому , как на Кубе , сажали на карантин туристов , надеюсь к лету ситуация улучшится
Вот, я этого больше всего сейчас боюсь, что закроют на карантин в номере и насмарку отдых. Поэтому пока воздержусь
Гость
До коронавируса 2-3 раза в месяц летала по работе по всему миру, уже год балдею. никуда не еду и не поеду. Думаю купить дачу. С работы ушла, перешла в смежную сферу. Быть дома - это счастье!
Нет, вот уже год или полтора как не ездили никуда, сорвалась весной поездка из-за роста заболеваемости и закрытия границ. И после тоже что-то не сложилось, да и не все границы открыты, вроде как, хотя, конечно, уже куда-нибудь слетать дико хочется!
Форум: Путешествия
Всего: 50 703 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем