Гость
Статьи
На какие курорты вас …

На какие курорты вас возили мужья?

На какие курорты вас возили мужья? В каких странах были?
#отдых #курорт #путешествие #муж 
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Вишенка
На Гавайи, Багамы, Кубу, Доминиканскую республику. Потом переехали на Гавайи жить. Но жить мне не понравилось. Отдыхать лучше.
Гость
Не замужем. С парнем была в отношениях. Возил в Польшу, Венгрию, Румынию. А коллега по работа свозил в Тайланд.
Гость
К свекрови на огород😂😂😂
Гость
Не замужем. С парнем была в отношениях. Возил в Польшу, Венгрию, Румынию. А коллега по работа свозил в Тайланд.
Красиво звучит коллега по работе. У вас там конференция или семинар был?)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет почему. Реально коллега по работе. Мы не в отношениях. Хорошие друзья. Через 2 года работы вместе свозил в тайланд. У нас нет объектов строительства в Таиланде.
Гость
Вишенка
На Гавайи, Багамы, Кубу, Доминиканскую республику. Потом переехали на Гавайи жить. Но жить мне не понравилось. Отдыхать лучше.
А вы на каком острове живете? Какие плюсы и минусы? Я планировала найти работу и переехать на Гонолулу на следующий год, в последнее время начала сомневаться. Но все равно хочется!
Гость
За какие-то курорты разрешать му.ж.лу в себя входить? Вот уж дудки!
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Просто отдохнуть. Причём как то спонтанно сказал мне об этом. Мол я поеду в Таиланд . хочу тебя взять с собой. даю максимум 2 дня на ответ. Всё. 😃
Гость
Нет почему. Реально коллега по работе. Мы не в отношениях. Хорошие друзья. Через 2 года работы вместе свозил в тайланд. У нас нет объектов строительства в Таиланде.
Коллега ***?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Коллега ***?
Г-е-й?

Удивительно, что это безобидное слово не проходит цензуру.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Г-е-й?

Нет. Гетеро
Анна Пална
в ВИТРУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПИТЕРУ....
а так то мы в шалаше живем...еле на дошик деньги есть.
Вишенка
Гость
А вы на каком острове живете? Какие плюсы и минусы? Я планировала найти работу и переехать на Гонолулу на следующий год, в последнее время начала сомневаться. Но все равно хочется!
Мы жили на Мауи большую часть времени. Село🤪
Вишенка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Г-е-й?

Это не безобидное слово, а пропаганда
Анна Пална
Вишенка
НА ОСТРОВЕ "НАХОДКА"
Гость
Ездили на Мальту, на Кипр, в Грецию, в Италию, во Францию. Без мужа тоже ездила.
Пишу разводки, но хочу водки🎠
Анна Пална
в ВИТРУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПИТЕРУ....
а так то мы в шалаше живем...еле на дошик деньги есть.
Вот это уже ближе к реальности.

А то тут у всех острова да яхты ахаха
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
Ну, не до конца...
Анна Пална
Пишу разводки, но хочу водки🎠
Вот это уже ближе к реальности.

А то тут у всех острова да яхты ахаха
благодарю)
и я угораю, как их мужики куда-то возят)))
пару дней назад, плакались, что домхозы, быт достал) на клининг денег нет)
Автор
Со вторым мужем ездили в Турцию, Египет, по нашему югу, по подмосковью во всякие отели, на свадебное на Мальдивы. Но мы еще мало вместе, чуть больше двух лет. На Мальдивах, конечно, больше всего понравилось.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Г-е-й?

Не проходит ни одно слово, которое можно хоть как-то связать с не-тра-ди-ционной о-ри-ен-тацией. Тоже нарывалась, причём писала не о том совершенно! Например, о профессиональной о-ри-ен-тации писАла, хопс! Получи ****.
Лизавета l
Меня возить не нужно. Сама прекрасно слетаю, позагораю. Аион пусть дом охраняет.
Гоа, Дубай, Мальдивы, Майорка, Тенерифе.
Гость
Не проходит ни одно слово, которое можно хоть как-то связать с не-тра-ди-ционной о-ри-ен-тацией. Тоже нарывалась, причём писала не о том совершенно! Например, о профессиональной о-ри-ен-тации писАла, хопс! Получи ****.
"Э-ге-гЭй" пройдёт?
г0сть что в г0рле к0сть
"Э-ге-гЭй" пройдёт?
Прошло. Можно пользоваться.
Гость
Возят ишаки, ваши мужья и ишаки это одно и то же?
У вас там рабоинкубатор что ли? 😄
Вишенка
Это не безобидное слово, а пропаганда
Пропаганда чего?
Гость
Первый муж:

Мальдивы, Карибские Острова (Санта Лючия дважды, Гренада трижды, Барбадос, Доминиканская республика), Греция, Болгария, Испания, Италия

Третий муж: Греция, Италия, Португалия, Лас Вегас, в этом году в США всю семью везёт

Помимо этого много ездила вкладываясь в поездки совместно с мужьями и с первым и со вторым и нынешнего возила на Бали
Гость
Вишенка
И чего вам неймется ? В России лучше! Поверте! 25 лет в Канаде...
Гость
Первый муж:

Мальдивы, Карибские Острова (Санта Лючия дважды, Гренада трижды, Барбадос, Доминиканская республика), Греция, Болгария, Испания, Италия

Третий муж: Греция, Италия, Португалия, Лас Вегас, в этом году в США всю семью везёт

Помимо этого много ездила вкладываясь в поездки совместно с мужьями и с первым и со вторым и нынешнего возила на Бали
Пятый муж: Краснодарский край, Крым, Подмосковье, Рязанская область, деревня Гадюкино.

Извините, почему-то возникает продолжение к вашему повествованию)
Гость
Гость
Первый муж:

И чего же вы на этом сайте подвязаетесь ,такач занятая?😎
Анна Пална
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Пятый муж: Краснодарский край, Крым, Подмосковье, Рязанская область, деревня Гадюкино.

скорее, это был хутор Свекрухино :))
Анна Пална
скорее, это был хутор Свекрухино :))
Это уже с шестым мужем)
Анна Пална
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это уже с шестым мужем)
а с 7м ПГТ "Тещинск"...но зато супруга верная...и главное, стабильная)
мужичков не много то и было.
Анна Пална
а с 7м ПГТ "Тещинск"...но зато супруга верная...и главное, стабильная)
мужичков не много то и было.
Каждый кто не первый, тот у нас второй.
Круг замкнулся)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

За что извиняетесь? Вы можете свои подсознательные страхи подсознательные и транслировать, мне не жалко …
Гость
Гость
Что ты все врешь. То ты замужем, то нет! То ребенок есть, то его нет. Полная шезойда с пристрастием к б*л_я"дс*тву.
Гость
Гость
Что ты все врешь. То ты замужем, то нет! То ребенок есть, то его нет. Полная шезойда с пристрастием к б*л_я"дс*тву.
Скучно троллишь😴🥱
Гость
А что, если женщин никто никуда не возит, а они сами куда хотят, туда и едут?
Гость
За что извиняетесь? Вы можете свои подсознательные страхи подсознательные и транслировать, мне не жалко …
В чём заключаются страхи?
Просто вы смешно написали)
Гость
Мч возил на мальдивы, в марте на пхукет собираемся
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В чём заключаются страхи?
Просто вы смешно написали)
Вам виднее какие у вас страхи :)) оказаться невыездной в России может или замужем за малоимущим россиянином. Смех тоже защитная реакция (честно перечитала, не пойму может у меня с чувством юмора что-то не то, но что именно вы нашли смешным я так и не поняла….)
Гость
Гость
Скучно троллишь😴🥱
Тебя гнать надо с этого сайта. Ты никто, пустое место, чтобы тебя троллить.
Гость
Вам виднее какие у вас страхи :)) оказаться невыездной в России может или замужем за малоимущим россиянином. Смех тоже защитная реакция (честно перечитала, не пойму может у меня с чувством юмора что-то не то, но что именно вы нашли смешным я так и не поняла….)
И тут Остапа понесло…)
Форум: Путешествия
Всего: 6 326 тем
Новые темы за месяц: 52 темы
Популярные темы за месяц: 18 тем