Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так помешаны на путешествиях?

Мне нравится то, что у меня есть возможность путешествовать, но мне это совершенно не интересно. Мы пробовали с мужем куда-то ездить. И оба не в восторге. Муж ещё радуется перемене обстановке, он более чувствителен к таким вещам. А мне без разницы. Мне гораздо комфортнее быть дома - я не люблю отели, то, что не возьмёшь все вещи, меняется распорядок жизни, могут возникнуть проблемы... и мне это просто в конце концов не интересно. И людей это удивляет. Я ещё не встретила ни одного человека, который сказал бы «да мне тоже это не надо». Реально ни одного! Даже из своего близкого окружения! Они, конечно, не осуждают, но все равно каждый раз как тупики: « ну что? В отпуск куда поедешь? Никуда? Опять? А тебе не надоело? Вот мы так хорошо ездили в Крым\Египет\ Фиг знает куда еще... очень советую! Зря ты так!»
Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Даже приколов не выкупает. Если ты не в состоянии найти способ купить иностранные продукты, шмотки или химию, но при этом страдаешь по их отсутствию, то это исключительно твои проблемы.
У меня нет проблем 😊
Гость
Гость
Человек работающий прлдавцом в магазине и , читающий этикетки,, , пытается доказать специалисту по защите прав из роспотребнадзора , который проводил отбор проб и делал анализ в лаборатории этого самого состава и сранивал с сосиавом этикеток. Названия вам всехи всех товаров я тут перечислить должна. Сыр у нас отвечающий гост был толькл в ссср. Вино свое домашнее на юге. Все.
Я никогда не работала продавцом😳, я работала в системе контроля качества.
Гость
А мне нравится ездить. Обожаю поезда, самолёты, вокзалы. Новые места, новые впечатления. В мире столько всего не похожего на нашу жизнь и это увлекательно. Интересно общаться с иностранцами, выучить несколько фраз из их языка. Дома вы всегда успеете побывать, а впечатления ценны всегда. Но ко всему этому есть и то, что не люблю в путешествиях - это музеи и организованные экскурсии, по мне лучше все изучать самостоятельно.
Гость
Гость
Навязывали. Я уже рассказала что и почему вы тут всем навязываете.
Где ? Ссылку или ответ .
Гость
Гость
А люблю троллить таких как вы 😀😀😀
Да вы тут всех троллите. Не только меня. Так что проблемы не во мне, а в вас.
Собственно я добилась того чего хотела - вы ответили, что вы тролль. Разговор с вами вести больше смысла нет .не интересно.
Гость
Гость
Кто-то перепутал Амазон с Алиэкспрессом :) Бывает.
Тоже так подумала😳.
Sweet Mommy - это барахло, однако🙄.
Гость
Гость
Бабушка, прикол с "любой аргумент разбивается словами и чё " уж лет как десять устарел.
И че? 🤣
Гость
Гость
Писец. Эта дамочка даже меня выбесила. У автора стальные нервы беседовать с этой цацей столько страниц...
Автора нет давно. Она слилась .
Гость
Гость
Я никогда не работала продавцом😳, я работала в системе контроля качества.
Это тот же продавец условно.
21
Гость
потому что психологически кажется, что серая скучная жизнь осталась там далеко со всеми проблемами недосыпом и бытовухой и ты такой свободный, хоть и не на долго.
То есть, рвутся попутешестаовать, и других этим достают, именно те, кто замудохан жизнью?
21
Melissa🍵
Абсолютно все люди, которые делают что- то не от сердца, а по велению моды, агрессивны. Личное наблюдение.
++++++
Гость
Гость
Да сейчас окажется, что вы везде свой нос сунули. Да только кто вам поверит. Вы просто тролль и любитель поспорить. Не знаю зачем оно вам надо только.
Скорее всего она смотрит какую-нибудь тв-передачу, где «разоблачают» плохих производителей и предприятия общественного питания, - именно такие люди не знают и не понимают, что в 90% случаев на любом пищевом производстве/кухне ресторана в десятки раз чище, чем у рядового обывателя на кухне, иначе они просто не смогли бы успешно продолжать свою деятельность.
21
Гость
Докажите обратное. Я работала вроспотребнадзоре и это факты из личного опыта. Опровержение про вранье.
Попёрли и оттуда, да?))
Гость
Гость
Вот я ж говорю
Быт , еда и путешествия - способы для некоторых выепнуться. Где то я тут уже видела тему , где убеждали , что дескать на дом не привезут ничего свежего , а те кто заказывает из магазинов питаются гнилью.
Ну да, ведь свежий вкусный помидор и рыба должны быть добыты на рынке в 5 утра в страшном бою со старушками, по другому никак. Только так добываться свежий продукт!
Люди, признаетесь честно, вас корёжит от того, что кто то живет иначе? Почему ?
Я вижу, что людей корежит, если кто-то живет проще и комфортнее.
Помните в фильме про графа Кслиостро, папенька всегда говорил: «в страданиях человеческих душа совершенствуется», «да, к черту, папеньку!»😂
Гость
Гость
Скорее всего она смотрит какую-нибудь тв-передачу, где «разоблачают» плохих производителей и предприятия общественного питания, - именно такие люди не знают и не понимают, что в 90% случаев на любом пищевом производстве/кухне ресторана в десятки раз чище, чем у рядового обывателя на кухне, иначе они просто не смогли бы успешно продолжать свою деятельность.
А вы думаете это любящий свою жизнь образованный человек у которого реально что там ? Коттедж и оригинальные бренды ? Нет, судя по ответам.
Не буду додумывать, откуда информация у троллей, тв , интернет... но все, что скажет этот товарищ - заведомо враньё.
Гость
Гость
Я регулярно напоминаю об этом моим маме и бабушке, у которых нет никаких раздельных зон обработки овощей/мяса/рыбы, например, с кухонными принадлежностями для готовки и уборки, которые используются только в этих зонах (обычно их маркируют разными цветами), как в любом обычном сетевом рестике.
Гость
Гость
Помните в фильме про графа Кслиостро, папенька всегда говорил: «в страданиях человеческих душа совершенствуется», «да, к черту, папеньку!»😂
*Калиостро
21
Гость
Может у нас люди страдать любят намывая потолки и полы каждый день ? Отстаивая очереди за « самым свежим» ? А вот с путешествиями не могу понять резон агрессивного навязывания туристической любви.
Ну им надо же после стольких страданий отдыхать, намаялись они..
Гость
Гость
Да и это тоже.
У меня есть такие знакомые, которые страдающие и жертвенные, жизнью недовольны, зато « я всем пожертвовала! Я для детей суп варила десять часов, а ты что сделала ?!»
Ну не знаю... счастливо прожила это время не выдрючивая никому мозг?
Гость
Гость
Я регулярно напоминаю об этом моим маме и бабушке, у которых нет никаких раздельных зон обработки овощей/мяса/рыбы, например, с кухонными принадлежностями для готовки и уборки, которые используются только в этих зонах (обычно их маркируют разными цветами), как в любом обычном сетевом рестике.
Ох это вообще отдельная большая и больная тема. Любителей порезать яблочко сразу после того как мясо резали - тем же ножом на той же доске, хватает
Гость
21
Ну им надо же после стольких страданий отдыхать, намаялись они..
Ну да, точно....
я вот не люблю море. Я тоже бываю одинока в своих предпочтениях. Ну не нравится мне отдых пляжный и загар вообще вреден. Стараюсь об этом вообще не говорить, если знаю, что люди могут остро воспринять своими тараканами
Гость
Гость
Я буду рассказывать, когда сама захочу :) Вам здесь уже и москвичи написали, что всё нормальное и свежее привозят на дом.
Моя бабушка живет в городке на 30 тыс.жит. в ЮФО, и ей в выходные фермеры на дом привозят овощи, мясо и молочные продукты потому, что им так удобнее: быстренько все развезли с гарантированным выхлопом и не нужно все выходные стоять и продавать это на местном рынке.
В маленьких городах кучу продуктов длительного хранения (сыр, шоколад, минералку, например) можно заказать через тот же Озон.
Оня
Автор я такая же как вы никуда не хочу ездить но вынуждена летом в жару иногда уезжать в горы чтобы укрепить там своё здоровье
Гость
Гость
Ох это вообще отдельная большая и больная тема. Любителей порезать яблочко сразу после того как мясо резали - тем же ножом на той же доске, хватает
Да!
И в 90% случаев это именно те люди, у которых нет посудомойки🤦🏼‍♀️.
Гость
Гость
Да и это тоже.
У меня есть такие знакомые, которые страдающие и жертвенные, жизнью недовольны, зато « я всем пожертвовала! Я для детей суп варила десять часов, а ты что сделала ?!»
👍😂
Оня
Гость
Ну да, точно....
я вот не люблю море. Я тоже бываю одинока в своих предпочтениях. Ну не нравится мне отдых пляжный и загар вообще вреден. Стараюсь об этом вообще не говорить, если знаю, что люди могут остро воспринять своими тараканами
Я не люблю море и пляж
21
Гость
Да и это тоже.
Ахах😁🤣
Гость
Оня
Я не люблю море и пляж
Аналогично.
Гость
Гость
Моя бабушка живет в городке на 30 тыс.жит. в ЮФО, и ей в выходные фермеры на дом привозят овощи, мясо и молочные продукты потому, что им так удобнее: быстренько все развезли с гарантированным выхлопом и не нужно все выходные стоять и продавать это на местном рынке.
В маленьких городах кучу продуктов длительного хранения (сыр, шоколад, минералку, например) можно заказать через тот же Озон.
У нас тут тоже и фермеры привозят, и молоко свежее, если нужно (нам не нужно), и из супермаркетов всё привезут, что закажешь. Я вообще не поняла, почему доставка продуктов на дом в наше время вызывает такую странную реакцию.
Гость
Гость
Да!
И в 90% случаев это именно те люди, у которых нет посудомойки🤦🏼‍♀️.
У меня тоже нет посудомойки. Мне ее просто пока ставить некуда...
Гость
Гость
Ну да, точно....
Тоже не люблю пляжный отдых и ненавижу загар👋.
Гость
Гость
Ну да, точно....
Я тоже лежать на пляже не люблю, не хочу и вредно. Прогулки возле моря (если без зажаривания) - нормально. В основном, ходим по городам или просто на природе. У меня работа сидячая (сейчас вообще удаленная), поэтому это и для души, и для здоровья. После локдауна - так вообще сплошное удовольствие где-то погулять по новым местам.
Гость
Гость
У нас тут тоже и фермеры привозят, и молоко свежее, если нужно (нам не нужно), и из супермаркетов всё привезут, что закажешь. Я вообще не поняла, почему доставка продуктов на дом в наше время вызывает такую странную реакцию.
Ой вы тут ещё другие темы на эту тему не читали. Давно уже мусолят это тут. И каждый раз это вызывает холивары. Удивительно, но факт ! А уж готовая еда вообще вызывает у некоторых такие припадки словопоносия, что закачаешься
Гость
Гость
Да и это тоже.
У меня тоже такие есть. Знакомые, не близкие друзья. В их понимании, если слишком просто и комфортно живешь, то это плохо :). Нужно, чтобы было трудно, иначе как-то неправильно получается.
Оня
Гость
Я тоже лежать на пляже не люблю, не хочу и вредно. Прогулки возле моря (если без зажаривания) - нормально. В основном, ходим по городам или просто на природе. У меня работа сидячая (сейчас вообще удаленная), поэтому это и для души, и для здоровья. После локдауна - так вообще сплошное удовольствие где-то погулять по новым местам.
Но я люблю регулярные покатушки на велосипеде по городу и каждый день по часу хожу гуляю по паркам своего города по своему району им не хватает потом прихожу к себе домой кушаю свою любимую еду сплю в своей любимой кроватке читаю свои любимые книжки не люблю собирать чемоданы куда-то приезжать потом вещи выкладывать потом обратно всё убирать это очень тяжело для меня
Оня
Гость
Ой вы тут ещё другие темы на эту тему не читали. Давно уже мусолят это тут. И каждый раз это вызывает холивары. Удивительно, но факт ! А уж готовая еда вообще вызывает у некоторых такие припадки словопоносия, что закачаешься
А мы еду у повара покупаем или в столовой тоже у всех от этого истерикаА мы еду у повара покупаем или в столовой тоже у всех от этого истерика
Гость
Гость
У меня тоже работа сиднем и дома. Стала гулять часто по району, как заметила, что сидалищный нерв передаёт привет после прогулок. Думаю купить к зиме ходильную дорожку потому что зимой особо не погуляешь.
Гость
Гость
У меня тоже нет посудомойки. Мне ее просто пока ставить некуда...
Я не говорю, что ее отсутствие - криминал, я говорю, что ее отсутствие ненормально, когда у людей разделочные доски, ножи и посудные губки для овощей/мяса, например, не разделены.
Есть крошечные настольные, кстати, но они не спасают, в них не засунешь полки от холодильника/большие притивени, например🤷🏻‍♀️.
Оня
Гость
Аналогично.
Я живу в Кыргызстане у нас есть иссык-куль я всё своё детство провела там и отрочество и мне честно говоря он так надоел это вонючее солнце вечно песок противный Я вообще песок ненавижу прикосновение песка к ногам мне противные к рукам Я на иссык-куле всегда выходила из озера быстро ноги вытирал и одевала носки и мазала ноги кремом мне противно было вечно там сгоришь вечно потом температура по ночам дубак днём жарища никакого комфорта Я не ощущаю от такого отдыха ещё вечное да не ахти когда ездишь путешествия нигде нет гарантии что тебя нормально накормят можно попасть во всякие передряги Я например кефир люблю пить где гарантия что поеду я на какие-нибудь Мальдивы и там будет кефир он у меня подруга в Японии живёт там нету ни кефира не сало поедешь куда-нибудь там захочешь сало или кефира их нету ну и зачем мне это всё если нету кефирчика и сало))
Гость
389, у них есть много чего другого (нетуристического, что сами местные любят), очень вкусного😉.
Гость
Оня
Но я люблю регулярные покатушки на велосипеде по городу и каждый день по часу хожу гуляю по паркам своего города по своему району им не хватает потом прихожу к себе домой кушаю свою любимую еду сплю в своей любимой кроватке читаю свои любимые книжки не люблю собирать чемоданы куда-то приезжать потом вещи выкладывать потом обратно всё убирать это очень тяжело для меня
Чемоданы сама ненавижу собирать. Причем, собирать еще туда-сюда, но разбирать не люблю. Я мечтаю о велосипеде, но мне страшно на нем ездить: у нас тут не везде велодорожки, и велосипедисты прямо по дорогам едут, а я боюсь. Если везде будут велодорожки, то сразу куплю велосипед.
Гость
Гость
У меня тоже работа сиднем и дома. Стала гулять часто по району, как заметила, что сидалищный нерв передаёт привет после прогулок. Думаю купить к зиме ходильную дорожку потому что зимой особо не погуляешь.
Дорожка - вещь. Я купила себе эллиптический тренажер (руки и ходьба). Очень довольна.
Гость
Оня
Тоже, кстати, ненавижу собирать/разбирать чемоданы😂, но терплю ради новых видов🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
У меня тоже такие есть. Знакомые, не близкие друзья. В их понимании, если слишком просто и комфортно живешь, то это плохо :). Нужно, чтобы было трудно, иначе как-то неправильно получается.
Да да, у меня друзей таких нет, тоже знакомые, не из близкого окружения.
И мама у меня такая, к сожалению. Страдания и боль - это не все. Всегда и везде проблемы находит.
Очень сложно с такими людьми. Они сами в болоте своём и окружающих затягивают.
Зато столько потешных диалогов. Маму клинит иногда по жесткому. Я вот на самозанятости, закон не нарушаю , все ок. Но мама убеждает, что мне нужно ип ради логотипа ! Мы с ней даже поссорились из за этого. Ни в какую она не понимает, что ип мне не выгодно и неудобно! Нужно, потому что в 90- е так делали.
Гость
Гость
Я не говорю, что ее отсутствие - криминал, я говорю, что ее отсутствие ненормально, когда у людей разделочные доски, ножи и посудные губки для овощей/мяса, например, не разделены.
Есть крошечные настольные, кстати, но они не спасают, в них не засунешь полки от холодильника/большие притивени, например🤷🏻‍♀️.
Не спасают. Поэтому и не покупаю. Туда максимум две тарелки и чашка влезет.
Гость
Гость
Чемоданы сама ненавижу собирать. Причем, собирать еще туда-сюда, но разбирать не люблю. Я мечтаю о велосипеде, но мне страшно на нем ездить: у нас тут не везде велодорожки, и велосипедисты прямо по дорогам едут, а я боюсь. Если везде будут велодорожки, то сразу куплю велосипед.
У меня наоборот: разобрать после ужина и бокала вина могу даже без неудовольствия, собираю дня за 3-4 дня, понемногу, чтобы за сутки до отъезда уже был гарантированно собран.
Если вынуждена собирать вечером накануне, бешусь😤 .
Гость
Гость
Дорожка - вещь. Я купила себе эллиптический тренажер (руки и ходьба). Очень довольна.
Ну вот я тоже хочу. Что бы ходить больше, не бегать. А руки у меня вот гантели, потому что спину с ними укреплять тоже можно
Гость
Гость
О, по автомобильным дорогам на велике я бы тоже никогда не стала ездить😣😖.
Понимаю Вас прекрасно❤️.
Гость как в горле кость
Автор, это цыганские гены. Людей тянет кочевать. ай-нэ-нэ :)
Гость
Гость
Спасибо, не надо 😀😀😀
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова