Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость, парам- парам :)
Сова вы тож как не европе :)))? чего вам Израиль не угодил ?он то уж с самого начала почти и сколько песен и призов выирал , тут не география ,тут политика,главное участие :))и допуск :)
77права :)
Karen
ну,все опошлили ветку....блин,ну какая разница какой национальности Билан,Россия выграла!!!и это главное!!ну что за народ такой,другие бы радовались,а мы нет ..как же надо же обср@@@@@@@@@@@@@@@ть
777 то есть ,промахнулась с одной семеркой :)
Черная Мамба
2309, ну если вам так хочется, что бы Билан был пидором. Хе, что ж вы так себя палите, на воре и шапка горит. Вы так облизываете шопу европейцам, а они бы вас за такие речи по головке вашей бы не погладили. Они оч терпимы к пидорам и геям и кстати, когда у нас отменили парад *** в москве, ну были ну просто очень возмущены сим обстоятельством.
777
А потом какая разница кто какокой сексуальной направленности? Где нибудь на европейский форумах ее упрекали за это? А у нас так сразу в постель лезут.
пять баллов :))))
"ну помастурбировали уже достаточно, НУ КОНЧИТЕ УЖЕ. Не пытайтесь перевести тему на политику У НАС ПРАЗДНИК, А ЛЮДЯМ НУЖЕН ПРАЗДНИК НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТОЛЬКО ЖРАТЬ,"
777
Сербка дествительно немножко квадратна что-ли, но это не значит, что она ***.
анан2293
2305- не потмоу что ***. и она не ***, этот грязный факт придумали проституки -серебро. прошмандровки птушницы. я знаю серба, лично знакомого с шерифович, я с сербам дружу просто. если мерить такиеми критериями как мужиковатость то надо отенсти и писательницу Устинову ту даже. У нас в классе училась девочка, как поцан. И что? это етсь такой типаж. Но шерифович, верующий и очень умный чел. Ботаничка, если по нашему))). Не надо гнать то что не знаете, а вот той с???учки из серебра я б выцарапала лично, за такие подлые слова. Но ее Бог накажет еще. Их попользуют щас (уже видать использовали- нет в телеках) и выкинут
Гость
мне лично все равно,кто тут *** или ***,но вот скромноодетые люди нормальной ориентации что-то крайне редко побеждают,почему бы?
Ну 777мы вчера Сербку например с подругой не могли оределить кто , нам правда в голову не приходии леби и т.д ,но точто сначала не совсем понятно было девочка или мальчик? мы всматривались , икогда прозвучало что она"Мария " мы поняли :), но я только совсем чуть чуть смотрела
Гость
то есть конкурс этот прежде всего напрвлен на пропаганду извращений,если вы не слепые
Да помню позапрошлый год чтоли Румыни хорошо пел , и года два назад Грек такая песня шлягерная была
Karen
ооооооооо,уже и до сербки добрались..интрерстно,когда сербы выграли они так же обсирали свою победительницу...или финны??за греков точно знаю что радовались не меньше тому как тогда когда выграли евро футболл...
Гость
ну чего уж там,давайте все станем выглядеть как шерифович или сердючка,Содом и Гоморра,Моисеев тоже ничего
777
Черная мамба, с каких это моих баррикад???!!! Я что то не поняла!!! Я просто сказала, что такая победа нам не нужна, она не НАСТОЯЩАЯ. И все, А никого я пи==не обзывала.
2324 это как ?
Гость
интересно,если Шерифович выглядела не мальчикомтолстячком,а просто девушкой,ее песня была бы названа хорошей,а голос приятным?нет конечно
Гость
2329 вот так и есть,глаза протрите
777
парам. паром. к сожалению встречаются люди, у которых пол действительно можно определить только на ощупь, но это ничего не значит.
Черная Мамба
777, нормально, нормально. Если кто то задел вашу тонкую натуру, посещайте консерваторию. Там все настоящее.
анан2293
Билану лучше бы быть пидором- чесссссссно)) Тк такого мужика, слабенького, трусливого, природа бы не создавла вообще. Он позор. А так ***, че с него взять, трусливая душонка, задницей работает. А вот насчет плюща.. да. Мне нравится плющ. и его "ориентацию" уважаю, видать такие взгляды. Македонский тоже говорят был.))) Но это видать как зеки, нет женщины, приходится хоть как то)). Но есть еще *** именно по душе. Это билан и видать мальчик со скрипкой -тож.
Karen
гость парам,парам:),это про Сакиса Руваса говоришь...да,это был шок!!!мы были уверенны что Греция выграет,а тут Украина подкотила ..зато с Папаризу уже Греция шла уверенно на подеду...вот так же и получилось и с Россией.да кстати посмотрела видеоклип Билана,скажу что мне понравился,а вот на сцене не очень...
Karen мы зрилители ? зрители можем хвалить можем критиковать смотря как это делать другой вопрос
Гость
анан,если она не ***,то пусть себя так не позиционирует,даже ее вчерашний номер - пропаганда этого дела,все эти мальчико-девочки,в ее облике никогда нет девушки,только мальчик
Черная Мамба
анан2293, поананировали? Ну кончайте уже быстрее.!
Karen да вот и я клип смотрела и мне понравился и песня неплохая, наверно наверно Сассиса
777
Черная мамба, посещаю, а как же!! Даже на балет хожу. И натура у меня не тонкая, просто такой случай случился с моей хорошей знакомой. Она одно время коротко стриглась, так вот, чтобы ее подсидеть и место освободить кто-то пустил на работе слух, что она лезбиянка, так женщине пришлось уволиться
анан2293
Я этим не знаимаюсь никогда, по себе судите?
Karen
вот мне интерестно,почему это победа незаслуженная????
Черная Мамба
2341, почему же, вы этим как раз сейчас и занимаетесь.
ЗУ
2028, гыы по вашему критиковать дибилана может тока киркоров ( по степени заслуженности) остальные *** должны молча хавать и соглашаться с тем че дают
анан2293
2337- посвящу вас немножко в историю и их культуру. Она ангел, а ангел это бесполое существо мальчик девочка, поэтому и имидж такой этому уже была посящена отдельная тема- ее песня о вере. Умы с этой запоздалой секс революцией в росси, совсем уже поехали во всем видим только грязь. Но это не так.
Ракушка
2314- ..какой выигрыш...такая и радость...
777
Черная мамба, а почеву вы все про онанизм толдычите?? У вас как с этим с делом дела обстоят?
Karen
парам парам:)-критика одно,а вот обсирание своего же певца,который Россию на первое место привел в конкурсе,это уже не прилично...
Гость
да все это ***,голосование,подсчеты,врут все,не могла Турция дать армянам 10 очков,когда азеры дали ноль))),все глупости,пдтасовки,да и вообще все заранее известно,как Алсу могла занять второе место?только потому что папа пожадился на первое,а уровень ее конечно низкий
анан2293
2343- мамба я ем щи перед компом)) честно)). А насчет ентого дела, поверьте мне просто на слово. Никогда в жизни не занималась, сама мысль внушает брезгливость. ичего вас вдруг так на это понесло, в моих постах что то эротическое(((? думаю нет.
No
Победа куплена однозначно. Иначе бы Билан не поехал 2 раз, если бы не был уверен в победе.
Гааа
У билайна совсем беда с английским "билыв и импасибол не есть гуд"
Гость
2345 если ангелы выглыдят толстыми мальчиками,а имеют женские имена,то тогда это не мой мир и не мои ангелы,демоны это ***
Ракушка
2353- да нет! там было круче! "импАсибАл"!!!!!!!!!!!!!! ваще круто!
RiO
Всё решила политика, а не песня.(( Европа побоялась, что утром проснёться без газа...
Karen
Гость,могла могла Турция дать 10 Армении,потому как жо..у лижет Армении,не нравится им что геноцид признали,вот и пытаются как то оправдаться,типа врут все они,а мы вот такие хорошие и 10им даем....,хотя есть и другой вариант,например в Греции говорили,чтоб не голосовали за песни которые на самом деле стоят,если хотят чтоб их страна выграла...
Ракушка
2352- ну да..он мальчик вУмный- позориться 2 раз бы не поехал...
анан2293
Karen - да НЕ он привел. А привели СОЗЮНЫЕ республики. Ну как вы не поймете. на его месте могла бы быть любая ж))па прсоти за гурбость. Мой критерий:

1- армянка (за голос+ традици, тк конкурс песни и должен отражать страну)

2- украинка(голос, современность, красота, смелость - то что надо для эстрады)

3- хорваты (берет за душу)

4- норвежка (можно поменятьс хорватами, не против)

5- португалия(класс голос и ваще в этом номере что то есть)

далее по списку....
777
РИО, тогда европе Украина отдала бы оранжевые шарфики. У них еще много осталось.
Гость
2357 ну тогда отвечу - турки и азеры одно и тоже,чтож азеры тогда дали ноль,а ведь геноцихд армян 1988-1990 года только недавно был,или армянам подождать еще лет семьдесять,чтоб и азеры дали десятку.Вранье этот конкурс
Гость
2359 ну если у вас на первом месте...тогда соглашусь,что Шерифовим Монро наших дней
Karen
а вообще чем больше разбираем это дело тем больше понимаю,что политика играет первое место в голосовании...
Предыдущая тема