Я думаю Киркорову фиолетово мнение армян о нем. Он поет себев России и поет, шьет себе пиджаки цветастые и рубит капусту. Живет припеваючи.
Гость
[2368427231]
Я согласен с тем что нет разницы где пройдет Евровидение (хоть и яро отстаиваю права родного Питера)....а Москва пусть сильно не выпендривается, то что она столица не означает что вы центр вселенной
777
[3400449502]
быд у меня голосок, пусть хоть любительский, я бы хоть за... Кобзона замуж пошла, лишь бы прославиться и заработать себе такую квартиру, какая у Киркорова в центре Москвы.
Karen
[4132032089]
гости,ну ставте какую нибудь циферку что ли,чтоб различать вас можно было бы..
Гость
[2938763763]
ЗАЗА эо разный уровень эстрады ,а что У Киркорова песни плохие , акто не выпендрежный индюк ? точто там с офточкой так это все уже ушло давно столько шума прям :) из ничего вроде извинился , что остаеться ?речетотивное пение ? так у многих наших певцов эстрадных такое было , что Шульженко пела прям, так что голос был ах ти какой нет, от души просто , Марк Бернес , или Утесов ? но это разная эстрада и уровень повторюсь .Мерей Матье и сейчас поет будь здоров ,без фанеры за редким исключением и что Патриия Касс такая уж певица с незаурядными способностями ? нет ,песни хорошие и тоже хорошо ее продвинули , чтоб даже поет с оперными :)хотя смешно это так прошлись немножко
за-за
[1931011938]
Национальный состав: болгары ≈ 83,9 %, турки ≈ 9,4 %, цыгане ≈ 4,7 %. Также в стране проживают армяне, русские, румыны, украинцы, греки, каракачаны, евреи. Это я из википедии. Ну и на сколько мне известно из курса школьной истории,то многочисленные русско-турецкие войны были как раз за земли,где жили эти армяне. С века 18 они эмигрируют по всему миру. А следующий поток эмиграции был во время Первой мировой, когда турки их там резали, геноцид,короче. В общем-то знаний не много,но откуда армяне в болгарии становится ясно. Вы бы хоть историю Родины нашей читали.
Гость
[2368427231]
если б выиграл кто-то другой выступающий от нашей страны, кто-то достойный, я бы была искренне рада. потому что это было бы справедливо, а так... мне стыдно. билан - ничтожество. однако, газпрому эта победа под силу))) у нас типа и новый президент, и в хоккее мы теперь первые... и вообще было бы странно, если б наши второй раз посылая билана не были б уверены в его победе... отсюда выводы... но вообще: реально хуже выступления не было!!! у димы ведь ни голоса, ни слуха, ни музыки, ни шоу! а в полуфинале у него еще и глаза были краснющие как будто он неделю траву дул беспробудно! и слов было не разобрать...
за-за
[1931011938]
да дело даже не в пении. Он НЕЛЬДЬ, вот и всё! я тут не вокальные его данные оцениваю. я хочу,чтобы и в звёздах было что-то человеческое. Ненавижу понты и жополизство.
Karen
[4132032089]
мдя,пойду ка я отсюда,как то неитерестно стало..каждый о своем...
Гость, парам- парам :)
[2938763763]
Karen поэтому я сказала что отец может быть любым ,главное мама , я то знаю, еврейка слава , Богу или где :)?но такие браки встречаются , хотя насколько я знаю нет армянских евреев , их очень мало . НО это уже история:)главно что поет и песни пишет :)
Гость
[1931011938]
Лапшу вешает киркоров об аристократии, правильно Ольга из Болгарии сказала. да еще и королем себя воображает :)) смешно было читать - вот какие у него шуточки. понятно что женщины его не интересуют не тех он ориентаций, алле пятую точку будет лизать всегда, понятно как он на российской эстраде столько лет без талантов держится - там почти все такие, а вот что непонятно -то как он может вообще нравиться?! убейте не понимаю! ни голоса ни внешности ни ума
Как сказал в конце вещания комментатор BBC - "прощай, западная европа". Не удивлюсь, что в след. году в конкурсе "ЕВРОвидение" будут участвовать Чечня, Адыгея, Дагестан, Кабардино-Балкария и прочие "чисто европейские" страны, такие, как Армения, Азербайджан, Грузия, Турция, ИЗРАИЛЬ (которые представляли ЕВРОПУ в этом году) АААААААААААА!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))
777
[3400449502]
Как уже говорила, Питер сильно отстает от Москвы и не нужно обижаться на правду. У Питера нет элементрарных средств даже на то, чтобы подреставрировать памятники старины. Они в ужасном состоянии и вот вот истлеют и исчезнут. Если они вам не по карману, отдайте их нам!!!
Karen
[4132032089]
2265, ну не надоело уже,блин,если б кто другой выграл бы Евровидение или хокей или еще что нибудь,то радовались бы,а мы НЕТ,как же нужно же все обоср@@@ь...
*.*
[1153636091]
2265,сама ты ничтожество! Ты то точно никто по сравнению с ним! " у димы ведь ни голоса, ни слуха, ни музыки, ни шоу" даааа конечно,как будто у всех остальных всё это присутствует...
Гость
[2368427231]
киркоров - легенда российской да и мировой эстрады. а как он поёт! ммм... просто соловей! и взгляд у него такой загадочный и умный, как будто он какой-то калдун и собирается всех заколдовать. да и к тому-же он очень умный дядька! в то время как все тупоголовые певцы парятся, надрывая глотку за гроши, он придумал незаметно включать голос на кассете, и чтоб кагбудто он сам поёт, а на самом деле он даже просто изображает! в итоге и зрители довольны - и сам артист нисколечко не устал! ну, разве не замечательное решение?!! правда потом многие завистники узнали это и решили всячески очернить его доброе имя.. глупцы! нет чтоб самим воспользоваться опытом мудрого человека - так ведь нет, всё на зло ему делают, сволочи(( вот ведь что зависть чёрная с людьми делает!!
за-за
[1931011938]
А чем вам Каспаров Гарри не плод армяно-еврейского брака?? Да таких примеров полно. Просто они либо ассимилируются в сторону армян,либо евреев,поэтому не ощущается. А армяне больше всех походжи на евреев. Два сапога пара. Так что и в браке они уживаются отлично.
Karen
[4132032089]
777,ХВАТИТ УЖЕ!!!на самом деле,вы так думаете??!!!да и что значит отдать вам???я грешная думала что все это достояние России,а не отдельных городов.
[2938763763]
за-за , вот оно в чем дело тоесть армени пересились от геноцида в Богларию , теперь я знаю историю нашей вашей родины ,а одно и еще одной двух трех:)) , кстати Турки там приимущественно и цыгане это и есть Болгары , по сути своей :)а проживать то могут :) разные :)
за-за
[1931011938]
СОВа вы чё совсем не при мозгах??? вы перечислили чисто российские республики и назвали их странами?? С головой не дружите??? Ещё бы северное Бутово назвали )))) ржу над тупостью некоторых
за-за
[1931011938]
да не надо вам историю Болгарии и Армении знать. Вы 9-19 русско-турецких войн почитайте. При делах будете.
Karen
[4132032089]
о!гость парам-парам:)...молодец!!!будем теперь различать..:))
.Когда дядя из Америки приезжал -миллионер Керк Киркорян-Филя рядом бегал.А теперь вдруг стал болгарским графом Киркоровым.
за-за
[1931011938]
пардон 9-10*
[2938763763]
за-за да вывсе знаете, а я в Израиле живу, таких пар видела на своем веку отсилы 3-4 :) и дело не в уживчевости как раз :) дело в истории и религии, но это не из википедии-шмикипедии :),а насчет Киркорова , что это, за слова "не людь" он что ограбил, убил ,народный артист и актер , трудоголик ,песни хорошие , а что еще надо ? выпендриваеться , вы просто не знаете что творят остальные или имено он вам так насолил ? не понятно чем :)?
777
[3400449502]
за-за, вы где? вы что ушли Антарктиду послушать???
Гаспаров кстати очень сильно на Россию обижен и на Путина. плевался ядом недавно по телевизору.
Ася
[4187131132]
2120. Чего-то странное несете, неадекватный Вы наш...
Пуля
[1754183863]
ДИМКА, ЖЕНЬКА И СКРИПАЧ (НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО ИМЯ ПИШЕТСЯ) МОЛОДЦЫ!!! ВЫСТУПИЛИ ОТЛИЧНО, ПОБЕДУ ЗАСЛУЖИЛИ!!! ФОРУМЧАНКИ, ПРЕКРАТИТЕ ВСЕХ ОБСИРАТЬ И ПРОСТО ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА НАШУ СТРАНУ!!!
777
[3400449502]
за-за, если Киркоров и выпендривается. так он имеет на это право. к сожаление, он тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо. Вы же не будете спорить, что голос действительно в наличии? После него все остальные звучат просто как клизмы.
777
[3400449502]
Ну. если здесь никого нет, то позволю себе высказаться свободно. действительно, не нужна нам эта дешевая победа, и действтельно, не важно, где будет конкурс, главное, что ЭТА победа не принесет никакого престижа России, кроме допольнительных расходов. Другим нужно было бы гордиться: чистотой улиц, вежливостью граждан, высоким уровнем благосостояния и продолжительностью жизнь. а остальное все ерунда. Из-за того, что евровидение пройдет в Москве дикарями нас считать все равно не перестанут.
Ася
[4187131132]
2290. Увы - да!. Но..... все равно приятно, что Билан победил))
просто я
[2093391906]
Ура!!!!! Россия виват!!!!!!!!!
Скорость
[4131138357]
Рулят: 1. Газовая труба, 2. Русская диаспора, 3 Идиотская политика дискриминации русскоязычного населения в бывших странах СССР. На выходе имеем: у России не было шансов проиграть.
анан2293
[3192227983]
@С победой поздравил Билана и Владимир Путин. В поздравительной телеграмме говорится, что ⌠эта победа стала возможной благодаря напряженной работе и усилиям всей команды■. ⌠Это не только личный успех Димы Билана, но и еще один триумф всей России■, ≈ подчеркивается в телеграмме.
Премьер-министр РФ уже поручил вице-премьеру Александру Жукову подготовить предложения о формировании оргкомитета по подготовке и проведению в России конкурса ⌠Евровидение-2009■.
@на мейле .ру. ***---в какой стране живем? хочется уйти в неформалы или дисседенты уже, чесслово, пора уже создавтаь альтернативу засилья богатеньких дурачков и их слабеньких соловьев. Ну не противно? еще критиковали времена брежнева, да до лениного вкуса этим гопникам рости и рости. Сравните тех же лещенко, ротару, леонтьева в 30 летней давности *** которое рулит щас?
А по поводу лещенко, Ротару и Леонтьева. Они что куда то делись? Как пели так и поют. Леоньева с его физиономией можно было бы от Финляндии послать без маски.
Гость
[1786607660]
777-не нужна тебе победа,иди лесом и не пинди.Дотрынделись до того,что Билан-еврей)))А вчера он у вас татарином был)))
Черная Мамба
[3081384468]
2293? Да что вы привязались со своей Пелагеей. ! Такие исполнители никогда не побеждали на Евро! Вспомните Португалку с мощным голосом или оперную диву с Мальты в предыдущие годы, или Румына. Надо, что бы к такому голосу были сиськи -письки, иначе никто и не заметит. Тенденция однако. Такого номера как у россии в этом году не было ни у кого. Может он и не супер, но такого похожего не было. Плюс Дима на последнем выступлении был как натянутая струна, электрически-радиоактивный весь был. Мы даже обалдели у телека. И одновременно радостно выдохнули.
анан2293
[3192227983]
вот это особенно порадовало:"Премьер-министр РФ уже поручил вице-премьеру Александру Жукову подготовить предложения о формировании оргкомитета по подготовке и проведению в России конкурса ⌠Евровидение-2009■. " -чуете народ, как все ручки то нагреть хочУт. а то что сельское хоз-во загивбается, школы в деревнях не строятся и тд. да это.. - че туда не кините силы, госопда хорошие, а вот на чистеньком красивом. Кончится тем, что все истинно русские, которые поумнее будут эмигрировать (сначала евреи уезжали) теперьс мотрю русские будут узежать, я на очереди, не хочу чтоб мои дети были крепостными. у таких как путины и грызловы.
777
[3400449502]
Гость дорогой, 2297, не нужно хамить. Я просто высказала свое мнение.
анан2293
[3192227983]
2299- а мария шерифович, как тебе? у нее сисек писек не было, и не было балоса как у билана. а выиграла она благодаря таланту, традиции в песне. Это всех покорило. Поэтому насчет сисек писек -расчет не верный как раз.
777
[3400449502]
Черная Мамба. а что в нем непохожего? Я так и непоняла!!
Черная Мамба
[3081384468]
2300 Анан, ну помастурбировали уже достаточно, НУ КОНЧИТЕ УЖЕ. Не пытайтесь перевести тему на политику У НАС ПРАЗДНИК, А ЛЮДЯМ НУЖЕН ПРАЗДНИК НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТОЛЬКО ЖРАТЬ,
Гость
[3887163730]
2302 потому и победила,что ***
Черная Мамба
[3081384468]
2302- я так скажу-Пелагея с голосом пройдет, но либо это будут сиьки-письки, либо нарядить ее в жуткий черный костюм с белыми кроссами и на голову кепочку с двумя банками кока колы по бокам. А еще можно что бы она на велике на сцену въехала. Вот тогда ее убогую с великолепным голосом выберут в победители.
777
[3400449502]
черная мамба, так от чего же вы выдохнули то спокойно?
Черная Мамба
[3081384468]
2307, 777, да не пытайтесь вывести меня из себя и искать подвох. Выдохнули, потому что Диман накосячил в первом полуфинале, мы кстати очень объективны к своим исполнителям. Все справедливо. Но потом Димка исправился . И ПОБЕДИЛ,
777
[3400449502]
Гости дорогие. Что-то у вас все через одного то ***, то пи... Откуда только знаете стоько? Свечку держали. У сербки может просто стиль такой, чтобы не утонуть в общей массе сискасто-голывх девиц. А вы сразу ***. Нмчего *** в ней не заметила. Стильная девица!!