Имею ввиду не Турцию с Таем. А Великобританию, Франция, Дания, США? Может кто-то умудрился в нынешних обстоятельствах ездить? Какого это? Это был туризм или работа? Как сложно получить визы? Насколько дорого? Очень интересно, спасибо
Была и не по одному разу. И сейчас там живу. Вообще без напряга. Тот же уровень цен, безвиз..... Больше всего люблю Рим, Лондон, Париж, Сингапур и Мельбурн.
Гость
[1929153321]
Гость
Была и не по одному разу. И сейчас там живу. Вообще без напряга. Тот же уровень цен, безвиз..... Больше всего люблю Рим, Лондон, Париж, Сингапур и Мельбурн.
на Украине всяко подешевле будет жить
Гость
[1929153321]
в Краснодаре можно студию снят за 200 долл/мес вот в США можно так снять? сильно сомневаюсь
Гость
[3324426152]
Гость
А чё не берут на постоянку, ро жей не вышла, или как?!
Гость
[3324426152]
Гость
в Краснодаре можно студию снят за 200 долл/мес вот в США можно так снять? сильно сомневаюсь
В лесу краше
Гость
[3483580698]
Гость
воруй с прибылей, а не с убытков
Гость
[3483580698]
Гость
А чё не берут на постоянку, ро жей не вышла, или как?!
Именно, что на постоянке. А ты соси х из зависти дальше
С визами проблемы. У нас смужем действующая была до августа. По ней и выезжали. Срок ожидания на следующую, так называемую "гостевую" визу по приглашению дочери в Германском посольстве 14 месяцев. Соседке такую визу по приглашению сестры открыли после ожидания в 9 мес на ОДИН год, хотя предыдущие были по пять лет. После вхождения Болгарии в шенген другу другой соседки отказали в визе по ее приглашению, несмотря на наличие билетов. Коллеге мужа открыли визу в Грецию строго на срок пребывания по туристической путевке.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Нет никакой заграницы, гражданочка, расходимся! Нет ничего лучше курортов Краснодарского края.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
С визами проблемы. У нас смужем действующая была до августа. По ней и выезжали. Срок ожидания на следующую, так называемую "гостевую" визу по приглашению дочери в Германском посольстве 14 месяцев. Соседке такую визу по приглашению сестры открыли после ожидания в 9 мес на ОДИН год, хотя предыдущие были по пять лет. После вхождения Болгарии в шенген другу другой соседки отказали в визе по ее приглашению, несмотря на наличие билетов. Коллеге мужа открыли визу в Грецию строго на срок пребывания по туристической путевке.
Россияне почему-то вдруг стали токсичными. Интересно, что же случилось?
А что там делать то? Среди кубанойдов и грязи? Ну один день сходил в парк Галицкого, дальше что?
Гость
[1929153321]
царица
так у них и зарплаты больше))
таки и в Краснодаре разные з/п бывают, плюс есть еще айтишники -удалёнщики и жёны воинов
Гость
[3483580698]
Aнтон Силуанов
А что там делать то? Среди кубанойдов и грязи? Ну один день сходил в парк Галицкого, дальше что?
А в пхеньяне так и еще дешевле. Куда до них краснодару?
Гость
[1929153321]
Aнтон Силуанов
в Краснодаре главное это не кубаноиды и не грязь, и даже не речка-вонючка Кубань и странного цвета водохранилища главное там - это близость сакральных мест, таких как Собер-баш, Даховка и Горячий ключ места эти очень пиздатенькие в силу наличия т.н. МТБ-трэйлов
Гость
[3324426152]
Гость
А чему завидовать, тому что ты брехуша? Лучше езжай в лес, я тебя с друзьями познакомлю, перестанешь огрызаться моментально
таки и в Краснодаре разные з/п бывают, плюс есть еще айтишники -удалёнщики и жёны воинов
ты что не понимаешь? большая зарплата в краснодаре на равне с маленькой в сша. они получают в раз 10 больше на тех же должностях
Гость
[1929153321]
Гость
А в пхеньяне так и еще дешевле. Куда до них краснодару?
в Пхеньяне нету хат по 200 бачей. Плюс если даже и есть, то работать то там как и кем? ИТ-фрилансэром? ну не всем дано
Гость
[3324426152]
Гость
Честный человек не перейдет на оскорбления, о-хо-хо завралась ты козочка
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
в Краснодаре главное это не кубаноиды и не грязь, и даже не речка-вонючка Кубань и странного цвета водохранилища главное там - это близость сакральных мест, таких как Собер-баш, Даховка и Горячий ключ места эти очень пиздатенькие в силу наличия т.н. МТБ-трэйлов
По-вашему все катаются на двухколесных драндулетах? Пфф.
Гость
[1929153321]
царица
ты что не понимаешь? большая зарплата в краснодаре на равне с маленькой в сша. они получают в раз 10 больше на тех же должностях
бл.дь да причём тут вообще США? кто в США россиянца пустить жить на ПМЖ, начнем с этого особенно ежели тот россиянец работает на контору в РФ
Гость
[1929153321]
Aнтон Силуанов
По-вашему все катаются на двухколесных драндулетах? Пфф.
так если ты пфф, то чего ты докопался до Краснодара? ясень пень для пфф-дятлов оно не подходит
Я вообще не поеду в этот кал, выше пишут, что Краснодар за 200 маст хэв.
Я спрашиваю: "что там делать?".
Получается парк Галицкого на день и МТБ-трейлы. Как я и сказал выше, там нефиг делать нормальному человеку.
какому еще к хуам "норм человеку"? тебе что-ли? я тебя знать не знаю кто ты и что ты что до Краснодара - там всякого народа хватает и слава божану на трейлы прётся даже не 1 из 1000, иначе там нам МТБ-шникам жизни бы не было
Гость
[1929153321]
Гость
в лес иди, для тебя сойдет за заграницу
да причём тут лес, хотя и лес неплохо но нужен тёплый южный лес, т.е. в Краснодаре, или в Махачкале можно в Крыму еще
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
какому еще к хуам "норм человеку"? тебе что-ли? я тебя знать не знаю кто ты и что ты что до Краснодара - там всякого народа хватает и слава божану на трейлы прётся даже не 1 из 1000, иначе там нам МТБ-шникам жизни бы не было
Да, мне - нормальному человеку там делать нечего.
Гость
[3483580698]
Гость
Честный человек не перейдет на оскорбления, о-хо-хо завралась ты козочка
ты себе льстишь, "честный человек" , полная шизо с твоей стороны
Гость
[1929153321]
Гость
в лес иди, для тебя сойдет за заграницу
лес тогда нерусский только, русский лес ху.ё.вый
Гость
[1929153321]
Aнтон Силуанов
Да, мне - нормальному человеку там делать нечего.
и слава божану, колесом моим по башке тебе не прилетит
Гость
[3483580698]
Гость
в Пхеньяне нету хат по 200 бачей. Плюс если даже и есть, то работать то там как и кем? ИТ-фрилансэром? ну не всем дано
именно что там куда дешевле а про работу никто в пути кормить не обещал
Гость
[1929153321]
Aнтон Силуанов
Нет никакой заграницы, гражданочка, расходимся! Нет ничего лучше курортов Краснодарского края.
истово плюсую но с дисклэмером - использовать оные с умом
Гость
[3483580698]
Гость
да причём тут лес, хотя и лес неплохо но нужен тёплый южный лес, т.е. в Краснодаре, или в Махачкале можно в Крыму еще
Рим и только Рим Крым не комильфо
Гость
[3324426152]
царица
Ты не русская и не жила здесь, рассказывай о своей укране, а не о том что тебе неизвестно
именно что там куда дешевле а про работу никто в пути кормить не обещал
я смотрел там 200-300 бачей, 400 даже есть для иностранцев т.е. также как в Краснодаре. нос Краснодара мене никто не выгонит, а из Пхеньяна меня выгонят
Гость
[1929153321]
Гость
Рим и только Рим Крым не комильфо
Рим за 200 бачей в мес? и чтобы работать на контору в РФ? бред
Гость
[1929153321]
Гость
истово плюсую но с дисклэмером - использовать оные с умом
зря минусуеш я даже хуёк болной не лечу, мне проще его не трогать и не онанировать копить тэстостэрон для трейлов, всё туда, всё для них
Гость
[3483580698]
Гость
я смотрел там 200-300 бачей, 400 даже есть для иностранцев т.е. также как в Краснодаре. нос Краснодара мене никто не выгонит, а из Пхеньяна меня выгонят
в пионерлагере бесплатно научат кима боготворить
Гость
[1929153321]
Гость
в пионерлагере бесплатно научат кима боготворить
да в пиз.ду Пхеньян, там нет МТБ-трейлов зачем мне это?
Гость
[3483580698]
Гость
Рим за 200 бачей в мес? и чтобы работать на контору в РФ? бред
Причем тут контора? Тема про кто был за границей
А и то - купи дом за 1-10 евро и трудись на здоровье
Гость
[1929153321]
Гость
да ну *** полная, дом за 1-10 евро? ПМЖ за такое не дадут же контора нужна чтобы работать
Гость
[3483580698]
Гость
тебя отовсюду выгонят, не все сразу
Гость
[1929153321]
Гость
студию, там убирать еще проще думаю там можт раз в нед 30 минут плюс обработать от огромных тараканов плинтуса и плиту, ну еще 10 мин
Гость
[3483580698]
Гость
да в пиз.ду Пхеньян, там нет МТБ-трейлов зачем мне это?
тебе вообще магадан - там все по твоему вкусу
Гость
[1929153321]
Гость
тебя отовсюду выгонят, не все сразу
а я и не спорю, но в Краснодаре я уяк и переехал в соседний аул, где мене не знают а в другой стране мене страшно будет, уеё сожмётся еще больше
Гость
[3483580698]
Гость
да ну *** полная, дом за 1-10 евро? ПМЖ за такое не дадут же контора нужна чтобы работать
никто ничего тебе не даст, если ты не сумеешь взять (с) В И Ленин
Гость
[1929153321]
Гость
тебе вообще магадан - там все по твоему вкусу
ну напротив совсем, там всё не так как мне нужно мне нужно тёплая сухая гора с редким леском и МТБ-трэйлами т.е. Краснодарский край или же Крым
Гость
[3483580698]
Гость
а я и не спорю, но в Краснодаре я уяк и переехал в соседний аул, где мене не знают а в другой стране мене страшно будет, уеё сожмётся еще больше
А Великобританию, Франция, Дания, США?
Может кто-то умудрился в нынешних обстоятельствах ездить? Какого это? Это был туризм или работа? Как сложно получить визы? Насколько дорого? Очень интересно, спасибо