Тяга к путешествиям
Кот Леопольд.
105 ответов
Последний —
Перейти
Ну надо же посмотреть на красивых уток и гусей
Гость
Я в своем большом городе не все посмотрела. А надо бы знать свой город получше.
Поработаешь на пятидневке, узнаешь
Слишком конские цены на перелеты по РФ
Гость
Это навязано сверху, чтобы бабки накапливали, брали кредиты и всё спускали. И чтобы лоховатые бабищи друг с другом как бы соревновались, кто больше спустит бабок на путешествия.
Гость
Да вам и не надо понимать, живите так, как считаете нужным) можно поехать а Турцию, можно поехать на Камчатку, можно поехать дома лежать на диване, а можно на ***) это только вам решать, всем все равно)
Интересно как люди с другим менталитетом и другой культурой живут. Интересна природа, архитектура. Лет до 30 неинтересно было, не ездила.
Поездки по России не заменяют поездки по другим странам, это разные путешествия.
Но да, через 10 - 15 дней домой уже тянет.
Поездки по России не заменяют поездки по другим странам, это разные путешествия.
Гость
люди ездят в другие страны, чтобы увидеть и познакомиться с другими культурами и традициями, посмотреть как живут люди в других странах. через это мы учимся понимать и уважать различные точки зрения, образ жизни других культур, различия, чтобы увидеть что-то новое, научиться чему-то новому, приобрести полезный опыт, эмоции, это потом применить и в своей жизни. мир очень разнообразен, очень красив и в нем есть что посмотреть
Гость
Правильно, давай на завод 24/7 без перерыва, а лучше вообще бери ружье - присоединяйся к нашим. Бред это отдыхать, когда родина ждет подвига. А почему сначала надо посмотреть всё или вообще что-то именно в России, если мне условная Польша-Сенегал-Австралия интересны? Или пропаганда такая пропаганда?
Гость
Непонятно... Начало - про путешествия и работу, а потом - вдруг про делёжку жизни на работу и безделье. А дальше ещё запутаннее - про "Объясните".
Гость
По России не интересно ездить, тут все привычное, а в других странах необычно. Там горы, пустыни, моря (теплые, а не как в России). Там другая еда, другая архитектура, другие люди, другая история. Для этого и едут
Гость
Гость
Вы отпуск бездельем называете?
Я вот тоже не понимаю, как можно работать - и не отдыхать. Был такой период в жизни, это тяжело.
Ну а вы, видимо, либо мало работаете, либо она у вас настолько любимая, что превратилась в удовольствие.)
Прямо как у Челентано в "Укрощении строптивого".)
Что до путешествий - то для нас это самая прекрасная часть жизни. Новые страны, люди, впечатления: это просто потрясающе!
Вы Россию упомянули. Путешествия по родной стране значительно дороже, сервис - хуже, безопасность - ниже.
Я мечтаю проехать на машине по Европе (вдруг всё наладится, хотя надежды мало) - но не рискну отправиться на дальнее расстояние в своей стране. Банально боюсь.
Сейчас очень радуемся, что не отказывали себе в путешествиях в пользу накоплений.
Остались драгоценные воспоминания, которые не заменишь никакими деньгами.
P.S. Эх...как же нам испоганили жизнь...(((
Я вот тоже не понимаю, как можно работать - и не отдыхать. Был такой период в жизни, это тяжело.
Ну а вы, видимо, либо мало работаете, либо она у вас настолько любимая, что превратилась в удовольствие.)
Что до путешествий - то для нас это самая прекрасная часть жизни. Новые страны, люди, впечатления: это просто потрясающе!
Вы Россию упомянули. Путешествия по родной стране значительно дороже, сервис - хуже, безопасность - ниже.
Я мечтаю проехать на машине по Европе (вдруг всё наладится, хотя надежды мало) - но не рискну отправиться на дальнее расстояние в своей стране. Банально боюсь.
Сейчас очень радуемся, что не отказывали себе в путешествиях в пользу накоплений.
Кот Леопольд.
Интересно как люди с другим менталитетом и другой культурой живут. Интересна природа, архитектура. Лет до 30 неинтересно было, не ездила.
Это да. За границей то же есть музеи,театры и т.п. Вот только я один раз слышал,что бы дама была в музее в Германии. В основном едут,что бы потом похвастать или сменить обстановку.
Кот Леопольд.
люди ездят в другие страны, чтобы увидеть и познакомиться с другими культурами и традициями, посмотреть как живут люди в других странах. через это мы учимся понимать и уважать различные точки зрения, образ жизни других культур, различия, чтобы увидеть что-то новое, научиться чему-то новому, приобрести полезный опыт, эмоции, это потом применить и в своей жизни. мир очень разнообразен, очень красив и в нем есть что посмотреть
Большинству в себе разобраться сложно. Многие свою то культуру не знают. Вы просто не в курсе насколько уникальна культура,природа,люди России.
Гость
Бездельничать отлично! Просто попробуйте делать это подольше чем короткий отпуск. Когда надоедают путешествия отлично заходят зимовки.
Гость
Это да. За границей то же есть музеи,театры и т.п. Вот только я один раз слышал,что бы дама была в музее в Германии. В основном едут,что бы потом похвастать или сменить обстановку.
это в вашем кругу так. меняйте круг общения. у меня все (и я в том числе) посещают в первую очередь интересные места (галереи, музеи, исторические локации, арт центры, архитектурные достопримечательности и тд)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кот Леопольд.
Правильно, давай на завод 24/7 без перерыва, а лучше вообще бери ружье - присоединяйся к нашим. Бред это отдыхать, когда родина ждет подвига. А почему сначала надо посмотреть всё или вообще что-то именно в России, если мне условная Польша-Сенегал-Австралия интересны? Или пропаганда такая пропаганда?
***,Родина пишется с большой буквы.
Отдых не равно безделье. Отдых не равно безделье.
Отдых не равно безделье. Отдых не равно безделье.
Гость
Ещё для здоровья ездят. Это ж мрак что творится в России прямо сейчас - холода аномальные, тьма, ещё и вирусы все разом ходят
Гость
Большинству в себе разобраться сложно. Многие свою то культуру не знают. Вы просто не в курсе насколько уникальна культура,природа,люди России.
чтобы в чем-то разобраться, нужно увидеть как можно больше. нельзя вариться в замкнутом пузыре и пытаться с чем-то разобраться, не видя картины в целом. и свою культуру часто помогает понять знакомство с другими культурами. когда есть что сопоставить.
Гость
По России недорого ездить, у вас устаревшая информация. Сейчас даже дешёвые страны Азии дороже стали чем Россия. Россия скатилась в самый низ рейтингов по всем показателям
Не все ездят за границу просто чтобы путешествовать. Может насовсем жить
Чайлдфри
Смешно. Только в дворцах и замках Баварии русских туристов были толпы, и в немецком музее в Мюнхене тоже. Хотя пиво, сосиски и немецкие бани в отпуске тоже хорошо заходили
Чайлдфри
Лично я считаю что я родилась на планете земля и могу смотреть, изучать и потреблять, все что на ней есть, не зависимо от того в какой точке я родилась. Нарисованные кем-то границы не делают какую-то культуру для меня более важной или приоритетной по факту рождения
Гость
Лично я считаю что я родилась на планете земля и могу смотреть, изучать и потреблять, все что на ней есть, не зависимо от того в какой точке я родилась. Нарисованные кем-то границы не делают какую-то культуру для меня более важной или приоритетной по факту рождения
вот, правильно. у нас у всех родина одна - Земля
Гость
По России не интересно ездить, тут все привычное, а в других странах необычно. Там горы, пустыни, моря (теплые, а не как в России). Там другая еда, другая архитектура, другие люди, другая история. Для этого и едут
Мне наоборот. По России каждый уголок отзывается какими то струнами души, в подсознании многое всплывает. А за границей - да, экзотично, красиво. Но не так запоминается.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только я объездила весь Дальный Восток, а так же была на Кавказе, в центральной части РФ во многих крупных городах, на юге России) а ты, который топишь за Родину, где хоть был на этой Родине? Ограниченные мужики, считающие, что путешествия заграницу - это стадо, но при этом в своей стране в лучшем случае в 3-5 городах были, и ещё, когда у самих зп копейки, сидят на женских форумах и всю желчь сюда выливают)) ой, какие все плохие, ездят тут по заграницам)) а я не могу себе позволить, потому что не бараниной надо называть незнакомую девушку на женском форуме, а потратить время на то, чтобы развить свой мозг или на зарабатывание денег)
Гость
Эк как интернет вас переформатировал. Предыдущие поколения себе такого не позволяли. А почему вы только на Земле родились, а не в солнечной системе? На Марс не желаете перевопроходкой в один конец?
Мне достаточно того, что я посмотрела в России. Для меня там вопрос путешествий давно закрыт. Теперь хочу объехать всю Европу, США и некоторые страны Азии. Вам этого просто не понять. Я хочу слышать иностранные языки и практиковать их, видеть другую жизнь, а не ту, в которой сама варилась два десятка лет. Переезд из России вообще был лучшим моим решением в жизни
Новые темы
Мне достаточно того, что я посмотрела в России. Для меня там вопрос путешествий давно закрыт. Теперь хочу объехать всю Европу, США и некоторые страны Азии. Вам этого просто не понять. Я хочу слышать иностранные языки и практиковать их, видеть другую жизнь, а не ту, в которой сама варилась два десятка лет. Переезд из России вообще был лучшим моим решением в жизни
Иногда приезжать в Москву и Санкт-Петербург люблю, но не более. Да и не скучаю я по этой стране. Каждому свое
Гость
Эк как интернет вас переформатировал. Предыдущие поколения себе такого не позволяли. А почему вы только на Земле родились, а не в солнечной системе? На Марс не желаете перевопроходкой в один конец?
предыдущие поколения отправляли в ссылки и расстреливали за мнение которое отличалось от ,единственного правильного, навязанного сверху группой преступников. нашли на что равняться
Кот Леопольд.
чтобы в чем-то разобраться, нужно увидеть как можно больше. нельзя вариться в замкнутом пузыре и пытаться с чем-то разобраться, не видя картины в целом. и свою культуру часто помогает понять знакомство с другими культурами. когда есть что сопоставить.
Для этого не надо ездить за границу. У нас ВСЁ есть. "Что русскому хорошо,то немцу смерть". Пусть лучше иностранцы у нас учатся.
Гость
Мне Россия неинтересна от слова совсем. Что я там не видела - хамство, неадекват и беспредел. Спасибо, сами смотрите.
ООООООЧЕЕЕЕНЬ обидно, что после 14 г доллар стал расти, народ стал нищать, я надеялась на 2022 год - отроют границы, но... Теперь надежды вообще нет, вспоминаю только прошлое
ООООООЧЕЕЕЕНЬ обидно, что после 14 г доллар стал расти, народ стал нищать, я надеялась на 2022 год - отроют границы, но... Теперь надежды вообще нет, вспоминаю только прошлое
Кот Леопольд.
Ты можешь делать всё,что в голову взбредёт,но если ты это делаешь без цели,то ты есть скот. Не удивляйся,что отношение к тебе будет соответствующее.
Гость
Я каждый день плачу, как же нам испоганили жизнь. Господи, как было хорошо жить до 14 года, я и в Грецию, и в Англию, и куда угодно ездила, денег было достаточно.
Кот Леопольд.
Ага, только я объездила весь Дальный Восток, а так же была на Кавказе, в центральной части РФ во многих крупных городах, на юге России) а ты, который топишь за Родину, где хоть был на этой Родине? Ограниченные мужики, считающие, что путешествия заграницу - это стадо, но при этом в своей стране в лучшем случае в 3-5 городах были, и ещё, когда у самих зп копейки, сидят на женских форумах и всю желчь сюда выливают)) ой, какие все плохие, ездят тут по заграницам)) а я не могу себе позволить, потому что не бараниной надо называть незнакомую девушку на женском форуме, а потратить время на то, чтобы развить свой мозг или на зарабатывание денег)
И как ты развивала мозг на Дальнем Востоке? На Кавказе понятно как.
Мне по х кто,где был. Мне интересней,что видел и что полезного узнал.
Мне по х кто,где был. Мне интересней,что видел и что полезного узнал.
Следующая тема
Предыдущая тема
На х ездят за границу? Вы всё в России посмотрели?
Честно говоря не понимаю,как можно делить жизнь на работу и безделье. Объясните.