Имею ввиду не Турцию с Таем. А Великобританию, Франция, Дания, США? Может кто-то умудрился в нынешних обстоятельствах ездить? Какого это? Это был туризм или работа? Как сложно получить визы? Насколько дорого? Очень интересно, спасибо
ну напротив совсем, там всё не так как мне нужно мне нужно тёплая сухая гора с редким леском и МТБ-трэйлами т.е. Краснодарский край или же Крым
понятно - милее помойки нет ничего на свете? :-)
Гость
[1929153321]
Гость
страх - проблемы твоей психики
да я знаю про это... я вообще щитаю что порождён в этот мир чтобы преодолеть часть своих страхов пока удалось преодолеть страх больших ям, горок и страх болезненных воспалений
Гость
[1929153321]
Гость
понятно - милее помойки нет ничего на свете? :-)
так а кто виноват что ты есть свинья и грязь везде найдёшь? вот и живи на помойке своей
Гость
[3483580698]
Гость
так а кто виноват что ты есть свинья и грязь везде найдёшь? вот и живи на помойке своей
ты сам и виноват в своем свинстве прално пишешь - вот и живи на помойке своей
Гость
[3483580698]
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае невелика потеря для человечества
Гость
[1929153321]
Гость
ты сам и виноват в своем свинстве прално пишешь - вот и живи на помойке своей
так а она то имеет в виду наверное окружающее окружающее то меня чисто, а вот в моих помещениях где я живу, там грязно всегда, объедков много посему вот я еще постоянно прыскаю от тараканов огромных, они всегда мене сопровождают
Очень дорого, для этого устроилась бортпроводником в Эмиратах. Это в любом случае посмотреть нужно, многие ограниченные здесь пишут, что им и России хватает. Но немного не понимают, что всю свежесть прогресса приносят люди, немного исследовавшие другие страны. Увидела Японию, США, Австралию, Швейцарию, Францию и многие другие. Всё равно России любимая страна, особенно в плане медицины и услуг каких-то. Такого сервиса нигде не найдёте. Но и Россию объездила, особенно люблю Казань, Новгород. У нас много прекрасного. Ездить дорого. Нет смысла тратить деньги. Ищите подходящую профессию, которая поможет обойти сложности в финансах и визах.
Гость
[479398423]
Бывала до начала СВО и не один раз, просто родственники живут в ЕС, потому ездили к ним и путешествовали по Европе. Визу делали по вызову, приглашению. Скоро истекает срок действия. Пока не планирую выезжать в ЕС, так что даже не заморачиваюсь. Но если что, то Франция почти в 100% случаев одобрение на визу даёт (даже в текущих условиях).
Гость
[426393065]
Что значит "Какого это?" Вы имели в виду "Какого это хега?"?
Rosie
[3274625640]
У нас дом в Бельгии, летаем туда несколько раз в год, заодно проезжаемся на машине по Европе, если время позволяет. У нас нет сложностей, но у нас и достаток очень высокий. Среднестатистическому гражданину сейчас даже шенген сложно получить.
была в 2019 в Дании. Но был автобусный тур и финская виза, т.е. въезжали через Финляндию. Подурга в Италии была в прошлом году. я просто очень не люблю всю эту волокиту с визами, потому путешествую по безвизовым странам, благо таких много
Гость
[4200769646]
Lezz
была в 2019 в Дании. Но был автобусный тур и финская виза, т.е. въезжали через Финляндию. Подурга в Италии была в прошлом году. я просто очень не люблю всю эту волокиту с визами, потому путешествую по безвизовым странам, благо таких много
А Великобританию, Франция, Дания, США?
Может кто-то умудрился в нынешних обстоятельствах ездить? Какого это? Это был туризм или работа? Как сложно получить визы? Насколько дорого? Очень интересно, спасибо