Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
пассивный - не груби
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема? , зачем только :) все от вас отдыхать надо :)
Фентези
бешеная
Сообщение было удалено
а можно тебя забанить?
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
Ты про кого, про Киркорова?Ему никто не завидует, если бы еще и теткам корректоно обращался;) да в Израиле живут же одни граждане своей страны? Что свой народ уже не любищь? Вот к чему приводит любовь к кумирам..
бешеная
Фентези
Сообщение было удалено
тебе нельзя
бешеная
Фентези
Сообщение было удалено
за это и не любят евреев
Владимир Иванов
Барышни, а вас не смутил его ответ журналисту по поводу общественных работ? "А что? Наоми Кэмбел и Перис Хилтон прошли через это. И я пройду". Он не вспомнил ни кого из мужиков. Мне за этого слизняка двухметрового стыдно.
Гость
Этой журналистке ОЧЕНЬ повезло. Ее чуток пнули зато теперь про нее все знают Это и ей выгодно и ему вот и думайте
alina
Он снова отмазался!
фыр
alina
Сообщение было удалено
интересно сколько ему это стоило)
Фентези
посадить эту девицу надо было самое то ,чтоб неповадно было
Фентези
Владимир Иванов
Сообщение было удалено
а мне за вас что вы верите вовсякую *** бездоказательно :)притом убъете до того как будет доказано:) вина
Фентези
бешеная
Сообщение было удалено
Тебя нетолько банить нужно и лечить:)только к нам неприезжай , лечись в своем мухасранске :))
Гость
Наверное никогда наши тетки не перестанут быть хамками. Но при этом хотят, чтобы к ним относились как к леди, гы-гы...
Гость
Очень был бы рад, если б Фильке дали общественные работы, он дер..о и в огромном количестве. Жаль, что девка плохо все спланировала, что-то не срослось, плохую артисточку подобрали. Гнать бы его отовсюду в три шеи. Ничего, в следующий раз получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики хамами
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
так и ищет, чем бы куснуть)))
новости наши 24*7 отслеживаешь?
а может у себя на исторической родине разбираться будешь? сегодня вот показали, скока у вас бомжей в Т-Авиве на улице живет...Благо тепло...Спят на пляже, побираются на переходах. Давай, иди займись бомжами уже)))
Уймись тут. Надоела. Который день одно и то же зудишь.
а может у себя на исторической родине разбираться будешь? сегодня вот показали, скока у вас бомжей в Т-Авиве на улице живет...Благо тепло...Спят на пляже, побираются на переходах. Давай, иди займись бомжами уже)))
Гость
Здесь вот вообще ни за что, ни про что девушку избили, что-то молчат правозащитники, а 2 месяца прошло уже.
2 октября 2010 года.
22-летняя помощница известного продюсера Бари Алибасова Ирина Макарова обратилась в милицию с просьбой наказать поколотившего ее человека. С ее слов, это был московский чиновник, 47-летний заместитель руководителя Департамента жилищной политики Виталий Дорош, проживающий по соседству с Алибасовым.
2 октября 2010 года.
22-летняя помощница известного продюсера Бари Алибасова Ирина Макарова обратилась в милицию с просьбой наказать поколотившего ее человека. С ее слов, это был московский чиновник, 47-летний заместитель руководителя Департамента жилищной политики Виталий Дорош, проживающий по соседству с Алибасовым.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе!!! А за что он ее так?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
За то, что она мусор пошла выносить в мусоропровод ночью.
Гость
опять кого то побили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Фентези, он попросил режиссера, чтобы Яблокову убрали, просьба его сразу не была выполнена, он мог спокойно прервать свою репетицию и вернуться к работе тогда, когда просьба была бы выполнена. И никаких инцидентов бы не было.
123
Фентези
Сообщение было удалено
Еще как каялся))
123
Таня
Сообщение было удалено
Красиво сказал, да? "Не царское это дело". А уж как голос звучал.... Царек-королек.
123
Гость
Сообщение было удалено
+1
123
Фентези
Сообщение было удалено
Есть такая фраза - г...но не тонет)))
123
Таня
Сообщение было удалено
+1
123
Фентези
Сообщение было удалено
Ее сажать не за что. А у вас такой бардак в голове!
123
Гость
Сообщение было удалено
Жесть:((
123
Библиотекарь вспомнила Ксению Собчак. Собчак хамка. Вот интересно, посмел бы Киркоров поднять руку на Ксению, если бы она ему нахамила?
Подобная ветка есть практически на каждом сайте! Вот к примеру http://rebiznes.ru/blog/12121124/ Это так вообще блог Филипа Киркорова... А все то что пишут о Филипе все вранье и выкачка денег под заказ с певца...
вайс
БЕСподобная
Сообщение было удалено
если посмотреть внимательно!!!!? марина даёт интервью, накрашены ногти ну и что???? что здесь компромитирует её, ногти? а что когда вы рассказываете кому-то про себя как вас где-то обидели и глаза у вас наполняются слезами ессесно вы смахнёте рукой, а не будете рыдать потому что лёгкий макияж, потому что не хоцца показаться рёвой-коровой, лично у меня так!
вайс
123
Сообщение было удалено
ууу, если бы Ксюшу он ударил он бы во сто крат сильней показушничал и каялся, но я думаю что Ксюша такую бы ответку нанесла что К.Д.С. задрожал бы и рухнул))))))))))))
вайс
Сообщение было удалено
а кто бомжи по национальности? неужели евреи подают они же говорят оч. жадные!))))
Гость
вайс
Сообщение было удалено
евреи тоже разные бывают:-) и необязательно жадные
вайс
Наша дымка вдруг превратилась в фэнтези это на другой ветке она себя так обзывает, вот артистка)))))))))))
Фентези
вайс
Сообщение было удалено
вайс
так и ищет, чем бы куснуть)))
а кто бомжи по национальности? неужели евреи подают они же говорят оч. жадные!))))
проблема твоя в твоем невежестве:)дорогая :)тыбы Тору почитала ,и узнала как надо подавать и кому и когда ?:)но ты ведь не одой книги в руках недержала :)поэтому любуму мифу веришь :)таки живешь в мифах и истеришь :))
вайс
Прям не верится, правда есть не жадные?
Фентези
вайс
Сообщение было удалено
придурошная вайс так тут под 6 никами пишешь и что?:)
Фентези
123
Сообщение было удалено
123
Фентези, он попросил режиссера, чтобы Яблокову убрали, просьба его сразу не была выполнена, он мог спокойно прервать свою репетицию и вернуться к работе тогда, когда просьба была бы выполнена. И никаких инцидентов бы не было.
123 понимате ли есть процесс в работе когда надо быстро делать то что просят ,а не вставать в позу и устравивать провокацию свет исправить 3 секунды и к этой девочки необращались вообще, нет нельзя прервать репепетицию потому что много народа там еще вовлечены ,и это надо менять декорации ,настраивать, музыку и т.д балет этовсе люди , которые обслуживают концерт,и понимают как важен любой момент ,а девочка то это так и непонятнок чему там вообще была?вы знаете?я нет:)
Фентези
123 так мировая подписана :)что сейчас выяснять если только отойти от имен,и лижбы ситуацию круть?:) Можно но зачем ? ситуация вымышленная :)но то что публика реагирует на все что плохое, это понятно, на хорошие она реагирует меньше:)вот это беда :)
вайс
Фентези
Сообщение было удалено
АГА! Я ПРИДУРОШНАЯ И ПОД 6 НИКАМИ? ЗАБАВНО!))))))))
Фентези
круть-крутить
123
Фентези
Сообщение было удалено
Нельзя прервать репетицию на 10 минут??? Это просто ерунда. Одних слов Киркорова о том, что он не выйдет репетировать, пока Яблокова на сцене, было бы достаточно, чтобы ее убрать))
Фентези
вайс
Сообщение было удалено
да тут незабава, тут здвиг:)ты так некричи, у меня созрением лучше чем у тебя с мозгами,может незнаешь где исправлять размер шрифта ?я подскажу :)
Фентези
123
Сообщение было удалено
вы читать умеете? или читате что вам хочется ?:)вы прочите еще раз ,он ведь просил убрать ее со сцены ,и что дальше было ?
123
Фентези
Сообщение было удалено
Фентези, ну вот честно: лично мне достаточно слов режиссера Золотого Граммофона, тем более выложенных на сайте русского радио. И пусть Киркоров не таскал Яблокову за волосы. Но он дважды ударил ее по лицу и ударил ногой. И еще я абсолютно не верю в эту запись)) Если бы она была и если бы на ней не было и пощечины, Филя никогда не пошел бы на мировую, он обелил бы себя в суде и засудил бы Яблокову, а заодно и режиссера Золотого Граммофона))
вайс
проблема твоя в твоем невежестве:)дорогая :)тыбы Тору почитала ,и узнала как надо подавать и кому и когда ?:)но ты ведь не одой книги в руках недержала :)поэтому любуму мифу веришь :)таки живешь в мифах и истеришь :))))
тору я бы прочитала за 10000 тыс. долларов, а вот судя по тому какая ты безграмотная, действительно подумаешь что книгу ты не держала ни одну, кроме торы и талмуда, МИНА СОЛОМОНОВНА!)))
тору я бы прочитала за 10000 тыс. долларов, а вот судя по тому какая ты безграмотная, действительно подумаешь что книгу ты не держала ни одну, кроме торы и талмуда, МИНА СОЛОМОНОВНА!)))
123
Фентези
Сообщение было удалено
И ее не убрали, репетиция продолжалась. А теперь представьте, что репетицию Филя бы остановил. Вы как думаете, Яблокову не убрали бы со сцены?
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.