Вопрос про заграницу .... Напишите сколько вам лет и почему вы никогда не были заграницей ? Лень / боязнь перелётов Нет денег Нет желания Или еще какие причины ? Среди моего окружения мало кто был заграницей ,возраст 30-40 лет .Питер Хотя люди работают и уж раз в пару лет можно себе позволить приличный отдых откладывая деньги особо не напрягаясь Но ,для многих лучше поехать на дачу ,на речку ,типо чо делать в этой загранице Особенно меня радует те кто с пеной у рта кричит что Сочи и Крым на много лучше и дешевле .Ага ,в 2017 были в Сочи и потратили 70 за 4 дня . Очень дорогие отели (если более менее приличный 4☆) ,а про еду в ресторанах вообще молчу . А сервис никакой .
Нет денег. Работаешь работаешь. А денег нет и нет.
Гость
[2644337350]
Нет желания, сейчас все можно увидеть и так, гуглкарты, Орел и решка, тревел блогеры, смотри не хочу
Гость
[2644337350]
Легендарный
Нет денег. Работаешь работаешь. А денег нет и нет.
Зачем деньги тратить на такую ерунду как путешествия? Непрактично, скучно, нелогично. Пускай туристы к нам едут, а не я куда-то
Валера любимец женщин
[3836243383]
Я патриот Расии
Гость
[3235969889]
Жадная я Откладывать пару лет что б за 10 дней потратить Не могу я так
Гость
[1972753454]
По глупости, плюс мало денег плюс страх перелета плюс впитанный с молоком матери совковый менталитет, типа - а нужны мы с тобой в Париже.... Дальше все знают. А вот родители друга летали с ним в Турцию с детства и он вообще не представляет что такое отдыхать в Сочи.
Жадная я Откладывать пару лет что б за 10 дней потратить Не могу я так
Если и ехать, тратить на все должен мужик. Иначе никакого смысла и кайфа. Если платить самой, лучше и ехать самой или с подругой.
Гость
[3235969889]
Гость
Если и ехать, тратить на все должен мужик. Иначе никакого смысла и кайфа. Если платить самой, лучше и ехать самой или с подругой.
Так я толстая какие мужики А самой меня жаба задавит
Гость
[2644337350]
Гость
По глупости, плюс мало денег плюс страх перелета плюс впитанный с молоком матери совковый менталитет, типа - а нужны мы с тобой в Париже.... Дальше все знают. А вот родители друга летали с ним в Турцию с детства и он вообще не представляет что такое отдыхать в Сочи.
Вы просто тупые. Тоже мне достижение, погреть жо пу в Турции или побывать в Париже. Ладно бы вы туда поехали получить премию или основать корпорацию, а вот это вот ни о чем. Париж кстати очень грязный город, это известно и туристам и самим парижанам.
Так я толстая какие мужики А самой меня жаба задавит
*** всех эпут. Им вообще все равно, лишь бы была баба с дыркой
Гость
[3235969889]
Продаваться незнакомому за 10 дней отдыха? Не для меня Я вот думала обидно море не увидеть за жизнь В Турции или Египте дёшево но женщине одной говорят туда лучше не ехать Да и иностранных языков я не знаю
Гость
[61883630]
У меня не бывает денег на курорты. 10 лет назад была на Сицилии и то в гостях у подруги. 20 лет назад в Крыму. Хотела бы отдохнуть в Греции и Стамбул посмотреть.
Гость
[4106990187]
Странное у вас окружение. Тем более, если в Питере живёте. Европа близко, авиабилеты дешевле, чем если лететь из более удаленных регионов. У меня знакомая когда в Питер переехала, никак нарадоваться не могла, что в Европу лететь недалеко и перелет бюджетный.
Поджигающий Пердаки
[70413966]
Гость
Меркантильная писденка :)
mu qing's worshipper
[1615210104]
32 года, не была нигде потому что денег нет, все уходит на ипотеку, т к стараюсь досрочно гасить. А вообще хотелось бы попутешествовать, особенно по азиатским странам, Япония , ЮК, Китай. Может когда-нибудь разбогатею, тогда и поеду, хоть на вумане помечтать об этом))
почему именно заграница? тот же байкал, алтай, да и на урале полно красивых мест
Гость
[61883630]
Ель Сибирская
почему именно заграница? тот же байкал, алтай, да и на урале полно красивых мест
У меня знакомая семья предпочитает нашу экзотику. Хотя они небедные, но может из за троих детей.
Гостя
[3424233616]
Мне кажется это те кто боятся передвигаться даже по своей стране не то что полететь куда то за границу,в основном это страх и они не пойдут 1000 причин почему они не едут
Гостя
[3424233616]
Гость
В принципе за меня всегда мужики и платили,1р только летала за свои кровные потому что хотела отдохнуть вдвоем с ребенком без всяких мужиков,это кайф конечно
Продаваться незнакомому за 10 дней отдыха? Не для меня Я вот думала обидно море не увидеть за жизнь В Турции или Египте дёшево но женщине одной говорят туда лучше не ехать Да и иностранных языков я не знаю
Ну да лучше тут с васьком за бесплатно)))
Гость
[3235969889]
Гостя
Ну да лучше тут с васьком за бесплатно)))
Что интересно вариант жить без мужиков вам в голову не приходит
Гость
[3235969889]
Гостя
Мне кажется это те кто боятся передвигаться даже по своей стране не то что полететь куда то за границу,в основном это страх и они не пойдут 1000 причин почему они не едут
По своей если заблудишься или что случится сможешь с прохожими объясниться
Я лет до 33 никуда не ездила, просто не хотелось. Т.к. после переезда в Москву в 28 лет появилась возможность много куда ходить, много новых мест, где погулять и т.д. Потом пресытилась этим городом и появился интерес к путешествиям, начала ездить. То есть, просто не хотелось.
https://youtu.be/SwImOofyA-U
Гость
[2455187677]
Гость
https://youtu.be/SwImOofyA-U
https://youtu.be/-6GVHmCsQR0
Гость
[1834577687]
Мне нельзя. Я не выездной. Работа такая. И да я сам выбрал такую работу
Гость
[1111721092]
Я не верю в то, что потратили в Сочи 70 тыс за 4 дня. Простите. На что? Приведу примеры. Я бывала по неделе в 16, 19, 20 году. На неделю 8 дней было потрачено на еду(столовые, магазины) 3500 руб, также куплены шорты 1900, блуза 1600, на проезд в маршрутке 60 руб. Море, тренажерка, воды бесплатно. Всё. Какие 70 тысяч, на что?
Напишите сколько вам лет и почему вы никогда не были заграницей ?
Лень / боязнь перелётов
Нет денег
Нет желания
Или еще какие причины ?
Среди моего окружения мало кто был заграницей ,возраст 30-40 лет .Питер
Хотя люди работают и уж раз в пару лет можно себе позволить приличный отдых откладывая деньги особо не напрягаясь
Но ,для многих лучше поехать на дачу ,на речку ,типо чо делать в этой загранице
Особенно меня радует те кто с пеной у рта кричит что Сочи и Крым на много лучше и дешевле .Ага ,в 2017 были в Сочи и потратили 70 за 4 дня . Очень дорогие отели (если более менее приличный 4☆) ,а про еду в ресторанах вообще молчу .
А сервис никакой .