Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Anonymous 2, успокойся уже, ваша Лорак проиграла. Ну и что? Зачем победителя-то оскорблять? Если он первый, значит, лучше вашей 40-летней девицы с пятью подтяжками лица и силиконом по всему телу.
Гость
та не надо далеко шариться. В расее грязи по колено в любом углу:(
Гость
не собираюсь радоваться тому, что побеждает безвкусица, с моей точки зрения
окс
1674 ну кричали ну и что?

теперь победе радуемся

а вам то что от этого?
Гость
Элен 1976
например, выходит из здания вокзала, а там 500 таджиков на тюках сидят, ждут когда за ними работодатель придет (?). В метро в каждом вагоне, да 1 бомж на лавке спит. В центре веет сладковато-приторный запах обоссанных бомжей (я сама видела, правда 7-10 лет назад, как они в центре Москвы спят на внешних подоконниках зданий и из-под них текут струйки мочи). Жаль москвичей, они же в этом не виноваты, но Москва с первого взгляда именно такая:(
nook
Да ладно люди не ссорьтесь!Россия еще ни разу не выигрывала конкурс.вот и наша очередь!главное что Дима выиграл!!а остальное все ерунда!!!!!!!!Ура ,товарищи)))))))))
Гость
1613 25.05.2008 02:59:17 | Гость А евреи могут в это время нам пиджаков с карманами нашить. ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС!!!!
Гость
окс- а мне смешно с вас:)) и с одних, и с других:))
Д
1681 а ты искаких будешь? из какой убундии? не из той ли, которую случайно гондурасом не назвали?))
Ик
Таха, финны наверное самую попсовую свою группу послали на конкурс)))
Гость
Аноним 2-да чтоже Вы его все татарином зовете,он из Кабардино-Балкарии.Разницу улавливаете?))
Россиянка
1681, неа, у меня в Московском дворике чисто. Хохлы каждое утро убирают ))
Факт
1679 точно. Мы лучшие в этом году. И хоть усрутся пусть
Таха
Россиянка, ну по поводу русских деревень я бы с гостем не спорила, да в грязи мы по колено, но сейчас ведь речь не об этом...
Элен 1976
1668 Вы не говорите за всю Россию. То, о чем вы пишите - вопли наших отупелых СМИ. не более того! Скажу за себя, свою сестру и нескольких подруг. В прошлом году мы единодушно голосовали за Сербию! И песню "Молитва" до сих пор часто слушаем. Верка-сердючка была супер! И нам было плевать, что какие-то уродцы разули из невинной фразы "Лаша тумбай" целый скандал. мол Верка спела "Раша, гудбай". Уважающие себя газеты и журналы только прикололись над этим... То, что раздули из этого скандал было выгодно только тем, кому выгодно раздувать межнациональную рознь. а вы, совершенно не думая своей головкой, купились на это.
Гость
Д- неа. Я из той самой ВЕЛИКОЙ расеи. Обоссаной, вонючей и грязной:( Зато выкидывающей бабло на покупку олимпиад и покупку первых мест наркоманам
Гость
Anonymous 2 - *** злобная
Д
Таха, вы в грязи? я нет!
Россиянка
1694, так мы спорим, где грязнее - у нас или в Хохляндии. Уж в их деревнях явно погрязнее будет )
Гость
1691 не чует. *** необразованное же
Д
1696 а где вы живёте? в туалете.. и с инетом?)) до чего дошёл прогрес!)))))
Гость
россиянка- не факт что грязней:)
Таха
Ик, ну если скандинавы начнут на евровидение посылать всякие Имморталы да Мэйхемы, что ж с конкурсом-то станет?
Резюме
итак. подведем итоги. убогий билан, убогая победа убогого голоса и убогого сингла, убогое обсуждение. но нельзя доходить до оскорблений.
Хохлушка
Дмитрий Губерниев просто фантастически классный коментатор и ведущий. СУПЕР ! ! ! Я больше с него балдею на конкурсе, чем с Билана, Плющенко и всех там вместе взятых. Супер. Жгет черт. Реально жгет. Молодчина.
Россиянка
Ладно, пора спать. Мы - победители, а остальные пусть расслабятся, а то от нервов болезни всякие вылезают ))
Элен 1976
1685 Сейчас этого уже в разы меньше. А бомжей во всех столицах и не только хватает... Судить по вокзалам о Москве глупо. Приведу вам в пример Вену, то бишь столицу Австрии. там на вокзалах тоже не цветами пахнет и отродья всякого хватает. но никому в голову не приходит судить обо всей Вене по вокзалам. Посоветуйте сестре по Москве погулять... А не только вокзалы посещать. :-)))
Таха
Я не в грязи, я в городе живу, но в деревнях бываю часто, к сожалению кроме прекрасной природы там радоваться нечему
Гость
Элен 1976 ну вы навернЯка в глубине души поняли, что моя сестра не по вокзалам шоркается. Я же не говорю, что так вам москвичам и надо. Просто имхо Лужков не тем занимается. Очень много грязи. Сестра именно сейчас в Москву ездит и говорит, что по сравнению с предыдущими годами все стало гораздо хуже:( А бедным болельщикам на Красную Площадь наверное вместо горячего чая и шатров от ветра подогнали матрешек и шапки-ушанки)))
Гость
Д, у тебя мама по работе тебя родила.
Элен
И почему хоть Украина нам всегда завидует? Мы живем лучше, мы побеждаем, это все заслуженно. Но они никак не могут принять этот факт, комплекс младшего брата так у них и остался.
Д
Таха, крокодиловы слёзы.. мне кааца. Деревни оч даже хорошие - я вот недавно на Дальнем Востоке был в селе.. по три машины на двор личных.. не вру.. в среднем
Гость
ооо, вот и глас нашего тв зазвучал. Элен, забыла самое главное слово ПРОДВИЖКИ:))) Обажаю это слушать. Да, живем г..но, да, да европы еще далеко, но есть ПРОДВИЖКИ:)))) Вы посоветуйте не по москве погулять, а по городку поменьше. Это ж тоже ВЕЛИКАЯ расея. Во всей красе:))
Буся
И все ж согласитесь, что самое веселое - это не биланов слушать, а читать комменты тут после выступления! до чего только не договорятся, чего только не приплетут!
Элен
Буся, да, интересно, особенно, когда мы побеждаем. Сразу столько левых людей появляется и начинают про незаслуженную победу чушь нести ))
Гость
1595, Россиянка, вы не россиянка, а кацапка, если так плохо говорите про тех, кто Дибилау 12 баллов дал
Хохлушка
кстати, а как вам организация постобсуждения на 2м канале? Вроде как-то непривычно после шумных эфиров Малахова, которые были в тех годах, а тут та ктихо. Но чё-то как-то млао кто отжог. Губерниев с Шелест за минуту смогли мне настроение больше поднять, чем вся эта студия за час. Хотя я рада. что Эрнст и его компания в ж...))
Лесенок
Все))Все успокились,пошли спать)))Спокойной ночи и еще раз поздравляю)))
Хохлушка
а ещё тревожно, что Билан всё время глаза платочком вытирал.. кто в курсе. у него что-то со зрением, раз постоянное слезотечение происходит?((
Д
завистливые и злобные .. Россия стала везде побеждать, так они слюной исходят..( Победы мужского баскетбольного ЦСКА в Лиге чемпионов, футбольного "Зенита" в Кубке УЕФА и сборной России на чемпионате мира по хоккею, кубок Дэвиса...... и многое другое.. например сегодня гандболистки "Звезды" победили в женской Лиге чемпионов впервые с 1963 года!!!! Тоже купили?)))))))))))
Гость
медведов раше удачу приносит, это факт!!
он заипалсо поздравлять всех победителей... бедняжко...
Гость
Д, желаю тебе поноса бесконечного.
nook
рад что выирал вот и плачет))))))))
Гость
1721 Д, ну вы и наивный))))) повеселили)))))
Д
Ну так с ПОБЕДОЙ!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!
Таха
Д, я Вам не скажу за всю Одессу...Не люблю фраз "Вся Россия..." "все русские, евреи, украинцы,,,"-обобщать нельзя. Верю, что есть у нас работящие люди с руками. Но что я наблюдаю в нашей средней полосе, в деревнях-повальное пьянство, колхозы развалились, поля не паханы, не сеяны, комбайны-трактора сдали в металлолом, лес разворовали, бабки поумирали, а в их домах москвичи-дачники живут. Хотя я живу не очень далеко от Москвы, может это её тлетворное влияние?
Гостья
1723 а вот это нехорошо
Элен
Всех россиян с победой!!!
Гость
Гостья 1728, за его слова я ему еще и не такого пожелаю. Он всю ночь сегодня мучиться будет болями в животе, гарантирую.
Элен 1976
1710 Ой, ну какой бред?!! Хуже стало? Да ни фига! Сейчас даже простые дворы вылизывают особо тщательно! После зимы всю грязь собрали. все покрасили, везде травку-цветочки посадили! Глупости все! Где ваша сестра ходит? москва в разы чище стала даже за последние 2-3 года. а уж про 10 лет вообще молчу. Сравнивать даже глупо.
Предыдущая тема