В какую Европейскую страну лучше переехать?
Или лучше в штаты или Канаду? #переезд
avtorф
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отличная страна- швейцария!
только вопрос - делать вы там что будете?
только вопрос - делать вы там что будете?
Гость
А че не в Чечню, там же Дон великий и никто не пьёт и миниюбки запрещены? А как тебе Северная Корея, каждый мужчина там обязан служить великому Ким Дзен Илу, или кто там сейчас.
Гость
Гость
В Албанию не советую. Там много криминала, народ как чеченцы - с жесткими традициями кровной мести. Разве что женщины одеваются свободней, но знакомиться там с ними могут не позволить. Ну и плюс воровство, похищенич и обманы там не редкость. Правда, страна достаточно интересная, в качестве туриста её ещё можно посетить
Гость
А чем вам там не нравится?
Здесь МНЕ, как автору не знаю, но мне не нравится:
1-система образования
2-зарплаты
3-дороги
4-инфраструктура
5-транспорт
Продолжать?
Здесь МНЕ, как автору не знаю, но мне не нравится:
1-система образования
2-зарплаты
3-дороги
4-инфраструктура
5-транспорт
Продолжать?
Зарплаты мне нравятся.
Остальное можно исправить, но напрягает менталитет. Уж очень много в наших людях сейчас стало агрессии. А ещё правители некоторых регионов навязывают свои взгляды национальному большинству. Ну и стремление контролировать жизнь каждого человека тоже не радует. Это уже похоже на зэковские порядки, где никто не учитывает твои интересы
Остальное можно исправить, но напрягает менталитет. Уж очень много в наших людях сейчас стало агрессии. А ещё правители некоторых регионов навязывают свои взгляды национальному большинству. Ну и стремление контролировать жизнь каждого человека тоже не радует. Это уже похоже на зэковские порядки, где никто не учитывает твои интересы
Гость
Только в Германию!!!!!!!!!!!!
1.***
2. Налоги до ***
3. Медицины нет
4. Вокруг педофффилы, извраты
5. Жилья нет
6. Страна штрафов и принуждений
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂
1.***
2. Налоги до ***
3. Медицины нет
4. Вокруг педофффилы, извраты
5. Жилья нет
6. Страна штрафов и принуждений
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂
Заработки нормальные, если нормальное образование.
Педофилов и извращенцев в России куда больше, особенно учитывая, что каждый день по десять новых случаев. Жилье там отличное, а ещё порядок чистота. Единственное, мигранты основательно подзагадили все, вот уж действительно проблема
Педофилов и извращенцев в России куда больше, особенно учитывая, что каждый день по десять новых случаев. Жилье там отличное, а ещё порядок чистота. Единственное, мигранты основательно подзагадили все, вот уж действительно проблема
Гость
Живу в Англии, не советую.
Много знакомых живут в Германии, кажется там по лучше, но язык...
Слежу за девочками в Швеции. Там свои плюсы, но климат.
Вообще я бы отталкивалась от того где вы будете работать.
Много знакомых живут в Германии, кажется там по лучше, но язык...
Слежу за девочками в Швеции. Там свои плюсы, но климат.
Вообще я бы отталкивалась от того где вы будете работать.
Везде есть плюсы и минусы. Неожиданно понравилось в Грузии, но менталитет все таки не совсем мой. Поэтому уехал через год, хотя плюсов много. Ну и с местной девушкой вроде не запрещено заводить романов, но уж очень там семьи оных любят лезть в отношения да поучать
Не по мне это.
Не по мне это.
Гость
Зарплаты мне нравятся.
Я хотел сказать зарплаты в России мне Не нравятся
Гость
в Люксембург и лучше сразу прынцессой (прынцем)
Слишком сложный вопрос, зависит от вас самих. Самая лёгкая для переезда страна - Португалия. Там можете начать, а потом и что-то другое посмотреть
Гость
В неё самую! Только обязательно с детЯми и по больше. Они там "любят" детяток чужих....
Про Югендамт слыхали?? Отбирают детей у НОРМАЛЬНЫХ ПРИЛИЧНЫХ родителей, мать объявляют сумасшедшей. Детей передают на воспитание педофффилам, гггеям и лесссбосинам. Родная мать уже НИКОГДА не увидит своё чадо. Долгие суды, адвокаты, юристы, посольства и консульства до pizdы.
Для этого в том числе немцам ооочень нужны мигранты.
Вся инфо в открытом доступе. Поинтересуйтесь этой темой. Рекомендую.
Святая безгрешная Германия!!! Единственный рай на земле!!!!
Немцы именно так и считают.
Наркоманы продают зелья школьникам прям у школ, на детских площадках , остановках.
Немцы этого не видят и никогда не увидят. Зрение у них слабовато как мозгов))
Про Югендамт слыхали?? Отбирают детей у НОРМАЛЬНЫХ ПРИЛИЧНЫХ родителей, мать объявляют сумасшедшей. Детей передают на воспитание педофффилам, гггеям и лесссбосинам. Родная мать уже НИКОГДА не увидит своё чадо. Долгие суды, адвокаты, юристы, посольства и консульства до pizdы.
Для этого в том числе немцам ооочень нужны мигранты.
Вся инфо в открытом доступе. Поинтересуйтесь этой темой. Рекомендую.
Святая безгрешная Германия!!! Единственный рай на земле!!!!
Немцы именно так и считают.
Наркоманы продают зелья школьникам прям у школ, на детских площадках , остановках.
Немцы этого не видят и никогда не увидят. Зрение у них слабовато как мозгов))
💯
Переехать на деградирующий запад, в Европу, захлёбывающуюся в ненависти ко всем русским и всему русскому, фактически захваченную и покорённую беженцами из Ближнего Востока и Африки?
Для этого нужно быть безумным.
Тающая Зефирка
Везде есть плюсы и минусы. Неожиданно понравилось в Грузии, но менталитет все таки не совсем мой. Поэтому уехал через год, хотя плюсов много. Ну и с местной девушкой вроде не запрещено заводить романов, но уж очень там семьи оных любят лезть в отношения да поучать
Не по мне это.
Не по мне это.
Я бы очень хотела поехать в Грузию туристом, но не жить.
Жилье дорогущее, работы нет, наплыв русских за что можно отхватить ушат помоев по нац признаку.
Экономика Грузии не в том состоянии чтоб реально туда планировать эмиграцию и учить язык который не пригодиться потом примерно нигде.
Жилье дорогущее, работы нет, наплыв русских за что можно отхватить ушат помоев по нац признаку.
Экономика Грузии не в том состоянии чтоб реально туда планировать эмиграцию и учить язык который не пригодиться потом примерно нигде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тающая Зефирка
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Истерический хохот
Давайте так, всё сильно зависит от того к чему вы лично привыкли, в какой части Англии вы живёте и сколько зарабатываете.
Не факт, что у вас будут те же проблемы, что и у меня.
Тем более, все зависит от того, на сколько близко вы хотите общаться с самими британцами, если вы работаете в международных компаниях, не нуждаетесь в помощи от государства и дружите с эмигрантами, это в принципе не обязательно.
Из глобальных проблем - медицина.
Можете считать, что ее нет, так честнее.
Климат специфический, но если вы здоровый человек, жить можно.
На работе в принципе принято начинать работать рано и дотошно считать всё рабочее время, при чем не важно на сколько у вас высокая должность. Это может быть довольно раздражающим.
Никому из РФ не советую маленькие города, у них сам концепт города СИЛЬНО отличается не самым приятным образом. Лондон, Манчестер, Бристоль и тп вот это реальные варианты для жизни после РФ.
Из того что мне здесь нравится: налоги заметно ниже российских, еда в полтора-три раза дешевле, много доступных магазинов одежды, товаров для дома и тп, удобная доставка по миру в/из страны, покупка жилья относительно зарплаты дешевле (даже ипотека дешевле аренды).
Истерический хохот
Давайте так, всё сильно зависит от того к чему вы лично привыкли, в какой части Англии вы живёте и сколько зарабатываете.
Тем более, все зависит от того, на сколько близко вы хотите общаться с самими британцами, если вы работаете в международных компаниях, не нуждаетесь в помощи от государства и дружите с эмигрантами, это в принципе не обязательно.
На работе в принципе принято начинать работать рано и дотошно считать всё рабочее время, при чем не важно на сколько у вас высокая должность. Это может быть довольно раздражающим.
Никому из РФ не советую маленькие города, у них сам концепт города СИЛЬНО отличается не самым приятным образом. Лондон, Манчестер, Бристоль и тп вот это реальные варианты для жизни после РФ.
Из того что мне здесь нравится: налоги заметно ниже российских, еда в полтора-три раза дешевле, много доступных магазинов одежды, товаров для дома и тп, удобная доставка по миру в/из страны, покупка жилья относительно зарплаты дешевле (даже ипотека дешевле аренды).
Тающая Зефирка
Переехать на деградирующий запад, в Европу, захлёбывающуюся в ненависти ко всем русским и всему русскому, фактически захваченную и покорённую беженцами из Ближнего Востока и Африки?
Я живу в доме на двух хозяев, сосед негр.
Их же в том числе очень бояться в России.
Он неизменно вежлив и к нему можно обратиться за помощью. Он работает фитнес тренером на дому, у него есть всякие тренажёры и тп. Стабильно к нему приезжают клиенты на дорогих тачках. Он заранее договорился с соседями, что никто не против и о времени, когда для всех это комфортно.
У него ухоженная придомовая территория с красивыми цветами в вазонах и украшениями на рождество.
Три не крупных собаки, которые нуляют в его саду. Никогда никакого шума, мусора или проблем.
Если никого нет дома, он получает наши посылки.
Конечно страшных страх и кошмарный кошмар иметь такого соседа, лучше иметь русского алкаша или наркологу, который будет избивать жену и бухать у тебя под окнами, чтобы к нему постоянно приходили ругаться другие алкаши или приезжали из разнимать менты
Зато белый
Их же в том числе очень бояться в России.
Он неизменно вежлив и к нему можно обратиться за помощью. Он работает фитнес тренером на дому, у него есть всякие тренажёры и тп. Стабильно к нему приезжают клиенты на дорогих тачках. Он заранее договорился с соседями, что никто не против и о времени, когда для всех это комфортно.
У него ухоженная придомовая территория с красивыми цветами в вазонах и украшениями на рождество.
Три не крупных собаки, которые нуляют в его саду. Никогда никакого шума, мусора или проблем.
Если никого нет дома, он получает наши посылки.
Конечно страшных страх и кошмарный кошмар иметь такого соседа, лучше иметь русского алкаша или наркологу, который будет избивать жену и бухать у тебя под окнами, чтобы к нему постоянно приходили ругаться другие алкаши или приезжали из разнимать менты
Зато белый
Гость
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Истерический хохот
Истерический хохот
Давно вы в Англии живете и что значит нет медицины? С какими вы проблемами со здоровьем столкнулись что вам не помогли?
Гость
Могу посоветовать Венгрию, если есть удаленная работа. Цены самые низкие в европе, качество жизни отличное.
Про Канаду даже канал веду, как переехать если работаешь удаленно и другие интересные новости о стране, тратах, поиске работы: https://t.me/canada_nomad
Про Канаду даже канал веду, как переехать если работаешь удаленно и другие интересные новости о стране, тратах, поиске работы: https://t.me/canada_nomad
Гость
Непойманнесрал
Игорь Олегович
Сообщение было удалено
Ты сам то понял ,что навалил?
Сво чё такое? ВОЙНА УБИЙСТВА ИЗНАСИЛОВАНИЯ ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА БОЛЬ МАТЕРЕЙ ЖЁН СМЕРТИ ДЕТЕЙ СТАРИКОВ ЖИВОТНЫХ РАЗРУШЕНИЕ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ДОМОВ ПОЖАРЫ
Ты это, гНомик, называешь сво?
🇺🇦💙💛
Сво чё такое? ВОЙНА УБИЙСТВА ИЗНАСИЛОВАНИЯ ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА БОЛЬ МАТЕРЕЙ ЖЁН СМЕРТИ ДЕТЕЙ СТАРИКОВ ЖИВОТНЫХ РАЗРУШЕНИЕ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ДОМОВ ПОЖАРЫ
Ты это, гНомик, называешь сво?
🇺🇦💙💛
Форум: Путешествия
Всего: 50 643 темы
Новые темы за неделю: 208 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить10 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа