Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так помешаны на путешествиях?

Мне нравится то, что у меня есть возможность путешествовать, но мне это совершенно не интересно. Мы пробовали с мужем куда-то ездить. И оба не в восторге. Муж ещё радуется перемене обстановке, он более чувствителен к таким вещам. А мне без разницы. Мне гораздо комфортнее быть дома - я не люблю отели, то, что не возьмёшь все вещи, меняется распорядок жизни, могут возникнуть проблемы... и мне это просто в конце концов не интересно. И людей это удивляет. Я ещё не встретила ни одного человека, который сказал бы «да мне тоже это не надо». Реально ни одного! Даже из своего близкого окружения! Они, конечно, не осуждают, но все равно каждый раз как тупики: « ну что? В отпуск куда поедешь? Никуда? Опять? А тебе не надоело? Вот мы так хорошо ездили в Крым\Египет\ Фиг знает куда еще... очень советую! Зря ты так!»
Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А какие именно продукты нельзя на дом заказать? Уже интересно стало даже.
Допустим каждый день свежий хлеб . Автор не из той категории и не того уровня, чтоб каждый день делать такие закпзы. Каждый день свежее мясо и рыба напрмер , зелень и каждый день разнообразное меню. Я допустим не ем одно и то же второй раз.
Гость
Гость
Грязь и антисанитария будет, если вы в грязной обуви по дому будете ходить. Так, к слову. Мы если напачкаем в прихожей, то вытрем, конечно. Но это не каждодневный ритуал.
Может гость живет в студии 20 метров, где прихожая в двух шагах от кровати ?
Тогда да - единственный вариант намывать полы каждый день.
Гость
Гость
Почему нереально? Вам русским языком пишут «реально». Что такого нельзя заказать по интернету ? Напишите.
Лично я в магазине уже два года не была физически.
Какая антисанитария ? Вы серьезно каждый день прихожую намываете ? Тогда вам точно нужен отдых, факт. Сложно так жить.
Зато видите я не болею. Нельзя заказать каждый день свежий хлеб и выпечку не богатым людям. Автор из категории другой совсем. Она пишет про отдых эконом и экономии от путешествий.
Гость
Гость
Допустим каждый день свежий хлеб . Автор не из той категории и не того уровня, чтоб каждый день делать такие закпзы. Каждый день свежее мясо и рыба напрмер , зелень и каждый день разнообразное меню. Я допустим не ем одно и то же второй раз.
А вы с чего решили из какой категории автор?
Вы зачем людям в кошельки лезете ?
Свежий хлеб - это роскошь что ли какая то ? Потешная вы, конечно. Вы что тут кому доказать пытаетесь ?
Я тоже летаю часто эконом классом, не вижу смысла переплачивать, мне и так нормально, но не считаю свежее мясо и овощи предметами роскоши.
Гость
Гость
Человек просто пытается явно автора подловить на чем-то и зачем-то.
Почитала темку - автор несколько раз пишет о машине с сушкой и пофигизме, если ничего не путаю. Это к слову о том, что бы белье развешивать и прихожие мыть. Это разные категории людей. У кого - то бзик и они намывают прихожие и заправляют кровати. А кому- то пофиг. Мне вот тоже пофиг. У меня кровать бывает заправлена только когда гости в доме. Прекрасно живу, проблем и душевных терзаний не имею. На людей не нападаю при этом, что тоже важно.
Автор первая начала нападать лично на меня, мои ответы ее не устроили . Я в таком случае использую метод отзеркаливания
Очень хорошо на таких действует, проверено. Видите слилась)
Гость
Гость
Всё из вышеперечисленного можно заказать. Хлеб мы мало едим, а вот свежее мясо и рыба заказываются только так. У них срок хранения дня три плюс-минус в холодильнике. Заказываете - привозят, что угодно, даже фермерские продукты. Мы, правда, не в России, но в России это всё тоже точно привозят.
Гость
Гость
Может гость живет в студии 20 метров, где прихожая в двух шагах от кровати ?
Тогда да - единственный вариант намывать полы каждый день.
Это - единственный вариант. И с тщательной заправкой кровати - то же самое. Нам одеяло достаточно набросить. Кто заходит в спальню днём? Ну, если поспать не собираешься.
Гость
Гость
🤣🤣🤣и где? Не подскажете? Особенно сыр и вино. Роспотребнадзор кпжлый год обьявляет результаты своей проверки . Вы видно не в курсе что 80 процентов это пальмовое масло и фальсификат в рф.
В пятерочке, блин. Мозгами поворочай и сообразишь.
Гость
Гость
Зато видите я не болею. Нельзя заказать каждый день свежий хлеб и выпечку не богатым людям. Автор из категории другой совсем. Она пишет про отдых эконом и экономии от путешествий.
Не нашла ничего про экономию от путешествия. Вы что то путаете.
Я не знаю болеете вы или нет, но с какой стати свежая выпечка стала проблемой для интернет магазинов ?
Гость
Гость
Свежий хлеб и выпечка - это прямо символ статуса. Те, кто за здоровьем следит, не едят каждый день хлеб с выпечкой.
Гость
Гость
Автор первая начала нападать лично на меня, мои ответы ее не устроили . Я в таком случае использую метод отзеркаливания
Очень хорошо на таких действует, проверено. Видите слилась)
Человеку просто стало не интересно , пофлудил на ночь и забыл.
А вы сидите тут уже второй день и что- то всем доказываете и доказываете.
Гость
Гость
Вы сейчас про отдых нищих и никакой . Естественно у вас нет вариантов на другой- вы от без исходности выбираете ближний лес.
Может быть и нищих, но я мог бы найти деньги, чтобы хоть раз выехать за границу. Просто мне этого не хочется. Не люблю толпы людей, которые я и так каждый день вижу. Если и ехать, то именно для того, чтобы побыть наедине или с близкими людьми на природе. А интересных мест полно и в России, даже если не планировать посетить Дальний Восток или Сибирь. Вообще, у меня есть мысль когда-нибудь купить или оборудовать небольшой дом на колесах, и путешествовать на нем с комфортом в дикие места.
Гость
Гость
Всё из вышеперечисленного можно заказать. Хлеб мы мало едим, а вот свежее мясо и рыба заказываются только так. У них срок хранения дня три плюс-минус в холодильнике. Заказываете - привозят, что угодно, даже фермерские продукты. Мы, правда, не в России, но в России это всё тоже точно привозят.
Отлично все привозят. Подтверждаю. Живу в Москве
У гостя проблемы то ли с психикой, то ли головой, без обид.
Гость
Гость
Это - единственный вариант. И с тщательной заправкой кровати - то же самое. Нам одеяло достаточно набросить. Кто заходит в спальню днём? Ну, если поспать не собираешься.
Да единственный вариант, чем меньше квартира - тем больше грязи кажется. Ну или там коммуналка и соседи не очень чистые..
Гость
Гость
Свежий хлеб и выпечка - это прямо символ статуса. Те, кто за здоровьем следит, не едят каждый день хлеб с выпечкой.
Подкололи! Точно! Я тоже об этом подумала. Гость здорова благодаря высокостатусному свежему хлебу! Ой умора !
Гость
Гость
Вы сейчас про отдых нищих и никакой . Естественно у вас нет вариантов на другой- вы от без исходности выбираете ближний лес.
У меня была и есть возможность бесплатно объездить все страны европы, но я этого не делаю, потому-что мне это даром не надо. И как раз хожу по местному лесу и городским переулкам, потому-что мне это НРАВИТСЯ.
Гость
Гость
223, Автор, быть может Вам подойдёт наш вариант: нечасто и в одни и те же места/города, останавливаясь и питаясь в проверенных лично отелях и пестиках?🙄
Не настаиваю, просто размышляю😊.
О, вы объяснили мотив одного знакомого, который "может себе позволить", но пости всегда летает в одну страну, в один и тот же отель. Удивляло. А вотоноче.
Гость
Гость
Да единственный вариант, чем меньше квартира - тем больше грязи кажется. Ну или там коммуналка и соседи не очень чистые..
Я тоже не поняла: откуда возьмется антисанитария. Снял обувь в прихожей, надел домашнюю обувь и пошел в дом или квартиру. Мы в прихожую и не заходим, если дома сидим. Зачем? Если обувь грязная (после прогулок на природе), то заходим со стороны сада, и моем ее. И всё :)
Гость
Заметила, что темы про еду и путешествия больше всех людей рвут. Ну надо же всем доказывать, что ты такой бохатый и крутой - свежий хлеб ешь и экономом не летаешь. А ещё темы про быт тоже туда же - самоутверждение за счёт тряпки и намывания полов. Господи, да хоть потолки мойте каждый день, всем нассрать на вас.
Гость
После подобных тем еще больше теряю веру в человечество. Мало того, что эти путешественники такие агрессивные, так к тому же они читать не умеют, и все как под копирку говорят. Им про фому, они про ерёму. Безнадежный случай.
Гость
Гость
Я тоже не поняла: откуда возьмется антисанитария. Снял обувь в прихожей, надел домашнюю обувь и пошел в дом или квартиру. Мы в прихожую и не заходим, если дома сидим. Зачем? Если обувь грязная (после прогулок на природе), то заходим со стороны сада, и моем ее. И всё :)
Даже если квартира маленькая, как номер в гостинице, то даже в таком случае грязи нет. Иначе бы за время отдыха все в номере было бы грязное, но нет же! Может просто есть привычка обувь разбрасывать ? Или там дорогие плохие с климатом у гостя? Или нет денег на коврик... загадка века.
Говорю же - это простой способ выпендриться « а у вас антисанитария потому что вы прихожую не моете каждый день». А зачем ее мыть каждый день ? Что бы что?
Гость
Гость
После подобных тем еще больше теряю веру в человечество. Мало того, что эти путешественники такие агрессивные, так к тому же они читать не умеют, и все как под копирку говорят. Им про фому, они про ерёму. Безнадежный случай.
Да, тоже удивило. Я люблю куда- то ездить, без фанатизма, но люблю перелёты, смену обстановки. Не думала, что среди людей столько агрессии из- за простых предпочтений.

А уж про нелепые высказывания - вообще умора.
Гость
потому что психологически кажется, что серая скучная жизнь осталась там далеко со всеми проблемами недосыпом и бытовухой и ты такой свободный, хоть и не на долго.
Гость
Гость
Тоже обалдела😂.
Живем в Москве, покупаю ребёнку «для чокнутых пп-шнеков» спельтовой хлеб на закваске в пекарне рядом с нашим домом - 85 руб., - кто-то из работающих не может себе это позволить?😳
Гость
Абсолютно все люди, которые делают что- то не от сердца, а по велению моды, агрессивны. Личное наблюдение.
Гость
Ну неинтересно ок. А мне интересно. Как в других странах, как живут люди. Многое узнаешь, сравниваешь. Отель не имеет значения.
Гость
Гость
А почему вы считаете, что невозможность вернуться к семье - это достойный повод пострадать? Угроз здоровья ведь нет, работу от этого не теряют, войны не начинаются... это тоже из области психологического комфорта, как и путешествие, отдых. Представьте себе, отсутствие пляжного отдыха для кого-то не менее болезненно, чем разлука с семьей.
Вы приравниваете разлуку с мужьями/жёнами/детьми с невозможностью поехать в Грецию/на Кипр?😳
Вы не замужем и бездетны?
Если бы я в пандемию не могла вернуться из командировке к мужу и нашему маленькому ребёнку меня бы это ОЧЕНЬ расстроило, гораздо меньше, чем наша сорвавшаяся в пандемию, регулярная, запланированная изначально, поездка в Стамбул.
Гость
Гость
Даже если квартира маленькая, как номер в гостинице, то даже в таком случае грязи нет. Иначе бы за время отдыха все в номере было бы грязное, но нет же! Может просто есть привычка обувь разбрасывать ? Или там дорогие плохие с климатом у гостя? Или нет денег на коврик... загадка века.
Говорю же - это простой способ выпендриться « а у вас антисанитария потому что вы прихожую не моете каждый день». А зачем ее мыть каждый день ? Что бы что?
Я мою ежедневно, потому что дочка может там сесть, высыпать ягоды из чашки на пол рядом и есть🤷🏻‍♀️ (конечно, стараюсь такое не допускать, но иногда нет возможности: принимаю душ, например), но мне в голову не приходит, что это необходимо делать всем🙄.
Гость
Гость
Тоже обалдела😂.
Живем в Москве, покупаю ребёнку «для чокнутых пп-шнеков» спельтовой хлеб на закваске в пекарне рядом с нашим домом - 85 руб., - кто-то из работающих не может себе это позволить?😳
Ой , наверняка вы летаете на личном самолёте ? Ну не все ж такие богатые!
Гость
Гость
Я мою ежедневно, потому что дочка может там сесть, высыпать ягоды из чашки на пол рядом и есть🤷🏻‍♀️ (конечно, стараюсь такое не допускать, но иногда нет возможности: принимаю душ, например), но мне в голову не приходит, что это необходимо делать всем🙄.
Где ребенок ползает, там логично мыть каждый день. А просто в прихожей, где обувь снимают - не вижу смысла. Раз-два в неделю или же если видишь, что грязь, то можно протереть. У нас хоть и клининг приходит, но принцип такой, что если кто-то напачкал, то он или она это быстренько убирают. Чисто и без фанатизма.
Гость
Гость
А мне в голову не приходит навязывать свое мнение, в том числе про то, что нет смысла путешествовать , как автор.
Гость
Гость
Вы приравниваете разлуку с мужьями/жёнами/детьми с невозможностью поехать в Грецию/на Кипр?😳
Вы не замужем и бездетны?
Если бы я в пандемию не могла вернуться из командировке к мужу и нашему маленькому ребёнку меня бы это ОЧЕНЬ расстроило, гораздо меньше, чем наша сорвавшаяся в пандемию, регулярная, запланированная изначально, поездка в Стамбул.
Почему кого-то должны волновать чужие мужья, дети проблемы?
Гость
Гость
Ну это ваше личное. У меня вот нет детей. А я сама вряд ли буду ягоды с пола есть. Только если напьюсь, что вряд ли - не люблю алкоголь.
Поэтому смысла надраивать полы нет.
Гость
Гость
А мне в голову не приходит навязывать свое мнение, в том числе про то, что нет смысла путешествовать , как автор.
Где вам навязывали мнение такое ? Вы сами тут уже всем кому не лень своё мнение навязали.
Гость
Гость
Тоже обалдела😂.
О чем и речь . Вы покупаете кажлый день в магазине. Автор говорит про то , соо она все продукты заказывает кажлыц день. Зачемто его заказывать , когда можно купить в магазине.
Гость
Гость
Ну автор же вам не запрещает путешествовать. Мы сами - "путешественники", но я прекрасно понимаю тех, кто предпочитает не ездить никуда. У меня был период усиленных командировок (в том числе, однодневных) и деловых поездок. Так не было лучшего отдыха, чем просто остаться дома на выходных, в своей комфорной атмосфере и ничего не делать. Это был полный дзен и райское наслаждение.
Гость
Гость
А зачем ее не мыть и жить как вы?
Гость
Гость
О чем и речь . Вы покупаете кажлый день в магазине. Автор говорит про то , соо она все продукты заказывает кажлыц день. Зачемто его заказывать , когда можно купить в магазине.
Я заказываю свежий хлеб, овощи, мясо через интернет магазин. Цены такие же.
Что ж вы такая непробиваемая то?!
Гость
Гость
А зачем вы мне навязываете свой образ жизни ?
Гость
Гость
По вашей логике можно и у соседей полы помыть. И в своем подъезде намывать полы каждый день. Зачем не мыть полы в подъезде и жить так, как вы?
Гость
Гость
Я заказываю свежий хлеб, овощи, мясо через интернет магазин. Цены такие же.
Что ж вы такая непробиваемая то?!
На самом деле не знаю какие цены. Сравниваю с вышеупомянутым хлебом за 85. Может в магазинах дешевле или дороже . Не знаю.
Гость
Гость
Заметила, что темы про еду и путешествия больше всех людей рвут. Ну надо же всем доказывать, что ты такой бохатый и крутой - свежий хлеб ешь и экономом не летаешь. А ещё темы про быт тоже туда же - самоутверждение за счёт тряпки и намывания полов. Господи, да хоть потолки мойте каждый день, всем нассрать на вас.
Нам тоже. Но автору не на-ть на меня было лично, когда она на мой ответ про то ,что я отдыхаю от домашних дел, накинулась и начала говорить зачем и приводить своц пример. Мне на-ть как она живет и чтт делает. Накинулась на меря, значит я на нее и легко доказала, чтоона врет и не договаривает. Ее право. Нам то что? Зачем нам ее жизнь и ее распорядки в доме тогда?
Гость
Гость
По вашей логике можно и у соседей полы помыть. И в своем подъезде намывать полы каждый день. Зачем не мыть полы в подъезде и жить так, как вы?
Можно ещё двор мыть с шампунем. И соседские машины. А то чего во дворе общем антисанитарию развели !
Гость
Гость
🤣🤣🤣и где? Не подскажете? Особенно сыр и вино. Роспотребнадзор кпжлый год обьявляет результаты своей проверки . Вы видно не в курсе что 80 процентов это пальмовое масло и фальсификат в рф.
Во всех крупных гиперах продаётся швейцарский, например, сыр с абсолютно натуральным составом, в том же ВкусВилле, которые в Москве чуть ли не в каждом квартале, есть несколько видов нормального на вкус сыра, с абсолютно натуральным составом - в районе 400-600 руб. за 200 грамм.
В Метро кэш энд Керри никогда не сталкивалась с поддельным алкоголем даже в среднем ценовом сегменте.
Аналогично со всем остальным: если живете в миллионнике, можно купить почти все.
Гость
Гость
И че ?
Гость
Гость
А зачем вы мне навязываете свой образ жизни ?
Лично вам не навязываю . Мне дела до него нет.
Гость
Гость
Нам тоже. Но автору не на-ть на меня было лично, когда она на мой ответ про то ,что я отдыхаю от домашних дел, накинулась и начала говорить зачем и приводить своц пример. Мне на-ть как она живет и чтт делает. Накинулась на меря, значит я на нее и легко доказала, чтоона врет и не договаривает. Ее право. Нам то что? Зачем нам ее жизнь и ее распорядки в доме тогда?
Где на вас накинулись? Пока только вы тут на всех кидаетесь. Я не автор и другие гости тоже, но почему то вы на нас кидаетесь , хотя вам вообще никто не трогал.
Гость
Гость
И обувь соседям😉
Гость
Гость
И че ?
Вы троль ? Скажите честно. Или у вас другой диагноз ?
Гость
Гость
И че ?
Да ничё. Можно мыть абсолютно всё, на что взгляд упал, а можно не мыть и потратить время на что-то более интересное. Это личный выбор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова