Не замужем. С парнем была в отношениях. Возил в Польшу, Венгрию, Румынию. А коллега по работа свозил в Тайланд.
Красиво звучит коллега по работе. У вас там конференция или семинар был?)
Гость
[4012660302]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет почему. Реально коллега по работе. Мы не в отношениях. Хорошие друзья. Через 2 года работы вместе свозил в тайланд. У нас нет объектов строительства в Таиланде.
Гость
[4043554186]
Вишенка
На Гавайи, Багамы, Кубу, Доминиканскую республику. Потом переехали на Гавайи жить. Но жить мне не понравилось. Отдыхать лучше.
А вы на каком острове живете? Какие плюсы и минусы? Я планировала найти работу и переехать на Гонолулу на следующий год, в последнее время начала сомневаться. Но все равно хочется!
Гость
[2233432561]
За какие-то курорты разрешать му.ж.лу в себя входить? Вот уж дудки!
Гость
[4012660302]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Просто отдохнуть. Причём как то спонтанно сказал мне об этом. Мол я поеду в Таиланд . хочу тебя взять с собой. даю максимум 2 дня на ответ. Всё. 😃
Нет почему. Реально коллега по работе. Мы не в отношениях. Хорошие друзья. Через 2 года работы вместе свозил в тайланд. У нас нет объектов строительства в Таиланде.
в ВИТРУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПИТЕРУ.... а так то мы в шалаше живем...еле на дошик деньги есть.
Вишенка
[4267741398]
Гость
А вы на каком острове живете? Какие плюсы и минусы? Я планировала найти работу и переехать на Гонолулу на следующий год, в последнее время начала сомневаться. Но все равно хочется!
Мы жили на Мауи большую часть времени. Село🤪
Вишенка
[4267741398]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Г-е-й?
Удивительно, что это безобидное слово не проходит цензуру.
Это не безобидное слово, а пропаганда
Анна Пална
[1513195998]
Вишенка
Мы жили на Мауи большую часть времени. Село🤪
НА ОСТРОВЕ "НАХОДКА"
Гость
[1088717550]
Ездили на Мальту, на Кипр, в Грецию, в Италию, во Францию. Без мужа тоже ездила.
Пишу разводки, но хочу водки🎠
[118494834]
Анна Пална
в ВИТРУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПИТЕРУ.... а так то мы в шалаше живем...еле на дошик деньги есть.
благодарю) и я угораю, как их мужики куда-то возят))) пару дней назад, плакались, что домхозы, быт достал) на клининг денег нет)
Автор
[2092847747]
Со вторым мужем ездили в Турцию, Египет, по нашему югу, по подмосковью во всякие отели, на свадебное на Мальдивы. Но мы еще мало вместе, чуть больше двух лет. На Мальдивах, конечно, больше всего понравилось.
Гость
[3369755634]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Г-е-й?
Удивительно, что это безобидное слово не проходит цензуру.
Не проходит ни одно слово, которое можно хоть как-то связать с не-тра-ди-ционной о-ри-ен-тацией. Тоже нарывалась, причём писала не о том совершенно! Например, о профессиональной о-ри-ен-тации писАла, хопс! Получи ****.
Лизавета l
[2153072746]
Меня возить не нужно. Сама прекрасно слетаю, позагораю. Аион пусть дом охраняет. Гоа, Дубай, Мальдивы, Майорка, Тенерифе.
Не проходит ни одно слово, которое можно хоть как-то связать с не-тра-ди-ционной о-ри-ен-тацией. Тоже нарывалась, причём писала не о том совершенно! Например, о профессиональной о-ри-ен-тации писАла, хопс! Получи ****.
За что извиняетесь? Вы можете свои подсознательные страхи подсознательные и транслировать, мне не жалко …
В чём заключаются страхи? Просто вы смешно написали)
Гость
[1194028672]
Мч возил на мальдивы, в марте на пхукет собираемся
Гость
[4219827129]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В чём заключаются страхи? Просто вы смешно написали)
Вам виднее какие у вас страхи :)) оказаться невыездной в России может или замужем за малоимущим россиянином. Смех тоже защитная реакция (честно перечитала, не пойму может у меня с чувством юмора что-то не то, но что именно вы нашли смешным я так и не поняла….)
Гость
[197048439]
Гость
Скучно троллишь😴🥱
Тебя гнать надо с этого сайта. Ты никто, пустое место, чтобы тебя троллить.
Вам виднее какие у вас страхи :)) оказаться невыездной в России может или замужем за малоимущим россиянином. Смех тоже защитная реакция (честно перечитала, не пойму может у меня с чувством юмора что-то не то, но что именно вы нашли смешным я так и не поняла….)
#отдых #курорт #путешествие #муж