Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
123
вайс
Сообщение было удалено
А К.Д.С. - это что? Или кто?))
123
Эх, жаль, что на месте Яблоковой не Ксюша))
Фентези
123 нет неубрали:)потому что непонятно что она вообще там делала?:0)и былали?:0)смысл вообще прерывать репитицию на10минут, если все решалась 3 :)эти 10 минут это непросто ,я вам вчера представляла, что моглобыло быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все понятно. Высокопоставленные чиновники кроме денег имеют еще и власть и связи. Это не Филя, у котого только популярность и деньги и которого можно подоить.
вайс
123 ФЭНТЕЗИ ЭТО ДЫМКА, ВЫ КОМУ ЭТО ВСЁ ОБЬЯСНЯЕТЕ ЕЙ ЧТО ЛИ? ВСЁ РАВНО ВСЁ ПЕРЕКРУТИТ И ВЫ 123 ЕЩЁ И Д..ОЙ ОСТАНЕТЕСЬ!
123
Фентези
Сообщение было удалено
Фентези, это 10 минут репетиции, а не 10 минут концерта! Останови Филя репетицию на несколько минут, Яблокову убрали бы влет. И что значит "смысл вообще прерывать репетицию"? Смысла прерывать репетицию нет, а смысл бить по лицу, по ноге, хамить друг другу - есть? И время на это есть? Смысла прерывать репетицию нет, а лететь в Израиль и пытаться повесить на себя психиатрический диагноз есть?
вайс
123
Сообщение было удалено
Кремлёвский дворец сьездов.
123
вайс
Сообщение было удалено
)) Я знаю, что Дымка. Стиль совершенно одинаковый.
123
вайс
Сообщение было удалено
Сан Саныч))
Фентези
123 а тыблокова эта извинилась перед Киркоровым ?
123
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, ни разу не читали в интернете, что по словам адвоката Киркорова, Яблокова отказалась от денег?
123
Фентези
Сообщение было удалено
А зачем вы коверкаете ее фамилию?
123
Фентези
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Может при подписании мирового.
Фентези
123
Сообщение было удалено
ее надобыло и так убрать,без всякого перерыва и закрыть ей рот если даже к ней не обращались,счего она истерить и хамить начала и влезла?
вайс
123, а я у неё была вайс-блэк, вот такие интересные решения!
Фентези
123
Сообщение было удалено
вы верите что там что-то было?:)она через адвоката прощения просила?:)я неслышала и вы тоже?:)
123
Фентези
Сообщение было удалено
Вы почему у меня об этом спрашиваете?)) Я с ней не знакома)) И где я говорила, что Яблокова в хамстве права? Убрать - надо было. Не убрали? Мог остановить на несколько минут репетицию. И инцидента бы не было. Но так поступил бы адекватный человек.
123
Фентези
Сообщение было удалено
А кто-то из нас присутствовал на подписании мирового?
123
вайс
Сообщение было удалено
Ну полет фантазии у человека))
Из соседней палаты
Этот Хиркоров (мэрси) извинялся за это у Малахова, так что все он признал, а счас заврался, лучше бы играл роль бедного-несчастного, я смотря передачу плакала. А счас, слушать противно, заврался, на Меладзе что-то говорит, да Меладзе и есть король музыки, хотя не так хвастлив и не страдает излишним самолюбованием, и не сам ся короновал)))
вайс
во как, по мнению орли-дымки-фэнт. тебе дали по физии а ты подставь другую щёку в кач-ве извинения))))) прелестно!
Гость
вайс
Сообщение было удалено
еще как подают!
не хотят идти в приют! там на месяц дают 300-400 шекелей, а на переходах они в день имеют столько же.
Посмотрите новости на 1 канале на сайте 1tv.ru
не хотят идти в приют! там на месяц дают 300-400 шекелей, а на переходах они в день имеют столько же.
Посмотрите новости на 1 канале на сайте 1tv.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вайс
Да у Меладзе голос от бога,он у него льётся. В ночь, накануне рождествааааа))))))))))
123
Из соседней палаты
Сообщение было удалено
Вы плакали? Может это цинично, но мы с мужем повеселились. Такое шоу устроил человек))
вайс
Сообщение было удалено
батюшки мои, что деется))))))))
123
Да такое раз в жизни увидишь, как здоровый человек прилюдно пытается повесить на себя психиатрический диагноз))
вайс
а 300 кошелей это сколько в рублях?
Из соседней палаты
123
Сообщение было удалено
Не я правда плакала, но когда увидела "последующие" его интервью было противно
123
Из соседней палаты
Сообщение было удалено
То есть он испортил впечатление о себе даже у части тех, кто ему в начале поверил??
123
Киркоров вообще в начале говорил, что он не знаком с Яблоковой. Потом вдруг ее вспомнил))
"╚Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет, - сказал Киркоров. √ Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации."
"╚Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет, - сказал Киркоров. √ Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации."
вайс
123
Сообщение было удалено
вот тоже об этом подумала но писать не стала, я правда одна была дома муж на работе смотрел, но я не веселилась, я сидела с гримасой отвращения! ещё раз я просто утверждаю что какого хрена бы он попёрся в Израиль в психушку, для того чтобы Малахов на деньги наверняка 1 канала тоже туда попёрся за ним следом, чтобы там взять интервью!!!! лучше бы эти деньги отдали в детские дома России к празднику нового года, или шмоток сироткам накупили!
Фентези
123
Сообщение было удалено
что такое адекватный человек?:)он работал попросил что-то в работе поправить,вдруг влезла какая то девица с каторой не обращались,и когда ее спросили"кто ты такая" ?,начала отвечать закого-то хамить, оскорлять? при этом почему то она немогла остановица ?когд явномешала и устроила провокацию?я насчет адвекватности ее сомневаюсь:)пошла заавила в суд,и такая принципиальная была вся,я дойду до конца,и мирица небуду , как только ей помахали доказетельствами ее вранья,как все притензии куда то исчезли?:)и адвокат имено ее не хочет давать посмотреть мирового соглашения?и даже деньги ей ненужны ?
вайс
надоела вся это ху...!!!!
Фентези
123 небыло ничего:)небыло :)
Гость
вайс
Сообщение было удалено
спросите у Малки
Фентези
делай-неделают!
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?6 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?31 ответ
вайс
что такое адекватный человек?:)он работал попросил что-то в работе поправить,вдруг влезла какая то девица с каторой не обращались,и когда ее спросили"кто ты такая" ?,начала отвечать закого-то хамить, оскорлять? при этом почему то она немогла остановица ?когд явномешала и устроила провокацию?я насчет адвекватности ее сомневаюсь:)пошла заавила в суд,и такая принципиальная была вся,я дойду до конца,и мирица небуду , как только ей помахали доказетельствами ее вранья,как все притензии куда то исчезли?:)и адвокат имено ее не хочет давать посмотреть мирового соглашения?и даже деньги ей ненужны ?
ну спец, б л я!!!!!!)))))))
ну спец, б л я!!!!!!)))))))
вайс
еще в РОссии,нефига сами прокормитесь:)нечего детей бросать:)иарабъю помогать:)с вас шкуры то спустить и то мало:)вы столько должны:) сиделибы молча :)А чегобы ему обстановку несменить?:0) не вашей же грязи валяца:)унас же людей не делай каллеками псих больницы:)это не Росиия :)шыворот навыворот:) правда вайс:)
Орли, ты пародия на человека разумного, гомосапиенса!))))
Орли, ты пародия на человека разумного, гомосапиенса!))))
Фентези
Сообщение было удалено
я несправочное бюро ,в долларах 85 где-то
вайс
ЧАО!
Фентези
вайс
Сообщение было удалено
ты до сапиенса дорости ***:)я в оличи от тебя зналасчала что это пиар,а ты дурында так и будешь тут на Израиль и евреев лить:)придурок жизни :) гомосапиенса выучила:)
123
Почему именно ее адвокат? Мне на глаза попадалось только о том, что условия мирового соглашения в секрете держат обе стороны. Какими доказательствами помахали?? Где они, эти доказательства? Режиссер же ЗГ говорит, как свидетель, что по лицу и по ноге Филя ее ударил. Фентези, пусть Яблокова неадекватна))) Но кто Киркорову-то помешал повести себя адекватно? 1. не хамить в ответ. 2. не поднимать руку. 3 прекратить репетицию на несколько минут, пока Яблокову не уберут со сцены.
123
Фентези
Сообщение было удалено
Пиар? То есть Киркоров сознательно окунул себя в д...мо и даже не отмылся??
123
Фентези
Сообщение было удалено
У вас провалы в памяти, как у Киркорова?))
Из соседней палаты
Виват король виват король
сканируем мы всей страной больной
Ну разве можно осуждать, у нас сейчас за драки
Тем более Киркорова не знают лишь собаки
Ну пнул он пару раз ногой, ну скем же не бывает
Тем у кого златая кровь да и не то прощают...
Поплачет часик он перед большим экраном
И вот уж инвалидочку виновной посчитают,
А "не хрен" рот ей открывать кричали поклонистЫ...
Да чтобы в рожу всем плевать на то мы и артисты....
сканируем мы всей страной больной
Ну разве можно осуждать, у нас сейчас за драки
Тем более Киркорова не знают лишь собаки
Ну пнул он пару раз ногой, ну скем же не бывает
Тем у кого златая кровь да и не то прощают...
Поплачет часик он перед большим экраном
И вот уж инвалидочку виновной посчитают,
А "не хрен" рот ей открывать кричали поклонистЫ...
Да чтобы в рожу всем плевать на то мы и артисты....
123
вайс
Сообщение было удалено
Отвращение у нас к нему еще со времен розовой кофточки. А тут для нас было такое веселье, пусть простят меня за цинизм!
123
Из соседней палаты
Сообщение было удалено
Откуда слямзили?))
Из соседней палаты
123,"Экспромт" (счас сочинила)
123
Фентези, вы как думаете, если у Фили на руках была бы пленка, полностью его обеляющая, то почему ОН не довел дело до суда, не обелил себя и не засудил Яблокову с режиссером ЗГ?
123
Из соседней палаты
Сообщение было удалено
Талант))
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.