Питер зэ фёст там свою немецкую шллюхху жену же нашел Разве нет? Я спросила про места в россии А не про места в России как в Европе Непонятно ???
Что вы так разволновались? Екатерина I была не немка, а прибалтка. А на ваш вопрос ответили так, как он был задан: Выборг - русский город. То, что русским он стал не сразу, принципиально ничего не меняет. А ваши личные симпатии оставьте при себе.
Так вам все надо как в Европе Вы тоже место привели в пример Пишут как Швейцария Ужас
Я описал место, которое находится в Азии. Если вы хотели, чтобы мы описывали только места, которые нравятся вам, то надо было так и говорить, приложив список этих мест.
Автор
[3796283311]
Ну рассказывай те какие там ещё у нас в России места с европейским стилем ?
Што хорошего в Швейцарии ? Отели в горах ? Обычно все Обгладанные ежи в лесу валяются ?
Процитируйте мои слова про Швейцарию. Самому интересно.
Автор
[3796283311]
Кузьмич
Я описал место, которое находится в Азии. Если вы хотели, чтобы мы описывали только места, которые нравятся вам, то надо было так и говорить, приложив список этих мест.
Я написала патриотическую тему И тут мне начали западники писать про европейский стиль
Какой-то у вас квасной патриотизм, не находите?
Автор
[3796283311]
Кузьмич
Я хочу чтобы Россия отделила тех кто хочет жить в Европе от природных ресурсов
Автор
[3796283311]
Кузьмич
Процитируйте мои слова про Швейцарию. Самому интересно.
Я читаю ваши мысли )
Автор
[3796283311]
Кузьмич
Потому что 25 лет вам, идuoтам, вбивали в голову, что русское это плохо Тот же Медведев например или Путин
Нет Я географию лучше вас знаю А ещё я лингвист И все эти ваши темы про европейский стиль никакого отношения к географии не имеют
Претензия про европейский стиль не по адресу. Я о нём ни слова не говорил. Вы не знаете того, как я знаю географию, чтобы сравнивать с собой, так что не бросайтесь громкими словами. В лингвистике я не эксперт, но на бытовом уровне ориентируюсь неплохо.
Вот и давайте вас от нас отсоединим наконец ? Красноярск от Европы ? Как вам идея?
Никак мне эта идея. Я свою Родину делить не хочу.
Автор
[3796283311]
Кузьмич
Претензия про европейский стиль не по адресу. Я о нём ни слова не говорил. Вы не знаете того, как я знаю географию, чтобы сравнивать с собой, так что не бросайтесь громкими словами. В лингвистике я не эксперт, но на бытовом уровне ориентируюсь неплохо.
Хорошо Я вас читаю впервые, хотя уже 10 лет на форуме Но ваш ник, естественно, меня смущает
А должен быть непременно русским, самобытным и скрепным? Ну извините, что мои вкусы с вашими не совпали. Фурухольмен - это фамилия музыканта норвежскоой рок-группы "A-ha". Нравится творчество этой группы.
Не зря я говорю, что набор стереотипов заменяет многим людям разум.
Вот вы вроде умный ? Смотрите. При Путине начали гореть леса у нас То жара То ещё что-то В этом году жары не было Совсем Шли дожди более того По ТВ говорят у вас в Европе что леса в Красноярском крае горят из-за жары Нет жары не было Ваш Путин разрешил вырубать наши леса Китайцам а потом их поджигать А все потому что вам же надо европейский стиль А экология вам мимо
Хорошо Я вас читаю впервые, хотя уже 10 лет на форуме Но ваш ник, естественно, меня смущает
Советую примириться с тем, чего вы не в силах изменить. Легче жить станет.
Автор
[3796283311]
Кузьмич
А должен быть непременно русским, самобытным и скрепным? Ну извините, что мои вкусы с вашими не совпали. Фурухольмен - это фамилия музыканта норвежскоой рок-группы "A-ha". Нравится творчество этой группы.
Мне тоже нравится эта группа Мы с братом даже на гитаре он играет я пою их песни Это не значит что надо почитать Европу Особенно сейчас Вам всем вместе с Путиным пора в Европу