Отдых На двоих. Отдых ЗА двоих?
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мы едем вдвоём всегда оплачивает он.
Если едут мои родители, то оплачиваю я, если его он.
Если едут мои родители, то оплачиваю я, если его он.
Гость
когда в паре возникает слово ДОЛЖЕН отношениям конец
Кто пригласил, тот и платит. А если денег не хватает, а отдохнуть хочется вдвоём, то можно договориться всегда
Гость
Ваш мужчина не обязан за вас платить. Он может только хотеть за вас заплатить и то только если он ваш муж, а не просто ***
Бодипозитивный кадавр
Должен должен должен🤣🤣
Иждивенка)
Иждивенка)
Гость
ну если ты иппешься как швейная машинка, то конечно да.
Гвоздь
Автор охеревшая овца. Ты сама нищебродина, если думаешь что тебе все должны.
Гость
Василий Джугаевич Вазгенян
Сообщение было удалено
Напоешь про любофь, и про то какая она Вай необыкновенная, оттрахаешь как следует, откроешь свои глаза, а это была не женщина, а горная овца 🐑
Я бы не стала платить за отпуск с мужчиной сейчас. Пару лет назад смогла бы ещё докинуть. Теперь уже нет
Гость
Я вообще не понимаю почему мужчина что-то должен.
Вы два взрослых человека, которые хотят отдохнуть. Он должен на отдых потратить больше потому что у него член в штанах? Или по каким-то еще причинам?
Откуда это желание залезть мужчине на шею и в карман? Повзрослейте уже и начните отвечать за себя, а не клянчить у других то, что они вам не должны!
Вы два взрослых человека, которые хотят отдохнуть. Он должен на отдых потратить больше потому что у него член в штанах? Или по каким-то еще причинам?
Откуда это желание залезть мужчине на шею и в карман? Повзрослейте уже и начните отвечать за себя, а не клянчить у других то, что они вам не должны!
Гость
Я вообще не понимаю почему мужчина что-то должен.
Не пригласил в отпуск, поехала молча сама. Не мне же его приглашать было. Каждому своё. Обился когда про вылет узнал.
Гость
Никто никому ничего не должен, если не женаты.
Гость
Кто пригласил, тот и платит. А если денег не хватает, а отдохнуть хочется вдвоём, то можно договориться всегда
Смотри, у меня есть баба нищучка.
Я еду отдыхать, у меня есть деньги, я ее не приглашал, потому что знаю что у нее нет, или она смотрится даже на себя
Я еду и говорю об этом, я поехал, а она догоняет за свой счёт если хочет
Почему так ?
Потому что в семье бюджет общий, а за первую встречную платить мужчина не обязан
Я еду отдыхать, у меня есть деньги, я ее не приглашал, потому что знаю что у нее нет, или она смотрится даже на себя
Почему так ?
Потому что в семье бюджет общий, а за первую встречную платить мужчина не обязан
Гость
Смотри, у меня есть баба нищучка.
Почему так ?
Почему так ?
Пусть отдыхает один , утро встречает с рукой своей. Кто против разве ?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий Джугаевич Вазгенян
Напоешь про любофь, и про то какая она Вай необыкновенная, оттрахаешь как следует, откроешь свои глаза, а это была не женщина, а горная овца 🐑
Бывают и горные, с карпат, с Урала, Алтая, бывают и равнинные самые вкусные с Масквыы. И несушки с Питера, Самвры, Краснодара.. Все ведутсЯ, а если аккаунт на вуменру имеется, то воообще однозначно овца.. Короч отовсюду с СНГ
Тина
Вы все правильно описали ..
Зачем ехать с тем,с кем оплачивать все самой..поедьте одна и вы увидите ,как просто не будете успевать оплачивать ужин,когда его уже кто-то оплатил .. не подходя к вам даже ..аноним .. просто мол понравилась ..
И таких случаев будет каждый день ..
Нормальные мужчины еще ЕСТЬ
Зачем ехать с тем,с кем оплачивать все самой..поедьте одна и вы увидите ,как просто не будете успевать оплачивать ужин,когда его уже кто-то оплатил .. не подходя к вам даже ..аноним .. просто мол понравилась ..
Гость
Вы все правильно описали ..
В семье бюджет общий
А у них нет семьи получается, и сожительства нет
А у них нет семьи получается, и сожительства нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу своё мнение. Считаю оплатить билеты и проживание как минимум должен мужчина, в кафе можно 50/50, если он нищук, если нормальный и в кафе питание оплачивает он. Если все включено - оплатить должен он. А что вы скажете? #путешествияв2022