Почему люди так помешаны на путешествиях?
Мне нравится то, что у меня есть возможность путешествовать, но мне это совершенно не интересно. Мы пробовали с мужем куда-то ездить. И оба не в восторге. Муж ещё радуется перемене обстановке, он более чувствителен к таким вещам. А мне без разницы. Мне гораздо комфортнее быть дома - я не люблю отели, то, что не возьмёшь все вещи, меняется распорядок жизни, могут возникнуть проблемы... и мне это просто в конце концов не интересно. И людей это удивляет. Я ещё не встретила ни одного человека, который сказал бы «да мне тоже это не надо». Реально ни одного! Даже из своего близкого окружения! Они, конечно, не осуждают, но все равно каждый раз как тупики: « ну что? В отпуск куда поедешь? Никуда? Опять? А тебе не надоело? Вот мы так хорошо ездили в Крым\Египет\ Фиг знает куда еще... очень советую! Зря ты так!»
Автор
476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во всех крупных гиперах продаётся швейцарский, например, сыр с абсолютно натуральным составом, в том же ВкусВилле, которые в Москве чуть ли не в каждом квартале, есть несколько видов нормального на вкус сыра, с абсолютно натуральным составом - в районе 400-600 руб. за 200 грамм.
В Метро кэш энд Керри никогда не сталкивалась с поддельным алкоголем даже в среднем ценовом сегменте.
Аналогично со всем остальным: если живете в миллионнике, можно купить почти все.
В Метро кэш энд Керри никогда не сталкивалась с поддельным алкоголем даже в среднем ценовом сегменте.
Аналогично со всем остальным: если живете в миллионнике, можно купить почти все.
В метро кеш энд керри ездим регулярно покупаем там спиртное. По сравнению с заграничныи это пойло. Сами его пейте. В россии вина нет. Так же как и сыра уже давно. Вы правда верите составу, написанного на этикетке ?😀😂🤣 отнесите ваш сыр в блидайшую лабораторию. Ну чисто для интереса.
Гость
Лично для меня поводом стало то, что я реально сейчас от знакомой отбивалась, когда сказала , что не хочу ехать вместе с мужем в командировку. Она мне реально такие простыни накатала. Про спа, лесок рядом, тусовку. Все то, что я просто терпеть не могу )) причём я ей уже раз десять сказала « нет», а она пишет « а что нет? Путешествовать - это здорово! Давай с мужем поедешь, будет здорово»
Да , очень здорово. Муж работает, а жена считается по ненавистной природе -_-
Да , очень здорово. Муж работает, а жена считается по ненавистной природе -_-
То есть вы от знакомой "отбиться" не смогли, теперь хотите здесь найти понимание? В чем смысл вашей темы?
Ваша знакомая бестактный человек. Вы это хотели услышать? Ну вот, услышали.
Но и осуждать чужие увлечения и образ жизни лишь потому, что они вам не понятны, - так себе занятие.
Но и осуждать чужие увлечения и образ жизни лишь потому, что они вам не понятны, - так себе занятие.
Гость
В метро кеш энд керри ездим регулярно покупаем там спиртное. По сравнению с заграничныи это пойло. Сами его пейте. В россии вина нет. Так же как и сыра уже давно. Вы правда верите составу, написанного на этикетке ?😀😂🤣 отнесите ваш сыр в блидайшую лабораторию. Ну чисто для интереса.
Ещё одна ложь, которую вы нам навязываете с помощью громких слов и черезмерной эмоциональности, что есть манипуляция.
Гость
Я просто не люблю людей, которые пишут хуню.
Вот как вы сейчас. Что вот за бред вы написали? Я агрессивная потому что заказываю из интернет магазина еду? Как это вообще связано ?
Вы тролль ? Скажите честно. Думаю что да. Ну нельзя быть такой непробиваемой.
Вот как вы сейчас. Что вот за бред вы написали? Я агрессивная потому что заказываю из интернет магазина еду? Как это вообще связано ?
Вы тролль ? Скажите честно. Думаю что да. Ну нельзя быть такой непробиваемой.
Гость
Всё из вышеперечисленного можно заказать. Хлеб мы мало едим, а вот свежее мясо и рыба заказываются только так. У них срок хранения дня три плюс-минус в холодильнике. Заказываете - привозят, что угодно, даже фермерские продукты. Мы, правда, не в России, но в России это всё тоже точно привозят.
Вот когда приедете в Россию и закажите, вот тогда и будете рассказывать 😂😂😂
Гость
Писец. Эта дамочка даже меня выбесила. У автора стальные нервы беседовать с этой цацей столько страниц...
Гость
Вам уже все рассказали, тетя! Вы что несёте ? Вы походу спорите просто ради того, что бы поспорить. Жизнь такая скучная или что? Вы ради чего тут сидите ? Зачем! ? Всем рассказать как вы прихожие намываете и хлеб покупаете ? Или что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну автор же вам не запрещает путешествовать. Мы сами - "путешественники", но я прекрасно понимаю тех, кто предпочитает не ездить никуда. У меня был период усиленных командировок (в том числе, однодневных) и деловых поездок. Так не было лучшего отдыха, чем просто остаться дома на выходных, в своей комфорной атмосфере и ничего не делать. Это был полный дзен и райское наслаждение.
Вы как то сами себе противоречите. Вы типа полноценная, но в своём мире вам ней айс ( в сколупе). Тогда и нигде не будет комфортно. Ни у себя на диване, ни в другой стране. Полноценной личности хорошо сам на сам. Остальные плюшки кайф в чистом виде.
Вот напрмер ее ответ одному готю.
Вот напрмер ее ответ одному готю.
Гость
Даже приколов не выкупает. Если ты не в состоянии найти способ купить иностранные продукты, шмотки или химию, но при этом страдаешь по их отсутствию, то это исключительно твои проблемы.
Гость
Аналогично, Москва, нам привозят фермерские мясо, яйца, сезонные овощи, дешевле и качественнее, чем на Даниловском рынке, например.
Это тролль. С ней/ним лучше в контакт не вступать. Тактика ясна - на вопросы не отвечает, если логикой добиваешься чего то - начинает скатываться в бред типа как с кроссовками или в « и че?» потому что сказать нечего.
Зачем вот только это человеку надо - никак не могу понять.
Гость
Что конкретно покупали, не в общем, а конкретные названия?
Я до декрета (недавно) работала в системе контроля качества крупного гипермаркета с собственным производством, и да, я верю тому, что пишут о составе на этикетках потому, что знаю какие проблемы ожидают тех, кто укажет его некорректно.
Я до декрета (недавно) работала в системе контроля качества крупного гипермаркета с собственным производством, и да, я верю тому, что пишут о составе на этикетках потому, что знаю какие проблемы ожидают тех, кто укажет его некорректно.
Гость
Человеку просто стало не интересно , пофлудил на ночь и забыл.
А вы сидите тут уже второй день и что- то всем доказываете и доказываете.
А вы сидите тут уже второй день и что- то всем доказываете и доказываете.
Вы как то сами себе противоречите. Вы типа полноценная, но в своём мире вам ней айс ( в сколупе). Тогда и нигде не будет комфортно. Ни у себя на диване, ни в другой стране. Полноценной личности хорошо сам на сам. Остальные плюшки кайф в чистом виде.
Вот напрмер ответ автора. Их там первве 4 страницыэтих докпзательств.
Гость
То есть вы от знакомой "отбиться" не смогли, теперь хотите здесь найти понимание? В чем смысл вашей темы?
Да речь как раз про то, что любители ездить осуждают тех, кто это не делает, достают вопросами или начинают сами додумывать " ты просто притворяешься, или денег нет, а на самом деле хочешь ездить".
Гость
Фрукты овощи зелень вам из магазинов хорошие не привезут. Рыбу тоже самим надо выбирать и смотреть как она даже в заморозке выглядит (нарезанное филе и креветки/кальмары в пакетах редкостная безвкусная дрянь). Орехи и сухофрукты в единичных магазинах пристойные в расфасовке.
Гость
О, вы объяснили мотив одного знакомого, который "может себе позволить", но пости всегда летает в одну страну, в один и тот же отель. Удивляло. А вотоноче.
Т.е. Вы все-таки сомневаетесь, что у нас есть деньги?🙄
В Стамбуле мы всегда останавливаемся в отеле, где Агата Кристи написала свой «Восточный экспресс», - нам это обходится значительно дороже, чем «горящие туры» наших знакомых, которые каждый раз ездят в разные места.
В Стамбуле мы всегда останавливаемся в отеле, где Агата Кристи написала свой «Восточный экспресс», - нам это обходится значительно дороже, чем «горящие туры» наших знакомых, которые каждый раз ездят в разные места.
Гость
Вы врете!!!
Я офигеть какой замороченный человек
Это ответ гостя 149, а не автора.
Я офигеть какой замороченный человек
Это ответ гостя 149, а не автора.
Гость
Фрукты овощи зелень вам из магазинов хорошие не привезут. Рыбу тоже самим надо выбирать и смотреть как она даже в заморозке выглядит (нарезанное филе и креветки/кальмары в пакетах редкостная безвкусная дрянь). Орехи и сухофрукты в единичных магазинах пристойные в расфасовке.
Да хватит придумывать. Все уже давно привозят хорошее и свежее. Свежее , чем в магазине, потому что никто не трогает это своими руками весь день и не мусолит.
У меня глаза есть, я вижу что мне привозят.
У меня глаза есть, я вижу что мне привозят.
Гость
Вот я ж говорю
Быт , еда и путешествия - способы для некоторых выепнуться. Где то я тут уже видела тему , где убеждали , что дескать на дом не привезут ничего свежего , а те кто заказывает из магазинов питаются гнилью.
Ну да, ведь свежий вкусный помидор и рыба должны быть добыты на рынке в 5 утра в страшном бою со старушками, по другому никак. Только так добываться свежий продукт!
Люди, признаетесь честно, вас корёжит от того, что кто то живет иначе? Почему ?
Быт , еда и путешествия - способы для некоторых выепнуться. Где то я тут уже видела тему , где убеждали , что дескать на дом не привезут ничего свежего , а те кто заказывает из магазинов питаются гнилью.
Ну да, ведь свежий вкусный помидор и рыба должны быть добыты на рынке в 5 утра в страшном бою со старушками, по другому никак. Только так добываться свежий продукт!
Люди, признаетесь честно, вас корёжит от того, что кто то живет иначе? Почему ?
Гость
Это тролль. С ней/ним лучше в контакт не вступать. Тактика ясна - на вопросы не отвечает, если логикой добиваешься чего то - начинает скатываться в бред типа как с кроссовками или в « и че?» потому что сказать нечего.
И, кстати, какая проблема заказать кроссовки с Амазона?😳
Мы регулярно заказываем там книги на английском, я заказывала Коламбиевские пуховые комбезы дочке, себе японскую слинго-парку на натуральном пуху.
Мы регулярно заказываем там книги на английском, я заказывала Коламбиевские пуховые комбезы дочке, себе японскую слинго-парку на натуральном пуху.
Гость
Может быть и нищих, но я мог бы найти деньги, чтобы хоть раз выехать за границу. Просто мне этого не хочется. Не люблю толпы людей, которые я и так каждый день вижу. Если и ехать, то именно для того, чтобы побыть наедине или с близкими людьми на природе. А интересных мест полно и в России, даже если не планировать посетить Дальний Восток или Сибирь. Вообще, у меня есть мысль когда-нибудь купить или оборудовать небольшой дом на колесах, и путешествовать на нем с комфортом в дикие места.
Вам бы понравилось в Америке😊.
Гость
Может у нас люди страдать любят намывая потолки и полы каждый день ? Отстаивая очереди за « самым свежим» ? А вот с путешествиями не могу понять резон агрессивного навязывания туристической любви.
Гость
Т.е. Вы все-таки сомневаетесь, что у нас есть деньги?🙄
Хороший отель. Мне ещё кафе на Сиркеджи нравится. Атмосферно.
Гость
При чем тут заморозка, если речь о свежей рыбе? Я не знаю, где вы заказываете, что вам плохие продукты привозят, поэтому даже спорить не буду.
Гость
О чем и речь . Вы покупаете кажлый день в магазине. Автор говорит про то , соо она все продукты заказывает кажлыц день. Зачемто его заказывать , когда можно купить в магазине.
Так они доставляют абсолютно все, что выпекают, из минусов: нужно накануне определиться, что именно тебе доставят, из плюсов: невозможна ситуация, которую мой муж называет «сожрали, гады»😂 потому, что именно для Вам испекут плюсом к их привычному дневному обьему.
Гость
Да речь как раз про то, что любители ездить осуждают тех, кто это не делает, достают вопросами или начинают сами додумывать " ты просто притворяешься, или денег нет, а на самом деле хочешь ездить".
Изначально речь была в главном посте у автора о том. Потом она начала кидаться на всех, осуждать, обесценивать, принужлать делать как она и обзываться.
Гость
Так они доставляют абсолютно все, что выпекают, из минусов: нужно накануне определиться, что именно тебе доставят, из плюсов: невозможна ситуация, которую мой муж называет «сожрали, гады»😂 потому, что именно для Вам испекут плюсом к их привычному дневному обьему.
Сейчас даже булочная мелкая будет доставлять. Время такое. И это офигенно. Хотя я пользуюсь услугами доставки уже давно. Ещё до короны открыла для себя эту возможность.
Гость
Что конкретно покупали, не в общем, а конкретные названия?
Человек работающий прлдавцом в магазине и , читающий этикетки,, , пытается доказать специалисту по защите прав из роспотребнадзора , который проводил отбор проб и делал анализ в лаборатории этого самого состава и сранивал с сосиавом этикеток. Названия вам всехи всех товаров я тут перечислить должна. Сыр у нас отвечающий гост был толькл в ссср. Вино свое домашнее на юге. Все.
Гость
А люблю троллить таких как вы 😀😀😀
Следующая тема
Предыдущая тема