Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Швеция- губерниев провильно сказал"иногда ОНИ возвращаются"...какой-то монстр пластики. гы...я знаю, кто мне понравился больше всех на этом конкурсе...:)))))....и это, конечно, Губерниев!:))) жжот, товарищ, жжот:)
Папса
1593 Ну, душа моя, при чём тут ум? Тут же все незатейливо, начиная "музыкой" и кончая запросами аудитории.

Ясен пень, этого БилаЙна куча народа слушает - иначе б бизьнесь скопытился. А кто там первое место получил, мне, честно говоря, абсолютно монопенисуально, ибо папса, особенно современная - совершенно не мой формат.

Я сюда главным образом поржать зашла, ну и в очередной раз убедиться, что нац. грызня по-прежнему - одна из самых актуальных тенденции, наряду с великим противостоянием жОн и любовниТС. %)
Д
Таха ну какое пьянство... среднедушевое потребление алкоголя в России меньше чем на Украине, Венгрии или Латвии.. Колхозы то тут причём?Урожаи сейчас выше чем при СССР. ... не хочу просто в дебри лезть. Я циферки хорошо знаю, а просто словоблудием занимацца что происходит, увольте. Я победе радуюсь немного, а не доказывать сюда пришёл.
Элен 1976
1714 Знаете, не берусь говорить за всю Россию. но ву меня много родственнников и друзей в Астрахани, там тоже все очень кардинально в лучшую сторону сдвинулось. По всем вопросам.
Резюме
а мне стыдно за Россию с такими победами как ди-билан
Таха
Элен, вот насчет города с Вами согласна-так чисто никогда не было, а цветов везде!!!
Элен 1976
1722 :-))))))))))))))))))))0 Ржунимагу
Гость
1730 да бросьте, что с Д-наивняка возьмешь. а вы часом не ведьма???
Виля
Вот мне интересно: армянке, гречанке и украинке не стыдно? Ну сколько можно клонировать Елену Папаризу, представлявшую Грецию и выигрывшую в свое время.
Гость
Гость, не знаю. В последнее время подозрительно часто все стало сбываться. ЧТо ни наколдую, то так в точности (с подробностями) и выходит. Сейчас еще одно дело пытаюсь провернуть, но боюсь не получится. Голова от этого болит сильно.
Виля
1741 уже Билан и невесту свою приволок, а вы его все пе...ком называете. А почему наркоман? фантазерить вы любите.
Д
1742 уже болит? значиццо я лучше колдую!))) ща и жывот схватить!!))
Виля
Швецкая исполнительница с Донателлой Версаче, видимо, у одного пластического хирурга оперируются. Выглядят как сестры близнецы.
Гость
1742 не переусердствуйте тока))
Элен 1976
1743 Придется Билану женится... Мы с мужем перед началом Евровидения приколооись, когда Шелест сказала, что Диама обещал своей девушке жениться на ней в случае победы... Так вот мы прикололись. что. мол, бедная девушка, не дождется никогда такого счастья... :-)))
Гость
Д не смешно)) Поноса у тебя не будет, потому что без фотографии у меня не получится))
Таха
Да чтож вы пристали-то к человеку? *** он, как вы выражаетесь, наркоман, ***, *** или ёжик-это его личное дело. Что вы к Зениту или к хоккеистам нашим не прикопаетесь, мож кто из них тоже нетрадиционной ориентации или принимает чего?
Д
1739 наивняка? а вы тут серьёзно чтоли базарити, я думал тут прикалываюцца, вот и зашёл посмияццо!!)))))))
Гость
1744 всем "Д" пора давно спать!
Гость
Элен 1976 сорри за сравнение, но Газзаев обещал как-то сбрить усы, а Боярский выпить 11 литров (да хоть бы воды). Публичные личности таких обещаний не выполняют)))
Д
1748 фуф.. отлегло.. а то я прям))))))))
Поветруля
1712 25.05.2008 03:24:41 | Элен

И почему хоть Украина нам всегда завидует?-

------- Чему завидовать-то? Насмешила тапочки.. Мы уже как-бы и выигрывали :))) Выиграл бы достойный представитель рашки (например Пелагея) - искренне порадовались. а так - только поздравления . Предлагаю делеговать диБилана на Евровидение пожизненно )))) Кстати, он уже народный артист Рассеи?
Таха
Не давши слова-крепись, а давши-женись!
Д
1748 я в Бога верую, я вам и с фотой недоступен, как Ваш первый миллион!)))))
Д
1751 вот тёти нет сегодня... не спится..
Like angel
Я считаю Дима заслужил!Да конечно можно было и лед побольше сделать,но не разрешили,по-крайней мере лучше чем какая-нить Лорак в платью с оголенным задом выступала,посмотрела бы я какое она место заняла бы если бы на нее белую рубашечку и брючки одели бы,наверняка все пропустили бы мимо ушей,даже ее песня мне ни словом не запомнилась!Дима был гораздо лучше,хотя английский конечно еще не на 5 баллов!Но я кстати судила по качестве музыки и выступления,а раз мне,ненавистнице Димы оно понравилось,значит и правда талантливо))
Гость
Д, да какая разница. Фото мне для визуализации нужно. Если я тебе скажу, что мне УЖЕ удавалось, ты в пожарный шланг от удивления свернешься)))
Гость
1750 да как ты посмел?!! прикалываться над нашим хокки-баскетом?!!
Таха
Поветруля, нельзя пожизненно, у нас ещё столько бездарностей с Фабрик звёзд на Евровидении не позорились, лет на десяток хватит
Д
1759 скажи а? и это, покаяться не забудь потом, ибо большой грех это.
Поветруля
1715 25.05.2008 03:25:19 | Буся , полностью согласна. Именно поэтому я тут и сейчас. )))
Таха
Я не прикалываюсь, наоборот призываю всех к терпимости и уважению других людей. Хотя здесь это-метание бисера...
Гость
Вот увидите, в следующий раз Украина и Россия опять будут в тройке. Так получается, что у нас много хороших соседей. Кстати, спасибо 12 баллов от Украины!!
Гость
Д, у меня другие взгляды на религию, так что мимо кассы)) пока получается и хорошо, не бойся, я тебя не трону))Если будешь хорошо себя вести. А то весь такой верующий, а незнакомых людей оскорбляет.
Таха
Чего-то мы удалились от темы! А кто-нибудь знает, чем вызвана такая мода у девушек на этом Евровидении-многие были в платьях с бахромой и ею усиленно трясли а-ля Шакира?
Д
1766 ну лана, уговорила.. не буду тебя больше за косички дёргать))
Элен 1976
1761 К величайшему сожалению, Фабрики звезд показали, какое море талантов в России... Только пробьются. дико испортившись по дороге. единицы... Потому как трудно выдержать многомесячные чесы по всей России без отдыха, чтобы отработать вложенное, подстелиться под всех и еще и Пугачевой полизать попу и не только, ток тогда тебя еще мож и выпустят куда...
Гость
Таха, так Шакира с Бейонсе сейчас в моде. Гречанка вот под них вместе с Бритни и Келли Роуланд косила, например)) Докосила до 3 места, молодец)))
...
анголоязычный альбом Валерии вышел аж на первое место в Англии..Понимаю, что не к месту, но похоже России (и россиянам) действительно везет в последнее время
Таха
Ну мож и есть на Фабрике таланты-не смотрю, не знаю. А Губерниев был прав-Арию и Кипелова на Евровидение 2009-всех порвём!!!
Д
пока всем, может как нить загляну.. тётки тут шипко вумные, это хорошо.
Элен 1976
1772 Ну эт личное мнение Губерниева... :-))) Знаете, не могу сказать, что смотрю Фабрики, но часто попадала на отчетные концерты, потому как в это время ребенка укладываю и одним глазом телек поглядываю. Последняя фабрика - Корнелия Манго и Тишман - вот они точно порвут всю Европу... Своими голосами, внешностью и талантом :-))) ИМХО.
Таха
А ещё мне понравилась девушка, которая про водку пела-харизматично! Жалко, что даже в финал не вышла. Почему ведущие говорили, что все пророчили победу Португалии-их солистка в лирической песне такую страшную злую морду делала, я от неё чуть под стол не спряталась.
Гость
Песня у Билана отстойная (как и он сам), и вообще практически все песни были неинтересные. Корнкурс смешной, голосование никакое. Пойду американских идолов смотреть.гыгы
Гость
Таха
, на фабрики в основном талантов и берут. А потом лепят из них по своему вкусу... **** Помню, как меня удивило, как они на фортепьяно импровизируют. Как поют для удовольствия (ну или на камеру) просто так для себя. А потом на отчетном концерте исполняют то, что продюсеру кажется на данный момент "нужным народу". Очередное буэээ...:( И с этим они по России катаются с двумя концертами в сутки, чтоб вложенные бабки отработать. Зато слава, поклонники! Никогда бы на фабрику сама не пошла и других не пустила. Гагарина и Маша Алалыкина из "Фабрики" молодцы, дали отпор во имя учебы и самосовершенствования.
Элен 1976
1771 ОТкуда такие сведения? Пригожин рассказывал? Киньте ссылочку для пущей убедительности. плз.
Гость
Я боюсь Кипелова там бы не поняли. В следующем году все отправят с исполнителями, как где-то уже говорили, своих спортсменов в помощь, пловцов и тяжелоатлетов, раз нам Плющенко победу принес)))
Таха
Гость 1777, ну так русские же! Как любим! Как ненавидим! Смотрите, завтра всех, кто здесь Россию и Билана опускал путинские фсбшники вычислят и по этапу как врагов народа!:)
...
1780, я читала в газете, что Валерия на 3-м месте в британском хит-пареде, А на обсуждении победы Билана кто-то из госте (НЕ Пригожин) сказал, что вот Валерия уже на 1-е место вышла в британии со своим последним альбомом (кстати крутят ее хит англоязычный по МТВ - неплохо сделано)
Гость
Я сейчас чарты ЮК посмотрела - и синглс и албумс - нету там Валерии!
Предыдущая тема