Отдых На двоих. Отдых ЗА двоих?
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы все правильно описали ..
Зачем ехать с тем,с кем оплачивать все самой..поедьте одна и вы увидите ,как просто не будете успевать оплачивать ужин,когда его уже кто-то оплатил .. не подходя к вам даже ..аноним .. просто мол понравилась ..
И таких случаев будет каждый день ..
Нормальные мужчины еще ЕСТЬ
Зачем ехать с тем,с кем оплачивать все самой..поедьте одна и вы увидите ,как просто не будете успевать оплачивать ужин,когда его уже кто-то оплатил .. не подходя к вам даже ..аноним .. просто мол понравилась ..
мечты нищей голодной РСПхи
кстати за ужин бабы делают минет
кстати за ужин бабы делают минет
Гость
Так и пусть валит к этим мужчинам, если хватит денег доехать до турции
Гость
Был бы я бабой красоткой умницей с зарплатой 100+
Так вообще бы мнение мужика не спрашивал а уехал бы трахаться один
Так вообще бы мнение мужика не спрашивал а уехал бы трахаться один
Гость
Я его спрашивала, какие планы на отпуск, он мне сказал, что отпуска нет уже, я ещё уточнила, сказал что деньгами брать будет. Я подумала ну ок, и взяла с друзьями билеты на самолёт в Сочи. Ему ничего не сказала. Он потом позвонил, приглашал к себе, а я ему, извини не получится, я улетаю) он типо как так, почему ты мне не сказала, я бы тоже полетел, я говорю ты сам сказал что отпуска нет уже, а он типо я такого не говорил.
Сон
Народ с дуба рухнул что ли.Отдыхатб со своей проституькой некомильфо давно,там таких же выгон и маленькая тележка,дешевле и качественеее
Гость
Если ехать с мужем или сожителей, т.е с тем с кем бюджет общий, то с общих денег отпуск и оплатится. В семье нет мое твое, а все общее. Если с парнем, с которым не живешь, то конечно только за его счет и никак иначе. За свой счет езжу с сестрой или подругами. В жизни с парнем никогда пополам никуда не ездила и не планирую. Зачем такой парень нужен?
Гость
За меня всегда мужчины платили, а иначе я бы не согласилась на совместный отдых.
Гость
Я его спрашивала, какие планы на отпуск, он мне сказал, что отпуска нет уже, я ещё уточнила, сказал что деньгами брать будет. Я подумала ну ок, и взяла с друзьями билеты на самолёт в Сочи. Ему ничего не сказала. Он потом позвонил, приглашал к себе, а я ему, извини не получится, я улетаю) он типо как так, почему ты мне не сказала, я бы тоже полетел, я говорю ты сам сказал что отпуска нет уже, а он типо я такого не говорил.
Понятно, он еще и врун.. Единственное, я бы сделала немного по другому.. После того как он сказал, что отпуска нет, я бы сказала, ну ладно ,что поделать,тогда я поеду отдыхать с друзьями . А так вы ему сюрприз подложили 😆
guest
Я скажу, что лично вам никто ничего не должен)) А в общем все зависит ои договоренностей в конкретной паре. И от финансовых возможностей конкретных мужчины и женщины))
Гость
У денег нету пола, не мужского, не женского, им все равно кто будет их тратить! Так что не когда не кто не ща кого платить не должен, только если сам человек хочет! А то что вы говорите должен?!? Вы просто нищая скорее всего и не можете заплатить сами за себя) вот и вся арифметика
Китенок
Можно сколько угодно кричать и пальцы гнуть, что там должен делать мужчина, но если ты выбираешь средний класс, условного инженера, либо того, кто живет с родителями, то глупо ожидать от него полного обеспечения, в т.ч. и отдыха) нужно будет вкладываться и самой. Если парень обеспеченный, то нормальный сам предложит отдых за свой счет
Китенок
О себе: красивая, своя квартира, заработок 100 000+
Далека от нищебродства. Просто считаю так, что за отдых платит мужчина 🧍♂️
Далека от нищебродства. Просто считаю так, что за отдых платит мужчина 🧍♂️
Так о чем пост?) Главное найти мужчину с такими же взглядами и возможностями) а не брать первого задохлика и пытаться из него что-то выжать и стребовать, как это обычно в жизни бывает)
Гость
Ну такое откровенное враньё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ехать с мужем или сожителей, т.е с тем с кем бюджет общий, то с общих денег отпуск и оплатится. В семье нет мое твое, а все общее. Если с парнем, с которым не живешь, то конечно только за его счет и никак иначе. За свой счет езжу с сестрой или подругами. В жизни с парнем никогда пополам никуда не ездила и не планирую. Зачем такой парень нужен?
Вот и я про то же
Гость
Поужинать в кафе это 2-3 тысяч...ну никак не тысяч 100 чтобы ее везти с собой. Если есть харизма можно просто предложить вместе искупаться ночью и трахнуть ее на лежаке....женщины на юге расслабляются и не ищут обеспечунов , просто хотят удовольствия да и понимают что на ухаживания там нет времени
Гость
Поужинать в кафе это 2-3 тысяч...ну никак не тысяч 100 чтобы ее везти с собой. Если есть харизма можно просто предложить вместе искупаться ночью и трахнуть ее на лежаке....женщины на юге расслабляются и не ищут обеспечунов , просто хотят удовольствия да и понимают что на ухаживания там нет времени
На лежаке можно только бомжиху трахнуть, я бы на такое ни за что не согласилась. Твои 2000 за ужин не о чем, в состоянии себе тысячу таких ужинов оплатить )
Гость
Ой лукавишь, ой лукавишь.. это дома женщины привилтные меркантильнве требуют ухаживаний и подарков, стоит выехать Тула куда их никто не знает то сущность вырывается наружу...ч у одной спрашивал почему чёрным даёте бесплатно а у русским только за деньги или ухаживания она мне сказала что это как экзотика сразу по инстинкту бьёт и головой не думаешь
Гость
Ой лукавишь, ой лукавишь.. это дома женщины привилтные меркантильнве требуют ухаживаний и подарков, стоит выехать Тула куда их никто не знает то сущность вырывается наружу...ч у одной спрашивал почему чёрным даёте бесплатно а у русским только за деньги или ухаживания она мне сказала что это как экзотика сразу по инстинкту бьёт и головой не думаешь
Так это тебе такая распутная попалась одна, это не значит что все такие
Форум: Путешествия
Всего: 50 618 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу своё мнение. Считаю оплатить билеты и проживание как минимум должен мужчина, в кафе можно 50/50, если он нищук, если нормальный и в кафе питание оплачивает он. Если все включено - оплатить должен он. А что вы скажете? #путешествияв2022