Отдых 2023г. Куда можно съездить отдохнуть?
Подскажите куда можно съездить отдохнуть? Кроме Анапы, Сочи и т.д. Может есть какие то интересные места? Чтоб не только купаться и загорать, но и можно было куда то сходить. #путешествия
Стеклышко
310 ответов
Последний —
Перейти
Стеклышко
ок.
лично я люблю отдых за границей. Есть отличный вариант маршрута в Италии: останавливаетесь в Римини, там Адриатическое побережье, оборудованные чистые пляжи, но при этом за 5 часов вы можете доехать до Рима, часа 3, наверное, до Кьоджи, а оттуда через Венецианскую лагуну и остров Пеллестрина (он необыкновенной красоты, загуглите) прямиков в Венецию. До Сан-Марино от Римини езды около получаса всего. В такой поездке вы и накупаетесь, и мировые достопримечательности увидите, и поедите очень вкусно.
По России я очень мало ездила на морской отдых, я не любитель. Геленджика году ы 2010 мне хватило раз и навсегда ))) Поэтому тут ничего не могу посоветовать, у меня другие предпочтения.
лично я люблю отдых за границей. Есть отличный вариант маршрута в Италии: останавливаетесь в Римини, там Адриатическое побережье, оборудованные чистые пляжи, но при этом за 5 часов вы можете доехать до Рима, часа 3, наверное, до Кьоджи, а оттуда через Венецианскую лагуну и остров Пеллестрина (он необыкновенной красоты, загуглите) прямиков в Венецию. До Сан-Марино от Римини езды около получаса всего. В такой поездке вы и накупаетесь, и мировые достопримечательности увидите, и поедите очень вкусно.
По России я очень мало ездила на морской отдых, я не любитель. Геленджика году ы 2010 мне хватило раз и навсегда ))) Поэтому тут ничего не могу посоветовать, у меня другие предпочтения.
Понимаю вас) Сама бы с удовольствием слетела в Италию. Возможно в будущем получиться)
Мрр ;)
ну там колхоз колхозом на самом деле, плюс в том, что он не загажен массовым туристами как многострадальный Краснодарский край, спокойный, тихий отдых, природа, достопримечательности.
я так понимаю, что колхоз в смысле инфраструктуры, а едут туда за природой и зеленью) просто надо понимать, что это не Абу-Даби и все будет ок )))
Бетта, Криница, Архипо-Осиповка и другие. Много маленьких прибрежных городов.
В Крыму много мест, интересных но в этом году как то не спокойно...
В Крыму много мест, интересных но в этом году как то не спокойно...
Мрр ;)
Гость
Гуглите "где можно интересно отдохнуть в России" Не хотите в России отдыхать, гуглите другие интересные для туризма страны, которые нейтрально относятся к русским и благоприятны по климату.
Я поеду отдыхать в местном санатории, в котором несколько лет подряд отдыхаю. Лес, река, чистый и обустроенный пляж, экскурсии, выставки, концерты и др культурная программа. Куча полезных и приятных процедур. Я еще не весь свой город обсмотрела, не во всех музеях побыла. Стыдно не знать, что интересного есть в своём огромном городе и переться куда то за достопримечательностями.
Я поеду отдыхать в местном санатории, в котором несколько лет подряд отдыхаю. Лес, река, чистый и обустроенный пляж, экскурсии, выставки, концерты и др культурная программа. Куча полезных и приятных процедур. Я еще не весь свой город обсмотрела, не во всех музеях побыла. Стыдно не знать, что интересного есть в своём огромном городе и переться куда то за достопримечательностями.
Гость
Я вот в Турции была не знаю сколько раз.Много.А до Калеичи так и не доехала ☹️.Почти везде есть что посмотреть,было бы желание.В Египте классный подводный мир,круче любых экскурсий.Но летом там ооооочень жарко.
Сильно пожалела, что несколько лет назад в Египет летали. Всё время в отеле под кондеем провалялась. Так ничего не увидела, потому что все интересные экскурсии днем. А днем зной.
Мрр ;)
о, автор, загуглите Выборг.
Это Лен область, но архитектура не типичная очень, тк город завоевывался то финнами, то русскими, то шведами. Да и находится он в 30 км от границы с Финляндией, поэтому архитурные веяния присутствуют, да и на местном рынке сможете купить шоколадку какую заморскую : ) Классно погулять там по улочкам, калачик съесть, у городской ратуши сфоткаться. С башни Святого Олафа крутая панорама, есть парк Монрепо, очень зеленый, достаточно ухоженный, вид на залив ) природа в этом парке лиственно-хвойно-скалистая, как в Карелии.
Это Лен область, но архитектура не типичная очень, тк город завоевывался то финнами, то русскими, то шведами. Да и находится он в 30 км от границы с Финляндией, поэтому архитурные веяния присутствуют, да и на местном рынке сможете купить шоколадку какую заморскую : ) Классно погулять там по улочкам, калачик съесть, у городской ратуши сфоткаться. С башни Святого Олафа крутая панорама, есть парк Монрепо, очень зеленый, достаточно ухоженный, вид на залив ) природа в этом парке лиственно-хвойно-скалистая, как в Карелии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стеклышко
Ну нет у меня конкретики. Отдых в России, район южных регионов. Бюджет особо значения не имеет. Я к тому что, может где то люди отдыхали, им понравилось, они поделились своими впечатлениями.
Сильно пожалела, что несколько лет назад в Египет летали. Всё время в отеле под кондеем провалялась. Так ничего не увидела, потому что все интересные экскурсии днем. А днем зной.
Первый такой отзыв о Египте!А как же нырять с масками?Подводный мир красного моря один из самых разнообразных и интересных!Мы туда именно за этим и летаем.
Мрр ;)
Ну нет у меня конкретики. Отдых в России, район южных регионов. Бюджет особо значения не имеет. Я к тому что, может где то люди отдыхали, им понравилось, они поделились своими впечатлениями.
у меня подруга любит бюджетный отдых на местных морях, ей зашел Ейск, она в восторге. Ну, тут кому что. Я б не поехала, даже если б доплатили.
Гость
Где есть море. если не пугает 13 часов лететь, Куба и.т .п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут хуже лучше, главное есть драйв. Может на Сахалин сганяем.
Мрр ;)
а это значит, что там априори муравейника, о котором пишет автор, быть не может. Автор ищет сегмент отдыха попроще, видимо. А это значит, что Абхазия, Азовское море (Ейск), Туапсе, Лермонтово, Лазаревское, Лоо и тп. - ее варианты.
Стеклышко
это совершенно другой сегмент отдыха. Газпромовские, например, обитают в Сочи на отдыхе, но никак уж не в Анапе, простите.
Да по барабану где они отдыхают) Здесь уже дело вкуса и размера кошелька. Я бы может и в Турцию, Египет слетела например, но нет возможности и дело даже не в деньгах. Отпуск разделён между семейными предпочтениями. Чтобы никому обидно не было. А т.к. Едем на машине, особо далеко пиликать не охота, да и времени тратить на дорогу особого желания нет. Стартовая точка будет от Саратова. Это так в случае чего для ориентира) Если вы искренне желаете мне посоветовать))
Мрр ;)
Да по барабану где они отдыхают) Здесь уже дело вкуса и размера кошелька. Я бы может и в Турцию, Египет слетела например, но нет возможности и дело даже не в деньгах. Отпуск разделён между семейными предпочтениями. Чтобы никому обидно не было. А т.к. Едем на машине, особо далеко пиликать не охота, да и времени тратить на дорогу особого желания нет. Стартовая точка будет от Саратова. Это так в случае чего для ориентира) Если вы искренне желаете мне посоветовать))
Волгоград, например)
Хотя у меня родственники из Саратова, они любят ездить в Астрахань. Кто-то на рыбалку и купаться, кто-то поглазеть на озеро...как его... Баскунчак вроде.
Хотя у меня родственники из Саратова, они любят ездить в Астрахань. Кто-то на рыбалку и купаться, кто-то поглазеть на озеро...как его... Баскунчак вроде.
Гость
Питер, Волгоград, Калининград
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А диван чем плох? окна открой, будет свежий воздух😀
Гость
отдых от чего?
Вы разве устали?
От чего?
Великий геополитик не устает, а вы что тут придумываете?
Вы разве устали?
От чего?
Великий геополитик не устает, а вы что тут придумываете?
Гость
В Самару. И посмотреть и покупаться. В конце июня вероятно нагреется вода
Следующая тема
Предыдущая тема