Сегодня у меня был перелет несколько часов, поехала в аэропорт сразу после работы, успела купить только нектаринов пакет перекусить в дорогу, больше ничего не успела. За весь день только кофе выпила. Заняла своё место у окна, рядом сидели мать с ребёнком лет 4-5. Сначала ребёнок пытался смотреть в окно, я попросила не мешать, так как хотела подремать. Потом он громко смотрел мультики на телефоне. Пришлось вставить наушники в уши. Потом ребенок убежал в проход, а я уже отдохнула и решила поесть фрукты. Тут он увидел и закатил такой скандал, что ему тоже надо! Мать при этом играла в свой телефон и никак не реагировала на своего ребенка. Я не понимаю почему нельзя объяснить детям, что не надо шуметь в общественных местах. И почему нельзя в дорогу взять им фрукты, например? Другие пассажиры пытались меня застыдить, что не делюсь с ребенком, скажите я права или нет? #путешествия
С каких пор чужой ребенок - моя зона ответственности? К окошку пусти, еду отдай, по вашему это норма? Может телефон свой отдать поиграть еще, чтоб не орал?
Да успокойся уже Не ты,не ребенок никому не сдались Сними корону с плешивой башки
Гость
[539436003]
Гость
Я будучи ребенком часто отказывалась если мне предлагали какие-то угощения. Не любила я это дело никогда принимать что-то от посторонних людей, даже знакомых, а уж от незнакомых тем более.
Я тоже, даже когда угощают, не всегда беру. А в детстве как-то на даче с дедом весь день провела, наслушалась, как все дорого. Потом папа меня забрал, идем с ним, он предложил купить мне шоколадку, а я говорю, что не надо, шоколад дорогой🤣
Гость
[539436003]
Гость
С каких пор чужой ребенок - моя зона ответственности? К окошку пусти, еду отдай, по вашему это норма? Может телефон свой отдать поиграть еще, чтоб не орал?
У меня кстати было такое, девочка лет 10 хотела, чтобы я показала ей свой телефон.
Гость
[1944795129]
Гость
Да не ваша это зона ответственности. Просто я бы не смогла спокойно есть,когда видела бы,что ребенок голодный и плачет. Да,его мать должна обеспечить его едой. Это все понятно. Но мне бы совесть просто не позволила. Может быть из-за того,что я сама мать,поэтому так и думаю. Сама бы я конечно никогда бы не стала у чужих людей еду для ребенка просить,если бы даже все закончилось,то на борту самолета за доп.плату всегда можно что-то купить
Гость
[1452803887]
Могли бы и поделиться с ребенком. Жадина.
Джафар
[2832524975]
Viskas
ребенку просидеть на одном месте крайне тяжело. так что родителям приходится их развлекать в том числе и телефонами,игрушками и тд и тп. .еще у детей сильнее закладывает уши и отсюда могут быть очень неприятные ощущения,которые ребенок не понимает,но они его нервируют. есть рядом с ребенком фрукты и не предложить, как минимум странно. себя в детстве вспомните, когда рядом с вами конфетами кто-то шуршал,а вы просто смотрели. одну-то штучку можно было предложить. Мать его тоже задолбалась и тоже устала,прикиньте,и такое бывает. я летала с 7-ю детьми каждый год. проблемы были в ночных рейсах только,когда дети наконец-то засыпали, а их приходилось будить,потому что самолет снижался. орали все дети без исключения,во всем самолете,не только у меня. и тут ничего не поделаешь. Всем не угодишь,есть действительно дети такие,что я бы их сама и их бы мамашек придушила, но в большинстве своем реагирую на детей нормально. Обычно я жалею их родителей
Это не ее ребенок и даже не ее знакомых, с какого ху.... она должна ему что то предложить? Вы совмем куку? У вас детоцентризм головного мозга?
Гость
[143073841]
У меня тоже бывали непредвиденные ситуации с детьми. Считаю, что многое можно решить деньгами. Ну хочет ребёнок есть и не может потерпеть, так в том же самолёте есть меню. Да, дорого, но с одного раза ничего не будет. Или за тот же нектарин предложить заплатить. Ну даже если дать 200-500 рублей хозяйке нектарина, явно в бюджете это дыру не сделает.
Гость
[3735771359]
Джафар
Это не ее ребенок и даже не ее знакомых, с какого ху.... она должна ему что то предложить? Вы совмем куку? У вас детоцентризм головного мозга?
Нет, он просто пеgoфил.
Гость
[539436003]
Гость
У меня тоже бывали непредвиденные ситуации с детьми. Считаю, что многое можно решить деньгами. Ну хочет ребёнок есть и не может потерпеть, так в том же самолёте есть меню. Да, дорого, но с одного раза ничего не будет. Или за тот же нектарин предложить заплатить. Ну даже если дать 200-500 рублей хозяйке нектарина, явно в бюджете это дыру не сделает.
200-500 руб за один нектарин?
Гость
[539436003]
Автор, я хоть и согласна, что не культурно просить у незнакомых еду и не понимаю этих вечно голодных людей и детей, выше уже писала, а то сейчас неправильно поймут мой комментарий. Но вы какую-то дикую ситуацию описываете. Т.е. ребенок орет, весь самолет орет, чтобы вы дали ему нектарин, вы в наушниках, мамаша ребенка в телефоне и ноль внимания на ситуацию. Не проще ли было дать им этот гребаный нектарин, чтобы от вас отстали? Ну не телефон же ваш попросили отдать в самом деле. Если это конечно не ваши выдумки, а то какая-то сюрреалистичная ситуация.
Гость
[3303993620]
Шлите всех. Никому вы ничего не обязаны. Странно, что мать не взяла перекус своему ребенку. А спиногрызу будет урок, что есть другие люди помимо него и они ему ничего не должны. Жизнь воспитает, если мамашка не хочет делать это сама.
Автор, я хоть и согласна, что не культурно просить у незнакомых еду и не понимаю этих вечно голодных людей и детей, выше уже писала, а то сейчас неправильно поймут мой комментарий. Но вы какую-то дикую ситуацию описываете. Т.е. ребенок орет, весь самолет орет, чтобы вы дали ему нектарин, вы в наушниках, мамаша ребенка в телефоне и ноль внимания на ситуацию. Не проще ли было дать им этот гребаный нектарин, чтобы от вас отстали? Ну не телефон же ваш попросили отдать в самом деле. Если это конечно не ваши выдумки, а то какая-то сюрреалистичная ситуация.
Автор, наверно, взяла столько еды, сколько может съесть сама и наесться. Она поделится, а потом самой голодной сидеть или дорогущие, размороженные круассаны в аэропорту покупать? Зачем ей это? На борту если не кормят, обычно проходят стюардессы по рядам и продают чай/кофе/снеки. Выход есть всегда для тех, кто ищет, а не за чужой счет хочет решить свои проблемы. И даже если не поест ребенок два часа, ничего, не помрет.
Гость
[1756254202]
Гость
Я теперь всегда буду в самолёт фрукты брать и конфеты. Вот специально. Может до мамашек что-то дойдет наконец?
Какая же вы злая. Злыми бывают несчастные люди. И их всё раздражает, в том числе и дети. Счастливые на всё это не обратили бы внимания и были бы добрее к ребёнку. Найдите своё счастье и увидите, что не будете обращать внимание на такие мелочи жизни. И ещё тут радуетесь, что так реагировали на ребёнка, кошмар просто.
и еще я не понимаю прикола смотреть мультики с телефона без наушников и мешать другим людям. Это повсеместно... Дети не уважают чужое пространство!
Джафар
[2832524975]
Гость
Какая же вы злая. Злыми бывают несчастные люди. И их всё раздражает, в том числе и дети. Счастливые на всё это не обратили бы внимания и были бы добрее к ребёнку. Найдите своё счастье и увидите, что не будете обращать внимание на такие мелочи жизни. И ещё тут радуетесь, что так реагировали на ребёнка, кошмар просто.
И снова детоцентризм. Добрее надо к зверушкам быть, а не к мелкому человеку, хорош уже из детей божков делать, они никто.
Гость
[2695543512]
Гость
не все любят детей, у автора нет своих детей насколько я поняла, она поэтому и не любит их, и не обязана, а вообще у него есть мать она должна его успокоить была.
Гость
[2695543512]
графиня Шакуранская
и еще я не понимаю прикола смотреть мультики с телефона без наушников и мешать другим людям. Это повсеместно... Дети не уважают чужое пространство!
они не понимают, маленькие еще, но у них для этого есть родители, но у нас многие родители сами как большие дети.
Гость
[1341597011]
Они просто не могут справится со своими выродками. Думаешь они не пытались?
Гость
[731425708]
Зажала персик ребёнку и создала тему на форуме.Тебе нечем больше заняться в этой жизни? Инфантильная глупая особь
Гость
[3735771359]
Джафар
И снова детоцентризм. Добрее надо к зверушкам быть, а не к мелкому человеку, хорош уже из детей божков делать, они никто.
Нету такого понятия, как "детоцентризм". Есть понятие - пеgoфилия (т. е. озабоченность детьми).
Гость
[3735771359]
Гость
они не понимают, маленькие еще, но у них для этого есть родители, но у нас многие родители сами как большие дети.
Ты от этого капризного ребёнка ничем не отличаешься,кроме возраста Но у него ещё есть шанс вырасти нормальным,а у тебя нет
Гость
[2695543512]
Гость
От пизgюлей понимание мгновенно приходит.
это не метод воспитания, если вас так воспитывали сочувствую
Гость
[3569390098]
С одной стороны, да, ребёнку хочется нектаринов, посмотреть в окно. С другой стороны, мать у него ***. Вы попросили ему не мешать, когда легли подремаьють, мать это явно слышала! Когда он громко смотрел на планшете, почему нельзя сделать потише?! Не один он и мать с вами в самолёте. Ест
Гость
[3070025567]
Гость
Вы шутите?! Мне этот ребенок покоя за весь полет не дал, мать его не слушала мои просьбы, а я должна его кормить? А почему мать не взяла с собой фрукты для ребенка? Мне были неприятны и эта мать и этот ребенок! Они мешали всему самолету криками и воплями, почему другие пассажиры не дали ему фруктов, чтобы он успокоился, а требовали с меня?? Я сама голодная была, почему должна делиться с чужим человеком? Пусть бы мама ему пирожок какой купила в аэропорту или в самолете. Разве это моя проблема?
АВТОР, ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ КОРМИТЬ ЧУЖОГО НАГЛОГО УБЛЮДЫЫЫШШША
это не метод воспитания, если вас так воспитывали сочувствую
Пеgoфилушка, других методов воспитания просто не существует. Ребёнок хуже животного, последнее понимает ласку и доброе отношение, а выбляgок - нет, только наказания.
Гость
[3070025567]
Гость
Почему я должна угощать? Почему окружающие его не угощали, а требовали с меня , чтобы я его угомонила? Почему мать не реагировала на мои просьбы о тишине, а я должна угощать? Может у меня это единственная еда на весь день была? В таком возрасте дети должны понимать что-то в личных границах. Или хотя бы мать его могла чтото сделать, а не пялиться в телефон.
ПОТОМУ ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ БЫДЛОООО Я НА ТАКИХ ОРУУ КАК СЛЕДУЕТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ - УСПОКАИВАЮТСЯ
Гость
[3569390098]
Гость
С одной стороны, да, ребёнку хочется нектаринов, посмотреть в окно. С другой стороны, мать у него ***. Вы попросили ему не мешать, когда легли подремаьють, мать это явно слышала! Когда он громко смотрел на планшете, почему нельзя сделать потише?! Не один он и мать с вами в самолёте. Ест
Есть ещё и другие люди. Про персики или что там было у вас. Вы устали, долго не ели, поспать не дали. Нечего ему давать, вы сами есть хотите! Ещё ладно бы он нормально себя вёл, но он всю дорогу вам мешал. Поэтомы с первого взгляда может показаться, что и вы здесь, но когда вникнешь в тему, поймёшь, что правы ВЫ. Так что я на вашей стороне!
Гость
[143073841]
Гость
200-500 руб за один нектарин?
Да. Ребёнок спокоен, и хозяйка нектарина довольна. Сохраняется нормальная обстановка, что ещё нужно.
Гость
[546737968]
Гость
А что перелет несколько часов и в самолет не кормили, что вы аж нектаринами затарились, а ребенок голодный и устроил истерики, что ему тоже надо?
давно пора запретить есть в самолетах, если летят менее 5 часов. а то даже при перелете 2 часа жрут.
Гость
[2695543512]
Гость
Пеgoфилушка, других методов воспитания просто не существует. Ребёнок хуже животного, последнее понимает ласку и доброе отношение, а выбляgок - нет, только наказания.
*** это вы, причем *** или дебилка конченное
Гость
[2695543512]
Гость
ПОТОМУ ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ БЫДЛОООО Я НА ТАКИХ ОРУУ КАК СЛЕДУЕТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ - УСПОКАИВАЮТСЯ
ничем не лучше других ***, тупое ты животное
Гость
[2695543512]
Гость
ты т..упое животное и отброс общества, поэтому такое агрессивное, дети цветы жизни а ты у.блюдина
Гость
[3290629603]
самолёт
Гость
[3735771359]
Гость
ты т..упое животное и отброс общества, поэтому такое агрессивное, дети цветы жизни а ты у.блюдина
Мама конечно не озаботилась о том, что рейс могут задержать и ребенок будет голодный, а голодный ребенок - это непослушный и капризный ребенок в 9 случаев из 10. Нет автор, вы не обязаны кормить чужого ребенка, но лично мне было бы странным не увидеть выгоду для себя лично в том, чтобы дать ребенку нектарин, чтобы он успокоился. Дали бы и забыли, нервы сберегли себе в первую очередь, видимо вы не очень себя цените и не думаете более широко за пределы данной вам ситуации.
Гость
[3735771359]
Гость
Мама конечно не озаботилась о том, что рейс могут задержать и ребенок будет голодный, а голодный ребенок - это непослушный и капризный ребенок в 9 случаев из 10. Нет автор, вы не обязаны кормить чужого ребенка, но лично мне было бы странным не увидеть выгоду для себя лично в том, чтобы дать ребенку нектарин, чтобы он успокоился. Дали бы и забыли, нервы сберегли себе в первую очередь, видимо вы не очень себя цените и не думаете более широко за пределы данной вам ситуации.
Намордник надевай на своего выбляgка, если не можешь его в узде держать.
Гость
[4061419368]
Гость
Намордник надевай на своего выбляgка, если не можешь его в узде держать.
Себе намордник надеть не забудьте, а то вдруг не выдержите и покусаете кого, а это законом наказуемо в отличат от капризов ребенка 😀
Я за своим ребенком слежу и на еде, наушниках и нормальной авиалинии не экономлю.
Гость
[3070025567]
Гость
ничем не лучше других ***, тупое ты животное
пиздокопатель Илионский, пиздожоп пиздохайловый, бурмистров хуеоглобель, пизденея пиздолетная ТЫ
Гость
[1944940815]
Гость
Так я у окна сидела в наушниках, ребенок орал в проходе и другим мешал. А те другие пассажиры меня стали беспокоить, чтоб ребенку дала фрукты. Если голодный, в чем проблема купить ему еду в самолете? Я-то при чем тут? Ну и соседские пассажиры купили бы ему что-нибудь, чтобы он не орал.
Гость
[3070025567]
Гость
пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное ТЫ
Гость
[1944940815]
Такие люди странные, что в самолете, что тут. Нашли крайнюю в моём лице. Про личные границы что-то слышали или нет?
Гость
[3070025567]
Гость
Себе намордник надеть не забудьте, а то вдруг не выдержите и покусаете кого, а это законом наказуемо в отличат от капризов ребенка 😀
Я за своим ребенком слежу и на еде, наушниках и нормальной авиалинии не экономлю.
СЛЕДИ ЗА СВОИМ ВЫБЛЯДКОМ УЕПППИХХХА
Гость
[219903792]
Гость
Нет питания не было, может платное было, я поэтому и взяла с собой нектарины предусмотрительно. С 6 утра на ногах, самолет в 15 часов был , еще задержали. То ребенок канючил что ему к окну надо, то реветь стал изза нектаринов. Меня возмутило, что против меня ополчились другие пассажиры.
Да сейчас культ детей-, им всё можно « Это же ребёнок»! И всё равно что этот демон кого-то ударит, орёт или еще что делает, виноват всегда тот, кому это не нравится, сразу скажут « Детей ненавидишь»!
Гость
[73318289]
Гость
Так я у окна сидела в наушниках, ребенок орал в проходе и другим мешал. А те другие пассажиры меня стали беспокоить, чтоб ребенку дала фрукты. Если голодный, в чем проблема купить ему еду в самолете? Я-то при чем тут? Ну и соседские пассажиры купили бы ему что-нибудь, чтобы он не орал.
Ну такие люди в вашей стране, со поделать, все хочется осудит, научить как правильно, как надо жить и т.д. Вы поступили как посчитали правильным в тот момент ,но явно просчитались раз вас это задело до такой степени, что вы аж тему создали. В следующий раз думаете «А будет ли МНЕ лучше если….» учитывая то в каком обществе вы живете и какая обстановка наклоняется
Гость
[73318289]
Гость
СЛЕДИ ЗА СВОИМ ВЫБЛЯДКОМ УЕПППИХХХА
Меня нет их нет
Гость
[749898723]
Вы некратины прям так ели? Не боитесь заразиться глистами?
Гость
[8675008]
Гость
Такие люди странные, что в самолете, что тут. Нашли крайнюю в моём лице. Про личные границы что-то слышали или нет?
А у вас что с личными границами? Вы никого не оскорбили, на чужие нектарины и место у окна не зарились, а уже второй день тут оправдываетесь перед незнакомыми людьми. Вы сделали так, как сочли правильным? Ну и ок. Что вы вообще от форума хотите?
Гость
[749898723]
Гость
Просто ей не нужен этот ребенок и он ей самой надоел. Вам надо было просто не обращать внимание и на него, и на пассажиров
Заняла своё место у окна, рядом сидели мать с ребёнком лет 4-5. Сначала ребёнок пытался смотреть в окно, я попросила не мешать, так как хотела подремать. Потом он громко смотрел мультики на телефоне. Пришлось вставить наушники в уши. Потом ребенок убежал в проход, а я уже отдохнула и решила поесть фрукты. Тут он увидел и закатил такой скандал, что ему тоже надо! Мать при этом играла в свой телефон и никак не реагировала на своего ребенка. Я не понимаю почему нельзя объяснить детям, что не надо шуметь в общественных местах. И почему нельзя в дорогу взять им фрукты, например? Другие пассажиры пытались меня застыдить, что не делюсь с ребенком, скажите я права или нет? #путешествия