Куда ездите летом отдыхать? Ищем новые идеи, так сказать. В прошлом году турне по России было а поездки за границу я так понимаю и в этом году планировать не стоит
Почему не стоит? Ездили в Италию в том году, в этом еще не решили куда ехать. Турция, Греция, если деньги есть - на Мальдивы.
Гость
[3358074455]
Я не в России Последний раз ездила на неделю в Италию Только потому,что 15 лет не видела моря,не дышала морским воздухом Ездить не люблю страшно Этим летом и средств на отдых нет Недалеко есть и речка,и парк,и открытый бассейн,так что есть где подышать воздухом
Гость
[2996962899]
Ездить не люблю, всегда ездила из-под палки. Особенно не люблю летать. Теперь у меня есть "железная отмазка" - визу не дают, границы, цены и пр. С удовольствием провожу свой отпуск в своей уютной квартире. Рядом лесопарк, в 20 мин на скоростной электричке "комфорт" музеи и культурная жизнь.
Лиза
[3052284656]
Возможно вы там уже были, но я очень рекомендую Казань, красивый город с прекрасным обслуживающим персоналом. А самое главное в 80км от Казани есть городок Лаишево где находится камское водохранилище, 20км от берега до берега. Дно чистое, вода тёплая и для отдыха с детьми подойдёт, потому что очень плавный переход глубины. На пляже есть еда, аренда кругов, катамаранов и т.д. там очень красиво
Гость
[1341485100]
На автобусе до ближайшего водоема.)))
Гость
[1341485100]
Гость
дача. грядки.
Сурово.
Гость
[175091153]
Ездила в сентябре в Германию и Швейцарию. В этом году ещё не решила, куда. Но я не летаю летом, живу у моря. Летаю весной и осенью, чтобы погода была приятная и людей относительно не много. И подальше от моря.
Гость
[3938902041]
Живу у моря. Ненавижу когда рядом кто то хрюкает. У нас любят рядом лечь и хрюкать, хотя пляжи полупустые. Поспать не дают. Поэтому сижу в воде;) Могу часами на воде лежать как выдра.
Гость
[3556142004]
Я каждый раз в новое место стараюсь ездить, но если очень понравилось могу и несколько раз Была в городах: Марманск, В.Новгород, Псков, Ростов/н/Дону, Кострома, Ярославль, Ставрополь, КМВ, Волгоград, Челябинск, Красноярск, Пермь, Екатеринбург ЧТо-то понравилось, что-то не очень
Вика
[3047171686]
У меня родители в Геленджике, нам такого отдыха достаточно. Людей правда летом, не протолкнутся, но зато жильё снимать не нужно
Мы летом в круизе были, муж на круизный лайнер Астория путёвки в качестве подарка на годовщину купил. Были в Турции, в этом году обсуждаем по поводу Египта
Вика
[3047171686]
Юлия Матющенко
Мы летом в круизе были, муж на круизный лайнер Астория путёвки в качестве подарка на годовщину купил. Были в Турции, в этом году обсуждаем по поводу Египта
Всегда хотела побывать в Египте. Но читала что многие не сильно и впечатляются поездкой туда
Всегда хотела побывать в Египте. Но читала что многие не сильно и впечатляются поездкой туда
Просто слетать, я тоже была не в особом восторге, так-же как и в Турцию. На Астории интересней, море вокруг, каюта у нас с балконом была. Да и по пути лайнер в разные города заходит, в Самсуне мне очень понравилось, специально туда точно бы никогда не поехали
Гость
[3839536532]
Я планирую заграницу, но так как уже была в этом году в ЮАР и прилично потратилась, смотрю более экономные варианты. Рассматриваю Турцию, ОАЭ, возможно даже и то и другое в одной поездке, так как в Стамбул хочу дико, а вот куда еще там выбрать не могу, а в эмиратах пока не была, и хочется по аттракционам походить, давно никакие парки не посещала. Другой вариант Марокко. Так же в теории рассматриваю СПА туры в РБ, но боюсь что все там только на словах хорошо, а на деле того не стоит.
Гость
[3839536532]
Вика
Вот Египет моя боль. Тоже давно хочу. Естественно речь не идет о поездке в отель. Там по нормальному минимум нужно в Каире 2-3 дня провести, потом в Люксоре 2-3 дня и потом можно уже на пляж переместится. Это даже не захватывая пока Алесандрию, Асуан и т.п. Причем, не сказать, что страна сложная для организации, там все есть и поезда, и автобусы комфортные для туристов, и внутренние перелеты недорогие. Но местный менталитет по отзывам тех кто был, просто сожрет все нервы, плюс у них какая-то проблема с валютой сейчас, из-за чего официальный курс и курс черного рынка различается в два раза, а нафиг в отпуске такие проблемы? В общем не решаюсь пока
Анна
[728637294]
Мы с мужем любим активный отдых, какое-то время гоняли в Карелию на сплавы. Года два назад начали ездить на Кольский полуостров. Там и сплавится можно, и в горы сходить, и просто отдохнуть хорошо. Много экскурсий по интересным местам. Очень понравился трекинг - ходили по маршруту "Тропа викингов" в Мончегорске
Гость
[1616202059]
Почему не стоит? В том году были в Армении, Турции , Италии. В чем проблема , если есть время и деньги?
Гость
[2015263656]
А мы не только летом ездим отдыхать, но и зимой) Есть неплохие круизы на современном лайнере, можно и зимой в ту же Турцию отправиться.
Гость
[2015263656]
vita.lozanova
Сообщение было удалено
На Астории) Да, вечерами иногда холодновато было, но зато новогодняя программа классная. И в этом году тоже думаю не подкачает.
Гость
[1039180887]
Гость
На Астории) Да, вечерами иногда холодновато было, но зато новогодняя программа классная. И в этом году тоже думаю не подкачает.
О, мы тоже семьё были на Астории, нам понравилось) Спасибо еще отдельно персоналу, всё предусмотрели, в каютах тепло, водичка всегда есть.
Гость
[3985865032]
Ой, если бы ещё время отдыхать было) Хочу вот круиз попробовать, но посмотрю как по занятости буду.
Ой, если бы ещё время отдыхать было) Хочу вот круиз попробовать, но посмотрю как по занятости буду.
Что за круиз?
Гость
[3985865032]
Екатерина
Что за круиз?
Астория Гранде лайнер. У них есть круиз из Сочи в Турцию либо в Египет. И по размеру разные. Можно на 2 недели, можно на 1, или вообще на 3 дня. Почитала, интересная тема вообще.
Гость
[719456488]
Гость
Астория Гранде лайнер. У них есть круиз из Сочи в Турцию либо в Египет. И по размеру разные. Можно на 2 недели, можно на 1, или вообще на 3 дня. Почитала, интересная тема вообще.
Читала про этот круиз, теперь тоже засматриваюсь)
Жанна Пузырная
[1009680508]
Гость
Летом у меня недельный круиз в Турцию, как раз на Астории) Давно планировала, теперь осталось билет купить. Подготовилась, уже заране список вещей составила.
Я обычно люблю нечто среднее, не слишком активный отдых, но и не лежать у шезлонга. Недавно попробовала на лайнере в Турцию отправиться, неделя круиза. Был круто!
Гузель
[3005337958]
Гость
Я обычно люблю нечто среднее, не слишком активный отдых, но и не лежать у шезлонга. Недавно попробовала на лайнере в Турцию отправиться, неделя круиза. Был круто!
Что за круиз? У меня вечно мысли сразу о круизе из города в город просто) На маленьких лодочках.
Гость
[2659361435]
Гузель
Что за круиз? У меня вечно мысли сразу о круизе из города в город просто) На маленьких лодочках.
Астория Гранде в Турцию) Нет, там прям большой лайнер, просторный. В новогоднем круизе была, отдохнула хорошо.
Гость
[1193726975]
Гость
А что посоветуете, если всякие горы, выезды в лес не люблю, но хочется куда-то поехать?
Гость
[2659361435]
Гость
А что посоветуете, если всякие горы, выезды в лес не люблю, но хочется куда-то поехать?
Ну я думаю Астория неплохо подойдет. Можете у них на сайте почитать, есть небольшие круизы 3 дня, есть неделю.
Ольга
[3137024747]
санаторий)уже который год ездим в один и тот же. Красное озеро в Коробицыно, ЛО. Муж невыездной, моря не любит, а тут прям оптимально. и отдыхаем, и лечимся)