Гость
Статьи
Сейчас делают …

Сейчас делают шенгенскую визу?

Интуитивная
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да.
Интуитивная
Гость
Да.
Напишите, очень сложно? Вы делали? Плиз, поделитесь
Гость
Делают, но неохотно и на короткие сроки.
Интуитивная
Гость
Делают, но неохотно и на короткие сроки.
На сколько? Интересны реальные истории
Гость
Интуитивная
На сколько? Интересны реальные истории
По моей практике 4-6 меяцев.
Гость
Гость
Нечаянно отправил сообщение, не успев дописать, что это очень сильно зависит от страны.
Интуитивная
Гость
Вот б л и н
Интуитивная
Гость
Нечаянно отправил сообщение, не успев дописать, что это очень сильно зависит от страны.
Я в России
Интуитивная
Гость
Извините, что столько вопросов, просто всё хочется узнать. А вы делали визу недавно?
да. Подруга в этом году была в Италии
Гость
да, но дают в основном однократные, и да, зависит от страны
Гость
погугли список стран Шенгена, которые не пускают российских туристов , в консуль тва остальных - подавай доки , но не факт, что дадут визу
Интуитивная
Гость
погугли список стран Шенгена, которые не пускают российских туристов , в консуль тва остальных - подавай доки , но не факт, что дадут визу
Да уже погуглила немного. Потому и смотрю, как проблематично
Гость
Интуитивная
Да уже погуглила немного. Потому и смотрю, как проблематично
Вроде ,Италия и Испания более лояльны в этом вопросе
Гость
Все делают, 2-3 месяца, 12 тысяч , вероятность 95 % под поездку, полная бронь билетов отелей , подтверждение денег на счете
Интуитивная
Гость
Все делают, 2-3 месяца, 12 тысяч , вероятность 95 % под поездку, полная бронь билетов отелей , подтверждение денег на счете
спасибо
Гость
Интуитивная
спасибо
Реальные случаи которые я знаю что дают, Италия Испания Франция. Если у вас виз последние 1-1,5 года не было то под поездку получите. Денег около 200-300 на человека нужно подтвердить
Интуитивная
Гость
Реальные случаи которые я знаю что дают, Италия Испания Франция. Если у вас виз последние 1-1,5 года не было то под поездку получите. Денег около 200-300 на человека нужно подтвердить
Нет. не было. Скажите, а мастер кард в России полученная сойдет?
И сама виза имеет срок годности? Извините, что странные вопросы задаю
Гость
Гость
Не все, например Чехия, Германия тур.визы россиянам не дает
Гость
Интуитивная
Нет. не было. Скажите, а мастер кард в России полученная сойдет?
И сама виза имеет срок годности? Извините, что странные вопросы задаю
На счет карт , если вы о подтверждении дохода , не подскажу. Там выписку с карты требуют где видно что лежат деньги. Про срок годности визы что вы имеете ввиду?
Гость
Гость
Не все, например Чехия, Германия тур.визы россиянам не дает
Имела ввиду всё делают. Просто тут многие люди думают что сейчас не выехать в целом в страны Европы 🤣
Интуитивная
Гость
На счет карт , если вы о подтверждении дохода , не подскажу. Там выписку с карты требуют где видно что лежат деньги. Про срок годности визы что вы имеете ввиду?
Ну сама виза на какой-то период делается, верно?
Гость
Интуитивная
Ну сама виза на какой-то период делается, верно?
Под поездку. Условно показываете билеты 1-10 марта, вам дадут коридор въезда 1-30 марта, условия одноразовой поездки
Интуитивная
Гость
Под поездку. Условно показываете билеты 1-10 марта, вам дадут коридор въезда 1-30 марта, условия одноразовой поездки
Поняла. Спасибо
Интуитивная
Гость
Извините еще за вопрос. А в момент подачи можно не указывать планируемые даты? Я просто пока не определилась
Гость
Интуитивная
Извините еще за вопрос. А в момент подачи можно не указывать планируемые даты? Я просто пока не определилась
Нет, вы когда подаете у вас уже куплены билеты и полностью все гтели по мартшруту забронированы. И в анкете на бронь окна на подачу на визу вы это все прописываете
Интуитивная
Гость
Нет, вы когда подаете у вас уже куплены билеты и полностью все гтели по мартшруту забронированы. И в анкете на бронь окна на подачу на визу вы это все прописываете
Поняла, спасибо
Гость
Интуитивная
Поняла, спасибо
Закладывайте около 4 месяцев на все это, то есть если едете в июне вам к марту надо всё забронировать и искать окна на подачу на начало марта
Если я правильно помню, то Италия и Венгрия..
Интуитивная
Викуля
Если я правильно помню, то Италия и Венгрия..
спасибо
Форум: Путешествия
Всего: 6 406 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова