Через Тинькофф путешествия на Островок ру. И кэшбэк ещё возвращается 👍
Гость
[4255578923]
Гость
ну я когда ездил по миру, а было и такое, так вот бронировал на сайте хотеля, а по приезду оказалось что нет брони и так было 2 раза
Это странно, вы точно на сайтах отелей бронировали, а не на фейковых? Ну и они присылают подтверждение оплаты и номер бронирования. Как такое может быть, в отеле с нормальной репутацией?
Гость
[4255578923]
Автор
Мне не нужен определенный отель, хочется выбрать из списка
Ну вы можете выбрать из списка и забронировать на сайте отеля:)
Гость
[3190457867]
Как бронировали так и бронируем на букинге и аирбнб, никаких проблем.
Гость
[2772383223]
Доверяйте сайту отеля. Он есть в интернете. Если там нет формы бронирования, то есть телефон тех, кто этим занимается
Гость
[2772383223]
Автор
Мне не нужен определенный отель, хочется выбрать из списка
Так вы спрашиваете, где отели сравнивать или где бронировать выбранный? Это разные действия, если че
Гость
[2772383223]
Гость
Это странно, вы точно на сайтах отелей бронировали, а не на фейковых? Ну и они присылают подтверждение оплаты и номер бронирования. Как такое может быть, в отеле с нормальной репутацией?
Да запросто. Бронь, правда, не теряли, а трансфер теряли. Зато потом как-то потеряли неоплаченные счета за спа, вышло нахаляву. Сеть Хилтон
Гость
[2772383223]
Трезвый грузчик
Курлык.
Кря-кря. Летять ууутки
Гость
[2533991725]
Автор
А на сайте твил кто то бронировал?
Пишу конечно с запозданием, но на Твил лучше ничего не бронировать. При отмене они деньги не возвращают. Мошенники!
Когда едем отдыхать не затрудняем себя поиском отеля, всегда бронируем через Gethotel
Ксения
[588126062]
Я тоже пользуюсь разными сервисами, постоянно мониторю и сравниваю, но чаще ищу и бронирую отели на маркетплейсе Ostrov.Travel К тому же там оплата по российским картам в том числе
Ксения
[588126062]
Я в основном я всё ищу и бронирую на маркетплейсе Остров Тревел https://ostrov.travel Там еще много разных опций по путешествиям, в то числе и огромная база отелей по всему миру. К тому же там оплата по российским картам в том числе, если вы бронируете услуги за границей.
Тамаренко Р
[171543473]
Путешествовали по Золотому кольцу. Во всех городах бронировали хостелы через GetHotel. Ни разу не подвели: везде чистота и адекватные цены. https://gethotel.ru/